5. トリドリ(Toridori)   >

イメージコンサルティングサロントリドリ

• 神奈川県横浜市西区平沼
  • 横浜駅東口より徒歩約12分(ご予約日前日に住所の詳細をメールでお伝え致します)
  • まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:56.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    周りから言われていたカラーを参考に今までメイクや洋服を選んでいたんですが(自分からみると肌がくすんで見えてた)、実際に診断いただいあら真反対の結果が出てびっくりです!
    個人的にしっくりきていた色通りライトスプリングとライトサマーだったので納得出来ました。
    次回はカラー診断以外もお願いできればと思います。

イメージコンサルティングサロンToridoriからの返信コメント

まゆみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    パステルカラーが爽やかな雰囲気にマッチしてとってもお似合いでした(^o^)
    正反対な色でもメイクカラーなどで工夫すれば素敵に着こなす事が出来ますので、枠を狭めず楽しんでいただければと思います。
    またぜひご利用お待ちしております。

イメージコンサルティングサロンToridori

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:49:12.0

本日はパーソナルカラーと顔タイプ診断をありがとうございました。
    他店と比較すると料金がリーズナブルでしたし、しっかり細かいことまで診断して下さって大満足でした。
    私はイエベと思っていましたがブルベと診断されて、お洋服やメイク選びがまた一段と楽しくなると思ってます!
    本当にありがとうございました!

【学割】12000円→10000円!2メニュー選択コース【75分】

あすか様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    パステルカラーで透明感がでてよりお綺麗でした(*^^*)
    アフターフォローサービスもご遠慮なくご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:13:31.0

前回PCと骨格診断をしていただき、今回は顔タイプを診断してもらいました。
    たくさんの項目の中を見た上で、ソフトエレガントという結果だったので納得でした。
    自分の好みや以前診断いただいたPCや骨格を加味しながらファッションについてお話を聞けたので、とても勉強になりました。
    今後もアフターフォローを継続させていただこうとおもいます!ありがとうございました。

R様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    バランスのいいお顔立ちなので色々なジャンルを挑戦できると思います(*´∀`*)
    『得意な服』『好き』に2つを両立したコーディネートもご提案できますのでお気軽にご相談ください♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• みさミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:29:06.0

本日はありがとうございました!!
    自己診断と違った結果が出て驚きが沢山でした…!!
    本日教えていただいたことや、いただいた資料を参考にしながら、楽しんで服を選んでいけたらと思います。

【学割・2名分】24000円→20000円!2メニュー選択コース【2時間】

みさミサ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    お手持ちのお洋服が診断したタイプの範囲外でも、合わせるアイテムによって素敵に着こなすことが出来ますのでご不安な事がありましたらお気軽にご相談ください(*´∀`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:02.0

自分で何が似合うかわかりませんでしたが、的確にどのようなメイクや服装が似合うか教えていただき、目から鱗でとても参考になりました。どうもありがとうございました(^^)

Yoko様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご一緒に『似合う』を確認させていただき私も有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    お渡しした資料などでご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:28:29.0

基本的にはパーソナルカラーの見直しが目的でこちらにお邪魔しました。他の方の口コミであったように大変優しい先生とキレイなお部屋で安心してお任せできました。診断はマニュアル通りにタイプに当てはめるだけでなく私に似合う色を選んでくださいました。おかげで洋服やコスメの断捨離がスムーズにできましたし、逆に今までダメだと思い込んでいた色がOKだということもわかり新たな挑戦も楽しみです。顔タイプや骨格はアクセサリー選びに大いに活かしたいと思います。

けいちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    これからもお似合いになるお洋服はもちろん、苦手なお洋服の似合わせも一緒に考えます!
    ぜひ『これが好き』と気持ちも忘れずにファッション、メイクをお楽しみ下さい(#^.^#)

イメージコンサルティングサロンToridori

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:24:05.0

自己診断より専門の方に教えて貰いたかったので大変満足しています。色もブルベの中でも似合う色を教えていただけたのでこれからの買い物が楽しくなりそうです。アフターフォローもしっかりやってくださるみたいでありがたいです。

おさかな様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    診断結果と『好み』をベースに色んなお洋服を試してみて下さい(#^^#)
    実践し始めたときに新たな疑問が生まれるかもしれません。その時は遠慮なくアフターフォローサービスをご利用ください。
    素敵な口コミありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• おにくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:26.0

パーソナルカラー診断で予約させていただきました。
    何もわからない状態でしたが似合う色や難しい色など、初心者の自分達にも丁寧に教えていただき楽しかったです!
    担当スタッフ様もとても話しやすく素敵な方でした(*^^*)
    本当に有難うございました!

おにく様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    はじめての方にもパーソナルカラーを身近に感じていただくことを目標にしているので大変励みになります!
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• 赤ずきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:01.0

行くまでに戸惑いましたが、無事たどり着きました。1対1で緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくださりとても楽しかったです。自分に合うタイプが総合的に見てもらえて嬉しかったです。アフターサービスとしてラインで情報提供や相談にも乗ってくださるとのことでありがたいなと思います!

赤ずきん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして場所の件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

フルコースで診断させていただいた為、情報量が多かったと思います…!
    分かりづらい部分や、似合うか気になるお洋服等がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    口コミの投稿ありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• はなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:33.0

自分に似合う髪型がわからないな、と思い顔タイプを受けたいと思ったところから調べていたらToridori さんを見つけました。お手頃価格でフルプラン診断できる!と感動してすぐ予約しました。

結果、自分が思っていた結果と全然違うのでビックリしました。
    ずっとブルベだと思っていたのですが、まさかのイエベ秋でビックリ…!自分の違う世界が広がった気がしました。

顔タイプも自分の顔の形などが自己診断ではわからず困っていましたが、客観的に見てもらって良かったです。やってみたかった髪型も似合う顔タイプだったのでより嬉しかったです。

はなりー様

先日はご利用いただきありがとうございました!

はなりーさんの肌色はイエベとブルベの中間、少しイエベ寄り…という自己診断が難しい位置でした!
    メイクでブルベ寄せも出来るので、お洋服やメイクもお好みでブルベメインにしても問題ありません♪
    イエベ秋のスモーキーカラーでも魅力的でしたのでぜひ様々なファッションをお楽しみ下さいませ。

またお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:50:43.0

こういった診断を受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方がとても優しくお話ししてくださってあっという間の時間となりました。
    骨格と顔タイプはなんとなく想像はついていましたが、まさか自分がブルベだったとは思わなくてびっくりしました!
    その日着て行った洋服の診断もしてくださるので、「この洋服が自分に合っているか分からない」と思う服を着ていくのがいいかもです!
    自分がどういうタイプなのか分かったので、すっきりしたしこれから色々試すのが楽しみになりました。

なつみさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います。

パーソナルカラーではたくさんの発見がありましたね(*^^*)
    特に淡いラベンダーが上品で素敵でした♪
    今後とも様々なファッションをぜひ楽しんでください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:06.0

PC診断を受けた友人からお勧めされて伺いました。綺麗に整えられたプライベートなサロンで、スタイリストさんも柔らかくお優しい方で、とても安心して楽しく診断を受ける事が出来ました。
    今までファッションやメイクで沢山失敗してきた経験から、消去法で(笑)なんとなく自分が失敗しないテイストや色味を選んで生活していましたが、今回、顔タイプをしっかり測定&ご解説いただき、結果にとても納得です。スタイリストさんとは共通するスペックがあり、失敗談には共感の嵐でした……!

PC診断は過去に他サロンで受けたことがありましたが、服選びではPC的に似合うとされていない色もしっくり来ることがあり、不思議に思っていましたが、顔タイプが影響していたのですね!今後、もっと多様なカラーに挑戦していこうとワクワクしています。メイクや服選びが毎日楽しいです!

本当にこの価格で良いのかな?と思うくらい、私のタイプに合わせて知識やコツを沢山教えてくださり、感謝でいっぱいです。この度はありがとうございました。

ななさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    本当に共感する部分が多く私もとても楽しませていただきました(#^.^#)

パーソナルカラー(体の色素)で似合う色と、顔タイプ(その人の雰囲気)で似合う色が違うのも面白いですよね。私も最初発見したときびっくりした経験があります。
    今回でさらに似合う範囲を広げられることが出来てよかったです(^^)

今後も着てみたいお洋服などがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:31.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断でお願いしました。自己診断ではイエベかブルベか分からず、、、結果は1stイエベ春、2ndブルベ冬でした。どうりでカラー迷子になるわけだ、、説明を聞いて納得しました。顔タイプ、パーソナルカラーをもとに似合う色を診断して頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました^ ^

しおんさま

この度はご利用いただきありがとうございました。
    パーソナルカラーはなかなか難題でしたが一緒に似合う洋服の色、コスメカラーを発見できてよかったです(^^)
    いつもより説明がたくさんになってしまったので、分かりづらかった部分などありましたらお気軽にお問い合わせください!
    しおんさんにしかできないファッションやメイクもあると思うのでぜひ色々楽しんでください♪
    素敵な口コミありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:07.0

いままで自分はどのタイプなんだろう?とモヤモヤしていたパーソナルカラーでしたが、納得のいくカラーがどんどんと示されていって、すごく爽快でした!!対応してくださった方の口調もとっても丁寧で、聞いていて凄く楽しかったです。どのパーソナルカラーでも魅力があると思われているのが伝わってきました。アフターフォローも素晴らしいので、友達におすすめしたいです。

まあやさま

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    楽しんでいただけた気持ちが伝わり、今後の励みになります!
    分かりづらい部分や、「こういうサービスがあればいいのに…」等、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

イメージコンサルティングサロンToridori

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:06:00.0

とても明るく清潔な雰囲気のサロンで、優しくにこやかにお話してくださいました。
    緊張もすこしありましたが、自分を客観的に診断していただくという体験がとても新鮮で、優しい雰囲気とも相まって楽しく豊かな時間でした。
    年齢的にこんな色やこんなデザインを選んでもいいのか?という疑問が解消され、自分に似合いかつ心地よく身につけられるものを選んでいこうと思えました。
    素敵な時間をありがとうございました。

愛子さま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    愛子さんにしかない魅力的な要素をたくさん見つけることが出来ましたね(*^^*)
    年齢によってその時にしかできないファッションもありますので、いつまでも今の自分を楽しんでください!
    素敵なファッションライフを過ごせるよう全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:57:13.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。この前は自己診断のブルベ冬の結果を信じて半年くらいブルベのファッションやメイクをしましたが、どこかが変な気がしてけっこう悩んでいました。そして今回はプロの診断を受け、イエベ秋だったことがわかりました。自分の正確なパーソナルカラーを知ることができて本当によかったと思います。担当の方がとても優しい方で、似合う色と服の素材や柄などについて沢山教えて頂きました。私は来日2年目の外国人で日本語がそんなに完璧じゃないこともあって来る前はちょっと不安でしたが、それでも全部ちゃんと理解できるようなわかりやすくて丁寧な説明でした。ラインでのアフターフォローもあってとても安心です。本当にありがとうございました。

【学割】18000円→15000円!3メニュー診断フルコース【2時間】

けい様

先日は色々と心細い部分もお有りかと思われましたが、勇気を持ってお越しいただきありがとうございました!!
    予習ばっちりでしたのでお話もスムーズに進みました♪
    (当サロンは初心者さん歓迎なのでもちろん予習なしでも問題ないです!)
    アフターフォローサービスもご遠慮なくご利用ください。
    けいさんがより楽しめるよう精一杯サポートさせていただきます(^o^)/

イメージコンサルティングサロンToridori

• あやにょんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:38.0

とても話しやすく気さくなのにお綺麗な担当の方で、楽しく過ごしているうちに終わってしまいました。
    テキパキさくさくと診断が進んでいき予定より大分早く全て完了しましたが時間短縮分はアフターフォロー期間延長に替えていただけるとのこと。手厚いサービスで非常にありがたいです。

パーソナルカラーと顔タイプは自己診断どおり、骨格は自己診断がウェーブと迷ってストレートでしたが、ウェーブとのことでした。

結果も一般的な説明に個別に補足説明を手書きで加えていただいて非常にわかりやすかったです。
    今までの自分の好みのテイストも基本的には問題ないとのことでホッとしました。今回新たに似合うと言われたものを取り入れて、ファッションの幅を広げていけたらいいなと思います。

本当にありがとうございました!

あやにょんぐ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    一緒に自己診断の答え合わせが出来ましたね(#^^#)
    楽しんでいただけたようで安心しました♪
    情報量が多かったかと思いますが、分かりづらい所などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• おしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:21:36.0

PC診断を初めて受けたいと思い、友人とお伺いしました。
    最初のアンケート記入をはじめ、丁寧なカウンセリングに、LINE登録をすれば結果のフィードバックをいただけるので、メモの必要もありません。色々と補足いただきながら、人当たりの良いお声かけで丁寧にご対応くださいました。最後にまとめの時間があり、質問はそこでお聞きすることができました。
    推し活の参考にもなればと考えてましたが、その気持ちを汲んでいただき、診断から逸れたカラーをどう身にまとうかご相談に乗ってくださいました。
    一度に覚えきれないことが多いですが、アフターケアもあり、友人共々大変楽しく診断を受けることができました。この度はありがとうございました。

おしむ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉で大変励みになります。

パステルカラーで透明感がきれいにでましたね(*^^*)
    推し活の話もすっごく楽しかったです♪
    充実したファッション&推し活ライフを楽しめるよう応援してます!

イメージコンサルティングサロンToridori

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:32:24.0

昨日はありがとうございました。解説も分かりやすくとても丁寧な対応でした!これからの服選びやメイク選びの参考にさせて頂きます。

ちなつ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    熱心に聞いていただき私も嬉しかったです♪
    診断結果はあくまで「迷ったときの地図」なので、程よい距離でイメコンを楽しんでいただければと思います。
    分かりづらい所がありましたお気軽に聞いてください(*´ω`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• naoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:59.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。丁寧に色やイメージについて解説してくださり、大変わかりやすかったです。自己診断では気がつかなかった、自分の似合う色を知ることができ、診断を受けてとても良かったと思いました。ありがとうございました。

nao様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    ブルー系のお色が幅広くお似合いで素敵でした。
    資料で分かりづらい部分がありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:39.0

先日は有難うございました。初めての診断で緊張して伺いましたが、話しやすい雰囲気ですぐにリラックスできました。診断結果は自己診断とは違い意外なところもありましたが、よく考えてみれば確かにそうと納得できました。今回トータル診断を受けましたが3つのバランスをみてアドバイス頂けたので良かったと思います。アフターフォローがあるので安心です。

なお様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    深みのある色で、なおさんしか表現できない魅力が発揮されていました(*^^*)
    診断後でも疑問点がありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• cherryblossomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:54:39.0

いま話題の骨格や顔タイプも診断していただけるのでこちらに決めました。
    パーソナルカラー診断は以前に受けたことはあるのですが、その時は1stカラーしかわからず、どうも物足りなくしっくりこなかったのですが、
    こちらは2ndカラーまで教えていただけますし、骨格と顔をトータルで診ていただけるため、
    自分に「似合う」を全体的に知ることができました!
    2時間たっぷり、それでこのお値段はリーズナブルです。
    LINEに診断結果がいただけますし、アフターフォローもあるので嬉しいです。
    皆さんが書かれているように、とても柔らかい物腰の素敵なスタイリストさんでした。

私はアラフィフですが、若い頃はこのような概念が浸透していなくて。
    似合わないメイクと服装をして、随分損して生きてきたなぁと。
    お若い方向けのサロンかしら?と躊躇したのですが(^_^;)思いきってお願いして良かったです!
    お洒落に年齢制限はないなぁと。
    幾つになっても自分に似合うファッションを楽しみたいです。

前日まで所在地がわからないですが、
    わかりやすい場所なのですぐに辿り着きました。
    今回はありがとうございました。

cherryblossom様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    他のサロンさんで診断経験もあるとのことで、私も実はどきどきしながら診断させていただきましたがご満足いただき嬉しい限りです。

おっしゃる通りでおしゃれに年齢制限はありません!\(^^)/
    むしろ大人の女性だからこそ似合うアイテムもあるので、私も将来のファッションも楽しみなんです…!
    cherryblossomさんには魅力的な部分がたくさんありました。cherryblossomさんらしさを大切にファッションを楽しんでいただければと思います(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:18:05.0

丁寧な対応で細かく説明して頂けたので、とても為になりました。これからの服装選びの参考にさせて頂きます!

きょうか様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    診断結果をもとに服やコスメ選びをしてお困り事がありましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• りっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:27.0

予約プランには学生と一般のペアはありませんでしたが、ご対応いただきありがとうございました。友達と2人でお伺いし、PC・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。流れとしては、PCとは何かについてのご説明 → PC診断・説明 → 顔タイプ診断のための顔写真撮影 → 約30分の休憩 → 顔タイプ診断結果の説明 → 骨格診断・説明 って感じでした。診断自体は割とスピーディーです。でも、説明は詳しいし、質問も全体を通して気軽にできるので安心でした!お手ごろな値段にも関わらず、丁寧な診断でアフターフォローもしっかりしているのでイメコンに興味を持ち始めた初心者さんにとてもオススメです!!

【一般・2名分】3メニュー診断フルコース

りっつん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    学生証をお持ちの方には個別で割引対応をさせていただきます♪

確かに当サロンは安価な分、スピードを意識しております!
    分かりづらい部分や思い出せない部分がありましたらお気軽に聞いてください(*^^*)
    初心者さんでも大歓迎なので初歩的な質問ももちろん大丈夫です。

口コミもご丁寧にありがとうございました。
    りっつんさんがファッションを楽しめる事を陰ながら応援しております(#^^#)

イメージコンサルティングサロンToridori

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:28:36.0

パーソナルカラーと顔タイプを見て頂きました。
    自己診断はしていたのでなんとなくの知識はあったのですが、イマイチしっくりこなかったのでプロ診断を受けたいと思い診断して頂きました。
    とても話しやすくて時間もあっという間に過ぎてしまいました。

パーソナルカラーだと1stと2ndも教えて頂けたのでより似合う色がわかって服やコスメ選び等も楽しくなりそうです!私は1st冬2nd夏だったのでイエベカラーのドレープをあてた時には一気に顔色がくすんだのが実感できて驚きました!
    顔タイプは自己診断だとフェミニンかソフエレだと思っていたのでソフエレ(フェミニン寄り)と診断して頂いて納得しました!ただ自己診断だと客観視が難しかったので、写真を撮って正確に測って説明をして貰えて、パーツ単位だと自分で認識していたものと違ったりして面白かったです!

他のサロンより比較的に短時間ですが、お値段は安いのに内容はしっかりしていて大満足です!
    LINEでのアフターフォローもして下さるので悩みが出てきたら相談させて頂きたいです!ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ブルベカラーで透明感がぐっと引き出されましたね♪
    はるちゃんさんにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    アフターフォローサービスも遠慮なくぜひご利用ください(^^)/

イメージコンサルティングサロンToridori

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:59.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。苦手なカラーや服をどのように合わせれば良いのかも教えていただき、考え方の幅が広がりました。アフターフォローも充実していて大満足です!ぜひ顔タイプ診断にも伺いたいです^^

まほ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    あたたかみのある春カラーがとても魅力的にお似合いでした♪
    お洋服やコスメ選びにお困りでしたらまたご相談ください!
    顔タイプでのご利用もお待ちしております(#^^#)
    素敵な口コミありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:28:55.0

初めてプロの方による診断を受けましたが、
    とても丁寧に教えていただき勉強になりました。
    個室なのでゆっくり気になることを聞けますし、
    カウンセリングの内容をデータで送ってもらえるので
    買い物の参考などにしています。
    値段もお手頃なので診断してもらってよかったと
    思ってます。

ちかちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しいです(*^^*)
    資料で分かりにくいところや、新たに疑問ができましたらお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:49:45.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断ををお願いしました。自己診断を試みたこともありますが、自分で判断するのは難しかったためプロの方に見ていただきたく予約をしました。丁寧に診断いただき、特にパーソナルカラーは自分の予想と真逆の診断だったので、プロに任せてよかったです。スタッフの方もやわらかい雰囲気で、気になったことも聞きやすかったです。LINEでのアフターフォローも活用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【一般】3メニュー診断フルコース

くるみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    自己診断は質問そのものが難しい…と専門家でも感じますので大変なのもよく分かります(;´∀`)
    もし診断通りにお洋服を選んで違和感がありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    ギャップは感じたかもしれませんが、お洋服選びが楽しそうなチャームポイントもたくさんありました!
    くるみさんらしさも忘れずに様々なファッションを楽しんでみてください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:56:28.0

今回初めて、パーソナルカラー診断と、顔タイプ診断をしてもらったのですが、丁寧に説明していただきました。
    色の例え方がとてもわかりやすく買い物する際に選びやすくなりました。
    アフタフォローも充実しており、行ってよかったです。

あかり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    優しいくすみカラーがとってもお似合いでした。
    お楽しみいただけて嬉しいです(*^^*)
    選び方が難しいアイテムはご遠慮なくこちらにご相談ください♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:48:43.0

友達とパーソナルカラー診断に伺いました!
    2人とも自己診断通りの結果でしたが、自己診断だけでは分からなかった自分の得意な色や注意が必要な色まで教えていただけたので、とても良い経験になりました!

【学割・2名分】12000円→10000円!パーソナルカラー診断【75分】

みー様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    自己診断の答えあわせが出来ましたね(*^^*)
    4タイプ診断よりさらに細かく分析出来ましたので、迷ったときの地図みたいなイメージで診断結果をお楽しみいただければと思います♪
    活用するときにお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

イメージコンサルティングサロンToridori

トリドリ(Toridori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー