5. トリドリ(Toridori)   >

イメージコンサルティングサロントリドリ

• 神奈川県横浜市西区平沼
  • 横浜駅東口より徒歩約12分(ご予約日前日に住所の詳細をメールでお伝え致します)
  • サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:43:01.0

こじんまりしたマンションの一室で、周りを気にすることなく診断ができて良かったです。今回私はパーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました。私自身くすみカラーが苦手だと思っていたのですが、PCの結果はイエべ秋×ブルベ夏でくすみが特に得意なタイプだったみたいでびっくりでした、、!顔タイプではアクティブキュートと診断して頂いたのですが、PC的にくすみカラーは肌なじみいいけど顔タイプ的に物足りなく感じるのかも?と教えて頂いて、今までしっくり来ないと思っていたのはそのせいか!と納得しました笑
    診断後に丁寧に解説して頂いたので自分に似合う服や髪型なども分かり、とても楽しかったです!苦手だと思っていたカラーが得意だと知ったので、今後はもっとチャレンジしていこうと思います!!ありがとうございました!

【一般】2メニュー選択コース

イメージコンサルティングサロンToridoriからの返信コメント

サク様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お肌の色と相性の良い色、お顔立ちと相性の良い色でギャップを感じるかたも結構いらっしゃいます(* >д<*)
    くすみカラー×大きめチェックなど、それぞれの得意な部分をミックスするのも良いかもしれませんね♪
    慣れないうちはどうやって両方の要素を取り入れるか難しく感じるかと思いますのでぜひスタイリストへご相談ください!
    サクさんの今後のファッションがより豊かになりますように。

イメージコンサルティングサロンToridori

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:56:44.0

とっても楽しかったです~!!!
    楽しすぎて一瞬でした!!
    もうスタイリストさんのセンスが大好きです笑
    パーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました。
    黄みの強い色黒でアイシャドウがほとんど発色しないのがずっと悩みだったのですが、今回ブルベということが分かって本当に驚愕です。
    黄みのあるアイシャドウばかり購入していましたが、今回青みのあるアイシャドウを恐る恐る買ってみたら綺麗に発色しました。
    プロの診断ってすごい!
    ブルー系の下地も買いました!
    ええっ色黒肌が白く見える……!
    いつも無難なブラウンやコーラルしか使ってこなかったので、人生で初めてワクワクしながらコスメを買っています。
    本当にありがとうございました。

顔タイプ診断もとっても勉強になりました。
    面長がずっとコンプレックスでしたが、プロの目で測っていただくとなんと子供顔!
    周りからは童顔だと言われていたのにようやく納得できました。
    顔を客観視してくれる第三者ってなかなかいないので、プロに頼ることは大事だなと痛感しました。

楽しすぎて次回骨格診断もお願いしてしまいました。
    お忙しいところ申し訳ないですが、次回もお願いします♪

【一般】2メニュー選択コース

ももも様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    イメチェンされた姿も拝見させていただき、より魅力的になられて私も感無量です…!!
    自分の容姿について第三者に分析してもらうのは、なかなか勇気のいる行動だと思います。Toridoriスタイリストにお任せいただき誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

イメージコンサルティングサロンToridori

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:34:08.0

パーソナルカラーは4タイプの自己診断は色んなサイトでやったのですが、なんだかしっくり来ていなかったのでプロに見てもらおうと訪問しました。16タイプでの診断と説明によって、なんでこれまでしっくり来ていなかったのかよく分かりました。
    骨格と顔タイプも合わせて見ていただいたことで、それぞれの診断結果を複合的に鑑みたアドバイスをいただけたのが特によかったです。
    今後の買い物の失敗を減らすことができそうです。ありがとうございました。

【一般】3メニュー診断フルコース

はる様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    たしかにパーソナルカラーは奥が深く、12タイプでより細かく見るとピンポイントで似合うお色味が見つかるので楽しいですよね(*^^*)
    3つの診断をして情報量が多く大変かもしれませんが、お気に入りのポイントだけまずは取り入れて少しづつご自身のものにしてみて下さい。
    まずははるさんの『楽しい』気持ちが大切です!
    これからも様々なファッションをお楽しみ下さいい♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:21:42.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良く丁寧でわかりやすく、楽しい時間が過ごせました。資料が頂けたりアフターフォローもしっかりしていて、ここを選んで良かったと思いました。
    似合う服やメイクがわからずずっと迷子で辛いものでしたが、今はおしゃれするのが楽しいと思えるようになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

りん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    スモーキーで大人かわいい印象になりとても素敵でした♪
    チャーミングな部分もたくさんありましたのでぜひメイクも前向きに楽しんでいただければと思います(*´∀`*)
    コスメ選びなどお困り事がありましたらぜひご相談ください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:02:01.0

丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    ずっと気になっていたので、今回診断して頂いてよかったなと思いました。LINEでも結果を教えていただけるので、あとから確認もできて嬉しいです。

しろ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです(*^^*)
    ご不明点などございましたらアフターフォローサービスもぜひご利用いただきください♪
    しろさんがよりファッションを楽しめるようにお手伝いさせていただきます。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:33:46.0

今回はパーソナルカラー診断をして頂きました。
    お色味を野菜や身近なもので例えて説明してくれたのがとても頭に入りやすく理解しやすかったです。
    とにかく雰囲気が良く質問もしやすいですし談笑もまじえながら会話を進めてくれるので楽しさもありした。今回結果は自分的には意外なものでしたが、今後頂いた資料をもとに上品さをまとえるよう頑張ります(笑)。

ゆうこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    楽しんでいただけてなによりでございます(*^^*)
    難しい部分は私たち専門家にまかせていただき、ゆうこさんは伸び伸びとファッションをお楽しみください♪
    全てを『上品さ』にこだわらなくても大丈夫ですので、ゆうこさんらしさをまず大切にしてくだい(*´∀`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:19:27.0

ずっと行ってみたかったパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。似合わないと思っていた服の理由や、どうしたら似合わせられるか等丁寧に教えてくださいました!結婚式前ということをお伝えしたら、似合うドレスも親身にご説明ください、大変勉強になりました。ぜひアフターフォローもお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

【一般】3メニュー診断フルコース

ゆか様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    挙式が楽しみですね(*^^*)
    ドレス選びやヘアスタイルの相談もしっかりフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

イメージコンサルティングサロンToridori

• かけみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:31:23.0

2回目の利用となります。前回満足度が高かったので、今度は顔タイプ診断を受けました。私が場所を間違え、地図を読み違え、遅刻してしまい迷惑をかけたにも関わらず、にこやかに対応していただきとてもありがたかったです。診断の結果や印象、得意な服装などもわかりやすく説明いただいたので、参考になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

かけみん様

再度ご利用いただきありがとうございました!
    骨格に引き続き、顔タイプで得意な系統が分かりましたね♪
    得意分野がわかれば、苦手なファッションをどうカバーするのかも分かるのでお洋服幅が広がります(*^^*)
    ぜひ様々なファッションをお楽しみください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• msmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:19:22.0

お値段は比較的リーズナブルだと思いますが、丁寧に見て下さって、質問などもきちんと答えて頂けたのでとても満足です。試しに診断行ってみたい方が居たらオススメしたいと思いました。1点気になったのは場所が直前まで分からないことで、前後に別の用事など予定されてる場合は時間に余裕を持って予約した方が良いかと思います。

msmn様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います♪

場所のご案内についてご不便おかけし申し訳ありませんでした。
    当サロンはマンションの一室で営業しているプライベートサロンになります。
    住居用でご利用されている方への配慮の一環のため、住所の公開は最小限におさえる為このような形を取らせていただいております。

今後お越しいただくお客様へお伝えのタイミングを改めて検討する機会になりました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• しゅりんぱーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:52:53.0

口コミと値段が決め手でToridoriさんで診断させていただきました。
    似合うものと好きなものが違った場合、どうしたら好きなものを身につけることが出来るかとても丁寧に教えてくれます。
    雑談も楽しくできて、診断もスピーディなので、暇な時間は少しもありませんでした。
    アフターフォローもしっかりしています。
    1万円代でここまでしっかりしたサロンはなかなかないと思います。
    行ってよかったです!ありがとうございました!

【学割】12000円→10000円!2メニュー選択コース

しゅりんぱー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お話も弾み楽しい診断になりましたね♪
    期待に応えることができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    お勉強熱心なしゅりんぱーさんの診断をさせていただき、当スタイリストも日々精進することを改めて意識する機会となりました。
    素敵な機会をありがとうございました(*´∀`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:19:09.0

パーソナルカラーと骨格の診断をして頂きました。後から気付きましたが顔タイプ診断もあったのですね!全部セットで予約するんだった~と思えるほど満足な内容でした。自己診断で自分は絶対にこのタイプではないな…と思い込んでいたものがまさかの自分の真のタイプだったと診断頂き、プロに見て頂く重要性をよく実感しました。笑   自分には似合わないだろうから…と思い込みで敬遠していた憧れの色味がバッチリ好相性だったと分かり、とっても嬉しかったです!!買い物欲が爆発したので診断結果をもとに自分に合う服やコスメ選びを楽しみたいと思います♪ありがとうございました!!

つぼ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ウインターの色で唯一無二の存在感がでましたね!とってもお似合いでした♪
    お買い物で迷ったときはぜひご相談ください。
    顔タイプ診断は1月から公開されたメニューになります!
    お知らせが間に合わず申し訳ありません…
    こちらも新しい発見ができて面白いのでぜひお試しください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:19:16.0

自己診断した時とは違った、予想外の診断結果で大変驚きましたが、ちゃんと説明をしながら進めていただけたので納得感がありました。一緒に行った友達も「面白かった。来てよかった」と言っており、私もそう思いました。しっかりしたアフターサービスがあることもありがたいです。

【学割・2名分】24000円→20000円!2メニュー選択コース

さと様

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    自己診断が難しそうなご様子でしたので、お役に立てて光栄です(#^^#)
    慣れない内は実践も難しく感じるかと思います。ぜひアフターフォローサービスをご利用いただきファッションをよりお楽しみください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• 大学生さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:38:51.0

目的地に向かう際に信号が多々あったため想定よりも余裕を持って向かうと良いと思いました。
    施術時間はあっという間で、当てられたドレープも私自身は好きな色とそうでない色、たまに合う合わないがわかる程度でしたが何もわからない人でも担当の方が判断してくださるので安心です。時折りこの色の組み合わせも良いですねといったように色を当てながら洋服への取り入れ方を教えてくださるのでとても勉強になりました!
    事前に自分の普段着ている服の色を把握してから行くとカウンセリングの時に丁寧に合わせ方など教えて頂けます。
    メイクをしても診断ができるとのことなのでこれから行かれる方はその日の予定に合わせて向かわれると良いと思いました。

大学生様

先日は診断お疲れさまでした。
    また、駅から遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    ご案内が不十分でご不便おかけし申し訳ありません。
    今一度ご案内の内容の確認、改善に努めさせていただきます!

診断を楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も判断が分かりづらい色があるときはフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• 日の出さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:31.0

本日はありがとうございました!!
    優しいお値段にもかかわらず、お値段以上に親身でわかりやすい診断であったため、大満足でした。また、お話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    自分はおそらくイエべ秋なんだと思っていましたが、工夫しだいで他のタイプにも適応できると知り、これからメイクや服を楽しむ幅が広がりました。
    本日は楽しく有意義な時間をありがとうございました!!

日の出様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    苦手な色も質感などでカバーできるタイプですので幅広くファッションを楽しめると思います♪
    今後もお困り事がございましたらお気軽にご相談ください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:20:40.0

とても丁寧に一から説明していただいてありがたかったです!似合う髪色やコスメの色まで詳しく説明していただいて今後参考にしやすいと感じました!似合う色一覧の画像を送っていただけたのもありがたかったです

【2名分】パーソナルカラー診断【学割U24】¥12000→10000

はる様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    資料もぜひ参考にしていただき、分からないところがありましたらアフターフォローもご利用ください♪
    今後もはるさんの『好き』を大切に、様々なファッションをお楽しみください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:23:23.0

今回は大変お世話になりました!
    友人の紹介で伺いましたが、とても丁寧かつ優しく診断して下さり良かったです。
    自己診断では、しっくり来なかったのですが今回の診断ですっきりしました。
    今後の買い物や服装選びに活かしたいと思います。

なな様

先日はご紹介でのご利用ありがとうございました!
    期待に応えられて良かったです。
    ななさんだからこそ素敵に着こなせるお洋服がたくさんあるので、私も診断していてとても楽しかったです(*^^*)
    今後もななさんらしさを忘れずに様々なファッションをお楽しみください!
    改めまして、ありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• こまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:37:44.0

妹と2人で伺いました!

一つ一つの説明が丁寧で、不明点などを都度確認していただきました。
    普段使用しているコスメがパーソナルカラーに合っているかどうか相談できました!
    自分に似合う色を知ることができてよかったです!

迷われている方にお勧めしたいです!!

こまめ様

先日は妹さんとご来店いただきありがとうございました♪
    お得意な色を合わせると、よりチャーミングで魅力的でしたね(#^^#)
    コスメのご相談はとても人気なので、こまめさんもぜひアフターフォローサービスをご利用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

イメージコンサルティングサロンToridori

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:33:31.0

診断ありがとうございます。
    診断がとても丁寧で分かりやすかったです。質問も丁寧に答えていただいたので不明点がなく、とても満足できました。
    これからメイクや服、髪色選びをする際に参考にしたいと思います。

【ダブル診断】骨格&パーソナルカラー診断【学割】¥12000→¥10000

みさき様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    ヘアカラーのお話してこれからが楽しみですね♪
    お洋服だけでなく、和服やネイルなどのご相談も可能ですので今後ともよろしくお願いいたします。

イメージコンサルティングサロンToridori

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:19:23.0

娘のパーソナルカラー診断をお願い致しました。
    診断はとても丁寧で診断後も分かりやすいアドバイスを頂いたと娘も大変喜んでおります。
    常に専門知識を深めてらっしゃる様子が伺えて信頼出来るとも言っておりました。

今後も何かあれば是非お願いしたいと思っております。
    有難うございました。

きなこもち様

嬉しいお声ありがとうございます。
    最初は色々とご心配事があったかもしれませんが、娘さんの診断をお任せいただきありがとうございました。
    スタイリストとタイプが似ていて、お悩みについても共感するばかりでした。
    どんな方でもチャームポイントは必ずあるので自分らしくお洋服が楽しめるといいですね(*^^*)
    また何かお力になれる事がありましたらぜひお声掛けください!
    改めましてご利用ありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:56.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    診断結果だけでなく、色の組み合わせや苦手なカラーの取り入れ方まで教えて頂けてとても参考になりました。スタッフさんは、ヒアリングも丁寧で優しい雰囲気だったので、話しやすかったです。
    今後の洋服選び、メイク選びが楽しみです!

mimimi様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しい限りです(*^^*)
    ディープタイプは春夏のお洋服が難しく感じることが多いので、色選びにお困りでしたらぜひご相談ください!
    mimimiさんらしさを忘れずに様々なファッションをお楽しみください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:48:29.0

娘二人を診断して頂きました。姉妹二人を一緒にみて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

【ダブル診断、2名分】骨格&パーソナルカラー診断【学割】

まーちゃん様

先日は娘さんの診断をお任せいただきありがとうございました。
    成長の段階で診断結果に違和感を感じた場合はまたご連絡いただければと思います。
    それぞれの『好き』や『個性』を第一にファッションを楽しめますように♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:07:27.0

パーソナルカラーは自分が思っていたものと違くて驚いたとともに、自分の好きな色がピッタリハマる色だったので嬉しかったです!
    骨格診断の予定でしたが、会話の内容から顔タイプ診断を提案してくださったのも嬉しかったです!
    自分ではなかなか分からない顔タイプを診断していただけて、これから服選びやメイクの参考にしようと思います^^

ゆい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    顔タイプは急なご提案にはなりましたが、お洋服のテイストについて得意不得意を一緒に確認できて良かったと思います!
    パーソナルカラー&顔タイプの結果、大人っぽい清楚なスタイルがお得意でしたね(#^^#)
    ラフなものもポイントをおさえれば素敵に着こなすことができますのでぜひご相談ください。
    またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:19:17.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    周りの反応や私自身の判断でスプリングは無いだろうと思ってました。でも色んな色を当てたら違いが目に見えて分かって、結果は1stスプリング 2ndサマーで驚きでした。
    詳細を丁寧に説明してくれる上に、ラインで相談することもでき、お値段以上でした。より一層ショッピングが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました!

なあ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    スプリングは2ndが何かによって、印象が変わっていきますよね♪
    2ndがサマーなので“爽やか”“透明感”が大切になるスプリングさんでした(*^^*)
    なあさんらしさも大切にしつつパーソナルカラーもお楽しみいただければと思います。
    改めて今回はありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:51.0

友人と伺いました。診断は本当に丁寧で、都度不明点がないか確認してくださり、今まで確証が持てなかったパーソナルカラー、骨格について明確に理解することができました。大変勉強になり、楽しかったので、今度は顔タイプ診断で伺いたいと思っております。

【ダブル診断、2名分】骨格&パーソナルカラー診断【一般】

みのり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    楽しんでいただき嬉しく思います(*^^*)
    くすみカラーを合わせたときの透明感が素敵でした。
    顔タイプで更に選択肢が増えるかもしれませんので、機会がありましたらぜひお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

イメージコンサルティングサロンToridori

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:45:10.0

友人と二人で伺わせてもらいました(^^)
    二人ともはじめてのパーソナルカラー診断で緊張していたのですが優しい雰囲気で落ち着いて診断を受けれました!
    リーズナブルな価格で結果も聞けて大大大満足です!
    今回の診断に囚われすぎずメイクや服選びをしていきます!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

こずえ様

先日はご利用いただきありがとうございました(#^^#)
    価格…未知の場所…など様々なハードルでパーソナルカラーを受けづらい方でも、楽しんでもらえる事を心掛けているのでそのようなお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!!
    こずえさんらしさを忘れずにファッションを楽しんでください♪
    こちらこそ誠にありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 17:56:23.0

今日はありがとうございました!!
    初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    終始穏やかな雰囲気の中、質問しやすく、分からないことも一つ一つ教えてくださいました。楽しい時間はあっという間でした。行ってよかったです!

パーソナルカラー診断【一般】

さと様

先日は診断お疲れさまでした(*^^*)
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    色の見極め、コーディネートなどでお困りでしたら、お気軽にご相談ください♪
    ご利用いただきありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:01.0

友人と2人で伺いました!
    お互い自己診断や予想とは違った結果で、すごく参考になりました。似合う色や服装が対照的だったり、色を当てていくうちにくすみや顔が明るくなるのが分かってきて面白かったです。
    長い時間だったのにも関わらず、丁寧に診断してくださりありがとうございました。

【ダブル診断、2名分】骨格&パーソナルカラー診断【学割】

ともみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご友人の方と来店でしたのでお互いの様子を見るのも楽しいですよね(^_^)
    ともみさんの色選びのポイントは『ブルーベース』のため最初は難しいと思います。ぜひ
    アフターフォローサービスをご利用いただき気軽にファッションを楽しんでいきましょう♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• ひまわりらららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:10.0

先日はありがとうございました!!
    気になることや質問などにも丁寧に答えて下さりありがとうございました。骨格診断をしようと思った際にはまたお願いします!

ひまわりららら様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    今後も疑問点や不足分がありましたらご遠慮なくお問い合わせください!
    骨格診断、顔タイプ診断もお洋服選びがさらに楽しくなるのでぜひお試しください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ハニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:42.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    カラードレープを実際に当ててみて似合う色と似合わない色で顔の印象が大きく違い、参考になりました!
    今後のファッションやメイク、ネイルの色でどんどん自分に似合うカラーを身につけていきたいと思います。
    診断ありがとうございました!

パーソナルカラー診断【一般】

ハニ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    特にシャーベットカラーが清楚な印象で素敵でした!
    お色選びのポイントが『ブルーベース』なので慣れるまで大変かもしれません( ;  ; )
    お困りの事がありましたらフォローさせて頂きますのでご遠慮なく相談してください。
    程良い距離感でパーソナルカラーをお楽しみください(´∀`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:01:01.0

骨格診断とカラー診断両方で12000円と大変リーズナブルです。お安い分簡易的なのかな?と思って行きましたが、とても丁寧に似合う色と骨格についての説明をしてくださいました。お値段以上です!!
    似合う色はもちろん、少し苦手な色味を取り入れるときのアドバイスもいただけるのでよりファッションやメイクが楽しくなりそうです(^^)
    カラー診断、骨格診断が気になる方に非常におすすめです!

もも様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    私自体もとても楽しく診断させていただきました。
    ご満足頂けて嬉しい限りです(*^▽^*)
    診断時間をタイトにして料金を抑えていますので、不足がありましたらぜひアフターフォローをお使いください♪

イメージコンサルティングサロンToridori

トリドリ(Toridori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー