5. トリドリ(Toridori)   >

イメージコンサルティングサロントリドリ

• 神奈川県横浜市西区平沼
  • 横浜駅東口より徒歩約12分(ご予約日前日に住所の詳細をメールでお伝え致します)
  • はるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:28:20.0

昔からパーソナルカラーに興味を持っていましたが、なかなか機会に恵まれずに40代半ばになって初めて見て頂きました。
    直接ドレープをかけていただきながらたくさんアドバイスをもらえて、好きな色と似合う色が大体同じだったので嬉しくなりました。
    骨格診断も、自分で思っていたのとは違う結果となったので洋服を選ぶ視点が随分と変わっていきそうです。
    若くて可愛らしいスタイリストさんですが、信頼感は抜群で、どんな質問にも答えていただけます。
    間もなく大学生になる娘にも紹介するつもりです。
    世代を問わず、オススメします!

【ダブル診断】骨格&パーソナルカラー診断【一般】

イメージコンサルティングサロンToridoriからの返信コメント

はるひ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    くすみカラーが上品で穏やかな印象のはるひさんにぴったりでしたね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもも勉強を重ね日々アップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:34.0

かなり遅刻してしまったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    自己診断をしたことがあったのですが似合う色がいまいち分からず、今回の診断で似合う色を知ることができ嬉しかったです。今後の洋服選びがとても楽しみになりました。

【2名分】パーソナルカラー診断【一般】

な様

先日はお忙しいところお立ち寄りいただきありがとうございました!
    終始わいわいと診断やお話ができて楽しかったですね♪
    くすみカラーがフェミニンな印象にぴったりでした。
    今後もなさんのペースで様々なお洋服をお楽しみください(*´ω`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• かやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 20:32:28.0

色に悩むことが多かったですが、似合う色を知ってから買い物が楽しくなりました!ありがとうございました

かや様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    組み合わせるベースカラー次第で幅広い範囲の色をお楽しみいただけるタイプでした!
    なので程良い距離感でパーソナルをお楽しみいただければと思います(^^)
    かやさんのファッションライフがより豊かになりますように。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:44:41.0

少し道を迷ってしまい、夜遅くにお伺いしたので少し怖かったですが、無事辿り着けて良かったです。
    診断をしてもらって、服や化粧品の選び方が変わりました。
    診断してくださった得意な色味を活かしつつも自分の好きなファッションやメイクを楽しみたいと思います。

パーソナルカラー診断【学割U24】¥6000→¥5000

ゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご案内が不十分の為ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    内容を再確認し改善して参ります。

診断結果を参考にすると同時に、ご自身の『好き』を大切にするのもとても重要なことです。
    ぜひともゆさんらしいファッションをお楽しみください(#^^#)

イメージコンサルティングサロンToridori

• はるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:40:47.0

以前から一度カラー診断していただきたいと思っていました。
    自分が思っていたタイプとは違って驚きましたが、その要素も含んでいて、とても参考になりました。
    合う色が分かれば顔色も良く見えますし、気持ちまで元気になりそうです。やって良かったです。
    説明いただいた資料もLINEで送っていただき、見返して参考にしたいと思います。
    丁寧に診断してくださりありがとうございました。

はるま様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    あたたかみのある色でより健康的で若々しい印象になりましたね。
    シンプルなニット×パーソルカラーのものなどコーディネートしやすいアイテムからぜひチャレンジしてみてください(*^^*)
    お色の判断が難しい場合は当スタイリストがフォローしますのでお気軽にご相談ください♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• 佐伯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:45:04.0

1からしっかりと説明してくださったのでとても勉強になりました!
    後日自分の診断結果や好きなブランドの中から似合いそうな服を送ってきてくださってとってもありがたかったです

【ダブル診断、2名分】骨格&パーソナルカラー診断【学割】

佐伯様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    シャープな印象のブルーベースの色が大変お似合いでした♪
    骨格も含めて素敵にみえるお洋服の提案もしますのでまたリクエストください(^o^)/

イメージコンサルティングサロンToridori

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:11.0

自己診断を信じきっていましたが、結果も同じで嬉しかったです
    さらに12タイプを知ることで得意な色、苦手な色、組み合わせなどアドバイスして頂けました。
    骨格は初めてでしたが、いろいろな要素を持っている複雑な結果で驚きでした笑
    早速その日にアドバイスをもとに買い物し少し自信がつきました!次は顔タイプ診断もぜひお願いしたいです。

marina様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    自己診断の答えあわせができましたね♪
    私もひと安心できました!ソフトで上品な色がとってもお似合いでした。
    骨格は様々な要素があるため、枠にとらわれ過ぎず様々なシルエットに挑戦できます(*´ω`*)
    今後もmarinaさんがファッションを心から楽しめるようにサポートいたしますのでよろしくお願いします!

イメージコンサルティングサロンToridori

• あかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:06.0

すごく丁寧で優しくて安心して診断を受けることができました!ありがとうございました!

【ダブル診断】骨格&パーソナルカラー診断【学割】¥12000→¥10000

あかこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ダークトーンのスタイリッシュなお洋服を素敵に着こなせる魅力的なタイプでしたね♪
    今後もあかこさんのペースでお楽しみください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:25:12.0

初めてのパーソナルカラーを友人と受けに行きました。

自己判断とは2人とも違く、私はWinterだと思ってたのが1st Autumn 、2nd Summer、友人はAutumnだと思ってたのが1st Winter、2nd Springと真逆でした。 カラードレープで目に見えてわかるのが興味深かったです。
    4タイプだけでなく、さらに細かく見てくださり、苦手な色や得意な色が明確になりました。

本日はありがとうございました。

【2名分】パーソナルカラー診断【学割U24】¥12000→10000

あーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お二人ともイエベブルベなど様々な要素を持ち併せているため似合う色が多く、そのため自己診断が非常に難しいタイプだったのかなと思います(><)
    各タイプの布をあてて違いを実感していただけて良かったです♪
    今後も程よい距離感でパーソナルカラーをお楽しみください(^^)

イメージコンサルティングサロンToridori

• おぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:28:00.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    以前から気になっていましたが値段が高いという理由で受けずにいました。結婚式を控えているため今回予約しましたが、お値段以上にしっかりとした説明をしていただき大変参考になりました。
    担当してくださった方もとても感じが良かったです。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    お色味の判断が難しい場合はぜひご相談ください。
    おぼさんのファッションライフがより豊かになりますように。

イメージコンサルティングサロンToridori

• りかぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:27:09.0

前から氣になっていた骨格&パーソナルカラー診断。
    自分に合う物、そうでないものが分かれば、今後の服選びや、断捨離に役立つと思い姉と二人で伺いました。
    内容も分かりやすく丁寧で、テンポ良くてあっという間でしたが、一つひとつ質問がないか?の確認もしてくれたので、こちらも納得できて良かったです。
    合う色、形、素材や他にも色々、細かく説明して貰えたので今後の選択の際には自信を持てると思います。
    当日の、講座資料をLINEで共有するという嬉しいサービスもありました。
    初めてなので他と比べられませんが、コスパ良く、細かい所までしっかり提案してくれたので、大満足!!
    Toridoriさん、おすすめです。

【ダブル診断、2名分】骨格&パーソナルカラー診断【一般】

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お連れ様と3人で楽しく穏やかな時間を過ごせて私にとっても素敵な時間になりました♪
    指標ができるとお世服選びがしやすくなりますね(*^^*)
    苦手なアイテムでも他アイテムとの組み合わせ次第で着こなせる場合もありますので、思い出のあるお洋服だから捨てられない・・・という場合でも一緒に考えていきましょう(^o^)/
    またお力になれることがありましたらお声かけください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:03:04.0

お手頃な価格で、知りたいことを知れたので満足です!
    自己診断と全く違う結果になって驚きました。とても雰囲気がよく話しやすい診断だったので、楽しく受けられました。
    説明も分かりやすく、これから選ぶ服やメイクの参考になりました!あまり縛られすぎず、参考程度に使っていこうと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日は診断お疲れさまでした♪
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    自己診断と結果が違うとびっくりしますよね。
    今までのお洋服からがらりと変えていく必要はまったくありませんので、そるとさんのペースでお楽しみいただければと思います(#^^#)
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:28:07.0

先日はありがとうございました!リーズナブルな価格で丁寧に診断していただけて満足です。とても話しやすい雰囲気で時間が経つのがあっという間でした。
    パーソナルカラーのドレープをあてると本当に顔色が明るく見えて驚きでした。
    また別メニューの利用もしたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    確かにパーソナルカラーのお色をあてたとき、ふわっと華やかになりましたね(*´ω`*)
    またお力になれることがありましたぜひご利用ください!

イメージコンサルティングサロンToridori

• けこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:56.0

パーソナルカラーについての説明をしていただいた後に、実際に診断していただきましたが、とってもわかりやすかったです。得意な色だけでなく、苦手な色も、どうすれば似合うのかを提案していただくことができたので、これからいろんな色に挑戦してみたいと思います!!ありがとうございました。

パーソナルカラー診断【一般】

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    パーソナルカラーで分かった『似合う色』はあくまで指標です。色以外にも素材や配色方法で似合わせが可能ですので、枠を狭め過ぎず程よい距離感でお楽しみいただければと思います(*^^*)
    今後もお洋服選びをけこさん流でお楽しみください!

• daaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:04:30.0

パーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    対面で一対一と言うこともあり、診断までは緊張していましたがスタイリストさんのお話が丁寧でわかりやすく、気さくな方で安心しました!
    自分に合う色合わない色がはっきりとわかったので良かったです!!
    また、骨格診断など受けてみようと思いました。
    ありがとうございました(^^)

パーソナルカラー診断【一般】

先日お越しいただきありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    鮮やかな宝石のようなお色が大変お似合いで素敵でした!
    ぜひ今後もさまざまなお色にチャレンジしてみてください(*≧∀≦*)

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:10:50.0

いつ?:平日の夜
    誰と?:友人と2人で
    どこ?:横浜駅東口徒歩約5分のビルの一室

前日の午後メールにてサロンから直接
    施術場所の詳細が送られてきました。

約束のお時間よりも少し早めに到着したにも関わらずご対応頂けました。
    お名刺を頂き
    料金を現金でお支払い後、開始です。
    紙ベースの資料を使いながらの説明は非常にわかりやすく
    パーソナルカラー診断を詳しく知らない場合でも
    理解できると思いました。

日常、例えばメイクやカラーなどで違和感や疑問を感じていることも
    質問を受けてくれ、的確なアドバイスを頂けます。

低料金でここまで丁寧にアドバイスを頂けてとてもありがたいことだと思います。
    友人にもおススメしたいと思っています。

この度はありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【2名分】パーソナルカラー診断【一般】

先日は診断お疲れ様でした。
    また、丁寧な口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    色味の判断やコーディネートなど難しい部分はスタイリストにおまかせいただき、はるみん様は楽にファッションをお楽しみいただければと思います(о´∀`о)
    今後ともよろしくお願いします!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:20:20.0

ウェディングドレスの参考に診断を受けました。
    似合う洋服や色を細かく教えていただけたので、ドレス選びの参考にしたいです!
    また、お話も楽しく、アフターフォローの充実さにも感動しました。ありがとうございました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    ドレス選び楽しみですね(*^▽^*)
    ご試着された時のお写真もとにご相談可能ですのでぜひ今後ともよろしくお願いします!
    ご結婚改めておめでとうございます。素敵な結婚式になりますように。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:57:59.0

とても丁寧に対応していただけました。
    似合う色、苦手な色、苦手な色の使い方だったり、質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    優しいソフトな色がよくお似合いで魅力的でした!
    今後も様々なお洋服を楽しんでください♪

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:09:52.0

初めて骨格診断&パーソナルカラー診断をしていただきました。サロンを選んだ決め手は価格がお手頃なところと立地でしたが、とても丁寧で柔らかい印象の方で、 安心して受けることができました(^^)

初心者でもわかるように終始丁寧に説明していただき、疑問点などもしっかりと説明していただいたので、理解することができました。 自分が普段着用する色やコスメについてもアドバイスありがとうございました。新たな発見となり診断して良かったです。

診断後も見返せるようにLINEで資料もいただいたので、 今後もそれを参考にします。すごく充実した時間でした。ありがとうございました!

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく思います(*^▽^*)
    資料で分かりづらいところがありましたらご遠慮なく聞いてください!
    これからよりお洋服を楽しめるようにサポートさせて頂きます!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:48:12.0

いままで自己診断で不安だったのですが
    はっきりとした診断が出たことにより
    スッキリしました。
    またお話も分かりやすく料金も安かったので
    次回はパーソナルカラーで受けたいと思います。

【2名分】骨格診断【一般】

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    お力になれて嬉しいです!
    来月より顔タイプ診断も始まりますのでぜひご利用ください。
    移転先でさらに資料増やしパワーアップしてお待ちしてますo(`ω´ )o

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:58:26.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していたのですが
    細かく丁寧な説明と優しい雰囲気で穏やかな気持ちで診断を受けることができて良かったです
    どんな質問にも改善策やその理由を一つ一つ教えてくださって本当にありがたかったです!
    自分に合った色が知れたことでお買い物もすごく楽しくなりそうで嬉しいです!!

パーソナルカラー診断【学割U24】¥6000→¥5000

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の連続もありがとうございます(o^^o)
    これから様々なイベントや節目も迎えると思います。ファッションお悩みごとがありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもたくさんのお洋服を楽しんでください♪

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:22:57.0

とても丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    似合う色が好きな色で嬉しいです!
    また、振袖の色との相性と、その時にした方がいい髪型まで教えていただきました。
    高校卒業前に行けて良かったです!
    本当にありがとうございました!

先日はご利用ありがとうございました!
    成人式が楽しみですね♪
    これからたくさんのイベントやお出かけの用事もあると思います。
    なりたいイメージやそのときのTPOに合わせてコーデ提案もいたしますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:02:42.0

今まで自分はオータムだと思っていたのですが、診断していただいた結果ウィンターであることが判明し、驚きを隠せませんでした。とはいえ、ウィンターのケープを当てていただくと顔がはっきり明るくなり、これからのメイク方法、洋服選びが楽しくなりそうです。非常に丁寧にカラー診断していただきました。初めてカラー診断やる方にはすごくお勧めします!

パーソナルカラー診断【一般】

先日はご利用いただきありがとうございます!
    過去の私と同じ状況で、当時の感動を同じように感じていただきとても嬉しいです。
    ウインターコーデは大得意なのでお困り事がありましたらぜひご相談ください♪
    ファッションをこれからも楽しめますように(*´ω`*)

• niniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:49:36.0

美容室の簡易診断や、自己診断によるとライトサマーでした。ただ、その色味のメイクや洋服を身につけると、なんだか合わないような気がして…目がいくカラーもイエベで、そちらのほうが合っているので無いかとずっとモヤモヤしてました!
    予定がたまたま空いたタイミングで予約ができたのと、親切な価格設定と口コミの良さで、ずっと行きたかったサロンへ行くきっかけができたので前日深夜の予約でしたがこちらに伺いました!
    このような貸部屋への訪問自体が初めてでしたのでドキドキしましたし、あまり事前に考えもせず突然伺ったので不安もありましたが、お話ししていくうちに、先生のお人柄のよさもあり気持ちが楽になり楽しめました!
    結果は予想に全くなかった、イエベ秋!ですがセカンドで夏が入ったので結果的に納得!
    好きなカラーが多い結果となりとてもうれしいです!
    今までは好きなだけで似合うか自信がなくファッションへの取り入れはしてこなかったのですが、自信をもってこれからは選ぶ際にも活用していきたいと思います!
    似合うカラーが多いのも特徴なようなので、たくさんチャレンジしていきたいです!
    ありがとうございました^ ^

パーソナルカラー診断【一般】

先日は診断おつかれさまでした。
    まずはパーソナルカラーに興味をもって下さったこと、当サロンを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
    一緒に納得のいく結果を導き出すことができて良かったです(*^▽^*)
    また何かお悩みご連絡ごとがありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後のファッションライフが充実しますように。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:06.0

とても丁寧に診断していただけました。
    自分自身、何が似合うのかハッキリとした自信がなかったので、今回結果がわかって良かったです(*^^*)
    こんなにリーズナブルでしっかりと診断していただけて、、
    とっても素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    秋タイプ×夏タイプなので原色だけ注意していただければ比較的OKな色がたくさんあります!
    ぜひ色々お試しください♪

• 0904さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:36:23.0

簡易的なパーソナルカラー診断を受けたり自己診断で何となくイエベ秋だと思っていましたが、いまいち似合う色が分かりませんでした。
    本日じっくり教えていただき、イエベ秋でも柔らかいカラーが似合うことが分かりました。
    骨格診断も、各部位ごとにナチュラルとウェーブの特徴があることが分かり、面白かったです。
    お手頃なお値段で丁寧な診断をしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【ダブル診断】骨格&パーソナルカラー診断【一般】

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    0904さんは優しいくすみカラーでしたらイエベブルベ関係なくお似合いでした!
    お淑やかな0904さんの雰囲気にぴったりでしたね(о´∀`о)
    骨格はナチュラルとウェーブさんのいいところをそれぞれお持ちでしたので、気になるお洋服がありましたら考えすぎず試着してみてください!
    心から楽しむのを一番に色々お試しください(^ ^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:12:14.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気の中、丁寧に説明してくださりとても和やかな時間を過ごすことが出来ました!
    意外と似合う色が多いということがわかり、これから買い物が楽しくなりそうです。LINEで結果を送信してくださるところも後で見ることができるので良かったです!

先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お似合いになる色は幅広いので結果にとらわれすぎずお洋服を楽しんでいただければと思います♪
    ともさんの場合配色次第のタイプかと思われますのでお困りでしたらフォローさせていただきます。
    ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

• chatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:59.0

はじめてのカラー&骨格診断でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、ご担当いただいたスタッフさんがとても話しやすく優しい雰囲気の方でしたので、リラックスして楽しめました。
    診断結果も、とても参考になり、これからいろいろな場面で役立てられそうです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ウィンターカラーのときのchatonさんとっても素敵でした(o^^o)
    骨格もうけていただいたのでお洋服選びで困ったときは参考にしてください♪
    chatonさんがよりファッションを楽しめますように。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:12.0

本日はありがとうございました。
    初めてパーソナルカラー診断を受けたのですが、丁寧に説明頂き悩みが解消されて良かったです!
    基本的に合わない色が少ないと仰って頂いたのでこれからの洋服選びが楽しくなりそうです!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    鮮やかカラーの時のあゆかさんは特にキラキラと輝いていました…!
    お写真を撮ることが多い日や大きなお買い物のときはぜひ思い出してみてください♪
    お似合いになる色が多かったので迷ってしまった時はぜひお話聞かせてください(o^^o)
    まずは『楽しむ』を第一に選んでみましょう!

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:32:19.0

本日はありがとうございました。
    この価格でこんなに診ていただけるなんて、破格すぎます。
    納得のいく診断をしていただき、新たな発見も多くて、もっと早くお世話になっておけばよかったなぁと思いました。

診断といっても、あなたは絶対こう!これはダメ!といった高圧的な診断ではなく、利用者の気持ちに寄り添いながらカウンセリングしていただいているのが伝わるあたたかい時間を過ごさせていただきました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです♪
    ありがたいお言葉の連続ありがとうございます!!
    どんな色でも、配色方法や他の色との組み合わせ…など突破口は必ずあります(`・∀・´)
    パーソナルカラーが分かっても、程よい距離感で楽しむ事がいちばん大切です。
    またお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

トリドリ(Toridori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー