初めてお店に行かせていただきました!
仕上がりにとても満足しています!
こちらのサロンは技術がしっかりされていて、丁寧に施術をしていただいています。
毎回キレイに丁寧に仕上げていただきテンションが上がります!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
仕上がりがとても良すぎて毎朝嬉しい気持ちになってます!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に、カウセリングしていただき
初めてのアイブロウサロンでしたが
安心してお任せできました。
綺麗な眉になり嬉しいです!続けて通っていきたいです
アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント
rii 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
綺麗な眉になったと感じていただけたみたいで
大変嬉しいです♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
また眉に関してなにか気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
またのrii様のご予約お待ちしております!
sayaka.na
前回とても良かったので2回目でした。
今回も綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
いつも大満足です!ありがとうございます!
アイブロウやって頂きました!
とっても理想通り仕上げて頂きました!
数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!
次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^
なかなか仕事が終わらず
遅れてしまい電話しました。
しっかりご案内いただき
最後は時間通りに終わり、
デザインの提案から施術も満足のいくものでした
本当に満足です。
また担当いただいた方もとてもよく
またぜひ定期的に伺いたいです!!
ほんとうにありがとうございました!!
今回もきれいで理想の眉毛でした!
仕上がりが良かった
話しやすい雰囲気
普段2号店の方を利用させていただいていますが、こちらでも同じように綺麗な仕上がりにしていただけました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術して下さり綺麗な仕上がりでした!
眉メイクが楽になり大変助かってます。
まよ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
メイクも楽になったようで良かったです♪
1ヶ月後くらいのご来店をオススメさせていただいております!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
manae
とても丁寧な接客をしていただきました。
信頼のおけるアイリストさんで、終始安心して施術を受けることができました。
郁様
先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
信頼していただけてなによりです^^
眉のメイクは楽になられましたか?
またなにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^
またの郁さまのご来店心よりお待ちしております♪
sayaka.na
丁寧安心でいつもお任せしています!お店もスタッフさんもおすすめです!
いちさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます!
定期的に通ってくださり、いつも担当させていただけてとても嬉しいです!
今後もご要望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう精進してまいりますので、
riko.h
何度目かの再来です。
毎回違う方に施術して頂いておりますが、皆さん丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださいます。
いつもより毛抜きの時間が長くてくすぐったかったような気がしましたが、仕上がりはいつも通り綺麗でした。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
nanako.k
今回も綺麗に眉毛を整えてもらえました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めての施術でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
ちー様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
あれから眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
manae
久しぶりの眉毛カットで初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また施術中も適切に声掛けがあり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりのデザインも気に入り、翌朝の眉メイクも簡単になり満足しています。ありがとうございました。
nanako.k
撮影前で前回から1ヶ月経ってないのにそれでも対応してくれてありがとうございました。
今回も仕上がりバッチリです。
12月もよろしくお願いします。
しぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また是非お任せください!
12月もお待ちしております*
arisa
2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
まゆげのワックスをしていただきました。眉毛の左右差が気になっていたのですが、目を閉じた時と開いた時の見え方も確認していただき、丁寧に形を考えてくださりました。ありがとうございました。
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
rinon
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、施術していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
とても綺麗な形にしていただいて接客も丁寧でした。ありがとうございました
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
rinon
カウンセリングも丁寧に行っていただき仕上がりもとても綺麗でした!!眉毛のメイク方法なども教えていただきありがとうございました!また利用したいです!
ねこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
今後もお悩みやご不明点ございましたらいつでもご相談ください。
riko.h
こちらのお店で眉を整えていただくようになってから、がっつりメイクをしなくても良くなりました。眉を整えておくのは大事ですね。眉メイクもいつもより薄く仕上げてくださったのが良かったです。どうも有難うございました。
アイブロウワックスで伺いました。綺麗に整えていただきありがとうございました!
まな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また是非お任せください!
お待ちしております*
arisa
接客が丁寧かつ手際も良く、仕上がりも大満足でした!
アカネ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
担当させていただき、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
今後もお悩みやご要望ございましたらいつでもご相談ください。
riko.h
眉毛ワックスの施術をしてもらいました。
年に3-4回くらいしかやらないですが、いつも指名で、綺麗に仕上げてくれます。
また宜しくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ハヤシ様
素敵な口コミまでありがとうございます♪
毎回ご指名いただけること、とても励みになっています!
今回も綺麗に整えられてよかったです^ ^
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術いたします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
rinon
アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー