一番気になっていた首周りをとても丁寧にほぐしていただきました。なかなか他では味わえない的確さで大満足です。またお願いします!
毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】
アマンダ様
あれからお身体の調子はいかがですか?
疲れが溜まっていましたので、溜めすぎずにまたいらしてくださいね(^-^)
TAKUMI
今回はオイルを使ったボディトリートメントを受けてきました。もみほぐしとはまた違った気持ちの良さでした。
担当のスタッフさんはオイルリンパの経験が長いらしく、絶妙な力加減で眠りの中へ誘われました。次は全身受けて見たいと思っています。
はる様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿も、毎回していただけて嬉しいです!
今回はもみほぐしとオイルの組み合わせコースでのご予約、そして来店してからヘッドスパを追加していただきありがとうございました!
この時期は脚の怠さが気になるとのことで、オイルは下半身のみの施術でしたが、首・肩・肩甲骨の張りも強かったので是非次回は全身のオイルも受けていただけると嬉しいです^^
またのご来店、お待ちしておりますね。
首と肩の凝りがあるので、上半身を重点的に揉みほぐして頂きました。室温の確認などもあり、細かい気配りを感じられました。施術に使用するタオルが丸められ、花が飾られていた事も、私には嬉しかったです。
施術中は気持ち良く寝てしまいそうでした。
次回は違うメニューも試してみたいなと思いました。
(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いお得60分3000円税込】¥600オフ
★☆25様
先日はご利用ありがとうございました!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
首肩の凝りがお辛そうでしたが、
施術後は大分ほぐれたようで何よりでした^^
もし首肩が慢性的に凝ってしまうようでしたら、
集中的にじっくりケア出来るヘッドスパもおすすめです♪
他のメニューとの組み合わせも可能ですので是非ご検討くださいね^^
次回も心地良い空間をご用意して、お待ちしております^^
MISAKI
全身凝り固まったのをしっかりほぐしてもらったのと、ふくらはぎがパンパンに張ってたのをオイルでマッサージしてもらい足がすごく軽くなりました!
また凝り固まる前にお伺いしたいです。
(全員)もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥6,100
ポンじゅーす様
TAKUMI
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切で丁寧でした。
疲れが溜まっていたのでゆっくり休むことができました!
次はリンパをお願いしたいと思います(^^)
☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分セット¥5200→¥4700
えりんぎ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
日々の子育ての疲れを、少しでも癒すことができたのならなによりです^^
首肩の張りがとても強かったので、次回はオイルを是非試してみてくださいね◎
またのご来店、お待ちしております。
肩まわりを丁寧にほぐして頂き、大分楽になりました。
過去施術して頂いたセラピストさんの中で1番手があたたくてびっくりしました。
ゆったりと音楽も聴いていたいのですが、隣で受けている男性のおしゃべりの声が大きくてすこし気になってしまい、、、自分も気をつけようと思いました。。
【18日の予約のみ使用可能】父の日企画1,000off(男女可)
いつもご利用ありがとうございます!
手の温かさはよく言われます(^-^)
あれから調子はいかがですか?
またタイミングが合えば宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております。
TAKUMI
初めて伺いました。カウンセリングをしてヘッドを追加することになりました。
もみほぐしは強めでお願いしたところ、揉み返しもなくとてもすっきりしました。ヘッドも15分なのに炭酸スプレーとクリームを使って首肩までしっかり施術してもらえました。
お値段安めなのに良い施術をしていただけてありがたいです。他店ではでうつ伏せになると身体が痛くなることが多かったのですが、こちらのお店はクッション性のあるベッドなのか痛くならなかったことにびっくりしました。オイルもやってみたいと思います。
みい様
先日は来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
揉み返しがなかったようでなによりです。
オプションのヘッドスパは、15分でも頭から首肩までしっかりほぐしていくので、皆様に気に入っていただけているオプションの1つです。
みい様にも気に入っていただけたようで幸いです^^
ベッドもそのままでは固いので、上に柔らかいマットレスを敷いています。
そちらも皆様に好評ですので、気付いていただけて嬉しいです♪
次回は是非オイルを試してみてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
フェイシャルエステでお世話になりました。
オールハンドで施術していただけるところを探していましたが、まさに理想のフェイシャルでした!
肌にあたる指の感覚がとても心地良くて丁寧で温かかったです。
終わったあと、顔がつるつるピカピカになっていました。
癒し効果も抜群です!
235様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、クチコミもいただけて光栄です。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
只今、10月まで美白コースのお得なクーポンが
出ておりますので、是非ご利用下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
YUKI
初めて行ったのですが優しく説明していただきました。私は全身凝り固まっているのに一生懸命施術してもらいました。終了後すーっとコリが取れて行くような感じがしてとても良かったです。また来店させていただきたいと思いました。
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
久々のマッサージという事でしたが、
お身体に変化が感じられたようで何よりです。
前回より更に腕を磨いてお待ちしておりますので、
是非またご利用ください^^*
みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて来店させて頂きました。もみほぐしは気になる所をしっかり押して頂けてとてもすっきりしました。ヘッドスパもとても気持ち良く次回もお願いしたいと思います!オイルマッサージの方もとても気になるのでまたお願い致します(^_^)
りー様
先日は来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体すっきりしていただけてよかったです^^
また、初めてのヘッドスパも気に入っていただけて幸いです!
次回はお勧めさせていただいた、もみほぐしとオイルの組み合わせも是非お試しくださいね◎
またのご来店、お待ちしております。
接客もマッサージもとても丁寧にしていただきました。
マッサージの力加減が絶妙で最高に気持ちよかったです!
頭・首・肩が凝り身体が重い感じが続いていたのですが,
とてもスッキリして快適な1日をおくることができました。
またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
(新規)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,000
ぐみ様
TAKUMI
マッサージとても気持ちよかったです!
ポイントサービスもあるから、通いたいなって思います!
ただ、2部屋しかなさそうだったから友達と行ったりは難しそうかな?
いくみ様
あれからお身体の調子はいかがですか?
当店はペアでご来店される方もいらっしゃいます(^-^)
事前に予定が分かれば早めのご予約をオススメ致します!
またのご来店心よりお待ち致しております!
TAKUMI
初めて伺いました。最初のカウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。また宜しくお願い致します。
nori様
あれからお身体の調子はいかがですか
TAKUMI
とても丁寧な接客、丁寧な施術で癒されました。
体が軽くなって、明日からまた仕事がんばれそうです。
最後のお見送りも、車が見えなくなるまでお辞儀してくれていて、また伺いたいと思いました。
(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700
ひろみ様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
TAKUMI
腕のだるさが辛くて、伺いました。
首のコリを丁寧に丁寧にほぐしていただき、腕も色々な方向から可動域を広げていただきました。
施術いただく手がとても暖かく、それがまたとても心地よく癒やされました。
強さの微調節もこまめに対応いただき、終始ゆったりと受ける事ができました。
駐車場の誘導まで面倒みていただき、助かりました。ありがとうございました。
かのさん様
あれからお身体の調子はいかがですか?
これからの時期は冷房でだるさがでますよね(;^_^A
また疲れを溜めすぎずにいらしてください!
TAKUMI
今回もオイルリンパを利用させて頂きました!カチカチの身体を今回も一生懸命やって頂いたので身体が軽くなりました!毎回ありがとうございます!
また次回もカチカチになっていると思いますがよろしくお願いします!
しおじー様
また、口コミへの投稿も毎回ありがとうございます。
今回は前回の時から間が空いてしまったので、前回よりもカチカチでしたね。
ですが、お身体が軽くなったようでなによりです^^
また次回もお待ちしておりますね!
今まで様々なもみぐしを受けてきましたが、その中でもかなりレベルの高い心地の良い施術でした。価格も安くかなりのお得感をかんじました。
山本様
張りも強くて疲れが溜まっていましたが、あれから調子はいかがですか?
TAKUMI
担当スタッフさん今日はありがとうございました(^^)
緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しくて、マッサージも気持ちよかったです!^ ^
次回もよろしくお願いします!たくさんお話ししましょ^ ^
【本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,650円・電話受付64-979
のぞみ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
共通の趣味のお話も楽しかったですね^^
次回もお話楽しみにしております◎
またのご来店お待ちしておりますね。
オイルリンパマッサージとヘッドスパをしていただきました。ふくらはぎと肩、背中が特に凝っていたのですが、流してもらい、とてもすっきりしました。丁寧な施術でリラックスして受けることができ、お話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。
(新規)アオイルリンパドレナージュ60分+ヘッドスパ15分 ¥9000
ゆうこ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
リラックスでき、お身体すっきりしていただけたようでなによりです。
私も共通の話題があり、お話楽しかったです^^
お疲れの際は是非またご利用いただけると幸いです。
またのご来店、お待ちしております◎
施術はもみほぐし、ヘッドスパどちらもとても気持ち良かったです。
ジャージ的なものがあればもっとリラックスできると思うので用意していただけると嬉しいです。
(新規)ヘッドスパ60分+もみほぐし60分+10分サービス ¥8200
あっきー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
口コミにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お着替えに関しましては貴重な意見をありがとうございます。
是非検討させていただきます。
今後、更に腕を磨いてお待ちしておりますので
よろしければまたいらしてください^^*
あっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
MISAKI
2度目の施術で、今回は背中を重点的にもみほぐししてもらいました。
施術後は、背中が軽くなりました。
カズ様
ご来店ありがとうございます。
クチコミも頂けて光栄です。
お身体の様子でお疲れ具合も
感じております。
お忙しいとは思いますが
定期的にメンテナンスされに
ご来店くださいませ。
またお待ちしております
YUKI
身体が怠くて辛かったので久々のオイルリンパは気持ちよくて時間があっという間でした。
LINEからインスタのリンクがとべないので改善希望です。
アマギフ対象★【MIKU限定】オイルリンパ120分温石+α ¥13,500→¥11,300
あき様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
3年ぶりのオイルリンパということでしたが、身体が楽になったようでよかったです^^
7月もご予約いただきありがとうございます!
またしっかりとほぐしていきますね◎
リンクへの件ですが、対応して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
やっと自分に合うサロンが見つかって嬉しいと感じています。
60分と短い時間でも、ちゃんと足先まで施述して貰えて大満足です。
PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール
kayo様
定期的にご来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
かなりお忙しいのが
お身体からサインが出ていましたよ。
また、いらしてくださいね。
なかなか、私との予定が合わずに
申し訳ないです。
また会える日を楽しみにしております。
YUKI
上半身の凝りがひどかったのですが、軽くなりました。
はる様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
カウンセリング時に張りが強いのと、冷えもあるとのことで、ホットストーン付きのコースの提案をさせていただきました。
ホットストーンは初めてということでしたが、いかがでしたか?寒暖差がお悩みということでしたので、気に入っていただけていたら幸いです^^
また疲れが溜まったときは、是非お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
初めて利用しましたが丁寧な施術でリラックス出来ました
また利用したいです
yellow様
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
また、クチコミも頂けて光栄です。
その後のお身体はどうでしょうか?
月替わりでキャンペーンを開催して
おりますので、是非ご利用下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
YUKI
非常に丁寧なマッサージして頂きました。終わった後に安らぎました。おすすめです。
kota様
いつもご利用ありがとうございます!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
いつもより疲れが溜まっているな~、と感じた時は
気になる部位やもみほぐしを組み合わせたりなどして、
じっくりしっかりほぐしてあげるのがおすすめです★
是非いつでもご利用くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
MISAKI
力が加減を強めでお願いしたら、ただ強いだけでなく気持ち良かったです。ありがとうございます
あれからお身体の調子はいかがですか?
疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
TAKUMI
フェイシャル、とても気持ちいいがよくて体感5秒くらいでした!
幸せな時間をありがとうございました!
ayanon様
クチコミも毎回頂き、光栄です。
今後も定期的に通われて頂き
お身体のメンテナンスもお手伝いを
させて頂きますね。
今後とも宜しくお願い致します。
YUKI
とても丁寧に全身をマッサージして頂き、辛かった部分も含め身体が軽くなりました。
次回はヘッドスパも利用してみたいと思います。
yos様
TAKUMI
隙間時間に、今から伺いたいと急なお願いをし、柔軟に対応してくださりありがとうございました。体も気持ちもリセット出来て、癒しの場所です。
kayo様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになっております^^
飛び込みでのご来店、大歓迎ですので
いつでも遠慮なくご連絡くださいね♪
MISAKI
プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー