5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:05:46.0

とても良くしてもらいました!
    そして施術もとても良かったです!
    最後にお茶のサービスがあるのは
    嬉しかったです!
    料金もお安かったし良かったなと思いました!
    ヘッドもとても気持ちよかったです!
    一つ施術のベットが小さい気がして
    うつ伏せになってるときに
    手の置き場所が狭くて、、、
    そこだけ気になりますが
    また他のメニューもお願いしたいと思いました!

☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分セット¥5200→¥4700

ぽんちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段デスクワークがメインとの事で、
    首、肩、背中とてもお疲れがみえました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は是非、ヘッドスパをロングコースで受けてみてくださいね♪
    とてもおすすめです^^

そしてベッドに関しまして、
    この度は狭く感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回は更に過ごしやすいよう務めさせていただきます。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にお越しください☆

MISAKI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:05:35.0

お出迎えとても丁寧な接客と施術で、また次回も利用したいと思いました。
    揉み返しもなくバッチリです!
    外までお出迎えとお見送りをして頂けるなんて初めてです。感動!

PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

揉み返しがなく、安心しました(^-^)

疲れを溜めすぎずに、またいらしてくださいね!
    心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• ぴよまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:37.0

今回はもみほぐし+足つぼのコースにしてみました。
    足裏は強め、ふくらはぎは少し弱くなど部位によって力加減を調節してもらえたのでストレスなく施術を受けられました(´∀`)

タイムセール600円off★もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥6,100→¥5,500

ぴよまる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎ~足裏にとてもお疲れが見えましたので、
    ぜひ定期的にほぐしてあげてくださいね^^
    冷えも緩和されるかと思います。

力加減はいつでも調整出来ますので、遠慮なく仰ってください^^

またいつでもお待ちしております♪

MISAKI

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:02:43.0

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました!

(新規)脳内リセットヘッドスパ60分+もみほぐし30分 ¥6300 →¥5800

ゆうと様

またこちらに遊びに来た時は、寄ってくださいね!
    ご来店心よりお待ち致しております。

TAKUMI

• とぐちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:06:15.0

あっという間の時間でした。あとからじわじわ効果を感じ取ります。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払い60分3000円税込】¥600オフ

とぐち様

その後お身体の調子はいたかがでしょうか?

後から効果を感じていただけたようで、
    こちらも嬉しく思います^^
    肩凝りが酷くなってしまうと睡眠にも悪影響が出てしまいますので、
    またお悩みの際はぜひご利用ください♪

お待ちしております。

MISAKI

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:27:05.0

人生初のフェイシャルと足裏マッサージを施術して頂きました!
    全く知識がないので、肌弱いのにフェイシャル施術してもらおうという暴挙に出てしまいましたが、フェイシャルの施術前にパッチテストして頂き、無事にフェイシャル施術して頂きました!
    またフェイシャルしたいです!

ayanon様

この度は、口コミとご来店していただきありがとうございます。

はじめてのフェイシャル体験にPROUDを選んで頂き光栄です。
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    これから夏に向けて紫外線も強くなりますので
    肌ケアもPROUDとご一緒にさせて頂けたら嬉しいです。

またお待ちしております。

YUKI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:00:17.0

とても気持ち良かったです。
    育児疲れでバキバキだった肩や腰が楽になりました。担当してくれた方が、とても感じのいい方で気持ちよく施術を受けることができました。
    行ってよかったです。また伺います。

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】

まい様

うれしい口コミをありがとうございます。励みになります。

当日は育児を毎日頑張っていらっしゃるご様子が伺えるほど、
    お身体、お疲れでしたね。

忙しい時こそご自分へのご褒美、お休みはかかせません。
    是非またお時間のある時に、休息にいらしてくださいね♪

毎日お疲れ様でございます^^

いつでもお待ちしております。

MISAKI

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:47.0

市内ほとんどのエステやもみほぐしに
    行ってる私ですがどのお店も背面はがっつり
    しっかり時間をかけてやるけど仰向けになると
    もう終わり!?というのがほとんどですが
    こちらは仰向けになってからもしっかりと
    時間をかけて施術してくださって
    満足感が全然違いました!!
    落ち着いた雰囲気で必要以上に話しかけられることも
    なく心地よかったです。
    強めが好きなので次回からはもう少し強めで
    お願いしようと思います!

(新規)オイルリンパドレナージュ90分+ヘッドスパ15分 ¥11000→¥10500

nico様

この度は口コミとご来店頂きありがとうございました。
    お身体を触れさせていただく以上
    ある程度の体の仕組みを勉強しており
    より良い施術をご提供させて頂いております。
    デコルテにあるリンパ節がとても大切な部分であり
    強く施術をすることがリンパへの悪影響にも
    及ぼす為、適度な力加減でさせていただいております。
    背面は、ガッツリと強めでも可能ですので
    ぜひ、次回のセラピストには
    お申し付けくださいませ。

YUKI

• しおじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:10.0

先日オイルリンパドレナージュをしていただきました!
    前回は90分で満足して帰りましたが、今回は120分で予約をとらせてもらいました!前回同様身体がカチカチなのを一生懸命やってくれました。
    今回長いコースでしたが前回よりも身体が軽くてとても楽になりました(^^)
    オイルの香りもとても良くてリラックスしっぱなしで会話も弾みとても良い時間を過ごせました!
    また時間があるときに行かせていただきます(^^)
    その時はまたかたーい身体になってると思いますがよろしくお願いします!

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    前回同様、今回も全身とても凝っていらっしゃいましたね。ただ今回は、前回よりも長い120分コースでしたので前回よりも1箇所1箇所に掛けられる時間が多く、以前よりもほぐせたかなと思います^^
    またお時間がある時に是非お越しくださいませ!お待ちしております♪

• Tanjerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:10.0

体が楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

Tanjer様

身体が楽になったと感じていただきよかったです。

当日はお迎えが来ている事に気づかず、最後お茶のご用意が間に合わず失礼いたしました。
    お客様のその時の体調に合わせて日替わりでハーブティーを選んでいますので、お疲れ溜まりそうなタイミングでまたいらしていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

KANA

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:04.0

本当に本当に身体が辛くて、当日駆け込みさせて頂きました。

お店の雰囲気がエステサロンの印象が強かったので、男性スタッフさんがいらっしゃったのは意外でしたが、私の手強いコリを見事にほぐして下さいました。

心地よい中でも『そう!そこ!そこなんです』と
    心の雄叫びの連チャンで(笑)
    正に!かゆい所に手が届く!といった施術でした。

施術後は、身体がジンジン芯からあたたまるような感覚で、大分楽になりました。

手のひらから伝わるあたたかみに
    心身リラックスできました。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いでお得に60分3000円税込】

めぐりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のこり…手強かったです(;^_^A

次回もしっかりほぐさせて頂きますので、疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!

TAKUMI

• カズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:25:11.0

初めての訪問でしたが、来て大正解でした!
    コスパ最高です!
    次回はヘッドスパお願いします(^^)

カズミ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コスパに魅力を感じていただきありがとうございます。
    日頃頑張っている子育て世代の女性が通いやすいようにとのオーナーの思いでリーズナブルな価格設定になっていますが、接客や技術はお値段以上の満足度を目指して日々努力しています。

次回はぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

KANA

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:58.0

はじめてお邪魔しました。接客の対応がよく施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいました(^^)
    また、是非お世話になりたいと思います。

きゅー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張されたかもしれませんが、
    うとうとお休みできるほどリラックスいただけたようで私も嬉しかったです(^^)

次回はヘッドスパを体験しにいらしてくださいね♪

• かうるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:08:45.0

頭もカラダもスッキリ!楽になりました^ ^

★タイムセール★4/11/10時~15時まで【もみほぐし60分しっかり施術2800円】

かうる様

お身体お疲れ溜まっていましたね。
    スッキリ楽になったと効果を感じていただけ私も嬉しいです。

次回はぜひ長めのヘッドスパがおすすめです♪
    お疲れ溜めこむ前にほぐさせてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

KANA

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:47:22.0

肩、腰痛が酷く初めて伺いました。
    お店の雰囲気や対応はすごく良かったのですが
    施術は正直気持ちよくはなかったです、、、
    力が弱いとゆうか、触られてるだけのような
    感じがして終始、???って感じでした。
    施術後すぐに違う店舗に行き施術してもらいました。

みぃ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、満足のいる施術をご提供出来ずに
    申し訳ありませんでした。
    オーナーである私の指導不足でみぃ様に
    ご迷惑をお掛けしてしてしまい
    大変申し訳ありません。

当セラピストも気を引き締めて
    再度、研修に励み皆様により良い
    施術をご提供できます様に
    努めて参りますので、また
    ご機会がありましたら
    ご来店下さいますよう宜しく
    お願いいたします。
    再度、ご予約時にご心配がございましたら
    YUKIを指名していただけますでしょうか?
    私の方で精一杯、施術をさせて頂きますので
    ご予約の際はよろしくお願い致します。

YUKI

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:11:24.0

初めてのお店で少し緊張もしましたが
    店内の雰囲気も良くとても気に入りました!
    担当して頂いた方も丁寧な対応をして下さり大変満足致しました。全身揉みほぐしで予約しましたが、追加でヘッドスパもプラス!施術して頂き大正解でした
    とても気持ちが良かったです!又伺わせて頂きたいと思います。

えみ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい感想までくださりありがとうございます。

お身体のお悩みヒアリングさせていただき、ヘッドスパが最適かなと思いご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで私もホッとしました。

60分のヘッドスパやオイルリンパもとても気持ちいいので、是非次回体験いただけたら嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

KANA

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:07:27.0

何度かおうかがいしています。
    今回はいつも施術してもらっている方と違う方でしたが、ホットストーンもしくはカイロでも手に仕込んでいるのかな?っていうくらいものすごい温かい手の方で、冷えの強い自覚がある私としては押されても指圧されても、その温度が付随してくるので大変心地よかったです。
    肩がつらい自覚があって行ったのですが、最中に「あっここも疲れていた」と気付けるような施術でした。
    結局今回もまたヘッドスパの途中で心地よさに意識がなくなりましたが、すごく体が軽くなりました。ありがとうございました。

ユウ様

本日もご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    天然カイロですので、また担当する事がありましたら、じーっくり暖めながらほぐしますね!

TAKUMI

• ちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:17:51.0

バキバキな体を丁寧にほぐして頂き、体が楽になりました。ヘッドスパ初めてでしたが予想以上に気持ちよかったです。次はもっと長い時間お願いしたいです!ありがとうございました。

ちな様

お身体、バキバキでした(;^_^A
    お子さんもまだ小さいので、きっとすぐにバキバキになってしまうと思いますが…疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!
    オススメは、もみほぐし60分とヘッドスパ60分の組み合わせです!

TAKUMI

• きぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:55:36.0

知り合いのinstantをみて予約
    施術接客大満足 最幸でした。
    なかなか相性の良い施術者の方に巡り会えずにいましたので もうリピ確実です。
    施術後のハーブティー美味しかった~ごちそうさまでした。

きぃちゃん様

Instagramもフォローありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです♪

次回は、違う味のハーブティーをご用意してお待ちしています!

TAKUMI

• ミドミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:51:31.0

とても癒されました。コリコリの体がとても楽になりました。特に肩甲骨周りが動く様になりました。また行きたいと思います。

ミドミド様

全身ガチガチでしたね。
    肩甲骨の動きが悪いと首や肩にも負担がかかってしまいますので疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね(^-^)

TAKUMI

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:42:36.0

力強い施術で凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    全身、ヘッドスパ、目元をほぐして頂き
    大満足の仕上がりで価格もお手頃でした。

施術後のローズティーも美味しいかったです。
    また、宜しくお願いします!

たね様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、ご満足いただけたようでなによりでした!
    お身体、特に首や肩も大変お疲れのご様子でしたが、
    施術時には頭のこりや脚の張りなども気になりましたので
    もし機会がありましたら、是非そちらもほぐさせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^^

MISAKI

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:06:09.0

教えていただいた、ヘッドスパを体験出来ました!炭酸がプチプチ弾けて新鮮でした。揉み心地もよく、脳天と顳かみを押された時、凄く気持ち良かったです。新感覚で、視界が明るくなりました。やって良かったです。
    もみほぐしでは、自分では気づかない箇所も凝っていたので、発見出来て良かったです。肩も腕も軽くなり、乗っていたものが取れたようです。
    お話も沢山聞いてくださって、色々な疲れが取れました。ありがとうございましたm(_ _)m

ともみ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも丁寧な口コミ、とても嬉しく思います。

初めてのヘッドスパでは効果を実感していただけたようで
    何よりです。
    睡眠の質も変わるかと思いますので、是非また受けてみてくださいね。
    お身体では、知らず知らずのうちにお疲れになっていた箇所も
    次回じっくりほぐさせてくださいね^^

またいつでもお待ちしております。

MISAKI

• ウニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 19:55:53.0

初めて伺いましたがリラックスして受けられました。
    とても丁寧な施術で心地良く癒されました(^^)
    また伺いたいと思います!

【3月まで】ヘッドスパ60分 4,500円→4,300円

ウニ様

頭の横の所や首がゴリゴリでしたね(;^_^A
    あれから調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!

TAKUMI

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:22:00.0

初訪です。綺麗な店内と邪魔にならないBGM。印象としては、もみほぐし店というより、エステサロンのようなリラックスできる雰囲気です。
    (少し気になったのは施術中『ジージー』とタイマー?のような音がした事です)

軽くカウンセリング受けて、オススメして頂いたのは、ベッドスパ中心施術でしたが、身体がMAXにしんどかったので、身体のもみほぐし中心にベッドスパ少々のコースを体感。優しいタッチでリンパを流すような身体の施術。心地よいです。ベッドは、過去1!しっかりとツボを刺激で内容の濃い少々コースで、スッキリしました。やはりオススメ通りにしておくべきだったかもと思いました。

施術後に頂くお茶は香りよく、更にリラックス。
    なんと言っても 心地良さは、接客にあります。
    奥の心が、何やら包まれるような柔らかさに、
    私の強烈な凝りをほぐして下さいました。

めぐりん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。

そして丁寧な口コミまでいただき、ありがとうございます。身体はもちろん、心もほぐせるようなセラピストを目指してこの世界に飛び込んだので、接客にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

当日はお身体かなりお辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

お疲れ溜まりすぎないうちに、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

次回はロングのヘッドスパの心地よさをぜひ体験していただきたいです(*^^*)♪

まためぐりん様の心と身体を軽くするお手伝いができたら嬉しいです。

(追伸)
    「ジージー」とした音、天井に設置しているサーキュレーターか空気清浄機の音かもしれません。
    空気を循環させるため常時稼働させているのですが、施術中に音が気になってしまったようで失礼いたしました。
    今後施術中はお客様に確認しながら調整していきたいと思います。気づきをありがとうございます。

KANA

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:07.0

綺麗なお部屋でオイルの香りも選べました。
    強いのが好みなので、伝えたらしっかり強めで丁寧にほぐしてくれました。
    身体がすごく軽くなり、オイルで全身ツルツルです。
    大満足でした!!
    優しくて可愛いスタッフの子が最高でした!!

【大満足爽快♪】オイルリンパドレナージュ全身90分¥9500→¥9200

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    首肩周りが特に凝られていましたが、しっかりとほぐれて良かったです。
    お仕事お忙しそうでしたが、またお時間がある時に是非来ていただけると幸いです!
    ご来店お待ちしております♪

MIKU

• そらたけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:58:42.0

雰囲気も良くて、施術もしっかりやっていただいて大変満足できました

(全員)【MISAKI限定】もみほぐし30分+足つぼ(膝下)30分 特価¥4,000

そらたけし様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    首や肩、足や腰なども大分お辛そうでしたので
    お時間に余裕がありましたら、是非またご利用くださいね。

いつでもお待ちしております^^

MISAKI

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:53:38.0

今回もフェイシャルでお世話になりました\(//∇//)\
    フェイシャルなのに、デコルテまで時間かけてやってもらえるので癒され度がすごいです!!
    顔のコリもほぐれるし、終わった後つやんつやんです!!

いつもはフェイシャルだけなので、今度はもみほぐしや、オイルもやってみたいなーと思ってます(o^^o)

2/14まで!!感謝を込めて・・・バレンタイン48時間限定【1000円off】

ひまわり様

いつもPROUDをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミを嬉しい内容でいつも、にやけてしまいます。

そういえば、もみほぐしなどは、予約されていませんでしたね。
    30分からでも可能なのでチャレンジしてみてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKI

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:21:17.0

施術がとても上手で身体が楽になりました。気さくで話しやすいです。押す圧も丁度良くて、一番辛かった首・肩が動かしやすくなりうれしいです。仕事ががんばれそうです。接客も丁寧で、仕事のスタンスが素敵だなと感じました。またお願い致します。

【現金払いの方限定】もみほぐし 60分3600円→2900円  ---700円OFF---

まりまり様

お忙しい中、クチコミをして頂きありがとうございます。
    施術をしてみて、思っていたより疲労が溜まっておりましたね。
    やや強めでやらせていただきましたが
    その後のもみ返しなどはございませんか?
    定期的に来られればいいのですがお忙しいと思いますので
    短時間でも構いませんので、お身体を労りに当店をご利用
    していただけたら、幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

YUKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:11.0

いつもお世話になります。至福の時間を過ごせるので自分へのご褒美に利用させていただいてます。移転後もサービス等変わらず、予約が取れやすくなり嬉しいです。

2/15まで受付中◎感謝を込めて・・・バレンタイン48時間限定【1000円off】

kayo様

そして今回も嬉しい口コミをいただき、
    大変励みになっています(^_^)

先日は思いがけない共通の話題がみつかり
    私も嬉しく楽しく施術させていただき感謝です。

セラピストも増え、予約が取りやすくなりましたので
    またお疲れ溜まりそうなタイミングでお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

KANA

• ぴよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:48:48.0

施術後、首~肩周りが軽くなり楽になりました。
    担当して頂いた方の手がとても温かく心地良かったです(´∀`)
    定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います!
    着替えの用意はないためシンプルな格好で行く事をおすすめします。

ぴよまる様

お体すごく凝っていましたね(;^_^A
    あれから調子はいかがでしょうか?

疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!

TAKUMI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー