5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:02.0

初めてのオイルでしたが大満足でした!心身共に癒されて、グッスリ眠れました。ぜひまたお願いします!

Xmasキャンペーン 9,500円コース オイルリンパ90+ヘッドスパ15

もっちー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのオイルということでしたが満足していただけてよかったです。
    夜も何度も起きてしまうと仰っていましたが、ぐっすり眠れたようでなによりです。

またお身体辛くなりましたら是非お越しくださいませ。
    もっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:11:25.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできて良かったです。また利用したいと思います!

(新)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,300

ひまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

もみほぐし、ヘッドスパどちらも初めてということでしたが、リラックスしていただけたようでなによりです。
    是非またお疲れの際にはご利用くださいませ。

ひまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:52:10.0

とても心地よくて、すぐに寝てしまいました!
    素敵な時間をありがとうございました!

★季節変わり目に注意★ヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) 5,500円→5,000円

• kei chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:27.0

今回は整体と足つぼを丁寧に施術していただきました。特にオイルを使った足つぼマッサージはとても気持ち良く、冷たかった足がぽかぽかと温まりました。

25、26日最終日【TAKUMI限定】整体30+足つぼ30+ヘッド15 ¥5,200(定価6,200)

kei chan様

お忙し中、ご来店とクチコミをして頂き

どうしても、冬は冷えがちになってお辛いですよね。
    足つぼ60分は更に膝下の疲労もバッチリとれます。
    そして、足だけではなく体の流れをよくしてくれるのが
    全身のオイルリンパマッサージです。
    女性には特にオススメですので、ぜひ体験して頂きたいです。

全身の疲れと体液を強制的に流す事で
    新陳代謝もよくなり、血の巡りがよくなると
    血行促進にもなります。
    ご興味がありましたらぜひ、お試しください。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:43:09.0

気持ち良くて、すぐに寝落ちしてしまいました。
    また予約します!

ayanon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔のメンテナンスは、セルフケアもとても大切ですが
    プロに任せてじっくりゆっくりケアをする事も
    心身共にいい効果が得られます。
    このまま引き続き、継続をされる事を
    オススメ致します。
    また、お疲れをとりにいらしてくださいね。

YUKI

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:40:45.0

本日は、ありがとうございました┏○ペコッ
    長いコースをやって頂き、とても身体が軽くなりました。張っていた足腰も、リラックス出来ました。何度も寝落ちしてしまい、頭もスッキリしました。ヘッドスパは、本当にお気に入りです。ありがとうございました。

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も大変お疲れのご様子でしたが、
    ロングコースでのご予約で、じっくりほぐせて良かったです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々無理なさらず、いつでもリラックスしにお越しくださいね。

MISAKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:59.0

いつも担当スタッフさんにオイルをお願いしていますが、初めて揉みほぐしをお願いしました。
    とても気持ちよかったです。至福の時間でした!

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価3000円【もみほぐし60分しっかり施術】

kayo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

いつもオイルを担当させていただいており初めてのもみほぐしでの施術でしたが、気持ちいいと言っていただけたのでよかったです。
    また、次回もその次もご予約を入れて行っていただきありがとうございます。
    至福の時間を提供できるよう努めますね!

MIKU

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:09.0

朝から体が重く首肩こりが凄かったのですが、マッサージを受けてだいぶ楽になりました。力加減、押し方が丁度よくまた受けたいなと思いました。

(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700

あさみん様

この度は、PROUDにご来店頂きありがとう
    ございます。
    お忙しい中、クチコミを大変嬉しいです。

もみ返しなどは、来ていないでしょうか?
    寒いと自然と肩に力が入りますので
    暖かいお部屋でじっくりともみほぐしを
    させて頂きますので
    お辛くなりましたら、またご予約をお待ちして
    おります。
    YUKI

• アマンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:26:11.0

いつもとは違う方でしたが、しっかりとドンピシャでツボを押さえて頂きました。今月で退店されるとのこと、残念ですが、前の方同様技術がしっかりされているのでまた伺ってみようという気になりました。

アマンダ様

先日はご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れやすい時期にもなってきておりますので、
    どうか無理なさらずいつでも当店をご利用くださいね^^

MISAKI

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:27.0

行きたいタイミングで、空きをみての突発予約の駆け込みリピーターですが、初めて『朝活のコース』でした。一週間の労働に耐え疲れ切った心身を、休日の朝から癒して頂けて、善き休日のスタートになりました。疲労感が抜けないと、せっかくの休日も、上手く活用できない不発な1日になりがちなので、朝活のコースとってもいいと思います。今回も癒しをありがとうございました。

【朝活クーポン9:30予約限定】もみほぐし70分+好きなメニュー10分増 ¥3,700

めぐりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めての朝活コースのご利用ありがとうございました。
    お仕事内容が変わり、いつもよりもお疲れのようでしたが心身癒すことができなによりです。
    施術の方も、もっと満足していただけるよう精進して参ります
    ね。
    めぐりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• こいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:03.0

とても気持ち良く、家に帰宅した時 体が軽くなっていてビックリしました。
    また、利用しようと思います。

★赤字ゲリラクーポン★\*NOA*限定もみほぐし70分¥2,650(定価3,700)/

こいち様

この度は、ご来店とクチコミをして頂き
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

YUKI

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:48:35.0

施術の強さも◯施術後の満足度も◯です。

kiyo様

お忙し中、ご来店とクチコミをありがとうございます。
    満足をして頂けて光栄です。
    リーズナブル且つハイクオリティでご提供出来ますよう
    今後も精進して参りますので
    PROUDをよろしくお願い致します。

YUKI

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:15:01.0

背中や肩こりがひどくて、リンパマッサージにしてもらい全体的に凝りが取れ、体がとても軽くなりました。

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お仕事等お忙しかったと言うことで、久しぶりのご来店でしたね。
    日が空いてしまったのでいつもより凝っていらしてましたが、身体が軽くなったようでなによりです。
    また、次回のご予約も入れて行ってくださりありがとうございます。
    次回ももみほぐしとオイルの組み合わせでしっかりとほぐし、お身体軽くできるよう努めますね!

MIKU

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:58:37.0

丁寧にもみほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    マラソン終わりで足がパンパンだったのですが,だいぶ解消されて楽になりました。
    肩と首の凝りもほぐしていただきスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ぐみ様

お忙しい中、ご来店とクチコミをして頂き

スポーツ後の体は、疲労物質が溜まりやすい状態になって
    おります。少しでも早く疲労物質を取り除くと
    効果的です。
    また、お疲れになられた時は、ご来店ください。

お待ちしております。
    YUKI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:41.0

身体が軽くなり、雰囲気も良く、癒されました。

この度は、ご来店とクチコミをして頂き

お身体が軽くなり、その後の体調はどうでしょうか?
    11月なのに気温の寒暖差が激しい日々が続きますが
    不調が現れた時は、ぜひご予約をお待ちしております。
    ヘッドスパも当店はお薦めをしていますので
    眼精疲労や脳内疲労を感じた時は、ぜひ当店を
    後活用くださいませ。

またお待ちしております。

• TACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:35:25.0

2回目ですが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧です。初回はもみほぐしで今回はリンパマッサージを選びましたが、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    次回も予約済みなので、また来るのが楽しみです。

TACK様

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのオイルリンパということでしたが、リラックスできたようでなによりです。
    特に首は効いていらっしゃっていましたね!
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    楽しみにしていただけているのはとても光栄です。

MIKU

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:10:33.0

担当してくださった方がとても親切で、体の状態に合ったクーポンをご提案してくださり助かりました!
    また施術のほうもとても気持ちよく、日頃の疲れがリセットされました☆
    施術後にいただいたドリンクも花粉で辛いことをお話したらそれに合った紅茶をだしていただき、大満足です!
    星☆をつけきれないくらいです!
    また是非利用したいです。

(新規)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5200→¥4700

もも様

先日はご利用ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも心より感謝致します。
    とても励みになります!♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は寒暖差や花粉などの影響で、お身体も疲労が溜まりやすくなります。
    また不調を感じましたら、無理せずいつでもご利用くださいね^^*

ハーブティーも気に入って頂けてなによりです☆
    好みのお味がありましたら、その場でご購入も可能ですので
    遠慮なく仰ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

MISAKI

• だいだいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:24:34.0

スゴく気持ちがよくて、疲れがとれました。

★赤字ゲリラクーポン★\*NOA*限定もみほぐし70分¥2,650(定価3,600)/

だいだいだい様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お身体がお辛い時はぜひ、ご予約お待ちしております。

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:49:07.0

最高に気持ち良かったです。
    寝落ちしました。
    また、お伺いします。

きゅー様

担当者致しました、NOAです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体はいかがでしょうか?

また、次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね^^

NOA

• yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:14:23.0

前回良かったので2回目でした。
    担当していただいたスタッフの方は1回目とは別の方でしたが、どちらの方もとてもよかったのでお店としての対応がいいのだと思います。
    仕事の関係で予約が急遽という感じになってしまいますが、どの方でも安心できるのはうれしいところです。

今回も事務的な感じもせず、こちらのお話をしっかり聞いたうえで対応したり提案したりしてくれて良かったです。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

(全員)もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥6,100

y様

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またお仕事やランニングで疲れた際には、是非ご利用くださいませ。
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:14:18.0

丁寧な施術で、かなりお得な料金でした。
    場所は隣の店舗ののぼりが目に入り、一回通り過ぎましたが、ナビを使わずに行けました。

ナイン様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NOA

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:56.0

お店の場所が分かりにくく1度通り過ぎてしまいましたが、到着したら外に来て案内してくれました。接客も丁寧でマッサージも力加減良く寝てしまいました。また行きたいと思います。

★赤字ゲリラクーポン★\\NOA限定もみほぐし60分¥2,550(定価3,600//

あさみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?

次回のご来店お待ちしております。

NOA

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:37:11.0

寝ない自信があったのにいつの間にか寝てしまいました。。
    次回はオイル、時々フェイシャルをして頂き生活の中で足りないものを補って貰っています。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術 3,300円(定価3,600円)

kayo様

いつも、PROUDにお越し頂きありがとうございます。
    もみほぐしとオイルの併用はとても効果を発揮します。
    定期的にメンテナンスをしていらっしゃるので
    少し安心材料にはなっておりますが
    くれぐれも無理をなさらずに。

また癒されにきてくださいね。
    YUKI

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:40:28.0

本日もお世話になりました┏○ペコッ
    揉みほぐしでも、ヘッドスパでも眠ってしまいました。酷い首凝りのほぐしが、とくに気持ち良く、大分楽になりました。腰から下も凝っていのが分かり、全体的に軽くなりました。ありがとうございました。

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお身体全身のお疲れや、睡眠不足でお悩みとの事でしたが
    少しでもリラックスしていただけたようでなによりです^^*

またお疲れを感じましたら、
    ご無理なさらずいつでもご利用くださいね☆

いつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 21:07:01.0

新人さんとのことで、どんなものだろうと思っていたのですが、さすがプロ!!
    素晴らしい技術で施術して頂きました!
    成長を楽しみしています!

【NOA限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5,000(定価¥6,600)

ayanonさま

初施術でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから精進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

NOA

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:07:32.0

もみほぐし60分でしたが前回プラスしたヘッドマッサージがすごくよかったので今回も追加させて頂きました。はり返しもなくとても体が軽くなりました!

りー様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

首肩や目、頭の凝りがお悩みという事で、
    よりしっかりとほぐせるようヘッドマッサージをおすすめ致しました^^*
    効果が出ていたようでなによりです♪

また疲れを感じましたら、
    ご無理なさらずいつでもご利用くださいね☆

いつでもお待ちしております!

MISAKI

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:52:31.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました。力加減もちょうど良い強さに調節して頂けたので、本当に気持ち良かったです。スタッフの方の気配りも素晴らしく、また行きたいなと思います。

り様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    今後も1人でも多くのお客様にそう感じていただけるように精進して参ります。

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:41:02.0

丁寧なマッサージで効果ありました
    心地良く寝れました
    優しくて雰囲気も良かったです

(新規)【首・肩集中ケア】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥3,700(定価4,200)

あ様

先日はご利用くださりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この日はリラックス出来ていたようでなによりです^^*

是非お疲れを感じましたら、

MISAKI

• しおじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:40:20.0

久しぶりのオイルマッサージを受けました!
    今回は足裏の痛みがあったので足裏もオプションでお願いしてみました!
    施術後は身体も楽になり足裏もかなり楽になりました!
    ヘッドスパでは寝ない自信がありましたが、、、
    寝ましたね!かなり気持ちよかったです(^^)
    また、行ける時はお願いします!カチコチにしてまた行きます(笑)

【MIKU限定】オイルリンパ120分 ¥10,800(定価12,300)

しおじー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿も毎回ありがとうございます。

初めての足つぼとのことでしたが、お身体楽になったようでよかったです。
    最近はヘッドスパになると眠っていらっしゃいますね^^
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!

はい、またカチコチでいらしてください!
    しおじー様のご来店、心よりお待ちしておりますね。

MIKU

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:30:18.0

落ち着いた雰囲気で無駄に話しかけられることもなく
    リラックスさせていただけて
    ありがたいです。メニューも豊富なので
    いつもどれにしようか選ぶのが楽しいです!

PM18時以降は特価3000円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

nico様

いつもご利用いただきありがとうございます^^*
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンも随時、追加しておりますので
    是非その日のお悩みに合わせてお得にご利用ください☆

またのご利用お待ちしております!

MISAKI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー