4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • ねこいぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:15:43.0

雨の日にお安くすぐに予約できたので良かったです(*^^*)

【5/19本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,500円・電話受付64-979

ねこいぬ様

先日はお足元悪い中、御来店くださりありがとうございました!

雨の日はどうしても体調が崩れやすくなりますので、
    日々ご無理なさらず、是非またいつでもご利用ください^^

前回より更に腕を磨いてお待ちしております。

• なつやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:35:46.0

最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、疲れがスッキリとれました!ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分セット¥5200→¥4700

なつやん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当日のカウンセリング時に、お仕事柄下半身の張りや浮腫が強いということでしたので、もみほぐし後にオイルでしっかりと老廃物を流すことができるオイルをご提案させていただきました。
    当日のご提案でしたが、オイルを追加していただきありがとうございました!
    疲れが取れたとのことで、よかったです^^

またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 07:15:39.0

もみ返しもなく心身ともにリラックスし癒されました。綺麗で可愛い担当スタッフさんありがとうございました!

【5/23本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,650円・電話受付64-979

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともに癒すことができてよかったです^^
    揉み返しが辛いとのことでしたが、揉み返しも無かったようで安心しました。

またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております◎

• だいだいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:56:44.0

すごく気持ちが良かったです。店員さんも対応がよくまた行きたいと思いました。

PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

だいだいだい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お辛くなりましたら、またお仕事帰りにご利用くださいませ^^

またのご来店、お待ちしております。

• しみおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:51.0

絶妙な強さ加減でもみほぐしていただきました。
    色々お話ししながらも、こってるところをピンポイントでほぐしてもらえて体が軽くなりました!

しみお様

先日はご来店ありがとうございます。
    そて、口コミも励みになり、とても嬉しいです。
    お客様にあった手法を取り込み、施術の後の開放感を
    ぜひ、また体験してみてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。
    YUKI

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:54.0

初めて利用させていただきましたが非常に満足できました!
    力加減もちょうどよく、眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。
    お見送りまでしていただいて気持ちよく帰れました。
    価格も安く通いやすいのでまた利用させていただきます!

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いお得60分3000円税込】¥600オフ

たーくん様

先日はご利用ありがとうございました!
    ご返信が遅くなり大変失礼致しました。。

当日はお忙しい中ご来店くださりとても嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

先日は首肩、目の疲れでお悩みでしたがその後お身体の具合は
    いかがでしょうか?
    現在とてもお得なクーポンやキャンペーンを実施しておりますので
    お時間がある時にご利用頂ければ幸いです^^

たーくん様のご来店を心よりお待ちしております★

MISAKI

• つやひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:14:53.0

丁寧な施術でしっかりととのいました。
    メニューも希望に応じて考えられており、リラクゼーションの場として安心して疲れを癒せます

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】

つやひめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿も、ありがとうございます。

お身体整えられて、よかったです^^
    つやひめ様は頭痛もするとのことでしたので、次回お時間のある時にヘッドマッサージとの組み合わせメニューも是非試してみてください◎

またのご来店、お待ちしております。

• うさぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:23:48.0

マッサージ自体あまり経験がないので、やや緊張して行きましたが期待以上!施術はとても丁寧で終始一生懸命して頂いているのがわかります。私の経験が少ないので他と比べられませんが、とても気持ちよく満足できました。会話も楽しく、精神的にも心地よい時間であっという間に終わってしましたが、また来たいと思えたことが何よりの収穫ですね。しばらく通って体がどう変わるかも楽しみです。また次回よろしくお願いします^ ^

うさぎ様

先日は初のマッサージに当店を選んでくださり、
    そして大変御丁寧な口コミ、すごく励みになります!

御自身で感じられている以上にお身体の様々なところにお疲れが見えましたので、少しずつ改善のお手伝いをさせていただければと思います。

うさぎ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

MISAKI

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:55:27.0

説明から施術、終わってからの見送りまでパーフェクトでした。次回も利用しようと思います!

たかし様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価をいただけて、光栄です♪

ハーブティーのご購入もありがとうございました!
    日々忙しいとは思いますが、ハーブティーを飲んで少しでもホッとひと息つける時間を作ってくださいね◎
    次回は疲れがピークに達する前に、是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:01.0

最高のマッサージを受けれます。
    今まで受けたマッサージのなかで
    ぶっちぎり気持ちいい。

アベ様

いつもご利用ありがとうございます!
    恐れ多いお言葉ですが、励みになります。

脚が疲れやすいといつもお悩みのご様子ですので
    ご都合がよろしい日には、是非ロングコースも受けてみてくださいね^^

いつでもお待ちしております!

MISAKI

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:36:26.0

肩こりや目の疲れなどでなんとなく不調気味だったので、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。頭もスッキリ、回復しました。
    もみほぐしも気持ちが良かったので、また疲れた時にはお願いしたいと思います。

(新規)脳内リセットヘッドスパ60分+もみほぐし30分 ¥6300 →¥5800

ま様

あれからお身体の調子はいかがですか?

疲れを溜めすぎず、またいらしてくださいね!

TAKUMI

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:33:00.0

もみほぐしと顔のマッサージを受けました。
    とても気持ちかったです。肌質についても教えてくれてどう言ったケアをしたら良いのかも教えて頂きとても良かったです!!前回は母もやって頂いて今回は私がやって頂き満足満足です!ありがとうございました!

しおん様

この度は口コミとご来店頂きありがとうございます。
    前回、お母様を施術させて頂き
    とても印象に残っておりました。
    とてもお母様想いでそしてお母様の
    お話を聞いて一生懸命に子育てをされたと
    印象を受け、私なりに想いを込めて施術を
    させて頂きました。
    そして、しおん様が来てくださり
    とても嬉しい限りです。

また、お疲れが溜まってしまいましたら
    ぜひ、ご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

YUKI

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:07:44.0

肩甲骨周りが、特に凝っていて腕が回しにくかったのですが回し易くなり軽くなりました。

【5/7本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,500円・電話受付64-9798

はる様

疲れが溜まっていましたね(;^_^A

同じ姿勢での作業だと同じ所がガチガチになって、職場が寒い所だと尚更こりますよね。

また是非ご利用下さい!

TAKUMI

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:48:14.0

肩周りが硬くほぐしてもらいました
    もみ返しもなく、肩が軽くなりました
    価格も仕上がりも満足です
    帰りに頂いたハーブティーも美味しく購入させて頂きました
    また、伺います!

たね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、そして嬉しいお言葉
    ありがとうございます^^
    お身体が楽になってなによりです。
    ハーブティーのご購入もありがとうございました。
    飲みながら、お仕事頑張ってください!

またのご来店、お待ちしております◎

MIKU

• しのへいへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:14:20.0

コリ固まった身体を少しでもほぐしてもらいたく利用しました。上半身から頭に渡ってどこも気持ちの良い指圧で、終わった頃には身体がだいぶ楽になり大変満足しました。
    自身で気付けてなかった部分の疲労の蓄積に気づけたのも助かりました。また利用したいと思います。

(新規)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 【お得なセットコース¥5,500】

しのへいへ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回上半身が特にお疲れとの事でしたので、
    そちらを重点的に施術させていただきましたが、
    御自身でも気付いていなかった場所にもお疲れが発見されましたね!

是非次回は脚やロングコースの施術メニューもご検討ください☆

またのご利用、心よりお待ちしております♪

MISAKI

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:10:44.0

昨日は、お世話になりました。ヘッドスパは、初めてでしたがとても気持ちよくスッキリしました。店員さんの接客も良くまた、お邪魔します。

五月病にはヘッドスパ60分 4,500円→4,000円

きゅー様

初めてのヘッドスパということでしたが、スッキリしてもらえたようで良かったです^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    きゅー様は首肩の張りが強かったので、最後にご案内させていただいた揉みほぐしとヘッドスパの組み合わせが合うのかなと思います◎
    次回よろしければ組み合わせメニューもお試しくださいませ。

MIKU

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:14:03.0

自分へのご褒美にと思い、予約しました!
    とっても体が楽になりました!

タイムセール600円off★もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥6,100→¥5,500

ayanon様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日は脚や首肩がとてもお疲れのご様子でしたが、
    施術後、楽になったとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    当日にとても有り難いお言葉も頂けて、大変励みになりました^^*

是非、機会がありましたらロングコースのヘッドスパを受けてみてくださいね♪
    大変おすすめです☆

ayanon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MISAKI

• paopaoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:15.0

初めて行きましたが、コスパも良くて対応してくれた方もカウンセリングに合わせた施術をしてくれたのでとても良かったです。首肩がつらかったので重点的にやっていただけて楽になりました。ありがとうございました!

paopaoon様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

首のこりすごかったですね(;^_^A
    定期的にメンテナンスをされてるとの事なので、お身体の状態で当店と使い分けるのもいいかもしれませんね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

TAKUMI

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:36:11.0

他のリラクと施術が異なり、スポーツ選手のトレーナーのような感じで新鮮でした

ミー様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

僕の施術は、お身体の状態をみてストレッチを入れさせて頂きます(^-^)
    また是非ご利用下さい。

TAKUMI

• しおじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:26:05.0

今回もオイルをやらせていただいてヘッドスパもやられていただきました。
    オイルリンパは数種類のオイルを自分のその時の好みで選べるので好きな香りに囲まれて終始リラックスしっぱなしで施術してくれた方の手も暖かくてとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパは寝ないだろうなぁって思っていたところいつの間にか夢の中へ(笑)とてもリラックスした時間が過ごせました!

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

今回はいつもより長い組み合わせでのご来店、ありがとうございました!
    定期的に来ていただけているので、初来店の時から比べると段々身体もほぐれてきている感じがしました◎
    ヘッドスパは、いつの間にか寝てしまった、、というお客様が多いので、しおじーさんにも体験していただけてよかったです^^
    是非またお待ちしております。

MIKU

• カズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:18:01.0

ストレッチを取り入れたマッサージ、とても気持ち良かったです!お陰様でGW楽しく過ごせました!

カズミ様

GW楽しく過ごせて本当よかったです(^-^)

タイミングが合えば、またお身体ほぐさせて下さい!
    心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:12:24.0

いつもお世話になっています。
    スタッフ皆のおもてなしがとても癒やされます。
    初足裏、気持ち良くてハマりそうです。

kayo様

いつもご利用ありがとうございます!
    初の足裏、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^*

お話も楽しく、いつもつい話し過ぎてしまって申し訳ありません!

また機会がありましたら是非、ロングコースの足つぼも受けてみてくださいね♪

いつでもお待ちしております!!

MISAKI

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:51.0

1人時間のご褒美に行きました。
    もみほぐし気持ち良かったです。
    担当してくれた方も優しくて癒されました。

(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700

まゆ様

1人時間のご褒美に当店を選んでいただき、
    癒されたといっていただき感謝です。

お疲れを溜めすぎずに、
    またご褒美タイムにいらしてくださいね(^^)

日替わりでハーブティーご用意してお待ちしております♪

KANA

• 楢飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:39:55.0

とても丁寧に対応していただき、楽しくお話もしていただき楽しかったです^_^
    また利用させて頂きます!

楢飛鳥様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はついついお話が盛り上がってしまい、すみませんでした。
    お休みの日はたくさんお出かけするとの事でしたので
    楽しんだ後は是非お身体、休ませてあげてくださいね^^

またお話聞かせてください♪
    いつでもお待ちしております!

MISAKI

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:19:34.0

先月 伺えず疲れが溜まっていましたが今回伺うことができ、身体が軽くなりました。また定期的に伺わせて頂きたいと思います(*^^*) ありがとうございました。

(再来)脳内リセットヘッドスパ60分+もみほぐし60分 ¥8100→¥7800

まあちゃん様

口コミとご来店頂きありがとうございます。
    1ヶ月会わないと心配になってしまいます~
    お時間ができ次第、またメンテナンスにいらしてくださいね。

お待ちしております。
    YUKI

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:45:19.0

今回も丁寧に施術していただきました。とてもすっきりしました。毎回楽しみなのでもっと頻繁に通えたらいいなと思います。

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    楽しみにして頂いてとても嬉しいです!
    今回は新たな発見もありましたので、次回はまた新しい発見があるといいなって思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:57.0

肩首がつらかったのですがとても楽になりました!
    お店も綺麗で、また利用したいです!ありがとうございました。

えり様

首肩が大分お疲れのご様子でしたが、
    楽になったとの事でこちらも大変嬉しいです^^

首肩でまたお悩みの際には、ヘッドスパもおすすめです♪
    もみほぐしとのセットも可能ですので
    是非ご検討ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

MISAKI

• すろなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:06:20.0

圧が痛気持ち良い。リラクゼーションだけではなく、疲れた身体にはとても心地よかったです。身体がつまっているように感じていたので、軽くなって帰ることができました。

【大満足爽快♪】オイルリンパドレナージュ全身90分¥9500→¥9200

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    身体が軽くなって帰られたとのことで、良かったです◎
    またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
    お待ちしております^^

MIKU

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:25:44.0

本日はありがとうございました。おかげさまで、自分の身体の問題点を新たに発見出来ました。私の話を聞いて、施術を教えて下さり、試してみて正解でした。リンパの流れの悪さを痛感し、かなり溜まっていたのが分かりました。強敵を流していただいている時、何回も「クゥ~」っと、声を上げてしまう程、気持ち良かったです(*^^*)おかげで、頭が軽くなりました。今夜はよく眠れそうです。また、炭酸とお茶も相性が良く、ホッと出来ました。今日は、本当にありがとうございました。

【祝4月で1周年記念】ヘッドスパ60分 4,500円→4,000円

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ大変励みになっております^^

先日は初のヘッドスパという事でしたが、
    大変気に入っていただけたようで何よりです。
    そしてお身体の改善すべきお悩みも判明して良かったですね!

いつも受けていただいていたもみほぐしと、
    先日のヘッドスパの組み合わせも凄くおすすめだと
    思いますので、ぜひご検討ください☆

次回は気になっていたハーブティーをお出ししますね^^

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:52:34.0

移転してから初めて伺いました。
    前回とは違う女性スタッフさんでしたが、接客も施術も丁寧で良かったです。
    力加減もちょうど良く、スマホの使い過ぎ&脳疲労で何となく重かった頭もスッキリ☆とてもリラックス出来ました♪
    マッサージも上手なので、オイルリンパも気持ち良さそうだなと思いました。

場所も分かりやすく、お値段もリーズナブルなので定期的に通いたいです。

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    オイルリンパドレナージュはアロマオイルを使うのでリラックス効果も更に高めてくれますよ♪
    気になるようでしたら是非お試しください!ヘッドスパとの組み合わせも可能です◎
    またお待ちしております。

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー