いつもお世話になっています。
この寒さ・冷えからか肩こりがすごく倦怠感があったのですが1時間のマッサージとホットパックでたいぶ和らぎました。ありがとうございました。
(全員)もみほぐし60分(アイマスク&ホットパットサービス) ¥4,100
初めて利用致しました。
肩、首、頭と、ばりばりで辛く、駆け込むように当日予約で、マッサージしていただきました。
スタッフの方の優しさで、リラックス出来る空間でした。
有難うございました。
(全員)【2月限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥5,100(定価¥5,600)
大ちゃん様
先日はご来店有難うございました。
頭首肩がお辛いとの事で重点的にやらせて頂いたのですが
その後のお身体の調子はいかがですか?
初めての店舗でリラックスして頂けただけて良かったです。
またお身体や気持ちをリラックスしたい時は是非proudを
ご利用ください。
AO
初めて利用させていただきました
丁寧な接客と施術でとても安らげました
肩や首の凝りが気になると伝えたところ、念入りに施術していただけて気持ちがよかったです。リラックスしすぎてうとうとしてしまいました笑
ありがとうございました。またお願いしたいです
【学割】1000円割引※3,000円以上で使用可能
メイ様
先日はご来店有難うございました。
昔から首、肩凝りに悩んでいたとの事でしたが、
その後はお身体の調子はいかがですか?
初めてで緊張したと思いますがリラックスして頂けて
とても嬉しいです♪
当店では揉みほぐしの他にも色々なメニューございますので
ぜひご利用ください!
AO
久しぶりに伺ったのですが、快く迎えてくださりました。
身体がガチガチで特に首肩腰が辛かったのですが、施術後は辛さが和らいでスッキリしました!
リラクのお店はいくつか行ったことがありますが、ベッドの良さはproudさんが断トツです。ふかふかのベッドで長い時間の施術でも身体が楽です。
また伺いたいと思います。
【2025福袋】8,500円Bコース(9,700円相当)※1/2~31迄使用可
久しぶりのオイルリンパマッサージだったので、とても気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。
【AO限定】オイルリンパ90分+ツボ押し3分サービス ¥8,500 ★1,300円割★
肩、首周りに痛みがあり施術をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き詳しく説明もしてもらえ、とても良かったです。次回の予約もしたので楽しみです。
【全身じっくり受けたい方】もみほぐし90分 ¥5,600→¥5,400
ベッドスパを施術していただきとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。首、肩もクリームでマッサージしていただきスッキリしました。店内もリラックスできる雰囲気でととも良かったです。遅い時間までありがとうございました。ぜひまたお伺いさせていただけたらとおもいます。
脳内リセットヘッドスパ60分 ¥4,600→¥4,300
上半身が特に凝っていたので、上半身をメインにほぐしていただきました。腕も肩も動かしやすくなり軽くなりました。
(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥4,200
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
ご予約時にご相談頂いておりました「上半身の疲れ」が少しでも改善されたようで安心しました。
またお身体が辛くなりましたら、いつでもPROUDを頼って下さい。
いつも頑張っているはる様を癒し、お力になれるよう精一杯施術させていだきます。
そして、ご相談・ご要望があれば何なりとお申し付け下さいね。
ご希望に添えるように、努力いたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
AKINA
仕事終わりに行くと眠くなって帰りたくないくらい
気持ちよすぎました!
力の加減も丁度よく満足です!!
また伺います!
【リピーター様限定】★★定価総額10,000円以上1,000円割引★★※指名料別
初めて施術を受けましたが、勉強熱心で仕事に向き合う姿勢がとても素晴らしく、カウンセリングの情報と実際に触ってみた状況でオーダーメイドの施術をしてもらいました。
これまで他店では次の予約をして帰ることはなかったんですが、また受けたくて次回も予約したのはこのお店が初めてです。
次の施術が待ち遠しいです。
今回2回目の来店にて大変お世話になりました。
身体の具合を覚えていてくださり、右側を重点的に施術をしていただき、痛気持ち良い力加減でした。ヘッドマッサージ入る前に突然の延長もスムーズに対応してくださり、とてもスッキリして大満足の癒しの時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
そして、次回オイルマッサージの予約をさせていただきました。お名前の通りプライベートサロン…今からワクワクです。
じゅんこ様
2回目のご来店、ありがとうございました^^
その後、お身体の調子はいかがですか?
そして、今回も素敵なお言葉「大満足の癒しの時間を過ごす事が出来た」と仰って頂き、ありがとうございます。とても励みになります。
また、以前から気になると仰っていたオイルメニューのご予約をして頂けたとの事。
じゅんこ様にまたお会い出来る事を、嬉しく思います。
当日は揉みほぐしとは違う、癒しの時間を過ごしてくださいね。
今後も満足していただける癒しの時間を提供出来るよう、引き続き努力してまいります。
AKINA
いつもお世話になってるサロンさんです。
毎回オイルのコースでお願いしてます(^^)
足の冷えと首肩が最近疲れやすいのですが
しっかりほぐしていただきました。
強すぎる圧が好きではない私に合わせて、弱すぎずしっかりと捉えて流してくれます♪
普段リラクサロンでは静かに過ごすタイプですが担当のかたの人柄もよく、色々と話してしまいすみません笑
◆ゲリラ◆オイルリンパ90分+ヘッドスパ10分サービス ¥10,000(定価¥10,800)
師匠がいいから新人さんもとても上手
勿論ご本人の努力もあるでしょうが…お若いのに上手です 満足 またお手頃なプランがあれば是非
お出迎えから丁寧でカウンセリングも色々聞いてくださり私の凝り固まった体をほぐしていただきました。
肩や首周りが軽くなりました。
施術はとても気持ち良くてあっという間の時間でした。
また伺いたいと思います。
(新)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5,800→¥5,500
心地よくて気がついたら施術中に眠っていました。お店の雰囲気もよかったです。また伺います、ありがとうございました。
揉みほぐしと、ヘッドマッサージセットのものを予約しました!
身体が疲れていて、当日予約したのにも関わらず快く迎えてもらえて本当に助かりました!!
心地よい指圧のマッサージに爆睡でした♪
私は、同業者という事を必ず行ってマッサージを受けるのですがどのお店も私の事について色々聞いて身体をきちんと見てもらえない所ばかりでした...
しかし、ここのスタッフさんはしっかり私の体と向き合ってくれて、悩みも色々聞いてもらえて久々にゆっくり休む事が出来ました!!
また近々、オイルリンパマッサージも受けてみたいです!!!
★Xmasキャンペーン6,500円コース★ もみほぐし60+ヘッドスパ30
miiii.様
先日はPROUDにご来店頂き有難うございました♪
その後はお身体の調子はいかがですか??
久々にゆっくり休む事が出来た様でとても嬉しいです!
miiii.様と沢山お話も出来て楽しい時間でした♪
PROUDでは当日のご予約でも大歓迎ですので、
またお身体が疲れた時はぜひご利用下さい!
施術中の強い弱い寒いなどあれば遠慮なく声かけてくださいね!
AO
凄く気持ちよかったです!!
また伺います!
(全員)もみほぐし45分+ヘッドスパ60分 ¥8,600
肩こりや身体の疲れを癒したいときは、ここと決めました!
お店の雰囲気や担当の方の雰囲気が落ち着いていますが、
欲しいポイントに、気持ちいい力加減で揉んでくれるので爆睡してしまいます笑
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
またお願いしたいと思います☆
再熱!!【AKINA&AO限定】11月も延長決定◎もみほぐし90分 ¥5,500→¥5,000
ガチガチだった背中が、若干ほぐれたかな?
また機会があったらお願いしようと思います
足や腰に疲労感があったので利用しました。
丁寧な施術で気がついたら寝ていました。
施術後、体が軽くなりました。また利用したいです。
(全)もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥7,100
ベッドにひいてあるタオルが湿っていたのが残念でした。初めてのお店だったのでその時に伝える事ができませんでした。
(全)もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥7,100
当日予約にて久しぶりに伺いました。
なかなかタイミングが合わなかったので施術してもらいスッキリしました。
メニュー上は4300円となっていましたが支払いは4400円でした、当日予約だと100円増しなのかな。
脳内リセットヘッドスパ60分 ¥4,500→¥4,300
コリに凝ったカラダをほぐしにこちらへ遠征(宇都宮店でお世話になった)に伺いました。担当スタッフさんの施術でいろいろな部分のコリ・疲れ・痛み等かなり軽減されました!また遠征しに行きますので、またぜひご指名で予約させていただきます。
店内の雰囲気もよく清潔感もありとても良かったです。
スタッフの方の対応も終始とても丁寧でした。
手技も起きているのが大変な程にリラックスできてとても気持ちよかったです。
【AKINA&AO限定】9月終了◎もみほぐし90分 ¥5,500→¥5,000
サイトウ様
先日はご来店有難うございました!
上半身が結構張っていた印象だったのでリラックスして頂けて良かったです!
Proudは通常のメニューとオプションを組み合わせたりも出来るのでもっと集中的にやって欲しいところなどがあれば是非オプションメニューも見てみて下さい!
またお身体が疲れた時はいつでもご利用ください。
お仕事頑張って下さい!!
AO
はじめての利用でしたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カウンセリングがとても丁寧で、体の状態に合ったメニューを提案していただき、ボディも追加でしてもらいました。とても気持ちよくてスッキリしました。
彼と2人での予約にも対応していただき、カップルでの利用にもオススメなお店だと思います。
クーポンなどもあり、また機会があったら利用したいと思います。
(新)小顔フェイシャル30分+毛穴+ヘッドスパ30分 ¥6,300
身体全体がバキバキで足もむくみがあり揉みほぐして頂いてとっても楽になりました。
そして初めての足ツボも痛気持ち良くて浮腫がだいぶ楽になりました。
とってもリラックスした状態で出来たので明日からの仕事頑張れそうです。
また時間があったら行きたいと思っています。
(全)【9月限定】もみほぐし60分+足つぼ(膝下)30分 ¥7,100
のりちゃん様
先日はご来店ありがとう御座いました!
脹脛の部分がだいぶ張っていた印象だったので重点的にやらせていただきました。浮腫が楽になったようで良かったです!
またお仕事で疲れた時はぜひPROUDにリラックスしに来て下さい♪いつでもお待ちしております!お仕事無理せず頑張って下さい!
AO
初めての利用でした、カウンセリングを基に施術して欲しい箇所を重点的にマッサージしていただきました。
担当さんの雰囲気や力加減も良い加減で、気持ちよさからすぐ寝てしまいました笑
全身マッサージの後はストレッチとして身体の節々を伸ばしたり、ベッド・フェイスマッサージと大満足の90分でした。
施術後のハーブティーも身体に沁みました
日頃の自分へのご褒美にはなりますが、またお世話になりたいと思います!
【AKINA&AO限定】モデル急募◎もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,800
まめ様
先日は沢山のサロンがある中proudを選んでご来店して頂き有難うございました!
疲れが溜まって居たのかすぐ眠られて居ましたね!リラックスして頂けたようで良かったです!
マッサージ後のハーブティーは身体に沁みますよね!!お店で色々な種類のハーブティー販売もしているので気になる物があればお声掛けください♪
またお身体が辛くなった時はいつでも当店をご利用ください!
AO
疲れがどうにもならない時、駆け込みお世話になっています。
新人さんとは言え皆、技術力が高くおもてなしにも癒されます。
首元のコリが酷く、念入りに施術して貰いかなり楽になりました。
【AKINA&AO限定】モデル急募◎もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,500
kayo様
先日はバタバタとした対応となってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな状況だったにも関わらず、こんな素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!!
首元のコリはとても根深くて、2人で思わず声に出してしまいましたね。
限られた時間の中で最高の癒しを提供出来るよう、技術を磨き、対応メニューも増やしていきますので、いつでも駆け込んで来てくださいね♪
いつでも、kayo様のお力になれるように頑張ります!
御来店、ありがとうございました◎
AKINA
からだがスッキリするのはもちろんですが、気持ちがすごくリラックスできました。またお願いいたします。
クロスカントリー様
先日はご来店有難う御座いました!
お身体と気持ちもどちらもスッキリして頂けて良かったです。
またお疲れの時は全力で癒しますのでご来店お待ちしております!
AO
プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー