5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:47.0

仕事で疲れが溜まり、急な予約でしたが、対応していただきました。
    コンパクトな空間ですが
    雰囲気も良くリラックスできました。
    着替えをする必要もなくて良かったです。
    面倒くさがりな為笑
    また疲れが溜まったらお願いします。

【あったかぽかぽか】もみほぐし60分 ¥3,600(ホットパッドサービス付)

みお様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

久しぶりのもみほぐしということでしたが、リラックスできたようでなによりです。
    是非またお疲れ際は当店をご利用くださいませ。
    みお様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:25:43.0

とても良い時間を過ごせました!

脳内リセットヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) ¥5,500→¥5,300

ayanon様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お仕事のストレスが相当だと思います。
    ヘッドスパは、身体だけでなく
    メンタル安定にも効果がありますので
    今後とも定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

YUKI

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:02.0

スタッフさんの対応がよかったです。
    ヘッドスパ、マッサージともに気持ちよかったです。
    普段眠りが浅いのですが、その日の夜は熟睡できました。

(新)ヘッドスパ60分+もみほぐし30分 ¥6,300 →¥6,100

ぎん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただき光栄です。
    そして熟睡できたようでなによりです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました。
    今度はもみほぐしの時間を60分にしていただけたので、お身体の方も全身しっかりとほぐせてまたスッキリ感が今回と違うと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MIKU

• 天介さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:23.0

お世話になりました。
    首の凝りかなり改善致しました。
    ヘッドスパと身体の揉みほぐし、ツボをしっかり捉えて下さり気持ち良かったです。
    次回のオイルリンパマッサージとヘッドスパも楽しみにしております。

(新)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5,200→¥5,000

天介様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

首の凝りが良くなったようでなによりです。
    次回のご予約もその場でしていただき、ありがとうございました。
    またお身体しっかりほぐせるように努めます。

MIKU

• もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:32.0

施術技術はバツグンだと思います。今後の施術のアドバイスもいただきました。
    欲を言えば、もう少し照明が暗い方が落ち着くかな???

もっちー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂けて光栄です。

照明の件に関してですが
    構造上の問題になってしまいますが
    スピーカー兼ライトになっているため
    消してしまうと音楽も流れなくなってしまいます。
    また、真っ暗にした場合
    目覚めた時にとても眩しく、目に刺激を与えてしまう為
    やや明るめにしております。
    また、防犯上真っ暗にしてしまうと
    セラピストのリスクも高まる為
    大変申し訳ないのですが
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。
    YUKI

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:35.0

もみほぐしをして頂きました。
    施術、接客、価格全て素晴らしお店でした。

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価¥3,300【もみほぐし60分しっかり施術】

やまちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回も全身お疲れでしたね。
    次回は今回お勧めしたオイルリンパも是非試してみてくださいね。
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• 麻LEEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:30.0

ありがとうございました!身体が楽になりました。

麻LEE様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    男性ですと、90分~120分あると
    じっくりほぐしていけますね。
    身体がとてもお疲れが残っているのを
    感じましたので
    また、近いうちにご予約くださいね。

YUKI

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:54.0

オイルマッサージとても気持ち良く、途中で寝てしまいました。

◆ゲリラクーポン◆オイル120+もみほぐし30 150分11,000円(定価13,800)

RUI様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようでなによりです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    また癒しの時間を提供できるように努めます。

[投稿日] 2024-02-10 21:16:03.0

安定の寝落ちでした!
    とても良い時間を過ごせました!

ayanon様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お肌の調子が良く、周りの方に褒めて頂いた話を
    聞いて、私も嬉しくなってしまいました。
    ayanon様の努力の結晶です。

今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します。

YUKI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:24:44.0

カウンセリング、説明をしっかりとしてから施術だったので、安心してうけられました。
    ベッドもあたたかく、ぐっすり寝てしまいました。
    スッキリ軽くなりました。

(新)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,300

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングにはつい時間をかけてしまいますが
    お身体に触れる以上、しっかり把握をさせて頂いております。
    初回だけですので、ご安心くださいね。

疲れが溜まりやすいお身体ですので
    くれぐれもお気を付けください。

YUKI

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:56.0

仕事で疲れがたまっていたのですが施術で身体がほぐれて、楽になりました。接客も良くて明るいスタッフさんなので、話しやすくておすすめです。強めの圧で施術してくれるので、終わったときには身体がすっきり軽くなるのがうれしいです。ありがとうございました。

【2024福袋】10,000円Aコース(13,800円相当)※1/3~31迄使用可

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:27.0

身体が凝ったり痛くなったりする前兆があったので、オイルマッサージをお願いしたかったのですが、自分も忙しくなかなか時間取れないので、年末からなかなか予約を取れずじまいで諦めかけてたのですが、ここの時間なら入れる!という所に入れて施術を受けられたので良かったです。
    担当の方は気さくで話しやすいし、オイルの匂いも保湿感もよく、マッサージも気持ち良く、店内は居心地よく、最後のお茶もありがとうございました。
    次の日に、スッキリした感じが感じられたので、また行きたくなってしまうんですよね~。またよろしくお願いします。

もも様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    ご予約取りづらかったとのことで申し訳ありませんでした。
    先日は60分の枠しかご用意できませんでしたが、ご来店いただけて嬉しかったです。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も楽になってよかったです。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• つやひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:36.0

しっかりとからだメンテナンスできました。

PM18時以降は特価¥3,200【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

つやひめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はどうですか?

メンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    またお疲れの際は、是非ご利用ください。

またのご来店をお待ちしております!

NAO

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:16:27.0

ヘッドと首周りをメインに全身お願いしました。
    終わったあと目もとスッキリで、そんなに感じていなかったふくらはぎがとてもスッキリしていました。
    お値段もお手頃でした!
    またお願いしたいです。

【2024福袋】6,000円コース(6,700円相当)※1/3~1/31迄使用可

ミユキ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

施術後、お身体の変化に気付いていただけて嬉しいです。
    なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、また時間ができた際は是非ご利用くださいませ。
    ミユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• まさ44さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:26.0

久しぶりにスタッフさんの予約が取れました。
    やはりゴッドハンド!
    やって欲しい所を伝えて念入りに施術してもらい楽になりました。
    今回はもみほぐしとヘッドのセットやりましたが、かなりご褒美Timeになりまた仕事が頑張れそうです♪
    ありがとうございました☆

またタイミング見て予約するのでその時はよろしくお願い致します^_^

【2024福袋】8,000円Bコース(9,500円相当)※1/3~31迄使用可

[投稿日] 2024-01-15 18:26:16.0

とてもお得なクーポンでした!
    2月のクーポンも楽しみにしてます!

\先行予約/【2024福袋】10,000円Bコース(12,100円相当)※1/3~31迄使用可

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段はフェイシャルでのご利用が多いですが、お身体もとてもお疲れのようでしたので今回は全身しっかりとほぐすことができてよかったです。
    またお得なクーポンが配信された際は是非お試しくださいませ。
    ayanon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:14:13.0

立ち仕事で疲れが溜まっていたので、もみほぐし60分をお願いしました。施術してくれたスタッフさんと年も近く気さくにお話ししてくれて雰囲気と対応がすごく良かったです。時間いっぱい全身を施術してくださり、次の日身体がスッキリしました。疲れてマッサージに行くことが初めてだったのですが、とてもリラックスできた朝活時間でした。時間を作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました!

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価¥3,200【もみほぐし60分しっかり施術】

まんちゃん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのリラクゼーションということでしたが、お身体スッキリしていただけたようでなによりです。
    私もお話楽しかったです。また是非来てくださいね!
    まんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:56.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お話しも面白く楽しい時間を過ごせました。

じゅん様

1月12日ご来店ありがとうございました!
    その後お体の具合はいかがですか?

健康の話やダイエットの話
    ためになることをいっぱい教えていただきありがとうございました!
    すごく勉強になりました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まごはやさしいを実践していきます!!

NAO

• カエルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:06:34.0

上半身の疲れがたまっていましたが、軽くなりスッキリしました。店内も綺麗でいい匂いがしてよかったです。ヘッドマッサージも気持ち良くて寝落ちしちゃいました、顔のツボも押してくれて顔つきもスッキリした感じで大満足です!クーポンも安かったですが、来店時お得なメニューを教えて頂いたりして次回からもお得に受けられそうです。またよろしくお願いします!!

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:40:46.0

とっても心地よく癒やしの時間になりました◎
    個室で落ち着いていて、説明も丁寧でわかりやすく相談もしやすかったです。
    揉みほぐしも力加減を都度調整していただき、身体が軽くなりました!
    自分ではわからない張っている部分を教えてもらえたのもよかったです。
    通いやすい価格なのも嬉しいです。
    定期的にお願いしたいと思います☆

ちさ様
    1月7日のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後背中の硬さや腰の痛みどうですか?

ちさ様との楽しい会話や優しいお人柄に私の方が癒されるました。

またメニューでわからないことや気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    お仕事の話もまた聞きたいです!

NAO

• cashkunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 02:03:02.0

Xmasキャンペーン6,500円コース もみほぐし30+足つぼ30+ヘッドスパ30を元々安いのに3000円のクーポン使って、3500円でやってもらえました。
    ひとつひとつ丁寧で、とてもリラックス出来て癒されました。
    個人サロンだからこそのサービスとても良かったです。
    ヘッドスパの後前髪のお直し用のミストがあると良いともっと思います。
    また行ってみたいです。

cashkun様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです。
    また、お話もとても楽しかったです。
    お直し用のミストですが、ご用意いたしました。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    cashkun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:07:30.0

心地良くて半分寝てしまいました。翌日頬のハリが違うなと感じました。
    オイルコースと組み合わせたので、デコルテ頸肩周りもスッキリ楽になりました。

遂にデビュー決定◎【MIKU限定】フェイシャルベーシックコース60分 ¥3,000

kayo様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お肌の違いを感じていただけて嬉しいです。
    首肩もお疲れでしたので、フェイシャルとオイルの組み合わせがぴったりでしたね。
    次回もまたよろしくお願いします。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

MIKU

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:28.0

首-肩のコリが酷く、ヘッドスパを施術していただきました。
    とても気持ちよく丁寧にコリをほぐしていただき、身体が軽くなりその日の夜は熟睡出来ました。
    特に、首肩のクリームを使ってのマッサージ最高に気持ち良かったです。

K様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

熟睡できたようでなによりです。
    首肩のクリームでの施術を気に入っていただけているので、次回ご予約いただいたオイルリンパも気に入っていただけると思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:39:20.0

特に首と肩のマッサージがとっても気持ちよかったです!今日もお話楽しかったです!ありがとうございました!

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

前回からすぐの再来店、ありがとうございました!
    首肩のクリームでの施術を気に入ってもらえたようでなによりです。
    こちらもお話楽しかったです♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:44.0

オイルリンパマッサージを施術していただきました。
    他店より軽めのリンパマッサージでしたがリラックスできました。ありがとうございました。

Xmasキャンペーン 9,500円コース オイルリンパ90+ヘッドスパ15

くりりん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでなによりです。
    オイルが1年ぶりということでしたので、お伝えした通り好転反応での怠さ等出ないように少し軽めに施術させていただきました。
    次回予約もいただけたので、次回以降はお好みの強さで施術いたしますね。
    次回ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

MIKU

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:02.0

程よい強さで体がスッキリしました!ありがとうございました!

【朝活クーポン9:30限定】もみほぐし70分+好きなメニュー10分増 ¥3,700

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

リニューアルオープンしてから初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしたようでよかったです!
    フェイシャルも気になるとのことでしたので、次回よろしければお試しくださいませ。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 17:06:50.0

とても気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    また予約したいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も毎回ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    また来月もお待ちしておりますね!
    来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

MIKU

• HRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:38.0

炭酸パックがとても気持ち良かったです。
    マッサージや接客など全てが丁寧でリラックスした時間を送ることができました!
    また宜しくお願いします♪

HR様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

炭酸パックは初めてということでしたが、気に入っていただけたようでなによりです。
    また癒しの時間を提供でき、よかったです。
    オイルが気になるということで、その場で次回の予約も入れていただきありがとうございました!
    次回もリラックスした時間を提供できるように努めます。

次回の来店も心よりお待ちしております。
    来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

MIKU

• キムママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:48.0

もみほぐしにヘッドスパを追加させていただきました。
    力加減など確認しながら、コリをほぐしていただき、気持ちよかったです。
    ヘッドスパは15分では物足りず、次回は長いコースにしようと思いました。

キムママ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパを気に入ってもらえたようでなによりです。
    フェイシャルも気になっていらしたので、次回は是非人気なフェイシャルとヘッドスパとの組み合わせで試してみてください◎

キムママ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

MIKU

• あいりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:56.0

肩も腰も張ってて辛かったのですが、70分みっちりもみほぐしとヘッドスパをして頂いて、体がすっきりしました。途中から爆睡してました!またぜひお願いしたいです。

あいりママ

お忙しい中、ご来店とクチコミをして
    頂きありがとうございます。

お忙しい日々を送っていると思いますが
    少し休憩にいらしてくださいね。

YUKI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー