慢性的に腰が痛いのと、疲れが溜まっていたので、久しぶりにお邪魔しました。
お部屋もきれいだし、料金もお手頃、そしてベッドや枕など、低反発のかなり良いものを使用してます。
これだけでもスタッフさんの心意気が伝わりますが、さらに技術までしっかりとしていて、安心して身体を預けられました。
絶妙な力加減で、終わった後は身体が軽い!
あちこちでりラク受けてますが、私のランキング上位に入ります。
またおじゃましますね(^-^)
PM18時以降は特価¥3,200【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール
けいちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
当たり前にある設備も拘るとついつい凝ってしまいますね。
ベッドや枕などは、マッサージ屋さんには当たり前にあるもの
ですが、折角来てくださるお客様に、安心して身体を委ねられるような
物をご提供したく、拘りました。
気付いてくださり、とても光栄です。
また、技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
まだまだ、精進致しますのでこれからも、よろしくお願い致します。
YUKI
しっかりとからだメンテナンスできました。
つやひめ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後お体の調子はどうですか?
メンテナンスを任せていただきありがとうございます。
またお疲れの際は、是非ご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!
NAO
ヘッドと首周りをメインに全身お願いしました。
終わったあと目もとスッキリで、そんなに感じていなかったふくらはぎがとてもスッキリしていました。
お値段もお手頃でした!
【2024福袋】6,000円コース(6,700円相当)※1/3~1/31迄使用可
ミユキ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
施術後、お身体の変化に気付いていただけて嬉しいです。
なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、また時間ができた際は是非ご利用くださいませ。
ミユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
久しぶりにスタッフさんの予約が取れました。
やはりゴッドハンド!
やって欲しい所を伝えて念入りに施術してもらい楽になりました。
今回はもみほぐしとヘッドのセットやりましたが、かなりご褒美Timeになりまた仕事が頑張れそうです♪
ありがとうございました☆
またタイミング見て予約するのでその時はよろしくお願い致します^_^
【2024福袋】8,000円Bコース(9,500円相当)※1/3~31迄使用可
まさ44様
この度は、ご来店とクチコミをしてい頂きありがとうございます。
長年のお付き合いをしていく中で、まさ44様のお身体を熟知して
おりますので、お任せください!
またお待ちしてますね
YUKI
とてもお得なクーポンでした!
2月のクーポンも楽しみにしてます!
\先行予約/【2024福袋】10,000円Bコース(12,100円相当)※1/3~31迄使用可
いつもご利用いただきありがとうございます!
普段はフェイシャルでのご利用が多いですが、お身体もとてもお疲れのようでしたので今回は全身しっかりとほぐすことができてよかったです。
またお得なクーポンが配信された際は是非お試しくださいませ。
ayanon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
立ち仕事で疲れが溜まっていたので、もみほぐし60分をお願いしました。施術してくれたスタッフさんと年も近く気さくにお話ししてくれて雰囲気と対応がすごく良かったです。時間いっぱい全身を施術してくださり、次の日身体がスッキリしました。疲れてマッサージに行くことが初めてだったのですが、とてもリラックスできた朝活時間でした。時間を作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました!
毎日タイムセール★AM10~13時まで特価¥3,200【もみほぐし60分しっかり施術】
まんちゃん様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
初めてのリラクゼーションということでしたが、お身体スッキリしていただけたようでなによりです。
私もお話楽しかったです。また是非来てくださいね!
まんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
丁寧な対応ありがとうございました。
お話しも面白く楽しい時間を過ごせました。
(新)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5,200→¥5,000
じゅん様
1月12日ご来店ありがとうございました!
その後お体の具合はいかがですか?
健康の話やダイエットの話
ためになることをいっぱい教えていただきありがとうございました!
すごく勉強になりました!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
まごはやさしいを実践していきます!!
NAO
上半身の疲れがたまっていましたが、軽くなりスッキリしました。店内も綺麗でいい匂いがしてよかったです。ヘッドマッサージも気持ち良くて寝落ちしちゃいました、顔のツボも押してくれて顔つきもスッキリした感じで大満足です!クーポンも安かったですが、来店時お得なメニューを教えて頂いたりして次回からもお得に受けられそうです。またよろしくお願いします!!
カエルちゃん様
ご来店とクチコミをして頂き
もみほぐしとヘッドスパの組み合わせは
当店ではとても人気で、リーズナブルに受けられるのも
メリットです。
毎日忙しいカエルちゃん様ですが
また遊びにいらしてくださいね。
YUKI
とっても心地よく癒やしの時間になりました◎
個室で落ち着いていて、説明も丁寧でわかりやすく相談もしやすかったです。
揉みほぐしも力加減を都度調整していただき、身体が軽くなりました!
自分ではわからない張っている部分を教えてもらえたのもよかったです。
通いやすい価格なのも嬉しいです。
定期的にお願いしたいと思います☆
ちさ様
1月7日のご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
その後背中の硬さや腰の痛みどうですか?
ちさ様との楽しい会話や優しいお人柄に私の方が癒されるました。
またメニューでわからないことや気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
お仕事の話もまた聞きたいです!
NAO
Xmasキャンペーン6,500円コース もみほぐし30+足つぼ30+ヘッドスパ30を元々安いのに3000円のクーポン使って、3500円でやってもらえました。
ひとつひとつ丁寧で、とてもリラックス出来て癒されました。
個人サロンだからこそのサービスとても良かったです。
ヘッドスパの後前髪のお直し用のミストがあると良いともっと思います。
また行ってみたいです。
cashkun様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてなによりです。
また、お話もとても楽しかったです。
お直し用のミストですが、ご用意いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
cashkun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
心地良くて半分寝てしまいました。翌日頬のハリが違うなと感じました。
オイルコースと組み合わせたので、デコルテ頸肩周りもスッキリ楽になりました。
遂にデビュー決定◎【MIKU限定】フェイシャルベーシックコース60分 ¥3,000
kayo様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お肌の違いを感じていただけて嬉しいです。
首肩もお疲れでしたので、フェイシャルとオイルの組み合わせがぴったりでしたね。
次回もまたよろしくお願いします。
MIKU
首-肩のコリが酷く、ヘッドスパを施術していただきました。
とても気持ちよく丁寧にコリをほぐしていただき、身体が軽くなりその日の夜は熟睡出来ました。
特に、首肩のクリームを使ってのマッサージ最高に気持ち良かったです。
脳内リセットヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) ¥5,500→¥5,300
K様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
熟睡できたようでなによりです。
首肩のクリームでの施術を気に入っていただけているので、次回ご予約いただいたオイルリンパも気に入っていただけると思います。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
特に首と肩のマッサージがとっても気持ちよかったです!今日もお話楽しかったです!ありがとうございました!
プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント
前回からすぐの再来店、ありがとうございました!
首肩のクリームでの施術を気に入ってもらえたようでなによりです。
こちらもお話楽しかったです♪
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
オイルリンパマッサージを施術していただきました。
他店より軽めのリンパマッサージでしたがリラックスできました。ありがとうございました。
Xmasキャンペーン 9,500円コース オイルリンパ90+ヘッドスパ15
くりりん様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでなによりです。
オイルが1年ぶりということでしたので、お伝えした通り好転反応での怠さ等出ないように少し軽めに施術させていただきました。
次回予約もいただけたので、次回以降はお好みの強さで施術いたしますね。
次回ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
MIKU
程よい強さで体がスッキリしました!ありがとうございました!
【朝活クーポン9:30限定】もみほぐし70分+好きなメニュー10分増 ¥3,700
プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント
リニューアルオープンしてから初めてのご来店、ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お身体スッキリしたようでよかったです!
フェイシャルも気になるとのことでしたので、次回よろしければお試しくださいませ。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
とても気持ちがよく途中で寝てしまいました。
また予約したいと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿も毎回ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
また来月もお待ちしておりますね!
来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
MIKU
炭酸パックがとても気持ち良かったです。
マッサージや接客など全てが丁寧でリラックスした時間を送ることができました!
また宜しくお願いします♪
HR様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
炭酸パックは初めてということでしたが、気に入っていただけたようでなによりです。
また癒しの時間を提供でき、よかったです。
オイルが気になるということで、その場で次回の予約も入れていただきありがとうございました!
次回もリラックスした時間を提供できるように努めます。
次回の来店も心よりお待ちしております。
来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
MIKU
もみほぐしにヘッドスパを追加させていただきました。
力加減など確認しながら、コリをほぐしていただき、気持ちよかったです。
ヘッドスパは15分では物足りず、次回は長いコースにしようと思いました。
キムママ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
ヘッドスパを気に入ってもらえたようでなによりです。
フェイシャルも気になっていらしたので、次回は是非人気なフェイシャルとヘッドスパとの組み合わせで試してみてください◎
キムママ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
MIKU
肩も腰も張ってて辛かったのですが、70分みっちりもみほぐしとヘッドスパをして頂いて、体がすっきりしました。途中から爆睡してました!またぜひお願いしたいです。
あいりママ
お忙しい中、ご来店とクチコミをして
頂きありがとうございます。
お忙しい日々を送っていると思いますが
少し休憩にいらしてくださいね。
YUKI
初めてのオイルでしたが大満足でした!心身共に癒されて、グッスリ眠れました。ぜひまたお願いします!
もっちー様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
初めてのオイルということでしたが満足していただけてよかったです。
夜も何度も起きてしまうと仰っていましたが、ぐっすり眠れたようでなによりです。
またお身体辛くなりましたら是非お越しくださいませ。
もっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
初めて利用させていただきました。とてもリラックスできて良かったです。また利用したいと思います!
(新)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,300
ひまちゃん様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
もみほぐし、ヘッドスパどちらも初めてということでしたが、リラックスしていただけたようでなによりです。
是非またお疲れの際にはご利用くださいませ。
ひまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
とても心地よくて、すぐに寝てしまいました!
素敵な時間をありがとうございました!
★季節変わり目に注意★ヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) 5,500円→5,000円
ayanon様
ご来店ありがとうございます。
マスクをしているせいか、顔筋は凝っている方が多く
ayanon様もストレス社会の中でとても苦労を
されていいるのがカラダに現れておりました。
また爆発される前にいらしてくださいね!
YUKI
今回は整体と足つぼを丁寧に施術していただきました。特にオイルを使った足つぼマッサージはとても気持ち良く、冷たかった足がぽかぽかと温まりました。
25、26日最終日【TAKUMI限定】整体30+足つぼ30+ヘッド15 ¥5,200(定価6,200)
kei chan様
お忙し中、ご来店とクチコミをして頂き
どうしても、冬は冷えがちになってお辛いですよね。
足つぼ60分は更に膝下の疲労もバッチリとれます。
そして、足だけではなく体の流れをよくしてくれるのが
全身のオイルリンパマッサージです。
女性には特にオススメですので、ぜひ体験して頂きたいです。
全身の疲れと体液を強制的に流す事で
新陳代謝もよくなり、血の巡りがよくなると
血行促進にもなります。
ご興味がありましたらぜひ、お試しください。
YUKI
気持ち良くて、すぐに寝落ちしてしまいました。
また予約します!
ayanon様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔のメンテナンスは、セルフケアもとても大切ですが
プロに任せてじっくりゆっくりケアをする事も
心身共にいい効果が得られます。
このまま引き続き、継続をされる事を
オススメ致します。
また、お疲れをとりにいらしてくださいね。
YUKI
本日は、ありがとうございました┏○ペコッ
長いコースをやって頂き、とても身体が軽くなりました。張っていた足腰も、リラックス出来ました。何度も寝落ちしてしまい、頭もスッキリしました。ヘッドスパは、本当にお気に入りです。ありがとうございました。
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます!
先日も大変お疲れのご様子でしたが、
ロングコースでのご予約で、じっくりほぐせて良かったです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々無理なさらず、いつでもリラックスしにお越しくださいね。
MISAKI
いつも担当スタッフさんにオイルをお願いしていますが、初めて揉みほぐしをお願いしました。
とても気持ちよかったです。至福の時間でした!
毎日タイムセール★AM10~13時まで特価3000円【もみほぐし60分しっかり施術】
kayo様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
いつもオイルを担当させていただいており初めてのもみほぐしでの施術でしたが、気持ちいいと言っていただけたのでよかったです。
また、次回もその次もご予約を入れて行っていただきありがとうございます。
至福の時間を提供できるよう努めますね!
MIKU
朝から体が重く首肩こりが凄かったのですが、マッサージを受けてだいぶ楽になりました。力加減、押し方が丁度よくまた受けたいなと思いました。
(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700
あさみん様
この度は、PROUDにご来店頂きありがとう
ございます。
お忙しい中、クチコミを大変嬉しいです。
もみ返しなどは、来ていないでしょうか?
寒いと自然と肩に力が入りますので
暖かいお部屋でじっくりともみほぐしを
させて頂きますので
お辛くなりましたら、またご予約をお待ちして
おります。
YUKI
いつもとは違う方でしたが、しっかりとドンピシャでツボを押さえて頂きました。今月で退店されるとのこと、残念ですが、前の方同様技術がしっかりされているのでまた伺ってみようという気になりました。
アマンダ様
先日はご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れやすい時期にもなってきておりますので、
どうか無理なさらずいつでも当店をご利用くださいね^^
MISAKI
行きたいタイミングで、空きをみての突発予約の駆け込みリピーターですが、初めて『朝活のコース』でした。一週間の労働に耐え疲れ切った心身を、休日の朝から癒して頂けて、善き休日のスタートになりました。疲労感が抜けないと、せっかくの休日も、上手く活用できない不発な1日になりがちなので、朝活のコースとってもいいと思います。今回も癒しをありがとうございました。
【朝活クーポン9:30予約限定】もみほぐし70分+好きなメニュー10分増 ¥3,700
めぐりん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
初めての朝活コースのご利用ありがとうございました。
お仕事内容が変わり、いつもよりもお疲れのようでしたが心身癒すことができなによりです。
施術の方も、もっと満足していただけるよう精進して参ります
ね。
めぐりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIKU
とても気持ち良く、家に帰宅した時 体が軽くなっていてビックリしました。
また、利用しようと思います。
★赤字ゲリラクーポン★\*NOA*限定もみほぐし70分¥2,650(定価3,700)/
こいち様
この度は、ご来店とクチコミをして頂き
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
YUKI
プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー