5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • もりしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:21.0

70分のドライヘッドスパを予約。
    入り口で御出迎え頂き、2部屋ある個室の手前側の部屋に入室。
    初めてだったのでカルテを記入し、簡単なヒアリングの後に施術して頂きました。
    とてもリラックスして開始10分程度でウトウト、所々寝落ちしてました。
    頭皮→右首→左首→目の周り→顔全体の順でほぐしてもらい終了。
    70分は長いと思っていましたが、あっという間に時間が経ちました。
    次回はほかのオプションも試してみたいです。

冷たいハーブティーも美味しく頂きました。

一部メニューを予約出来る曜日が限られてしまうのが少し残念かも。

★猛暑に負けるな★ヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) 5,500円→5,000円

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:10:31.0

すっかり!リピーターです。ベッドスパかなり気持ち良いです。スッキリします。オススメです。何よりも、担当者の方に癒されました。『ひと』が直接触れてのリラクゼーションですから、重要な要素です。私は、いつも行ける時&行きたい時に当日突発で予約利用していますが、ここのサロンはどなたが担当になって頂いても癒されます。ありがとうございました。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術 3,300円(定価3,600円)

めぐりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、セラピストとしても癒しを提供でき大変光栄に思います。
    今後も、人としてもお客様に癒しを与えられるようなセラピストを心掛けて接客して参りたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:50:11.0

疲れ、コリがそれなりにほぐれました。
    短い時間のクーポンメニューは安く利用しやすい。
    長い時間のメニューが何故か割高になるので利用しづらいので改善できればより利用するかも。

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価3000円【もみほぐし60分しっかり施術】

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:27.0

以前から気になっていたフェイシャルのコースをお願いしました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、急遽もみほぐしを30分追加していただきました。
    リラックスした雰囲気の中で、あまりの気持ち良さに途中寝てしまいました。
    またタイミングが合いましたら、フェイシャルもお願いしようと思います。

(全員)小顔コース30分+脳内リセットヘッドスパ60分 ¥7000

K様

いつもPROUDをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はフェイシャルも施術させていただきましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

メニュー変更は予約状態にもよりますが
    ご希望がありましたらなんなりと担当セラピストに
    お伝えください。
    折角来たのだからというお気持ちもとても分かります。
    遠慮せずにお申し付けくださいませ。

YUKI

• だいだいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:15:51.0

すごく気持ちが良かったです。

PM18時以降は特価3000円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

だいだいだい様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

満足いただけたようでなりよりです。
    またお仕事終わりにお疲れの際は是非ご利用くださいませ◎

[投稿日] 2023-09-05 06:17:30.0

オイルマッサージを久々にお願いしましたが指圧マッサージよりも揉み返しがなく良かったです。

(全員)オイルリンパドレナージュ全身90分¥9500→¥9200

ちゃーくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

久しぶりのオイルリンパドレナージュということでしたが、揉み返しがなかったようで安心しました。
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    特に首肩を流すのが気に入られていたので、次回もしっかりと流していきますね◎
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:50.0

毎回、とても気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。
    お得クーポンも頻繁に出して頂けるのでお得に施術が受けられて、ありがたいです!!
    また時間を作って予約します!

(全員)もみほぐし45分+ヘッドスパ60分 ¥7,000

ayanon様

いつもご利用ありがとうございます!
    この日はお得なクーポンでのご利用でしたが、
    その他にも随時、たくさんのクーポンをお出ししておりますので
    お身体の調子に合わせて是非お得にご利用くださいね^^

MISAKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:01:43.0

先週、今週と続けて伺わせて頂きました。BGM先週はピアノ、今週は洋楽pop
    香りも良くて空間に癒されます。
    足が辛くなってしまい、念入りに施術して頂きました。翌朝、かなり楽になっていたので仕事へ行くにも気持ちが軽くなりました。

《夏休み応援》 6,500円Bコース もみほぐし90+足つぼ30

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:54.0

駐車場に着くとすぐに気が付いてくださり、ドアを開けて出迎えてくださったことが好印象でした。
    施術中には何度か押す強さの確認もしてくださり、丁寧だと感じました。
    ハーブティーも美味しかったです。ご馳走様でした。
    また宜しくお願いいたします。

(新規)【首・肩集中ケア】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥3,700(定価4,200)

めろんぱん様

TAKUMI

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:57.0

最高ですね。店舗の雰囲気といいセラピストのスキルといい料金もリーズナブルで。これからもここ1本でお世話になります。

アベ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回嬉しいお言葉を頂けて、日々励みになっております^^
    お身体無理せずお過ごしください。

次回の御来店も心よりお待ちしております!

MISAKI

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:30.0

疲れが溜まっていたので、思い切って予約して良かったです!
    辛かった左肩も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。首から上もスッキリした感じです。
    月一くらいでご褒美で行けるように、色々頑張ります!

ちぃ様

お身体ガチガチでしたね。
    また、お身体へのご褒美としてご利用ください!

TAKUMI

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:51.0

相変わらず体バキバキの状態で伺いました。
    60分では全然足りませんが、全身しっかり揉みほぐしていただきました!
    また行きたいと思います∩^ω^∩
    どうもありがとうございました!

(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700

えりんぎ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミも頂けて光栄です。

えりんぎ様のお身体は、定期的に
    通われれば改善されていくような気がします。
    ただ、お忙しいと思いますが
    重症になる前にいらしてくださいね。

またお待ちしております。
    YUKI

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:26:23.0

ほぼ全身をマッサージをしてもらいました。
    自分では頭~肩、足裏の疲れを感じていましたが、背中から始まり腰のマッサージに移ったところで、とても気持ち良く感じ、自分では気付けていない体の凝りに気付けました。
    ヘッドスパ、首、足裏のマッサージもとても気持ち良く寝てしまいました。90分たっぷりやってもらいましたが、まだまだ続けていて欲しい程気持ち良かったです。
    途中で力加減を確認して頂いたり、マッサージ後にハーブティーも頂けてゆっくりと過ごせました。

【MISAKI限定】3メニュー欲張り90分コース ¥7,300→¥5,800

さゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩だけでなく腰にも疲れが溜まっていたようでしたので
    もしまたご都合が合いましたら、
    次回もじっくりほぐさせていただければと思います^^*

その他メニューとの組み合わせも可能ですので、
    その時お悩みに合ったメニューをお選びくださいね^^

またのご利用をお待ちしております!

MISAKI

• アマンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:06:44.0

当日に渋滞で遅れてしまい、連絡をして短いコースに変更いただきました。
    電話とメールでも丁寧に返信をいただきありがとうございました。安心して伺うことができました。こちらの思いをきちんと汲み取ってくれてとてもリラックスできました。今度はちゃんと長いコースをお願いしたいと思っています。

《夏休み応援》 6,500円Cコース もみほぐし60+ヘッドスパ45

アマンダ様

無事にお会いできてよかったです!
    また是非ご利用くださいね!
    長いコースでのご予約お待ち致しております!

TAKUMI

• とんぼのめがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:00:01.0

3回目の利用です。

とても気持ち良く、また利用したいと思いました。

《夏休み応援》 7,500円Cコース もみほぐし60+足つぼ60

とんぼのめがね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが限界になってしまう前に是非またご利用ください^^

いつでも御来店お待ちしております♪

MISAKI

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:05.0

今日は、ありがとうございました。
    施術はもちろん、沢山話しを聞いて下さって、色々な疲れや凝りが流れていきました。
    ヘッドスパのパチパチは、暑い時にやると、とても気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうでした。また、肩と首ばかりだと思っていましたが、足まで凝っているとは驚きました。ここに来ると、自分の状態を知ることが出来るので、とても感謝してます。また、よろしくお願いします┏○ペコッ

《夏休み応援》6,500円Aコース もみほぐし30分+ヘッドスパ70

ともみ様

いつもご利用、御丁寧な口コミをありがとうございます!

先日は身も心もお疲れ気味という事でしたが、
    少しでも楽になられたのでしたら幸いです^^*

お身体の疲れはもちろん、人に話すと気持ちの面でも
    スッキリすると思いますのでいつでも気軽にお話しくださいね。

脚の疲れも見えましたので
    次回はそちらもケアさせていただければと思います!
    またの御来店を心よりお待ちしております^^*

MISAKI

• もにくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:57.0

アロマの香りで満たされ入店早々いい気持ちになりました。施術する方が男性だったので、お店の雰囲気とはアンマッチで少し驚きましたが、穏やかな方で安心できました。指名制があると伺いました。とても気持ちよく、あっという間の60分でした。料金設定も良心的です。

もにくら様

TAKUMI

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:57:48.0

首、肩、全身がほぐれスッキリしました。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いお得60分3000円税込】¥600オフ

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

スッキリしていただけてよかったです。

TAKUMI

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:04:46.0

雰囲気、接客ともとても良く続けて通えそうなリーズナブルなお値段も良かったです。

りんご様

TAKUMI

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:41:58.0

身体全体が凝っていたので、とてもラクになりました

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】

はる様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

全身の凝りが強かったですが、楽になっていただけたようでなによりです。
    身体に負担が掛かるお仕事だとは思いますが、またお辛くなった際は是非また当店をご利用くださいませ。

MIKU

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:13:44.0

隙間時間に利用させていただきました!
    終始話しながらの施術だったので退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    安価なのに本格的だったのですごくコスパが良かったです!
    また利用させていただきます。

たーくん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

楽しい時間を提供することができなによりです^^
    頭も凝っていらっしゃったので、次回はヘッドスパとの組み合わせも是非試してみてくださいね◎
    隙間時間ができた際にはまた当店を選んでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-21 21:31:19.0

首のマッサージが最高でした。次はオイルマッサージを是非受けてみたいです。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

首肩が特に辛いとのことで、ヘッドスパのクリームでの施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    首肩以外も全身張りが強かったので、オイルも是非試してみてくださいね◎

またのご来店、お待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:36.0

親切、丁寧な対応で施術もとても良かったです。

リョウ様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    次回はお二人でいらしてくださいね!

TAKUMI

• 赤毛のアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:41.0

心身ともに疲れきってしまって、当日の朝、思いきって予約させて頂きました。奇跡的に予約がとれラッキーでした!
    室内はとてもリラックスできる空間でした。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ヘッドスパは初めて経験しましたが、適度な力加減で本当に気持ちよく「脳内リセット」されました。説明も親切丁寧で信頼できると思いました。
    施術後は身体や頭の緊張がとれてスッキリしました。
    自分のご褒美と癒しがみつかり嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

(新規)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5200→¥4700

赤毛のアン様

ご来店とクチコも頂きありがとうございます。
    そして、ずっと気になっていたという事をお聞きにして
    とても嬉しかったです。
    初めてなのについついお話が進んでしまってすみませんでした。
    かなり心労が溜まっている印象でした。
    今までもこれからも、人の為家族の為に人生を
    歩んできたからこそ、次はご自身を労って頂きたいです。
    そのお手伝いをこれからもさせてください。
    悩み事や心配事など、何か喉に詰まるものがありましたら
    なんなりとお話くださいませ。

またお待ちしております。
    YUKI

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:59.0

月一度と自分ルールで決めていましたが、ちょうどインスタを拝見していたら、担当スタッフさん出勤日という事で、自分へのご褒美にフェイシャルを施術してもらいました!
    インスタ、ちょくちょく拝見するとお得な情報が出てるのでありがたいです!
    フェイシャルの回数券も利用しやすいので、本当にありがたいです!

ayanon様

いつもPROUDをご利用頂きありがとうございます。
    インスタも見てくださり光栄です。

たまに急きょ出勤になったりしますので
    またよろしくお願い致します。

またのご予約をお待ちしております。
    YUKI

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:21:27.0

とても丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が楽になりました。
    また疲れた際に伺いたいと思います。

《夏休み応援》 7,500円Bコース もみほぐし60+オイル30+ヘッドスパ15

つー様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったようでなによりです。
    なかなかおひとりの時間は作れないと思いますが、時間ができた際には是非またお越しくださいませ◎

またのご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:16:55.0

是非一度、担当スタッフさんの施術を受けてみてください!
    他には行けなくなりますよ!

PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    また、じっくりほぐしますね!
    ご来店心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 01:43:21.0

ヘッドスパ60分とハンドマッサージを施術してもらいました。しっかりとほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。店内も清潔感があってリラックスできました。また利用したいです。

脳内リセットヘッドスパ60分 4,500円→4,300円

ちー様

ご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミをありがとうございます。

ヘッドスパはPROUD独自の手法でやらせて頂いております。
    なかなか、周りのお店では受けた事がないと言われております。
    折角の大切なお時間に最高の施術をこれからも
    して参りますので、またよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    YUKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:24:00.0

バランス良く施術して貰えるので、本当に美味しいとこどりのメニューだと思います。
    揉みほぐしは勿論のこと、特に足裏は自分で思ってたよりも体が楽になったと感じるので、お気に入りです。

【MISAKI限定】3メニュー欲張りコース ¥7,300→¥5,500

kayo様

いつもご利用ありがとうございます!

ご利用頂いたメニューを気に入っていただけたようで何よりです!
    試しに色々受けてみたい方や、
    頭から脚まで集中的にほぐしたい方にとてもおすすめですよね^^*

当店でもすごくおすすめのメニューです!

是非また受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-19 17:40:24.0

怠かった足がスッキリしました。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!

先日は脚がだるくなりやすいとのお悩みでしたが、
    その後お身体いかがでしょうか?

この時期は特に冷えや寒暖差などで脚にお疲れが溜まりやすくなっております。

また疲れてきたな、と感じましたら是非ご利用いただければ幸いです。

いつでもお待ちしております^^*

MISAKI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー