5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:20:35.0

接客もとても丁寧で、価格もリーズナブル。
    もみほぐし60分で予約しましたが、ヘッドスパも勧めてもらい15分でしたが追加で施術していただきました。
    とても気持ち良く、大変満足しました。
    来月の予約もとらせていただきました!
    また伺わせていただきます

(全員)もみほぐし60分しっかり施術¥600off 3,000円

ひろりん様

ご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも励みになります。

もう少しゆったりした90分コースもオススメです。
    色々試してみて、ご自身に合うメニューがみつかりますように
    セラピストも寄り添いますので、またよろしくお願い致します。

ひろりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    YUKI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:52:47.0

首肩背中腰、全部痛くてホットペッパーで見つけました。すると、一度行ってみたいと思ってたあのお店か!と場所を知っていて、安心して行けました。道沿いで分かりやすくて良いです。メニューが豊富で迷いに迷って予約しましたが、お店でスタッフの方と相談し、プラスで追加してお願いしました。
    身体の揉みほぐしは良かったですが、凝り固まってたのでもう少し強くても良かったかなと思いました。揉み返しがこない配慮があったのかもしれません。
    ヘッドスパと顔のツボ押しを楽しみにしていて、とても気持ち良くリピーター間違いなしです。
    次も新しいメニューを試してみたく予約したので、よろしくお願いします。

《夏休み応援》 6,500円Cコース もみほぐし60+ヘッドスパ45

もも様

担当しましたMIKUです!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

クーポンメニューが沢山あるので迷ってしまいますよね!
    もも様のように来店してからお身体の調子等カウンセリングで伺ってから、お客様に合ったメニューをご提案させていただき変更される方も多くいらっしゃいます^^
    もみほぐしですが、圧が物足りなかったようで申し訳ありません。次回はお好みの圧で施術できるよう努めます!
    ヘッドスパと顔筋マッサージは気に入っていただけたようでなによりです。

次回予約もその場で入れていただき、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ななやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:52.0

すてきな空間と施術で日頃の疲れが癒やされました。
    また利用させていただきたいです!

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】

ななやん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、癒しの時間を提供できたようで良かったです^^
    忙しいとは思いますが、また疲れが貯まった際は是非ご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• えみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:35:16.0

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    肩がかなりパンパンに凝っていたから、凝りがほぐれるまで時間がかかるのかな?今日は初めての施術でした。
    癒されましたよ。また伺います!

(新規)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5200→¥4700

えみさん様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    だいぶガチガチでしたね(;^_^A

またのご来店心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:38:29.0

疲れていたので、全身のもみほぐしをしてもらっていい感じでした。
    値段もリーズナブルなので、おすすめです。

シン様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

おすすめと言っていただけて光栄です。
    お疲れになった際は是非またご利用くださいませ。
    頭も凝っていたので、次回はおすすめしたヘッドスパとの組み合わせも良かったら試してみてくださいね◎

またのご来店、お待ちしております。

• あみぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:08:00.0

とても丁寧でしっかりとした施術で、とても癒されました。ヘッドスパは初めてな感覚でとにかく凄くて感動しました!!また行きたいです(^^)

あみぽよ様

先日はご利用ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは初めてだったと伺いましたが、
    意外と頭皮も凝りが溜まりやすく、睡眠にも影響が出たりします。

画面を見る事が多いと尚更、疲れが溜まるかと思いますので
    また是非機会がありましたらご利用ください^^*

いつでもお待ちしております!

MISAKI

• ぴゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:12.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    足が重く辛かったのですが、スッキリしました。
    また利用させてください。
    癒しの時間をありがとうございました。

《夏休み応援》 9,500円Bコース オイルリンパ90+ヘッドスパ15

ぴゆん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

たくさん歩いた後でお疲れということでしたが、スッキリしていただけたようでなによりです。
    またお疲れの時に足利にいる際は、是非お越しくださいませ^^

またのご来店、お待ちしております。

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:59.0

疲労感があったので利用しました。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    施術後、身体が楽になり次回の予約も入れました。
    定期的に通いたいと思っております。

【MISAKI限定】3メニュー欲張りコース ¥7,300→¥5,500

シュンスケ様

いつもご利用ありがとうございます!

先日も随分お疲れが溜まっていらしたようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じてきたら是非酷くなる前にご利用ください!
    次回も心よりお待ちしております♪

MISAKI

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:42:49.0

心地良い指圧の調整や個々に向き合う丁寧な施術のお陰で、とても贅沢な時間を過ごせました。また別のメニューをお願いしたくなります。

PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

ひつじ様

この度はご来店とクチコミを頂き

その後のお疲れ具合はどうでしょうか?
    暑かったり寒かったりの気温の変化で身体の調子が
    悪くなりがちですよね。
    無理をせずに疲労が溜まったら
    またご来店ください。

お待ちしております。

YUKI

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:25.0

なごやかな会話と丁寧でしっかりとした施術で終始心地よく癒されました。背中の張りの部分か特にひどかったですが、おかげさまでかなりほぐれました。足のだるさも解消されて、最近冷え性だった足先も温まって、代謝も上がった気がします。
    幸せな時間をありがとうございました。

《夏休み応援》 9,500円Cコース  オイルリンパ90+もみほぐし30

麺太郎様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

冷え性ということですが、もみほぐし後オイルをやる時には足先はとても温かくなっていましたね^^
    背中の張っている部分も足の怠さも、楽になったようでよかったです!
    また、幸せと感じていただける時間を提供でき、なによりです。

次回予約もその場で入れていただき、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげで腰の痛みも和らぎました。
    また痛みが出てきたらお世話になろうと思います。

ハル様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

慢性的な痛みや凝りは、じっくりアプローチしてあげるのが
    おすすめです。
    是非、ご無理なさらずまたいつでもご利用くださいね^^

心よりお待ちしております♪

MISAKI

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:01.0

頭がスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。

★夏バテ対策7月限定★ヘッドスパ70分(顔筋ツボ押し有) 5,500円→5,000円

ri様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの長いコースは初めてということでしたが、ぐっすりと眠れたようでなによりです。
    またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

MIKU

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:46.0

元気になりました!
    また行きます◎

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお身体ほぐさせてくださいね!
    心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:41:24.0

先日はじめて施術を受けました。
    マッサージ自体が数年ぶりということもあり首肩ガチガチでした。たまに頭痛があったり辛かったのですが揉みほぐし70分+ヘッドスパ15分でずいぶん楽になりました。ヘッドスパの炭酸スプレー(?)みたいのも冷たくて頭皮が気持ち良かったです。お値段も良心的だと思います。また時間ができたら伺いたいと思います。

ゆうこ様

マッサージが久しぶりとの事で、だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    またお時間できましたら、疲れを取りにいらしてくださいね!
    心よりお待ち致しております!

TAKUMI

• まさ44さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:44:11.0

新しい店舗になってからやっとで行くことができました^_^
    店内も綺麗でおしゃれ♪
    スタッフさんの技術もしっかりしていて疲れ切った体を癒すことができました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【MIKU限定】オイルリンパ&ヘッドスパ(他サービス有)120分¥13,500→¥11,300

まさ44様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

疲れたお身体を癒すことができ、なによりです。
    差し入れも、スタッフ皆んなで美味しく頂きました。
    最近暑いので助かりました!ありがとうございます^^
    忙しいとは思いますが、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

MIKU

• けいタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:55:09.0

いい香りのする部屋でゆったりとした気持ちで施術してもらいました。不調を感じているところを丁寧にもみほぐしてもらい、ヘッドスパでは心地よくていつの間にか寝ていました。施術後のハーブティーも美味しかったです。普段、自分のメンテナンスは後回しになりがちなので、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

(新規)もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,000

けいタロ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

贅沢な時間を提供でき、なによりです^^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また疲れが溜まった際は是非当店をご利用くださいませ。
    ストレッチも気になるようでしたら、おすすめさせていただいた整体メニューも是非試してみてくださいね◎

またのご来店、お待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:00.0

ヘッドのみの予定でしたが身体が疲れていた事もあり、夏休み応援クーポンを勧められ、急遽変更させて頂きました。
    前回と同じスタッフさんで、前回ヘッドを受けた時もマッサージが上手だなと思いましたが、もみほぐしもちょうどいい強さでとても気持ち良かったです。
    オイルマッサージも『気持ちいい事間違いない!』と確信したので、帰りにオイルとヘッドで次回の予約を入れて来ちゃいました。今から楽しみです♪
    長い時間ですが、よろしくお願いします!

ミーコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に身体の状態をお聞きし、もみほぐしとの組み合わせコースをご提案させていただきました。
    急な提案にもかかわらず変更していただきありがとうございました。
    組み合わせにしていただけたので、お辛い部分をよりしっかりとほぐせたと思います!
    また、次回予約もその場で入れていただきありがとうございます^^
    オイルも気持ち良いのでミーコ様に合えば嬉しいです!

次回も宜しくお願いいたします。

• とんぼのめがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:18.0

2回目の利用です。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、女性の方で丁寧な対応でした。
    「強め」を希望して、しっかり押してもらえて気持ち良く、施術中、何度も寝てしまいました。
    隣からの声がわずかに聞こえましたが、不快な感じはなく、贅沢な時間を過ごせました。

とんぼのめがね様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

担当させていただきましたMIKUと申します。
    施術中はリラックスできたようでなによりです^^
    今後も丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。

お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:45.0

今回で2回目の利用でした。
    部屋の温度等の気遣いやお話も楽しく、とてもリラックスすることが出来ました。
    施術中は気持ち良すぎて2.3回寝てしまうほどです。
    寝落ちは初めての事で、本当に身体も軽くなりリラックスすることが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

《夏休み応援》 7,500円Aコース  もみほぐし60+ヘッドスパ60

K様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて、とても励みになっております。

施術中はお客様が心身共に安心してリラックス出来るような
    環境づくりを心掛けております。
    そして先日は御満足頂けたようで何よりです^^

まだまだ疲れが溜まりやすい時期ですので、
    ご無理なさらず是非ご自身を労わってあげてください^^*

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

MISAKI

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:22:53.0

毎日の疲れが取れるとてもいい時間になっています。毎月通いたいのですが、なかなか時間が取れず行けた日は、とても幸せな日となっています。またよろしくお願いします。

(再来)アマギフ対象★ヘッドスパ60分+もみほぐし60分 ¥8100

まあちゃん様

ご来店とクチコミをありがとうございます。
    まあちゃん様のお話を聞くとかなりご苦労をされているなと
    感じます。
    現在は定期的に通って下さっていますので
    安らぎのひと時を満喫してくださいね。

次回もお待ちしております。
    YUKI

• しのへいへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:55.0

前回足の疲れをご指摘頂き、今日、膝下はもちろんの事、頭、腰、背中と全身前回より凝りがひどい所をほぐして頂きました。ちょうど良い指圧で満足です!
    身体改善の為定期的に通いたいと思います!姿勢にも気をつけます!

(全員)もみほぐし60分+足ツボ(膝下)60分 ¥8,600

しのへいへ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    前々回での御提案、覚えていてくださり嬉しく思います^^

その時のお悩みに合ったメニューで是非ご利用くださいね☆

次回も心よりお待ちしております♪

MISAKI

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:39:19.0

お誕生日のクーポンをいただき、ヘッドスパが延長できたので合計で2時間近く施術していただいたのですが、あっという間でした。
    久しぶりに担当していただいたのですが、相変わらずヘッドスパの圧がとても的確というか細い指がぐっと入る感覚も心地よくて私が求めている強さで、こちらのヘッドスパの時間はほんとに一瞬で過ぎてしまいます。
    揉みほぐしも、慢性的にここが気になっているとお伝えした場所を丁寧に解していただけて少し軽くなった気がします。
    職場で冷房が常についている状況もあり、膝下の冷えやむくみが気になっていたので足ツボも入っているコースで大変満足でした。

ユウ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつも丁寧な口コミもありがとうございます。
    セラピスト一同、励みになっております。

先日は頭から足までじっくりコースでしたが、
    気に入っていただけたようで何よりです^^

この時期は脚が特に疲れやすくなるので、
    足つぼのメニューは特におすすめです。
    ロングコースもございますので、
    その時のお悩みに合わせて是非試してみてくださいね !

MISAKI

• EMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:50:24.0

とても丁寧でした!リラックスできました。

EMI様

あれからお身体の調子はいかがですか?

こちらに遊びに来た際はお身体ほぐしにいらしてくださいね!
    心よりお待ち致しております。

TAKUMI

• いりたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:59.0

エステやリラクゼーションの経験が長くさすがでした。しっかりツボを抑えた圧のかかったオイルマッサージに小気味の良い会話であっという間の時間でした。接客や技術は都内の某有名リラクゼーションマッサージと遜色ないかと。大変満足しました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございます。

PS 完全個室やシャワーつきではないのでハード面を考える価格は相場くらいかと笑笑

いりたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです^^
    これからも精進して参ります!
    また足利に来た際は、是非ご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:24.0

自分へのご褒美にと思い伺いました。
    いつも安価で施術してくださるのにとても質の良い施術で本当にありがたいです。
    また来月、自分へのご褒美に伺います!

ayanon様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも、励みになっております^^*

自分へのご褒美はすごく大事だと思います!
    無理せずお疲れが溜まる前に、いつでもご利用くださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております★

MISAKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:15.0

初の姿勢改善コースでした。整った!って感じが最高に良かったです。
    他の人にもオススメしたい。
    セラピストさん、皆さん個性があって誰をとっても上手だなぁと思いました。

【TAKUMI限定】姿勢改善コース120分 ¥7,800

kayo様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またタイミングが合えば宜しくお願い致します!

TAKUMI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:58.0

首肩を重点的にお願いしました。強めが好みなのですが、力の加減が抜群です。
    仕事の後、疲れ切った後に伺うと救われた気持ちになります!

kayo様

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもとても励みになっております。

お仕事終わりは一番疲れが溜まっていると思いますので、
    いつでも気軽にご利用くださいね♪

次回も心よりお待ちしております!

MISAKI

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:42:29.0

2回目の利用となりますが店内はきれいに清掃されており清潔感があり好印象でした。
    やって欲しい所をちょうどいい力加減で施術していただきました。ムリ言って追加してもらったヘッドスパは今まで経験したことがない気持ち良さでした。楽しく会話もしてくれ心身ともに最高の癒し時間となりました。
    また予約させていただきたく、よろしくお願いします。

ササキ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも励みになります。ありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたようでなによりです。
    前回追加したヘッドスパも気に入っていただき、今回も追加していただけたのでとても嬉しいです^^
    次回予約も早速入れていただき、ありがとうございます!
    また癒しの時間を提供できるよう努めます。

ご来店お待ちしておりますね。

• mjさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:17:42.0

非常につらくて、施術していただきました。丁寧な施術でスッキリしました。当日は水分補給したせいか、翌日以降体が軽く感じます。またタイミングが合えばお願い致します。

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いお得60分3000円税込】¥600オフ

mj様

だいぶお疲れでしたね。
    疲れを溜めすぎずにまたいらしてください!
    心よりお待ちいたしております!

TAKUMI

• よんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:57:45.0

首、肩が凝っていたので全身もみほぐしコースを選択しました。
    力加減もちょうど良く丁寧なマッサージで凝りがほぐれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    丁寧な上、値段もリーズナブルなのでおすすめです。

☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分セット¥5200→¥4700

よん様

ご来店ありがとうございます。
    クチコミをして頂きありがとうございます。

その後のお身体のご様子はどうでしょうか?
    残暑も少しずつですが涼しくなってきているような
    気がしますが、まだまだ日中は暑いので
    疲労も溜めやすくなっております。
    今月もお得なクーポンが出ておりますので
    ご活用ください。

YUKI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー