4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

プライベートサロン PROUD 足利店

プライベートサロン プラウド アシカガテン

• 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK
  • あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:16.0

施術はもみほぐし、ヘッドスパどちらもとても気持ち良かったです。
    ジャージ的なものがあればもっとリラックスできると思うので用意していただけると嬉しいです。

(新規)ヘッドスパ60分+もみほぐし60分+10分サービス ¥8200

あっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

口コミにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お着替えに関しましては貴重な意見をありがとうございます。
    是非検討させていただきます。

今後、更に腕を磨いてお待ちしておりますので
    よろしければまたいらしてください^^*

あっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

MISAKI

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:08:19.0

2度目の施術で、今回は背中を重点的にもみほぐししてもらいました。
    施術後は、背中が軽くなりました。

毎日タイムセール★AM10~13時まで特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】

カズ様

ご来店ありがとうございます。
    クチコミも頂けて光栄です。

お身体の様子でお疲れ具合も
    感じております。
    お忙しいとは思いますが
    定期的にメンテナンスされに
    ご来店くださいませ。

またお待ちしております
    YUKI

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:18.0

身体が怠くて辛かったので久々のオイルリンパは気持ちよくて時間があっという間でした。
    LINEからインスタのリンクがとべないので改善希望です。

アマギフ対象★【MIKU限定】オイルリンパ120分温石+α ¥13,500→¥11,300

あき様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

3年ぶりのオイルリンパということでしたが、身体が楽になったようでよかったです^^
    7月もご予約いただきありがとうございます!
    またしっかりとほぐしていきますね◎

リンクへの件ですが、対応して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:53.0

やっと自分に合うサロンが見つかって嬉しいと感じています。
    60分と短い時間でも、ちゃんと足先まで施述して貰えて大満足です。

PM18時以降は特価2800円【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

kayo様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

かなりお忙しいのが
    お身体からサインが出ていましたよ。
    また、いらしてくださいね。
    なかなか、私との予定が合わずに
    申し訳ないです。

また会える日を楽しみにしております。
    YUKI

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:02:35.0

上半身の凝りがひどかったのですが、軽くなりました。

はる様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に張りが強いのと、冷えもあるとのことで、ホットストーン付きのコースの提案をさせていただきました。
    ホットストーンは初めてということでしたが、いかがでしたか?寒暖差がお悩みということでしたので、気に入っていただけていたら幸いです^^

また疲れが溜まったときは、是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• yellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:27.0

初めて利用しましたが丁寧な施術でリラックス出来ました
    また利用したいです

(全員)もみほぐし60分しっかり施術【現金払いお得60分3000円税込】¥600オフ

yellow様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、クチコミも頂けて光栄です。

その後のお身体はどうでしょうか?
    月替わりでキャンペーンを開催して
    おりますので、是非ご利用下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    YUKI

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:59:49.0

非常に丁寧なマッサージして頂きました。終わった後に安らぎました。おすすめです。

kota様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

いつもより疲れが溜まっているな~、と感じた時は
    気になる部位やもみほぐしを組み合わせたりなどして、
    じっくりしっかりほぐしてあげるのがおすすめです★

是非いつでもご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

MISAKI

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:55.0

力が加減を強めでお願いしたら、ただ強いだけでなく気持ち良かったです。ありがとうございます

あれからお身体の調子はいかがですか?

疲れを溜めすぎずにいらしてくださいね!

TAKUMI

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:53:55.0

フェイシャル、とても気持ちいいがよくて体感5秒くらいでした!
    幸せな時間をありがとうございました!

ayanon様

クチコミも毎回頂き、光栄です。
    今後も定期的に通われて頂き
    お身体のメンテナンスもお手伝いを
    させて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。
    YUKI

• yosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:40:08.0

とても丁寧に全身をマッサージして頂き、辛かった部分も含め身体が軽くなりました。
    次回はヘッドスパも利用してみたいと思います。

yos様

TAKUMI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:36.0

隙間時間に、今から伺いたいと急なお願いをし、柔軟に対応してくださりありがとうございました。体も気持ちもリセット出来て、癒しの場所です。

kayo様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになっております^^

飛び込みでのご来店、大歓迎ですので
    いつでも遠慮なくご連絡くださいね♪

MISAKI

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:53:35.0

前回とても身体が楽になり、リピになります。
    今回も カユイ所に手が届くような施術をして頂きました。ありがとうございました。

めぐりん様

そして、いつも嬉しい言葉ありがとうございます(^-^)

TAKUMI

• ぺこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:32:51.0

初めて伺いました。もみほぐし、ヘッドマッサージのコースをお願いしました。日頃から肩こりに悩まされていて施術も丁寧で、対応も良かったです。ヘッドマッサージは、とても気持ちよく過ごす事ができました。

ぺこさん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に頭もお辛いとのことでしたので、ヘッドスパとの組み合わせメニューをご提案させていただきました。
    変更していただけたので、お辛い箇所の首肩ももみほぐしだけでなくヘッドスパでもアプローチができたのでよかったです^^
    そして、ヘッドスパも気に入っていただけたようで幸いです。
    ヘッドスパの長いコースもおすすめですので、機会がありましたら是非試してみてくださいませ◎

またのご来店、お待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:31:23.0

良かったです!時間ある時またうかがいます!

.様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

また来ていただけるとのことで、とても嬉しいです^^
    学業と仕事の両立で、なかなかお時間を作るのは難しいとは思いますが、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 05:50:58.0

首、肩のコリで利用致しました。
    強さも聞いてくださり、対応も丁寧で疲れが取れました。
    また、利用したいと思います。

☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分セット¥5200→¥4700

kiyo様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

kiyo様の疲れを取ることができてなによりです。
    初めてのヘッドスパでも、頭だけでなくお辛い首肩にアプローチができ気に入ってもらえたようでよかったです!
    単品メニューでは物足りないとのことでしたので、次回も色々なメニューの組み合わせを試してみてくださいね◎

またのご来店、お待ちしております。

• ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:44:04.0

もみほぐし、ヘッドスパを施術していただきました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、かなりリラックスして過ごせました。
    首、背中と辛かったですが、楽になり助かりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて、つい寝てしまいました!
    次回はオイルリンパをお願いしようと思います。

ひろりん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

リラックスでき、またお身体も楽になったようでよかったです^^
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

次回は是非オイルも試してみてくださいね◎

• めばえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:35.0

自分に合うマッサージ店をさがして転々としていましたが、ここに来て初めてリピートをさせていただきました。接客も良く、ほぐしの技術もとても素晴らしかったです。

めばえ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉、とても嬉しいです!
    次回はオイルも是非試してみてくださいね◎

またお身体がお辛くなりましたら、是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:51.0

もみほぐしとヘッドスパの施術を受けて来ました。

体のあちこちにガタがきて肩こり、腰痛、足の浮腫みとボロボロの状態でしたが、だいぶ楽になりました。

毎年、暑くなってくると足のダルさがひどいので、またお世話になりに行こうと思います。

はる様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったようでよかったです^^
    そして、早速次回のご予約も入れていただき嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:38:14.0

とても親切で丁寧に全身をマッサージして頂き身体が軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいです。

アマギフ対象★【MIKU限定】オイルリンパ120分¥  13,500→¥11,300

メロディ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

2回目のオイルということでしたが、身体が軽くなったようでよかったです^^
    ベッドスパも気に入っていただけて嬉しいです◎

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• れおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:59:34.0

旦那の代わりに予約をしました。仕事柄疲労がすごく、施術後は身体が楽になったと言っておりとても良かったようです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

れおぴ様の旦那様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?

次回は奥様と一緒に是非いらしてくださいね!

TAKUMI

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:33.0

丁寧な施術です。強さも聞いてくれます。

【本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,650円・電話受付64-979

ミー様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただけて光栄です^^
    今後も丁寧な施術を心掛け、精進して参ります。

またお身体がお辛くなりましたら是非お越しくださいませ!
    お待ちしております。

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:35:27.0

ボディケア、足裏、ヘッドマッサージを施術して頂きました。施術前は目や肩、首あたりに疲労感がありましたが施術後スッキリしました。
    自分は特に頭から首にかけてコリやすい傾向があることが分かりました。
    次は頭皮マッサージを中心に利用したいと思います。

アマギフ対象★【MISAKI限定】3メニュー欲張りコース ¥7,300→¥5,500

シュンスケ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

施術後は変化を感じられたとの事で
    こちらも嬉しく思います!
    主に首や肩にお疲れが溜まりやすいようでしたので、
    是非ロングコースや組み合わせ等でじっくりお身体をほぐしていければと思います^^

またの御来店、心よりお待ちしております!

MISAKI

• つやひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:21.0

しっかり、からだメンテナンスできました。

【5/29本日限定!!】雨の日はお得にもみほぐし60分2,650円・電話受付64-979

つやひめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お身体とてもお疲れのご様子でしたが、
    改善出来たようで何よりです!

是非機会がありましたらロングコースでも、
    ヘッドスパを受けてみてくださいね^^

MISAKI

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:11.0

しっかりした強さで身体をほぐしてくれます。
    もみ返しがないのが嬉しいし、技術がきちんとしてるんだなーという印象を受けます。
    どこが悪かったか教えてくれる点もとても良いです。
    ありがとうございました★

(全員)【迷った方はこちらがオススメ】もみほぐし70分 ¥3700

yk.may様
    ご来店のと口コミをありがとうございます。
    とても、励みになります。

もみ返しがきにくい手法を取り入れております。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まりましたら
    ぜひ、遊びにきてくださいね。

スタッフ一同、おまちしております。
    YUKI

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:01.0

オイルリンパドレナージュってどんな感じなんだろう?と思って、思い切っての初挑戦してみました。
    服を脱ぐ施術だったので、抵抗はあったのですが、実際は、施術しない場所はタオルをかけてくださったりで色々なご配慮があったので助かりました!
    思い切って予約してよかったです!

ayanon様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのオイルリンパドレナージュ、最初は痛いイメージがあるとのことでしたが、施術後は痛みはなく気持ちよかったと気に入っていただけたようで嬉しかったです^^

月1の自分へのご褒美に、是非またPROUDをご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:08:30.0

いつもとても親切に親身になって身体を見ていただいて施術が終わった後は最高に楽になります。癒しの時間です。また次回を楽しみに日々頑張ります!

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

毎回どうすればもっと楽になるか考えながら施術させて頂いております。
    終わった後の明るい表情や楽になったって言って頂けて嬉しいです!
    またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します!

TAKUMI

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:08.0

内装に統一感があり、落ち着いた部屋でした
    しっかり施術とあったので、強めに押す感じをイメージしていたのですが、とても丁寧で、じっくり、という感じでした
    大変心地よかったです。

夜の施術でしたので、その晩はぐっすり眠れました
    有難うございました。

今回は首が中心でしたが、次回別の箇所もお願い
    してみたいです!

みか様

ぐっすり眠れてよかったです(^-^)

TAKUMI

• コウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:01.0

90分もみほぐしをしていただきましたが、疲労が溜まっている部分を的確に施術いただいてとても気持ち良かったです。
    施術中の雰囲気も良く、またお伺いしたいなと思いました。

コウヘイ様

いつもご利用ありがとうございます!
    会話が楽しく、ついお話し過ぎてしまいすみませんでした。

先日は肩と腰が大変お疲れのご様子でしたので、
    重点的に施術させていただきました^^
    どうしても日々、疲れが貯まりやすい部分でもありますので、
    疲れが酷くなる前に是非またご利用いただければと思います!

いつでもお待ちしております♪

MISAKI

• とんぼのめがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:44:14.0

ヘッドスパで予約していましたが、もみほぐし?!でも同じ時間と料金だから、どうですか?と勧められてコースを変更しました。
    マッサージ中に話掛けられる事もなく、静かで、マッサージしてもらいながら、何度も寝てしまいました。
    最後にお茶(紅茶?ハーブティー?)を頂きました。

ベッドは、もう1台ありましたが、お客様はいなかったので、静かで贅沢な時間が過ごせました。

時々、他のお客様の話し声がうるさいお店があり、正直、そう言う時は、ガッカリして帰るので、静かな所が良い人には、丁度良いと思います。

アマギフプレゼント対象★ヘッドスパ70分 5,500円→5,000円

とんぼのめがね様

あれからお身体の調子はいかがですか?

静かなお店は僕も好きなので、気に入って頂けたのなら嬉しいです!

疲れを溜めすぎずにまたいらしてくださいね(^-^)

TAKUMI

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:53:51.0

いつもはヘッドスパと組み合わせる事が多いのですが、今回は足がとても疲れていたので足つぼのメニューを入れました。足つぼは痛かったはずなんですが、どうやら途中でまたうたた寝してしまっていたので痛いと気持ち良いの間のいい感じだったんだと思います(覚えてない)
    さらに前腿がだるかったので相談したところ、もみほぐしの際そこも対応してもらえるとの事で、疲れの気になっているところかつ自分ではなかなかほぐせないところだったのですごくありがたかったです。
    個室なのでリラックスできるのですが、お隣で施術があるとお話の内容まで聞こえてきてしまうのでそこだけがちょっと気になるところかなと思います。

(全員)もみほぐし60分+足ツボ(膝下)60分 ¥8,600

ユウ様

初の足つぼは気に入って頂けましたでしょうか?(^-^)
    その時のお身体の状態で自由に組み合わせできますので、色々なコースをお試しくださいね!
    どのコースがいいか迷った時は、いつでもご相談くださいp(^-^)q

TAKUMI

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー