3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • きいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:16:16.0

とても丁寧に気持ちよく施術していただきました。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

きい様

当店をご利用頂きありがとうございました。

施術にも、ご満足頂き大変嬉しく思います。

シェービングをした後は一皮むけて生まれ変わったようなお肌になりますよね!
    定期的なケアで今より更に美しい美肌をキープしていきましょう♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当・安井

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:03.0

肌が弱いのですが、毎回ヒリヒリしないかなど確認をしてくださって安心して施術を受けれました!

ななみ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後にお肌に違和感やひりつきがなかったようで安心しました。

お肌が敏感だとお顔剃りをして頂くのも不安かと思いますが

お肌の状態を見ながらさせていただきますので、安心して来て頂けたらと思います♪

次回のななみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• ちまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:24:03.0

いつも空き時間に突然予約するのですが、快く対応していただき助かります。又宜しくお願いします。

【超お得クーポン♪】毛穴汚れ&潤い対策&お疲れケア45分¥9020→¥6,270

ちまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、お肌違和感などございませんか?

今回もご満足頂き大変嬉しく思います。

ちまちゃんのお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でひょんらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:03:32.0

いつも満足する仕上がりです。

でひょんらぶ様

先日は数あるサロンの中から

施術後、お肌違和感などございませんか?

今回もご満足頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ乾燥も気になる時期ですが、お顔剃りで要らなくなったお肌の古い角質を取ることで明るく健やかなお肌状態になり、お化粧水の浸透力もグンと良くなります♪

でひょんらぶ様のお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:24:02.0

成人式綺麗に迎えられました。

ゆー様

施術後、お肌違和感などございませんか?

ご満足頂き良かったです♪
    ゆー様の、大切日のお手伝いができ私共も嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:40:59.0

成人式の前だったのですがとても綺麗にしていだだけました!お店の方もとても優しく、話しやすい雰囲気でとても良かったです!

【お顔&えり剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

せい様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

当日は色々とお話させて頂いてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

定期的にお顔剃りをして頂くとお肌もツルツルになりますので

またイベント前やお時間のある時に是非お試しくださいませ。

次回のせい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• Tsuzukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:21.0

眉が整えにくい形なので、こちらでシェービングしていただくと、とてもスッキリします。
    メニューの種類も多く、特典も楽しみです。

【今週限定】特典2つ付☆つるつる透明感UP&お疲れ解消シェービング35分¥5170

Tsuzuki様

施術後、お肌違和感などございませんか?

お肌、眉のお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    Tsuzuki様のお肌のお悩みに合わせて、
    メニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のTsuzuki様のご来店心よりお待ちしております。

担当.安井

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:44:24.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。お肌もツルツルで襟足も眉毛もとても綺麗になりました(^^)
    おかげで自信を持って成人式に出席できそうです!

みな様 先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのシェービングでしたがご満足して頂けて良かったです♪

またイベント前以外でもお顔剃りをして頂くとツルツルモチモチなお肌をキープできますので

いつでもお時間のある時に是非またお越しくださいませ♪

次回のみな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• ふゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:40:42.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    選べる特典の首肩マッサージ、とても気持ち良かったです!スッキリしました!

ふゆこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

毎月定期的にお顔剃りと超音波洗浄をして頂いているのでお肌もすぐにツルツルになられてました♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のふゆこ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 07:15:29.0

顔もスッキリ。眉も修正できない状態から治して頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ももちゃん様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉も定期的に整えて頂きますと綺麗なラインがキープされ整います♪

お時間のある時に是非またメンテナンスにいらして下さいませ。

次回のももちゃんのご来店心よりお待ちしております。

担当・久保

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:34:18.0

今回も 仕上がりが良く肌色も明るくして頂いてありがとうございます。
    初めてのパック 肌がとてもモチモチして潤いが続いてました。

また次回もよろしくお願いします

たば様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回させて頂いた炭酸ガスパックはお肌の内側からキメを整えて
    お肌にハリ、潤い、くすみを改善し美肌へと導きます。

定期的にして頂くことでより効果が実感出来るパックとなっておりますので、是非またお試し下さいませ♪

次回のたば様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:54:38.0

肌のようすを見ながら、丁寧に顔剃りをしていただきました。ありがとうございました。

かな様

先日は数あるサロンの中から

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的なシェービングで更に艶感や透明感がでて、肌本来の素肌力も高まります。

かな様のまたのご来店、心からお待ち致しております。

• ならっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:25.0

シェービングで来店しました。
    店舗が清潔でスタッフさんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ならっち様

施術後、お肌違和感などございませんか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです♪

定期的にシェービングして頂く事で更に艶感や透明感がでて、お肌本来の素肌力も高まります。

ならっち様のお時間出来ましたらいつでもご利用下さいませ。

担当・安井

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:18:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。きれいにしていただいた後は化粧のりがとてもよいです(^^)ありがとうございました!

kazu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    シェービングをする事でお肌にツヤ玉や透明感がでてお肌本来の素肌力も高まります。

kazu様のお時間出来ましたら、またいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:46:36.0

手際よくしていただき仕上がりも綺麗で満足です!またお伺いします♪

【大人気】選べる特典付き☆つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

かなこ様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    これから寒くなり、より乾燥する季節がやってきますので、しっかり保湿ケア、そして定期的なシェービングで素肌力を今よりもっと高めていきましょう♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

担当・安井

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:36:58.0

なかなか定期的な施術にはいけませんが、今年の締めくくりに伺いました。
    遅い時間からですが、丁寧な対応で、とてもありがたく思っています。
    いつも一瞬寝てしまいます。

やっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました

最後の締めくくりにお顔剃りをして頂けて嬉しいです♪

仕上がりもお肌のトーンUPされてツルツルになられてました。

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:59:45.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

りん様

施術後、お肌違和感などございませんか?

お久しぶりのシェービングにご満足頂き大変嬉しく思います。

今のお肌状態を保つ為にも日々の保湿ケアと定期的なシェービングが大切です。
    乾燥しやすい今だからこそ、素肌力を高めていきましょう♪

りん様のお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ。

次回のりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:42:19.0

お忙しい中テキパキとスムーズに接客してくださいました。
    施術も丁寧で、赤み等でることなく過ごせております。

みなみ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お肌にトラブル等なく、施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

シェービングをするとお顔全体の蓄積された古い角質も一緒にお剃りしていくのでトーンupし、
    ツルツルモチモチなお肌になります!
    この時期乾燥が気になる季節ですので、お家でのケアもしっかりとお願い致します♪

みなみ様のお時間ありましたら、いつでもお越しくださいませ。

• sakuramochiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:52:24.0

仕事帰りにお伺いしましたが、テキパキとした接客で余計な時間を過ごすことなく、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。急に思い立ち、時間の無い中でお伺いしたのでとてもありがたかったです。

【人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

sakuramochiyo様

施術後、お肌違和感などございませんか?

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います。

まだまだマスクが欠かせないので、マスク荒れを防ぐ為にもお家でもしっかりと保湿ケアをして、
    お肌のバランスを整えてあげてくださいませ。

sakuramochiyo様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:02:27.0

ウェディングの前撮りに向けてシェービングで利用させていただいた。初めてであったが、店員さんの雰囲気がよく心地よく施術していただけた。

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

あんちゃん様

先日は、大切なお日にちの前のケアに当店を選んで頂きありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。

初めてのシェービングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    伸びたうぶ毛や要らなくなった角質を定期的にシェービングでお取りする事で、
    お肌も心も健やかに明るくスッキリします。

是非またリラッツクスしにいらしてくださいね。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:54:08.0

いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。

まりこ様

数あるサロンの中から、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術後、お肌違和感ございませんか?

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからの時期、乾燥などでお肌のケアが大切な季節になります!
    まりこ様のお時間できましたら、いつでもお肌のメンテナンスにいらして下さいね。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:40:58.0

旅行前だったのでお顔剃りをしてもらいに行きました。
    仕事終わりの時間に行けて便利でした。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

ひとみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

旅行前のタイミングでお顔そりをして頂けて嬉しいです♪

お仕事終わりにまたお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のひとみ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:35.0

いつもお世話になります。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切!
    施術もとても丁寧です。
    来年も、月1ペースでお世話になります♪

かおりん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話をさせて頂いて、お時間が毎回あっという間ですね。

毎回喜んでいただけるように、これからも丁寧な施術をこころがけてさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:13:45.0

丁寧に施術してもらえて満足でした!
    また行かせてもらいます!

あいな様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のあいな様のご来店心よりお待ちしております。

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:25:41.0

はじめてのエステでしたがとても気持ちよく、
    肌質改善も目に見えて分かってすごく良かったです。

お肌のメンテナンスは定期的にしようと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!

Suzuka様

施術後、お肌違和感などございませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    お肌の変化にも実感して頂けて嬉しいです♪

これから特に乾燥が気になる季節ですので、お時間出来ましたらメンテナンスにご来店下さいね。
    他、ご不明な点、ご要望ございましましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のSuzuka様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• チョココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:35:27.0

数年ぶりに伺いました。眉カットは自分ではなかなか難しいので、綺麗に整えてもらってやっぱり良かったです。顔剃りもしてもらい、肌もスベスベ、モチモチになるし、丁寧に剃っていただいたので、とても気持ちが良いです!

チョココ様

お久しぶりのお顔剃りでしたが、お肌違和感などございませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔剃りはお肌の古い角質も一緒にお剃りしていきますので、
    トーンupしツルツルモチモチなお肌になります♪

眉も定期的に整えて頂きますと、綺麗なラインがキープされますので

チョココ様のまたお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のチョココ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 07:53:00.0

眉毛カットを上手にしていただき嬉しいです。
    話しやすいし、ヘッドスパも本当に癒されます。

ママちゃん様

数あるサロンの中から、
    当店をいつもご利用頂きありがとうございます。

施術後、お肌違和感などございませんか?

今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的にご来店して頂いてますので、眉のラインも綺麗に整ってきていますよ♪

イベント前のお手伝いができ、良かったです♪
    ご不明な点やご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のママちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:19:34.0

久しぶりにシェービングしてもらったので顔が潤い艶がでました。ありがとうございました。

あや様先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのお顔剃りでしたが、施術後はお肌がワントーン明るくなられていて

ツルツルになられてましたね。

定期的にお顔剃りをして頂く事でお肌の透明感もキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久保

• ふゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:43.0

マッサージも気持ち良かったです!

ふゆこ様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回は特典を選んで頂きましたが、しっかりとマッサージご希望の場合はマッサージが
    一緒になったメニューもご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回のふゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

• テニスッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:56:04.0

プラスの提案してkyださりよかったです。途中で担当の方が色々変わるのは少し残念に思います。

テニスッコ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術後はお肌のトーンアップされてお肌ツルツルになられてましたね。

ご指摘いただいた担当スタッフが変わる点は出来るだけ改善させて頂きます。

貴重なお声をありがとうございます。

次回のテニスッコ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー