3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:24:02.0

久しぶりでしたが、丁寧な対応で
    乾燥していた肌が、しっとりして満足しました。

【10日迄】時短で綺麗☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

ねこ様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

お久しぶりのお顔剃りでしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをする事でうぶ毛ケアだけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお仕上がりがツルツルモチモチなお肌状態になります♪

お時間出来ましたらリラックスしにいつでもお越しくださいませ。

次回のねこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリシアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:23:03.0

フェイシャルエステと襟深剃り、眉カットをお願いしました。襟深剃り、眉カット共にとても良い仕上がりで、2日後の子供の卒業式で着物を着た時に大変綺麗に映りました。お願いして良かったです。(シェービング担当の方のお名前を存じておりませんが)明るく親切な接客をして頂きました。次にエステをして頂きました。エステ担当の方もとても丁寧で優しく接して下さり、技術面でも大変満足できました。深くリラックスできましたし、肌の調子も抜群に良くなりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

アリシア様

施術にもリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    今回はマッサージとお顔剃り、襟深剃りをさせて頂き、血行促進を促し更にお顔剃りでお肌要らなくなった古い角質を一緒にお剃りする事で透明感のあるツルツルなお肌になりました♪

他にもメニュー沢山ございますので、お肌のお悩み等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のアリシア様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井/中澤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:57:46.0

3回目の来店です。
    肌がツルツルになりました!

【最強人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

ま様

当店をいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

今回もお顔剃りの効果がバッチリでていて嬉しいです♪

次回のま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:29:04.0

スタッフの雰囲気も非常に上品ですごく居心地がよかったです。はじめてで不安がありましたが、顔剃りも丁寧にしていただきとても満足できる仕上がりになりました。お話も楽しくまた利用したいと思いました。最後に卒業式楽しんできてくださいと言って頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【お顔&えり剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

リサ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔剃り後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

口コミもご丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお時間のある時にお肌のお手入れにいらしてくださいね。楽しみにしております。
    次回のリサ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当・安井

• さささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:38.0

当日行ったら予約時のメニューとは違う施術をされました。
    終わってから金額が全然違う事に気づき、予約したメニューと違うと伝えましたが、もう施術が終わっているからお支払いしてくださいと言われ、予約したメニューより倍以上高い金額をお支払いしました。
    しっかりデータとして残るネット予約を選択したのに残念です。
    施術を受ける前に金額まで確認すれば良かったです。
    内容としては、丁寧にしてくださったので問題ありませんでした。

ささささ様 先日はご来店頂きありがとうございました

折角ネットから予約して頂だいたのに、ご予約時のクーポンと違うメニューで施術をしてしまい

その後のお会計の対応も、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフを含めた全スタッフに今回の件を共有させて頂き改善させて頂きました。

本当に申し訳ございません。

貴重な口コミとお時間を頂戴しありがとうございました

ビューティーフェイス生駒店 店長

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:52:35.0

テキパキと対応していただき大変満足です!ありがとうございました!!

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございました。

施術後、お肌違和感などございませんか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌のお悩みや、分からない事などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

是非また、自分へのご褒美としてリラックスしにいらして下さいね。

次回のりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当.安井

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:02:30.0

顔、えり剃りとすごくすっきりしました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、癒されました。

チカ様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足、リラックスして頂き大変嬉しく思います。

お肌がワントーンupし、お化粧水の浸透力もグンと上がります♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のチカ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:36.0

お顔剃りをしてもらいました。仕事終わりに寄れる時間帯で予約できるので便利です。定期的に行かせていただきます。

ひとみ様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

是非、定期的にいらしてくださいませ。
    次回のひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:38.0

丁寧にしていただきました
    話しやすくて良い感じです

ママちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔剃りと一緒にドライヘッドスパも今回していただきましたが

お肌もツルツルになってお疲れも一緒にケア出来るので

人気のメニューになっています♪

またお時間ある時にいつでもお越しください

スタッフ一同次回のママちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-07 13:25:32.0

ヘッドマッサージで頭皮を揉みほぐして頂きました。
    肩こりが慢性的にひどいのですが、頭も凝っていたようです。
    首回りの凝りが改善されました(^-^)

【ドライヘッドスパ】血行促進☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300

まゆこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージをすると頭だけでなく全身の血行も良くなり、
    肩こりなど凝り解消にもなりますのでいい事だらけです♪

他にもメニュー沢山ございますので是非またリラックスしにいらしてくださいませ。
    次回のまゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 13:21:16.0

超音波での毛穴のお掃除と、お顔剃り、ヘッドスパまでしていただき、スッキリ致しました!

お顔剃りは病みつきです。
    施術後の化粧のりもだいぶ違います。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まゆこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き良かったです♪
    お顔剃りの効果もバッチリ実感して頂けて大変嬉しく思います。

定期的にご来店頂きますとお肌状態が整い、今より更に美しいお肌になります♪
    是非また自分へのご褒美としてリラックスしにいらしてくださいませ。

次回のまゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りりめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:25:50.0

眉を整えてもらってとても描きやすくなりました。

【月末迄】時短で綺麗☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

りりめい様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

眉を整えるだけでお顔の印象もかわりますよね。

定期的にお顔剃りと眉カットをしていただくとお肌もツルツルな状態をキープできますので

お時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ♪

次回のりりめい様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:29:33.0

ヘッドスパをお願いしました。ちょうど良い強さで気持ち良かったです。

ゆき様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージをすると頭だけでなく全身の血行も良くなり、
    肩こりなど凝り解消にもなりますのでいい事だらけです♪

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• かろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:34:37.0

アットホームな感じでゆっくりできるサロンです。お顔そりも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
    エステ付きのメニューの説明もわかりやすいです。

かろん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりに施術をさせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです

毎月のお得なクーポンもご用意しておりますのでお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ。

次回のかろん様のご来店心よりお待ちしておりま

担当 久保

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:21.0

久しぶりのシェービングだったため、お肌の状態を確認しながら、丁寧にして頂けました。
    眉も綺麗に整えて頂き、ツボ押しもとても気持ちよくリフレッシュできました。

【30日迄】時短で綺麗☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

mi様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

お久しぶりのお顔剃りでしたが、リフレッシュして頂き良かったです♪
    施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お時間出来ましたらリラックスしにまたいつでもお越しくださいませ。

次回のmi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:42:53.0

この様なお店に出向いたのは今日が初めてでして‥年柄もなくドキドキしながら行きました。担当して下さったスタッフさんにお声をかけて頂いてからは緊張もほぐれ、35分間リラックスして気持ち良く過ごせました。主婦にとっては贅沢かな~と思えた時間でしたが、頻繁には無理ですが、年に数回なら良いよね~と自分へのご褒美と言う事でまた行かせて頂きます。
    ありがとうございました♪♪

【20日迄】お手軽☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

がんちゃん様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

初めてのお顔剃りにご満足と、リラックスして頂けて大変うれしく思います。

お顔剃りをする事で産毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りするので
    お肌がトーンupし、お化粧水の浸透力もグンと上がります♪

是非また自分へのご褒美としてお肌のケアにいらしてくださいませ。

がんちゃん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・安井

• な!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:32:01.0

居心地が良く担当して下さった方も皆さんフレンドリーで安心できました。

な!様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての襟深剃りで襟の後ろを綺麗にさせて頂きましたが

お肌が白く綺麗なので、より一層後ろ姿が綺麗になられましたね(*^-^*)

お肌のお悩みに合わせていろいろなメニューがございますので

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ♪

担当 久保

• きのこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:15.0

マッサージがとにかく気持ち良く癒されました。施術後の肌が柔らかくツヤツヤでまたぜひお願いしたいです。

【スタートメニュー♪】お顔首肩ほぐし&美眉お顔剃り50分¥8910→¥6710

きのこちゃん

施術にもリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    今回はマッサージとお顔剃をさせて頂き、

次回のきのこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:52:09.0

今回も有難う御座いました!
    成人式から1ヶ月以上経ち、眉や襟が特に毛が多く生え気になっていたのですが、「お顔&えり剃り」をして頂き、顔のトーンも上がりました!
    担当スタッフの方に限らず、みなさんとても優しく、「成人式どうでしたかー!」とお声かけ頂き、雰囲気もとても好みです!施術中も楽しくお話させて頂いているため、予約する度楽しみにしています!
    今後も宜しくお願い致します。

おにぎり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も施術にご満足頂き良かったです。

口コミもご丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させて頂きます♪

またお時間のある時にお肌のお手入れにいらしてくださいね。楽しみにしております。
    次回のおにぎり様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当・安井

• ぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:49:52.0

丁寧にシェービングしていただき、ありがとうございました!剃刀負けもなく、化粧のノリも良くなったので大変満足です。今後もよろしくお願いします。

【10日迄】お手軽☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

ぐり様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お肌違和感なくご満足頂き良かったです。

お顔剃りをする事でお肌の古い角質も一緒にお剃りしていきますので、
    ワントーンupしお化粧ノリもとても良くなります♪

今のお肌状態を保って頂くためにも定期的なケア(3週間~1ヶ月)をおすすめしておりますので、
    ぐり様のお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:44:00.0

翌日もお肌もっちりで満足しました。

てるちゃん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後、お肌の調子お変わりありませんか?

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りの効果実感して頂き良かったです♪

お顔剃りはお肌の古い角質も一緒にお剃りしていきますので、
    その日は勿論、翌日もお肌がモッチリとします!

てるちゃん様のお時間出来ましたらまたいつでもお肌のケアにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:44:20.0

今回はシェービングやかっさをしてもらいました。
    シェービングしてから肌がつるつるしてとても触り心地が良くなりました。
    かっさは初めてだったのですが、思ったよりとても気持ちよくてこれはクセになりそうです。

ひこさん様

施術にもリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    今回、初めてのカッサを使ったメニューでしたが効果も実感して頂き良かったです♪

またご不明な点等ございましたスタッフまでいつでもご相談くださいませ。

次回のひこさん様のご来店心よりお待ちしております。

• でひょんらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:58:34.0

スタッフさんは、皆、親切丁寧なので、とても良いと思います。

でひょんらぶ様

施術後、お肌違和感などございませんか?

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもあります。スタッフ全員で共有させて頂きます♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のでひょんらぶ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• wapuwaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:29.0

おでこがすごくつるつるした触り心地になりました!最初は緊張していたのですが、担当スタッフさんが明るく話しかけてくださって、緊張がほぐれました!サロンで使用されていたタオルなどもとてもいい香りがしたので、気分が上がって嬉しかったです!

wapuwa様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はマスクをして頂いたまま出来るメニューをさせて頂きましたが

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

お肌に合わせたいろんなメニューをご用意しておりますのでお時間のある時に

またいつでもお越しください(*^-^*)

wapuwa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当久保

• チョココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:44.0

月1で行かせて頂くようになり、ここにくれば綺麗にしてもらえる♪という安心感もあります(^^)施術の後は肌もツルツル、モチモチで触っていたくなるお肌になります!いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

【人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

チョココ様 いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に超音波毛穴洗浄とお顔剃りをして頂いてるので

お肌の状態もいい状態でターンオーバーされているとおもいます♪

月に1度のご来店をこれからも続けて頂けると嬉しいです。

次回のチョココ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:27.0

たまに利用しています。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、どの方も親切で、好感が持てる接客をしてくださいます。

しろくま様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にTゾーンの角栓ケアをして頂いてるので、すぐに施術後はツルツルになられてますね。

しろくま様の通われやすいペースでこれからも来店して頂けると嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はぎはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 00:18:38.0

時間ができたので、久しぶりに来店して初めての方に施術してもらいましたが、丁寧に仕上げてもらえました。
    クレンジングの拭き取りコットンが、ややキツめなのが残念かな。顔剃りやツボ押しは気持ち良かったので、できれば最初から最後まで1人でやってもらえるほうがいいです。

はぎはぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

当店の予約状況でご希望の1人のスタッフでの対応が出来る時とできない場合がございます。

ご予約時にその旨をご希望して頂けたらスムーズにできるかと思いますので

次回からのご予約の際にはそのようにお願い致します。

よろしくお願いいたします。

ビューティーフェイス生駒店

• りりめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:18:43.0

顔剃りしてもらって化粧のりが良くなりまた眉も描きやすくなりました。ありがとうございました。

【2月限定】特典2つ付☆つるつる透明感UP&お疲れ解消シェービング35分¥5170

りりめい様

当店をいつもご利頂き誠にありがとうございます。

施術後、お肌違和感などございませんか?

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉は特に定期的に整えて頂きますと、
    綺麗なラインがキープされお化粧の時短にもなります♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のりりめい様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:31:38.0

今回もおでこシェービングと眉カットをお願いしました。
    眉の形を丁寧に確認していただき、きれいに仕上げて頂きました。
    とてもかきやすくなりました。
    また利用したいと思います。

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉の仕上がりにご満足頂けて安心致しました

眉を整えるだけで目元の印象も違ってきますので、またお時間のある時にいつでもお越しください

次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 10:38:01.0

毛穴の汚れをゴッソリ取っていただき、初めてのお顔剃り体験致しました。
    仕上がりは新感覚でトーンも上がり、何より化粧水の入りが違うように感じます。
    化粧のりも断然良くなるので、また次回の施術が楽しみです。

【超お得クーポン♪】毛穴汚れ&潤い対策&お疲れケア45分¥9020→¥6,270

施術後、お肌違和感などございませんか?

施術にご満足頂き良かったです!
    シェービングの効果もバッチリ出ていて大変嬉しく思います。

お肌のお悩み等、ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    乾燥しやすい今だからこそ素肌力を高めていきましょう♪

まゆこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー