3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:55:12.0

丁寧な対応で仕上がりも希望通りになりました!

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

はっぱ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お肌違和感などございませんか?

お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。

これからの季節、襟元も見える機会も多くなりますのでお手入れして頂きますと
    綺麗うなじラインが作られて気分も上がります♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。
    お肌のケアもしっかりとさせて頂きます♪

次回のはっぱ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:25:33.0

担当スタッフさんが最高に良い人で。そのスタッフさんの技術は勿論ですが、コミュニティ能力が抜群です。大好きで通ってしまいます。

ミカちゃん様

数あるサロンの中から
    当店をいつもご利用頂きそしてご指名頂きありがとうございます。

今回も施術後、お肌状態お変わりありませんか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    施術、接客にもご満足頂き良かったです。
    いつも楽しくお話もさせて頂き時間が本当にあっという間に過ぎてしまいます♪

これからもミカちゃん様にリラッツクス空間を提供できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のミカちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• きいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:16:02.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

きい様

数あるサロンの中から、
    当店をいつもご利用ありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔そりをする事で産毛だけでなく
    お肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がワントーンupします♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のきい様のご来店心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:37:15.0

お顔剃りをはじめてからお肌の調子が安定しているので、定期的に通っています。
    眉もキレイに整えていただけて、毎回とても満足しています。
    ヘッドマッサージお気に入りです。

【紫外線対策ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

しなもん様

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的にお顔剃りして頂きお肌状態は勿論ですが、眉のラインも整ってきていますよ♪

今の時期、花粉などでお肌状態が乱れやすくなってきていますので
    お家でのスキンケアもしっかりとして頂きお肌状態を整えてくださいませ。

またお悩みなどもございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ♪

次回のしなもん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:28:13.0

先日は、ありがとうございました。毛穴洗浄の後血行も良くなり、またボディケアーもつぼ押しの力かげんもちょうど良かったです。

てるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はエステの施術でしたが、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄をする事で、普段クレンジングをしっかりとされていても取り切れない汚れが原因で
    お肌のくすみ、ザラツキ、ごわつきなど様々なお肌トラブルがおこります。ですが超音波の力を使ってミクロの汚れをしっかりと取り除くことでお肌が明るくなります!

お顔剃りと一緒にして頂く事でお肌のキメがより整いますので是非またお試しくださいませ。

次回のてるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• テニスッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:20:19.0

丁寧に施術してくださり良かったです。最後まで1人の人がやってくれたのもよかったです。

テニスッコ様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も施術後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

その日の予約状況に応じてスタッフの体制も変動致しますので
    もしご希望のスタッフなどございましたらご予約時に、
    「指名予約」もございますのでよければご使用くださいませ!

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいね。

次回のテニスッコ様のご来店心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:13:59.0

顔剃りをお願いしました。家に帰って化粧水などをつけた時にツルツルでした!ありがとうございます。

おさる様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お肌状態お変わりありませんか

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをする事で産毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌のトーンupし
    お化粧水の浸透力もグンと上がりツルツルモチモチなお肌状態になります♪

お顔剃りの周期はお肌のターンオーバーに合わせて3週間~1ヶ月が目安となります。
    またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のおさる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JASMINEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:05:27.0

ブライダルシェービングのため予約しました!
    自分では背中やうなじは出来ないので、きれいにしてもらいました!事前に無料のパッチテストもあったのでよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

JASMINE様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

挙式前のブライダルシェービングでしたが無事終了させて頂きホッとしております。

日常のお手入れにもお顔剃りをする事で、産毛だけでなくお肌の古い角質も取り除き

ツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

お時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいませ

次回のJASMINE様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:49:03.0

優しく声かけしてくださる方でした。
    違和感も特になく寝そうになりました、ありがとうございました。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

ご満足頂き良かったです♪
    リラクゼーションの場をゆう様に提供でき私共も大変うれしく思います!

次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:12.0

眉の形を整える時の説明や、ひりつきが無いかの確認を何度もしてくださり最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    いくつか系列店に行ったことがあるのですが、生駒店のスタッフの方の雰囲気がとてもよく、また利用させて頂きたいと思いました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのお顔剃りでしたが、お肌状態お変わりありませんか?

施術、接客にご満足頂き良かったです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪

これからもはなちゃん様にリラクゼーションの場を提供できるよう努めて参ります。
    何か分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• ならっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:30:22.0

眉も自然な感じで仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

ならっち様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

今回もご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉もとても綺麗にラインが揃ってきています♪

ご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のならっち様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:08:00.0

マッサージが気持ちよくリラックスもできました。

ゆき様

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回はリフトアップのエステメニューでしたが他にもメニュー沢山ございますのでご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またシェービングも一緒にして頂く事で産毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がワントーンupし、お化粧水の浸透力もグンと上がりツルツルモチモチなお肌状態になりますので是非エステメニューとご一緒にお試しくださいませ♪

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• ちったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:37.0

久しぶりにお伺いしました。
    左右形が違う眉毛の形がずっと気になっていたのですが、
    整えてもらって、嬉しかったです。
    有難うございました!!

【しっかり☆小顔】リフトUP美顔器&エステ付!リンパスッキリ 45分¥8,640

ちったん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのお顔剃りでしたがお肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き良かったです!
    眉毛も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    眉を整えると、描きやすくなりメイクの時短にもなりますよね♪

他にもメニュー沢山ございますのでご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のちったん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:00.0

2ヶ月位に1回、定期的に利用しています。
    スタッフの皆さんはとても明るく丁寧な方ばかりです。

しろくま様

数あるサロンの中から、
    当店をいつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂き大変嬉しく思います。
    いつも丁寧に嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    励みになります♪

これからも丁寧に、そしてご満足頂ける技術接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

御意見、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

次回のしろくま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・安井

• Makyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:19:33.0

短い時間で丁寧に施術していただける上に、施術後はお肌がツルツルして調子がいいです。眉カットもいつも思い通りにしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【月末迄】時短で綺麗☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

Makyu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はお顔剃りをしていただきましたが眉毛ケアもご満足頂けて良かったです

定期的にお顔剃りをして頂く事でツルツルなお肌状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ

次回のMakyu様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:45:47.0

とても丁寧な施術で、眉剃りも凄い丁寧にして頂き、アドバイスも参考になりました。翌日のお肌の調子が良く、化粧ノリも良かったです。

【スタートメニュー♪】お顔ボディケア&美眉お顔剃り50分¥8910→¥6710

かっちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めての当店の施術でしたがご満足頂き嬉しいです!

お顔剃りをする事でツルツルなお肌になりますので、眉毛が描きにくくなられた頃に

お時間出来ましたら、またいつでもお越しくださいませ♪

次回のかっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:24:42.0

初めて利用させていただき、不安でしたがスタッフの方も優しく説明してくださり良かったです。
    お店もきれいで雰囲気も良かったです。
    丁寧に施術していただきキレイに仕上がって満足です!

【お顔&えり剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

ゆかちゃん

当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのお顔剃りでしたが、施術後、お肌状態お変わりありませんか?

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    これからもご安心頂ける技術接客を提供できるよう努めて参りますので
    またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:51:33.0

今回は、ヘッドスパをしていただきました。
    頭のこりが解消されるだけでなく
    目元のたるみまで解消されて
    目元がスッキリしました。

顔のリフトアップ効果バツグンで
    さらにとても気持ちよかったです。
    また次回も、お願いします。

【ドライヘッドスパ】血行促進☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300

たば様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はヘッドスパをして頂きましたが施術後は目のお疲れと一緒に目元もリフトアップされて

いましたね♪

ヘッドスパで首肩のお疲れ解消にもなりますので、またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ♪

担当 久保

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:38.0

顔剃りと眉剃りをしていただきました。いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。顔剃りをすると次の日の化粧ノリも良いです。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをする事で産毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がトーンupし、お化粧水の浸透力もグンと上がるので潤いのあるお肌になります♪

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のまりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:11:17.0

今回も丁寧にしていただけたので満足しています。眉も書きやすくなりました。ありがとうございました。

nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的にお顔剃りして頂きますとお肌状態が整い今より更に美しいお肌になるのでメリットだらけです♪

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のnana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:04:46.0

月一回の顔剃りでお肌の調子がとても良いです。今後もよろしくお願いいたします

【20日迄】時短で綺麗☆選べる特典♪つるつる透明感UPシェービング35分¥5170

よしこ様

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的にお顔剃りして頂くことでお肌状態が整い潤いのあるお肌が続きメリットだらけです♪

次回のよしこさまのご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:59:37.0

初めて顔のシェービングをお願いしました。
    丁度ヘルペスが出来てしまい、物によれば洗顔料や基礎化粧品でヒリつく位には口周りが荒れていたので、施術中シミないか心配でした。
    その事をお伝えすると気を使って頂きながらシェービング・エステをしてくださり、施術後もひりつくことはありませんでした!
    エステもシェービングもリラックスして受けることが出来て良かったです。

【スタートメニュー♪】お顔首肩ほぐし&美眉お顔剃り50分¥8910→¥6710

まい様

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    今の時期、花粉などもあり特にお肌のトラブルが起こりやすくなりますので
    お肌のお悩みやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもご満足、そしてリラックスを提供できるよう努めて参ります。

次回のまい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当・安井

• リッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:56:09.0

年始から仕事が忙しく、なかなか来れなくて、久しぶりにスッキリさせて頂きました。
    しかし、今回はクーポン内容に入ってる潤いローションパックがなかったのが残念でした。
    次回はよろしくお願いいたします。

【お化粧ノリUP】毛穴おそうじ&潤い対策&お疲れケア45分¥9020→¥6,270

リッチー様 先日はご来店頂きありがとうございました

お仕事忙しい中きて頂いてスッキリしていただけて嬉しいです

クーポン内容のローションパックが抜けていた事申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際に今回のローションパックをさせて頂きます

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のリッチー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:00:38.0

久しぶりの急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ちまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き良かったです。
    ちまちゃん様のご希望のメニューも提供でき大変嬉しく思います♪
    ご不明な点や、ご要望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のちまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:11.0

お肌のトーンも上がってとてもよかったです。
    襟足は自分でできないので綺麗にしてもらって満足です。

ゆ様

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをするとうぶ毛ケアだけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくことでお肌のトーンupしツルツルモチモチなお肌状態になります♪

これから、襟元も見える季節になってきましたので、
    またお時間のある時にいつでもお手入れにいらしてくださいね。

襟元のお剃りや、眉カット単品でもございますのでご相談などもお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:52:19.0

今回は母がシェービングを受けました。
    肌がしっとりして、ワントーン明るくなり満足していました。

お顔剃り後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お顔剃りをする事で産毛だけでなくお肌の古い角も一緒にお剃りしていくので
    お肌がワントーンupしお化粧水の浸透力もグンと良くなります♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:03:47.0

顔、項剃りと眉カットをしていただきました!
    眉は理想的な形になるようしっかり話を聞いて貰えて、綺麗に仕上げて頂きました!肌もすべすべになって大満足です!

みん様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉は特にお顔の印象が変わるので、綺麗に整えるとメリットだらけです♪
    お顔剃りの効果もバッチリ実感して頂けて良かったです!

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• でひょんらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:24:35.0

まあまあ満足

でひょんらぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました

その後お肌状態はどうでしょうか?

定期的にお顔剃りをしていただくとお肌のターンオーバーも整ってきますので

是非またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ

次回のでひょんらぶ様のご来店心よりお待ちしております

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:19.0

いつも、丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回も、肌の色がワントーン明るくなって、お肌ももちもちになりました。
    フェイシャルのリンパマッサージと超音波マッサージは、リフトアップ効果も感じられて満足してます。

また次回もよろしくお願いします

たば様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのエステとお顔剃りでしたが終わられた後は、お顔もリフトアップされてツルツルに

なられてましたね♪

次回はお疲れ解消に効果的なドライヘッドスパでのご予約いただいております(*^-^*)

たば様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 久保

• やなぎぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:20:27.0

話やすかったのでリラックスした状態で、丁寧な施術を受けることが出来てよかったです。また、剃り方の好みなどもひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、眉の描き方もレクチャーして頂けて有り難かったです。

やなぎぃ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しいです

眉の形や描き方等わからない事がございましたら遠慮なく聞いて頂けたらと思います

次回のやなぎぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー