久しぶりに施術してもらいました。シェービングする方とマッサージする方が違ったせいか時間もかかりサービスは私には残念な内容でした。価格に見合わないように感じました。
最後は帰り道の案内を親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。
【2・3回目の方限定】しっとりパック付き♪うるおいシェービング 35分¥5,500
お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店だったとのことで楽しみにお越しいただいたかと思いますが、施術の時間がオーバーし、お帰りも遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切な時間はしっかり守っていくように、スタッフ全員しっかり意識して、これからも取り組んで参ります。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
とても丁寧な接客で親切でした。
【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥7920→¥6270
ますみん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
寒暖差や花粉で体調も崩れやすくなっておりますが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客をお褒めいただき励みになります!ありがとうございます!
次回のますみん様のご来店心より待ちしております。
担当 吉元
ヘッドスパをしていただいて
目元がぱっちりとなって
表情が明るくなりました。
気持ちよかったです。
【ヘッドスパ付きエステ】トータルリフトUPコース 60分 ¥8,800
たば様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
施術と対応にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージは身体全体が軽くなり、すっきりしますよね♪
またいつでもお越しくださいませ♪
次回のたば様のご来店心より待ちしております。
担当 吉元
久々に利用させていただきました。
マッサージも気持ちよくて
雰囲気もリラックス出来るので
癒されました。
お肌もツルツルになって
肌のトーンもかなりあかるくなって
目元もスッキリと、いいことづくめでした。
また次回も利用させていただきます。
たば様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*'▽')
定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので
月に一度のお手入れを実践してみてくださいね♪
色々メニューも取り揃えておりますので、気になるケアがございましたらぜひお試しくださいね!
次回たば様のご来店心よりお待ちしております。
担当 吉元
気になる部分とかを丁寧に聞いてくださり安心してお願い出来ました
テニスッコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
次回のテニスッコ様のご来店お待ちしております。
担当 山本
久々のエステでアリーボは、よく効きました。肌も翌日まで結構しっとりしていました。また行きたいです。
【しっかり☆小顔】リフトUP美顔器&エステ付!リンパスッキリ 45分¥9790
うおちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
アリーヴォを気に入ってくださりありがとうございます。
続けていくことでより一層効果があります(^^♪
次回のうおちゃん様の来店心よりお待ちしています
有難うございました、
【指定日時限定】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 45分¥8800→¥5500
よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
少しお久しぶりのエステでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
まだ寒さも続きますが体調など崩さぬようお過ごしくださいませ。
またよっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:中澤
リンパケアは、首までしてもらったので、すべすべになり、すごく良かったです。ドライヘッドスパも頭がすっきりと爽快感があってよかったです。ありがとうございました。
てるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ効果があり良かったです。
ヘッドスパはリラックス効果ももちろんですが
リフトアップ効果などもあるのでリピートされるお客様も多いです♪
素敵な口コミ嬉しいです^^ありがとうございます。
次回のてるちゃん様の来店心よりお待ちしております^^
担当 牧野
敏感肌なんですが優しく丁寧で助かりました。眉毛もバッチリです。
次回もよろしくお願い致します。
ももちゃん様
先日は生駒店ご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後トラブル等無くお過ごし頂けたでしょうか?
眉毛も喜んで頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
ももちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
とても丁寧に確認していただきながらシェーピングしてもらえるので安心です。マッサージもとても気持ち良かったです。
【20日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170
CoCo様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お顔剃り後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービングが安心と言っていただけて嬉しいです☆
眉の形などもその都度ご希望がありましたらお伝えくださいね♪
マッサージもリラックスしていただけてると嬉しいです^_^
まだまだ寒い日は続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
次回のCoCo様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:龍美
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回は久々の毛穴洗浄で顔のトーンも明るくなり、コスパも良く、とても満足です。
来月のイベントのため、また近々お世話になります。
よろしくお願いします。
れいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました
お顔のワントーンアップ良かったです!(^^)!喜んでいただけて嬉しいです。
またいつでもお越しくださいませ♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 龍美
理想通りの眉の形で大満足。
いろんな方に眉カットをして頂いたけど
本当に肌の事を大事に丁寧にしてくれてるなと
実感できる方と出会えるのは滅多にないので
リピ確定。今後も宜しくお願いいたします。
チエ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
満足していただけとても嬉しいです!また励みにもなります!
これからもよろしくお願い致します^ - ^
お忙しいとは思いますが、ぜひお時間見つけてお越しくださいませ♪
次回のチエ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 山本
顔そりと襟深剃りのメニューをしていただきました。
仕上がりもいつも通り、綺麗にしていただきました。予約が被ったのか、離席されることが多かったので、次回はもう少し空いていそうな日を選ぶようにいたします。ありがとうございました。
【1/7迄☆成人式の前に】襟もお顔もツルツルに♪ 40分 ¥6600
しおん様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当日、施術中お待ちして頂く時間があり申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
次回のしおん様のご来店お待ちしております。
担当 山本
いつも丁寧に対応していただいています
【おすすめメニュー】肌質改善トライアルコース 65分¥12870円→¥10670円
ちまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後、お肌状態お変わりございませんか?
定期的にケアして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
次回のちまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
担当:山本
とても良かったです。
また機会があれば受けたいです!
【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5830
りさこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
よかったですとの感想が嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
是非またお越しくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
次回のことみ様のご来店を心よりお待ちしております
担当:山本
いつも丁寧な施術でひとつひとつ説明してくれて
リフレッシュできました!
仕上がりもお肌ツルツルでお化粧のりもよくなりました。
モダン様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術にご満足頂き大嬉しく思います。お化粧のノリがいいとテンションもあがりますよね!
リフレッシュ出来良かったです(*^-^*)
嬉しい口コミもくださり、私も励みになります!ありがとうございます!
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
モダン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:山本
一つ一つ今から何をするとかの一言もあり、タオルの温度など一動作にも気遣ってくれてるのが分かりとても良かったし、仕上がりを1回1回確認させてくれて良かったと思いました。それに肌もトーンがアップして今までと全然違うかったのでとても満足です!個人的には最後にドライヤーを貸してくれて寝転がった際についた寝癖も直せるのはとても配慮がされてるなと思いました!
リサックマ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、励みになる口コミもしていただけて、本当にありがとうございます!
今後共どうぞよろしくお願い致します。
次回のリサックマ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当・林
でひょんらぶ様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました。
次回のでひょんらぶ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当・山本
丁寧に対応頂きました、ありがとうございました!
まっき様、先日はご来店ありがとうございます。
ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なお手入れでいいお肌の状態をキープしていただけますので、ぜひスキンケアの一環としてお顔そりを取り入れてみてくださいね!
またお悩みや分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
次回のまっき様のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で、とってもスッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
みやこんぶ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術も丁寧と言っていただけてとても励みになります!
これからもよろしくお願い致します^ - ^
次回のみやこんぶ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてだったので分からないことをお聞きしたら優しく回答して下さり、眉の形も相談しながら決めてくださいました。
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
メー子様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
初めてですと、わからないことも色々あると思います!
眉カットだけでもご利用いただけますので、またお気軽にお越しくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のメー子様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
シェービングとエステの組み合わせで、お化粧のりがとても良くなります。
眉の形もアドバイスもらえます。
施術中のおしゃべりも楽しくて、不定期ですが通い続けています。
かろん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
私共もかろん様とのおしゃべりを楽しみにしております。
次回のかろん様のご来店心よりお待ちしております
お顔のつぼ押し良かったです。施術後目がくっきりしました。ありがとうございました。
【30日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170
てるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もしていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
顔のツボ押しの効果があり良かったです!
お顔剃りも定期的にして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので
次回のてるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧でリラックスして受けられました。
毛穴洗浄もしていただき、顔御触った時の
ザラザラ感が無くなりました!
【スタートメニュー♪】マッサージケア&シェービング50分¥8910→¥6710
チャック様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
洗浄を気に入ってくださりありがとうございます。定期的なケアはニキビ対策や毛穴レスに繋がります。
洗浄のみのご利用も可能です。またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
チャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔剃りと深剃りなどをしていただきました。
毛穴の汚れに驚きました。
説明も丁寧でありがたかったです。
愛様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
洗浄でお肌もツルスベになりましたね(*^-^*)
襟深そりもあったので後ろ姿までばっちりになりました♪
お顔剃りは3週間~1か月に1度のお手入れが目安となっております☆
またの愛様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ブライダルのために顔と背中を剃るメニューに伺いましたが丁寧にしていただきました。
剃るのが怖かったのですが、手で撫でてるのか剃ってるのか
わからないぐらい丁寧で手際良くてよかったです。
妊娠中なので体調も配慮いただき嬉しかったです。
気になったのは施術スペースが狭いからスタッフさんがやりにくくないかな?と心配になったのと、カーテンが少し会いてたので通る人が見えて少し気になりました
総合的には満足で、また顔のエステとか伺いたいと思いました
【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200
ゆか様 先日はブライダルコースでご来店頂きありがとうございました
妊娠中ということでしたので体調を心配いたしましたが
無事終了して安心いたしました
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ。
ゆか様の次回のご来店お待ちしております。
名前はわかりません。
接客態度は良かったけど
お肌に刺激を与えないように丁寧に施術してくれてるのかも知れないけど 心地よいものではなかった。
チエ様
先日は生駒店ご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に対してのお言葉ありがとうございます。
その一方で施術に対して満足して頂くことができず大変申し訳ございません。
チエ様含め皆様に満足して頂けるよう全スタッフの技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
チエ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
とても上手でした。ヘッドスパは初めてですが気にいりました。またしてみたいです。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300
リリイ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
店内の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
ヘッドスパをすると、頭の凝りだけでなく眼筋、首こり、お顔のリフトアップにも繋がります。
また、良質な睡眠にも繋がると言われていますのでいい事だらけです♪
フェイシャルのメニューも色々とございますので是非お悩みにあったメニューお試しくださいませ♪
次回リリイ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:中澤
いつも通りの丁寧な施術で仕上がりには満足しました。
たた、施術ごとの間の待ち時間がいつもよりかなり長く感じました。お客さんが多くてしょうがないとは思うのですが、
正直、年々この施術中の待ち時間が長くなってるのは、ちょっとモヤモヤします。
【リピNo.1】全てのお悩み解消☆プレミアムコース70分¥14520→¥12320
heaven様 先日はご来店頂きありがとうございました
施術にご満足頂きありがとうございます
ご指摘頂いた待ち時間が長くなっていた事本当に申し訳ございません
スタッフ全員で共有させて頂きました
貴重な口コミをありがとうございました
ビューティーフェイス生駒店
敏感肌の私にも優しい顔剃りで最高でした。顔が明るくなりました。眉も自分で失敗したのを修正していただきました。ありがとうございました。
ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました
お顔剃りと眉カットケアもさせて頂きましたが喜んでいただけて安心しました
眉カットだけのメニューもございますので
また眉が描きにくくなりましたら、いつでもお越しくださいませ♪
次回のご来店お待ちしております。
担当 久保
ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー