3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • モダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:55:28.0

久しぶりに来店させていただきました。
    担当のスタッフさんもよく希望を聞いてから施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    ほんとに久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    次回は時間を見つけてもっと長い時間お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

モダン様

お久しぶりのお顔剃りでしたが、施術、接客にもご満足頂き良かったです♪
    私共もモダン様にリラッツクス空間を提供することができ大変嬉しく思います。

当店メニュー沢山ございますのでモダン様のお肌のお悩みに合わせて
    メニューのご提案もさせていただきます。

次回のモダン様のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:43:06.0

フェイシャルエステが気持ち良かったです。

【お得☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

なお様

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    マッサージをしていただきますと血行促進は勿論、リフトアップにも繋がります♪

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 01:21:43.0

定期的に利用しています。落ち着いた雰囲気の中で施術してもらってます。スタッフの皆さんもとても感じが良く丁寧です。

しろくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後共、どうぞよろしくお願い致します。

次回のしろくま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:09.0

肌荒れが気になり、思い付きで予約しました。
    説明しながら施術してくださるので安心できました。無理な勧誘などもなく、また機会があれば利用したいです。

【紫外線対策ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

あやか様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

ご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ。

次回のあやか様のご来店心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:06.0

急な変更で申し訳ありませんでした。
    対応いただきありがとうございました。

nana様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

お肌のお悩みが増えやすい時期になりますので、何かトラブルなどございましたら
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のnana様のご来店心よりお待ちしております。

• かっぺえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:10:38.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました!大大大満足です!!

学校でこれから実習が始まり、やる気を出すため襟深剃り、顔そり、超音波と欲張りなメニューをさせて頂きました!
    いつも綺麗にして下さるので今回も楽しみに行かせて頂きましたが、予想以上の肌のツルツルさで大満足です!

エステが大満足すぎることに加えて、担当の方や他のスタッフ方も親切で会話が楽しかったです!そしてメニューをたくさん予約し、合計11000円程になっていたのですが、エステが始まる前にメニューのカウンセリングをして頂き、5400円程になりました!

肌のトーンが上がり、触り心地も特におでこと鼻が超音波でツルツルになり感動です。。また宜しくお願いします!

かっぺえ様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います♪

沢山メニューがあるので、どれがどれか分かりにくいですよね。
    当店ご来店して頂いてから、お肌のお悩みに合わせてご一緒にメニューも決めさせていただきますので
    わからないことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいね♪

次回のかっぺえ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:13:30.0

いつもまつ毛のカットをお願いしています。いつも思い通りの形に仕上げていただいて、とても満足しています。また宜しくお願いします。

まりこ様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご希望の眉に添える事ができ良かったです。
    お時間のある時にお顔剃りも是非、ご一緒にどうぞ♪

次回のまりこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ドクスンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:27:23.0

初めてのシェービングでしたが
    スムーズに説明と、施術していただきました。
    その後トラブルも無く、顔がすべすべし
    化粧ノリもよかったです!
    又、機会ががあれば行きたいです。

ドクスン様

初めてのお顔剃りでしたが、ご満足頂き私共も大変嬉しくございます。
    お顔剃りをすることでお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がトーンUPしお化粧水の浸透力もグンと上がります♪

お顔剃りの目安はターンオーバーの時期に合わせて約3週間~1か月になります。

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ。
    次回ドクスン様のご来店心よりお待ちしております。

• でひょんらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:48:23.0

今回は少し混んでて、いつもより少し待ち時間がありました。

でひょんらぶ様

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

今回、お客様のご予約が重なっており待ち時間が発生して
    しまい大変申し訳ございませんでした。

次回はより良い時間を提供させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回でひょんらぶ様のご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:37.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    眉カットも上手、お顔のマッサージもとても気持ち良く、こちらをメインのメニューで行きたいです。

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術にもご満足頂き良かったです♪
    本日のメニューも気に入って頂き大変うれしく思います。

他にもメニュー沢山ございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のあきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:40.0

期間が空きましたが久しぶりに顔そりしてもらいました。暑くて髪を上げる事が増えたのでうなじまで綺麗にしてもらえてよかったです!最後のマッサージ気持ちよすぎて寝ました、お話も楽しかったです!またお願いします

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

ちく様

当店をいつもご利用いただきありがとうます。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    夏は、アップスタイルにする事も多くなるので襟足を整えることでスッキリしますよね♪

次回のちく様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:35:54.0

このところの日差しや発汗のお疲れ肌に、ひんやりもリンパごりごりも気持ちよかったです。

うおちゃん様

当店をいつもご利用いただきありがとうます。
    今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います

当店メニュー沢山ございますのでお肌状態、お悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきます。
    わからないことございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

次回のうおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:50:01.0

皆さん、優しく丁寧に対応して下さいました。お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
    また伺います!

き様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔そり後、お肌違和感などございませんか?

施術、お店の雰囲気にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔そりの周期はお肌のターンオーバーに合わせて約3週間~1か月になりますので
    またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のき様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:29.0

久しぶりに伺いましたが、今回もシェービングしていただいた後は、とてもツルツル艶々に!
    翌日のお化粧のりも良くなり気分も上がりました。
    またリンパマッサージや、またこの時期には嬉しい、冷んやり使用のかっさとパックもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

なお様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのお顔剃りでしたが、お肌違和感などございませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔そりをするとお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌のトーンもupし、スッキリしますよね♪
    今回リンパマッサージもご満足頂き良かったです♪
    他にもメニュー沢山ございますのでお肌のお悩み等ございましたら
    いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• risanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:57:12.0

初めてシェービングをしました。

すっぴんの肌が明るくなったような気がします。

肌は強い方ではないので赤みなどでないか心配しましたが、特にトラブルもでませんでした。

機会があればまたしたいです。

risan様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お肌トラブルもないようで安心いたしました。

お顔そりをして頂く事でお肌のターンオーバーもスムーズになりトーンUPも

持続いたしますのでお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のrisan様のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:33:14.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

メグミ様当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂いてあっという間に時間がすぎてしまいますね(*^-^*)

また次回のご来店時にお話するのを楽しみにしています♪

次回のメグミ様のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• ちったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:29.0

今回も丁寧にしていただき、有難うございました。
    顔剃りをした後、凄くスッキリして、化粧水の入りが違います。
    また、お願いします。

ちったん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のちったん様のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• つゆつゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 14:01:24.0

もう何十年ぶりすぎる久しぶりにお顔剃りをしてみたのですが、全然ヒリヒリもしないし特に眉毛の処理が自分では上手く出来ずにいつも放ったらかしになるのでそれを綺麗に整えてもらえたのもスッキリしてとて顔が明るく軽くなったように思います。
    ずっとロングだった髪を短くしたのでそれまであまり気にならなかったもみ上げの部分も綺麗になったし
    とても満足しております。月一度通えるようにしたいと思いました。

【16時~限定エステ】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 40分¥8800→¥5500

つゆつゆ様

先日はお久しぶりに
    当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります♪
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔そりをすると、うぶ毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がトーンUPし、
    お化粧水の浸透力もグンと上がる事でお肌状態がスッキリします♪

是非、月に一度のお肌のメンテナンス、お手入れとしていらしてくださいませ。
    次回のつゆつゆ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:25:47.0

今回も、施術後血行が良くなり
    目元にハリが出て、目が大きく見えると家族から好評でした。顔色もワントーン上がって、明るい印象になったと思います。
    ヘッドマッサージのおかげで、リラックスもできて
    夜もスッキリ眠れました。

ぜひまた利用させていたます

たば様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご家族の皆様にも効果を実感して頂けき本当に良かったです(*^-^*)

又、「リラックス出来ぐっすり眠れました」とも言ってもらえてとても嬉しいです。

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のたば様のご来店心よりお待ちしております。

担当 中澤

• すみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:54.0

眉の形を合わせて頂き、眉毛が描きやすくなりました!
    周りの声が気になり、リラックスは難しかったですが、
    すっきりしました!ありがとうございました(^^)

すみみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔そり後、お肌違和感などございませんか?

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    リラックス空間を提供出来ず大変申し訳ございません。
    これからのお店作りの参考にさせていただきます。

施術にはご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉のラインが整うと描きやすくなり朝のメイク時間の時短にもなりますよね♪

お時間出来ましたら、是非またお越しくださいませ。
    その際には、すみみ様にリラックス空間を提供出来るよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かめゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:22:48.0

久しぶりに行かせて頂きました。リンパマッサージもとても気持ちがよく、顔のむくみがすっきりし、シェービングで顔の色も明るくなり翌日の化粧のりがとてもよかったです。
    なかなか定期的に行くことが出来ないですがまた次も楽しみに行かせていただきます。

かめゆり様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔剃り後、お肌違和感などございませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    リンパマッサージをすると凝りは勿論、血行促進も促すのでお顔もとてもスッキリします♪
    シェービングも一緒にして頂いた事で、お肌も更にトーンUPしました!

是非、お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
    かめゆり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当・安井

• ののりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:38.0

綺麗にシェービングしてくださいました。
    毛穴も綺麗になり満足です。
    また利用したいと思います

ののりり様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄が入っていたコースでしたので
    小鼻の毛穴、お肌のザラつきなどもすっきりしましたね♪

3週間~1か月に一度のお手入れで綺麗を持続出来ますので
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ☆

担当:龍美

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:15:21.0

超音波毛穴洗浄もハンドマッサージもとても丁寧にしていただき、すっきりして肌の調子も良くなりました。またよろしくお願いいたします。

よしこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は超音波洗浄とお顔剃りをして頂いたので

より一層お肌の透明感とトーンUPされましたね!

定期的に毛穴して頂く事で透明をキープできますのでお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のよしこ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• きょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:54.0

丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました!

きょこ様 先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪

お肌のトラブルもなくご満足頂き嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またうなじの襟足が伸びてきて気になり始めたらいつでもお時間のある時にいつでもお越しください(*^-^*)

きょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• ゆきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:03:34.0

早めに伺ったにも関わらず丁寧に対応いただきました!
    とても綺麗になりました^^結婚式前も伺いたいと思います!

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

ゆきぽよ様 先日はブライダルの前撮り写真の前にご来店頂きありがとうございました♪

シェービング後はツルツルモチモチなお肌状態になられて良かったです(*^-^*)

挙式前のブライダルシェービングにも是非お越しくださいませ♪

ゆきぽよ様のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• ならっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:47:07.0

眉は自然な感じに整えていただきました。

ならっち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

眉の形も気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的にお顔剃りと眉カットをして頂く事で眉も形も綺麗な状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のならっち様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• チャイニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:33:22.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。

チャイニー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔剃りと一緒にうなじも綺麗にして頂いてお肌もツルツルモチモチで

とてもいい感じの仕上がりになりました(^^♪

これから暑さも厳しくなってくるので髪の毛もまとめることも増えてくるとおもいますので

うなじのケアだけでも是非お越ししくださいませ

チャイニー様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 久保

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:26:49.0

前回、ちょっとやってもらったヘッドスパが気持ち良くて
    お願いしました。
    その事を前回、担当の方に伝えると喜んでもらい、こちらも嬉しくなりました。
    20分間、癒されました!

【ドライヘッドスパ】首肩こり☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300

ママちゃん様 先日は連続でご来店頂きありがとうございました♪

「気持ちよかったから」と言ってもらえて本当に嬉しかったです(*^-^*)

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のママちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:23:20.0

いつも丁寧な対応や仕上がりや施術に大変満足しています。

ぶたさん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

お時間のある時にいつでもまたお越しくださいませ♪

次回のぶたさん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• うおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:04:57.0

お疲れモード打開のため予約。肌はさっぱりしっとりして、ヘッドマッサージも大変心地よく、行ってよかったです。また伺いたいと思います。

【最強人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

うおちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お肌と一緒にお疲れ解消もできたみたいで良かったです!

またお疲れ解消にいつでもお越しください(^^♪

次回のうおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー