3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • でひょんらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:28.0

いつもお世話になってます

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

でひょんらぶ様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術後、お肌状態お変わりありませんか?

まだまだ暑い日が続きますが、季節の変わり目秋に向けてお肌も敏感になりやすくなりますので
    お家でのケアもしっかりとお願い致します♪

次回のでひょんらぶ様のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:11:06.0

時間の関係で挙式前日にシェービングをお願いしました。
    当日は友人らからきれいな背中とほめてもらえたの満足な仕上がりです。
    また、別メニューにはなりますが腕ハーフというメニューを足し二の腕部分もシェービングしてもらいました。

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

まこ様 先日はご来店頂きありがとうございました

シェービング後に赤み等もでずに挙式が無事に終わられて安心しております

またブライダルシェービング以外にもいろいろなメニューがございますので

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

まこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

ビューティーフェイス生駒店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:21:12.0

仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【10日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

ちか様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    お悩みや分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
    次回のちか様のご来店心よりお待ちしております♪

担当・安井

• うめ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:22.0

お二人の方に携わっていただきましたが、どちらも丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございました。とても気持ちが良かったです。またお世話になりたいと思いました。

【紫外線対策ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

うめ吉様

当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔剃り後、お肌違和感などございませんか?

施術、接客にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    当店他にも沢山メニューございますので、
    お肌のお悩みなど担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もうめ吉様にリラックス空間をを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

うめ吉様のまたのご来店お待ちしております。

担当・安井/中澤

• namaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:37:07.0

清潔で雰囲気もよくリラックスできました。丁寧な施術で満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【16時~限定エステ】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 40分¥8800→¥5500

nama様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことでこちらも嬉しいです♪

初めてのアリーヴォ、いかがでしたか?
    施術後はフェイスラインの引きあがりを感じましたね(*^-^*)

お肌のお悩み、わからないことありましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:中澤

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:42:58.0

留袖着用のために利用しました。
    初めてのシェービングで施術前は不安もありましたが、終始滑らかで痛みや違和感等全く無く、眉もしっかり整えてもらえて良かったです。
    毛穴洗浄やリフトアップも追加で実施しましたが、自己流ではなかなか落ちない汚れもスッキリし、早速輪郭が引き締まったように思います。
    オケージョンでなくても、ぜひまた利用させて頂きます。

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

aki様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めて、シェービングサロンをご利用との事でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術時は違和感などなかったようで安心いたしました♪
    今回は、毛穴洗浄とアリーヴォを追加して頂きましたので
    毛穴の汚れが除去されてリフトアップもできました(^ ^)
    またいつでもお肌のお悩みなどありましたら仰ってくださいね。

次回のaki様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当:龍美

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:22:52.0

丁寧に施術して頂き、毛穴洗浄とシェービングとどちらの効果かはわかりませんが、洗顔後は肌の手触りが非常になめらかになっていました。毛穴洗浄は初めてでしたが、また利用してみたいです。ありがとうございました。

幸様 先日はご来店頂きありがとうございました

施術後、お肌がなめらかになられていたようで良かったです!

超音波洗浄をした後せシェービングもして頂いた事でより効果を実感して頂けます

定期的なケアがオススメですので、またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

担当 久保

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:15.0

ヘッドスパをして、頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】首肩こり☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

すっきりされたとの事、.大変嬉しく思います。
    ヘッドスパをすると、頭の凝りだけでなく眼筋、首こり、お顔のリフトアップにも繋がります。
    また、良質な睡眠にも繋がると言われていますのでいい事だらけです♪

当店他にもメニュー沢山ございますので是非お悩みにあったメニューお試しくださいませ♪

次回みー様のご来店心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:58.0

いつも丁寧に接客してもらえます。
    お肌の悩みも相談しやすいです。
    肌もツルツルに仕上がり、大満足でした。

【最強人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

マナ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術にもご満足頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!

次回のご予約日にお肌のお悩みがあればまたご相談ください

マナ様に次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:久保

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:16:22.0

オプションで顔つぼ押しをつけたが、すごく短くて
    オプションをつける必要がなかったと感じて後悔した。オプションならタイマーでも付けて顔押し時間を
    教えて欲しかった。その他は接客など親切で満足でした。

【月末迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

saki様 先日はご来店頂きありがとうございました

オプションを追加していただいたのにイメージと違う内容で申し訳ございませんでした。

口コミして頂いたことを参考にさせて頂きます。

ビューティーフェイス生駒店

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 04:29:28.0

ウエディングフォトの為来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    眉カットも丁寧なヒアリングをしてくださり微調整もこだわってもらえたので当日のメイクの仕上がりも格段に良くなりました!

ゆな様、前日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉カットで、メイクの仕上がりが良くなったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです♪
    素敵なウェディングフォトになったと思います。またお話を聞かせてくださいね。

またのゆな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:龍美

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:10:11.0

今回もとても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。毛穴のケアもたっぷり時間をかけていただきスッキリしました!シェービングしていただいた後はお肌のトーンも上がった様で翌日のお化粧のりも良かったです。
    また次回もヨロシクお願いします。

なお様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをするとうぶ毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌がワントーンupし、お化粧水の浸透力もグンと上がります♪効果も実感して頂けて良かったです!

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております。

担当:安井

• うこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:49.0

初めて小顔コースをうけました。
    手のマッサージも気持ちよく、思わず眠りそうになりました。
    顔のリンパをのばしてもらったりして、顔が少しシャープになったような気がします。

【しっかり☆小顔】リフトUP美顔器&エステ付!リンパスッキリ 45分¥8,640

うこ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔のマッサージと美顔器アリーボでリンパマッサージをしっかりとさせていただきました。

小顔効果を実感して頂けて良かったです(^^♪

また定期的にリンパを流しして頂く事で持続力が高まりますので

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のうこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当:久保

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:10:42.0

いつも数ヶ月に1回シェービングさせてもらっています。とても丁寧できれいに仕上げていただいています。お肌をツルツルに保れているのもシェービングのおかげだと思っています。いつもありがとうございます。

すー様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

今のペースでご来店していただくのがオススメです!

次回予約のお日にちに、すー様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

担当 久保

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:08.0

眉毛の悩みに丁寧に対応して下さいました。
    肌の状態も汗疹ができたりしてたのですが配慮してい頂き助かりました。

【お得☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

眉毛の形もすごくきれいになりスッキリしました♪
    また眉の形の相談などがあればいつでもお伝えくださいね(*'▽')

お顔剃りは3週間から1か月に一度がベストの周期になりますので
    また気になりましたらいつでもお越しくださいね。
    なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:龍美

• あさかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:46:42.0

はじめてエステを体験させていただきました。
    説明も丁寧にしていただいて、お肌つるつるになりました。眉毛カットも確認とかこまめにしてもらえたのよかったです。ただ、終わったあと案内された席が個室なわけではないので、隣に他のお客さんと目が合うのが恥ずかしかったのと、まったく初めてなのでお会計後、ありがとうございましたでその場に残されて勝手に帰っていいのかわからなかったので、少し気まづい気分で出ていきました。

あさかわ様、先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるを実感して頂けてとても嬉しいです♪

お会計後の案内のお声がけがなく申し訳ございませんでした。
    必ずお声がけをさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:50.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧な接客で気持ちいいです。
    眉カットはとてもきれいに仕上げてもらったし、お肌も1トーン明るくなり化粧のりが全然違います。

れいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで励みになります(*^-^*)

眉も気に入って頂けてると嬉しいです!
    お顔剃り後のお肌、やはり1トーン上がっていましたよね!
    お化粧のノリも実感して頂けて良かったです◎

また次回のれいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:龍美

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 03:17:37.0

うなじそりで気になっていた部分がスッキリしたので嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ちよ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

襟そりをされてスッキリされて喜んで頂けて良かったです♪

また襟元が伸びてきてきになられるようでしたら、襟そりだけでも

できますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

次回のちよ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• うおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:08:43.0

自分へお疲れさまの気持ちと、来週の仕事への気分をあげる為に予約。お疲れたるたるしおしお肌でしたが、シェービングもマッサージもエステも心地よかったです。帰りにはつるぴかになりました。

【おすすめメニュー】肌質改善トライアルコース 65分¥12870円→¥10670円

うおちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足頂き大変嬉しいです。ありがとうございます

またお疲れ解消にいつでもお越しください(^^♪

次回のうおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:27.0

学園前にあるサロンからのDMでこちらを知り来店しました。予約時間より早目に来店したところ時間通りの案内しかできないと言われたので、改めて予約時間の5分前に行きましたが、案内されて15分程待たされました。流れ作業のように施術が終わり、想像してた感じのお店ではなく、終始慌ただしい感じで店内も狭く、リラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    その日は予約が立て込んでいたので、と担当者の方が仰ってましたが、どんな状況でも変わらず対応できるのがプロの仕事じゃないでしょうか?エステサロンですが、働いてる方たちのお肌があまりきれいじゃない点も気になりました。

yumi様 先日はご来店頂きありがとうございました

せっかく来ていただいたのにご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした

学園前のサロンとは違い個室ではないので雰囲気もだいぶ違っていたと思います

今回のご意見をスタッフ全員で共有させていただきました

貴重なご意見ありがとうございました

担当 久保

• きようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:55:36.0

かなり久しぶりのシェービングでした。
    とても気持ちよく肌がツルツルで満足です。
    眉も整えていただいて、毎日の眉のお手入れもとても楽になりました。

きようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりお顔そりでしたが、施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉カットも気に入って頂けて良かったです。綺麗にお手入れするとメイク時間の時短にもなりますよね♪

当店他にもメニュー沢山ございますので、お肌のお悩みやわからないことありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のきようこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当・安井

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:35.0

今回も丁寧な応対、施術ありがとうございました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

よしこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術、接客にもご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後共、どうぞよろしくお願い致します。

次回のよしこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:01:52.0

2回目の利用でした。店内やスタッフの方の雰囲気がとても柔らかく快適に過ごせる空間です。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

なつみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後、お肌状態お変わりありませんか?

二回目のご来店時も、なつみこ様にリラックス空間を提供することができ大変嬉しく思います♪
    お肌のお悩み、ご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のなつみこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:03:57.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく施術して頂きました。

ちまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりの施術でしたが、ご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、お時間あるときいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ。

次回のちまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:21:38.0

ドライヘッドスパ、気持ち良かったです!
    肩あたりまでほぐしてもらえるのかと思っていたのですが、頭と首あたりまでほぐしてもらえて、あとはブラシで頭皮マッサージをしていただく感じでした。
    受付の方も、担当してくださった方も、とても感じが良くて、最後まで丁寧にお見送りしてくださいました。
    また次回は他のメニューでもお世話になってみたいです。

ひりりん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパをすると、頭の凝りだけでなく眼筋、首こり、お顔のリフトアップにも繋がりますので
    いい事だらけです♪

当店他にもメニュー沢山ございますので是非、またお肌のお悩みにあったメニューお試しくださいませ♪

次回のひりりん様のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:35:32.0

眉毛を書き足しやすくというリクエストをしたのですが、現在書きやすいです笑
    特典のマッサージのおかげか次の日痩せた?と何人かから言われてびっくりしました。
    久しぶりにゆっくりできたので、また時間ができたときに利用したいと思います。

くみ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

施術にもご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    周りの方からも効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)

くみ様のお時間のある時にいつでもお越しくださいませ。
    次回のくみ様のご来店心よりお待ちしております。

• びょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:49.0

毛穴洗浄と顔剃りで、肌がトーンアップしてずっと触ってたくなるほどもちもちになりました!
    まつパした後に来店してしまい、お手数お掛けしました。目元をできるだけ濡らさないよう施術してくださいました!ありがとうございました!

びょん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

洗浄とお顔そりで施術後のお肌の状態に満足して頂いてうれしいです

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のびょん様のご来店心よりお待ちしております

担当 久保

• Makyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:38:43.0

眉カットとお顔剃りのコースでお世話になりました。施術がとても丁寧な上にとてもスピーディーに仕上げていただきありがたかったです。駅近なのでお出かけ前にちょこっと寄ることができるのもありがたいです。

Makyu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

空き時間をみつけてきて頂けてうれしいです!

眉カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ

次回のMakyu様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 久保

• モダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:55:28.0

久しぶりに来店させていただきました。
    担当のスタッフさんもよく希望を聞いてから施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    ほんとに久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    次回は時間を見つけてもっと長い時間お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

モダン様

お久しぶりのお顔剃りでしたが、施術、接客にもご満足頂き良かったです♪
    私共もモダン様にリラッツクス空間を提供することができ大変嬉しく思います。

当店メニュー沢山ございますのでモダン様のお肌のお悩みに合わせて
    メニューのご提案もさせていただきます。

次回のモダン様のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:43:06.0

フェイシャルエステが気持ち良かったです。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    マッサージをしていただきますと血行促進は勿論、リフトアップにも繋がります♪

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー