何から何まで、全て満足しました。
今まで通った中で、一番でした。
毛穴洗浄、次回訪問しますね。
【超お得!指定日限定エステ】ザラつき解消!毛穴エステ30分 ¥6050→
お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント
23様、先日はご来店ありがとうございました。
「今まで通った中で一番」と
仰っていただけてとても嬉しいです!励みになります(*^_^*)
続けていくことでより一層お肌がキレイになっていくのが
実感していただけるとおもいます♪
次回も23様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:牧野
久しぶりに顔そりをして化粧ノリが良くなって嬉しいです。
【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア ¥8,690→¥6,820
ゆっぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
化粧ノリが良くなると嬉しいですよね♪
定期的にケアして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
次回のゆっぴー様のご来店心よりお待ちしております
毛穴のざらつきや産毛がなくなった分肌がトーンアップしていました!化粧ノリもよくなりました!ありがとうございます!
むむ様
先日は数ある店舗の中から生駒店ご利用頂き誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
超音波毛穴洗浄でお肌ピカピカになりましたね(^-^)
次回は超音波毛穴洗浄&角栓吸引で徹底毛穴ケア!
むむ様の次回ご予約日をスタッフ一同お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ブライダルシェービングを希望して来店しました。
パッチテストの予約を入れ、5日前を希望日時にしたら、
2、3日前がベストだと。
都合が合わないというこちらの会話と噛み合いませんでした。
ブライダルシェービングのベストな日は、
カミソリ負けを考えると3日前のはずです。
こだわりを持って案内するのは悪いことではないですが、
ネイル、エステ、他にも予定があるはず。
言い方は考えるべきだと思いました。
また、同店舗内にまつげパーマの取り扱いもありますが、
初めてに近いまつげパーマで、承諾書にサインだけさせられてスタート。
どんなカールがあるかの説明もできず、
読んでいたお店の説明書も取り上げられました。
下まつ毛にテープを貼るのですが、
今思えば眉毛のワックス脱毛のように、雑に貼っていました。
目元がぴくぴくしていると、これ以上できないから帰ってくれと。
『まつげパーマは、他の店舗で無事にできました。』
大切無ブライダル前の貴重な時間。
このようなお店があるから、
何事も直前はよくないと勉強になりました。
【メニュー相談のみ】ブライダル,その他のご相談お気軽に♪ 30分
あづ様
この度はブライダル前の貴重なお時間をいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もっとしっかりお声がけをしたり、あづ様のお気持ちやご都合に添えられるような対応ができなかったのかと、スタッフと共有し話し合いました。
よりお客様のご希望に添えられるような接客や施術ができるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
久しぶりにお手入れしてもらいました。翌日、びっくりするくらい化粧のノリが良かったです。ありがとうございました。
そら様
先日は生駒店ご利用ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りするとびっくりするぐらいお化粧ノリが良くなります(o^^o)
実感して頂けた事を嬉しく思います♪
お化粧ノリが少し悪くなったかな?っと思ったらお顔剃りのタイミング
是非またご利用下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
そら様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
いつも丁寧な対応で気持ちいいです。
久しぶりの来店となりましたが、続けることが大事と伺ったので、月一ペースで通いたいと思います。
【超お得!指定日限定エステ】小顔&美白♪美顔器エステ30分 ¥6050→
れいちゃん様
先日は生駒店ご利用頂きありがとうございました。
今回はお得なエステの日でのご来店でした。
気持ち良くお帰り頂けて嬉しいです(o^^o)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
今回はエステのみでしたが、月一エステの間にお顔剃りを挟んで頂くとより一層お肌状態を良く保つことができますよ^ - ^
れいちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
夏なのでうなじを綺麗にしてもらいたく予約しました
お顔剃りも初めてでしたが気持ち良くて、途中寝てしまいました
接客も施術も丁寧で、すごく良かったです
その日から化粧水の浸透が良くなったように思います
1ヶ月に1回のお顔剃りをオススメしていただきましたが、学生には痛い出費になりそうなので数ヶ月後、またお願いしたいです。
【お顔&えり剃り】うなじ美人♪前撮りにも☆襟が気になる方40分¥6,380
先日は、初めてのお顔剃り&うなじ剃りに生駒店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
化粧水の浸透の良さを実感頂けて嬉しく思います(o^^o)
今回はセットでのご案内でしたが、お顔剃り、うなじ剃りと単品でのご案内もございます。
メニューが沢山ありますのでご質問等ございましたらご連絡下さい^ - ^
ゆう様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
前回大変良かったので、「潤いチャージ紫外線ケアコース」をリピートしましたが、やはり最高でした。
特にアリーヴォ美顔器を使ったマッサージは、通常のマッサージとは電気がちょっとピリビリしながらも、顔筋が解される感じがしました。多少の痛みは感じるので好き嫌いは別れるかもですが、個人的には大変良かったです。
仕上がりも顔全体が上がってる気がしました。
8月限定コースにも付いているので、8月中にまた行かせて
頂きたいです。
【7月限定】潤いチャージ★紫外線ケアコース 70分 ¥17710→¥15180
heaven様
いつも生駒店ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、月替わりでご案内しているキャンペーンメニューをさせて頂きました♪
お顔剃り&エステのコースでした。特にアリーヴォでのお肌の変化を実感して頂けたのは嬉しいです(o^^o)
終わった後のheaven様のスッキリされていたのが凄く印象に残っています。
8月もアリーヴォでスッキリして下さいね(^-^)
heaven様の8月のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お顔剃りとパックをお願いしました。
自分ではなかなか剃れない襟の部分も丁寧に剃ってくださり、スッキリしました!
次の日のスキンケアの時は、化粧水が肌に浸透しやすくなっていて効果が感じられました。
また次回もお願いします。
りっちゃん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感して下さり嬉しく思います♪
化粧水の入りが最近良くないなっと感じてきたらお剃りのタイミング
目安日は3週間!
このタイミングでご来店頂く事でお肌の良い状態を保つことができます(^-^)
りっちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。今回はパッチテストだけでしたが、また施術本番もよろしくお願い致します。
【ブライダル】無料パッチテスト&カウンセリング 30分
cak様
先日は数ある店舗の中から生駒店ご来店頂き誠にありがとうごさいました。
パッチテストの後、トラブル等は無かったでしょうか?
ご予約日までに何かご質問等ございましたらご連絡下さい^_^
cak様のご来店をスタッフ一同お待ち致してあります。
口コミ投稿ありがとうございました。
人の入れ替わりがあるのは落ち着いて受けれないんしょ思う
【疲れを癒したい方へ♪シェービング】ベーシックケアコース 50分 ¥8,580
テニスッコ様
いつもビューティーフェイス生駒店ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約時間帯が混み合っていた為、スタッフの入れ替わりが何度かあり大変申し訳ありませんでした。
落ち着いて施術を受けて頂けなかった事お詫び申し上げます。
混み合っている中でも落ち着いて施術を受けて頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
テニスッコ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
お店を初めて利用する際は不安だったのですが、すごく綺麗に整えてくださいました。
また行かせていただきます!
【シェービング】選べるオプション♪つるっつるたまご肌 35分¥6810→¥5610
ゆり様
またいつでもお越しくださいませ!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な対応で満足です。
今回のメニューで選べる項目があり、その3つの中からお顔のマッサージを選択し、オプションで毛穴洗浄を付けて頂きました。その方がより丁寧に(顔の隅から隅まで)出来ると言われましたので。
でも、選べるのとオプションのも大差無いように思いました。
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥5,500
あきちゃん様
丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
毛穴洗浄の件ですが、こちらの説明不足で
違いを実感していただけず、申し訳ございません。
今後このようなことがない様にしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に仕事をしていただいて満足しています。
るん様
またいつでもお越しくださいませ!
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に、対応して頂き、親切にわからない事も教えて頂きました。
よっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(^^♪
またいつでもお越しくださいませ!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も希望の眉毛の形にしていただきありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした。
【2・3回目の方限定】しっとりパック付き♪うるおいシェービング 35分¥6050
Tsuzu様先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂き大変うれしく思います(^^
定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
Tsuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に接していただき、無理に他のメニューを追加させることもありませんでした。シェービングも全く肌に刺激や違和感なくよく話を聞いて下さり、全体的に満足しました。料金がもう少しリーズナブルであれば、頻繁に通えるかなと思います。
あすか様
施術にご満足頂き大変うれしく思います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります(^^
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
割引きのあるコースを選択したせいなのか、あまり施術に慣れてない感じのスタッフでした。
効果の実感は全くなかったので、もう受けることはないです。
くーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき、とても満足しました。思っている通りの仕上がりです。ありがとうございました。
きい様
施術にご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ちいいだろうなぁと思ってずっと行きたかったお店にようやく行きました。
やっぱり気持ち良かったです。
気になってた鼻の頭の毛穴の汚れも、なかなか自分ではできなかったうぶ毛の処理も、スッキリきれいに。
お肌へのアドバイスも頂いて、これからの季節に向けて気をつけていこうと気持ちを改めました。
めぐたま様
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
毛穴洗浄をすると本当にツルツルスベスベになりますよね♪
お化粧のノリもよくなるのでいいことだらけです( *´艸`)
またいつでもお越しくださいませ♪
めぐたま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
シェービングエステで眉を整えて頂き、描きやすくなりました。
なお様
施術にご満足頂き大変うれしく思います(^^
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にツルツルになりました。シッカリ顔や首肩をほぐしていただき本当に癒しの時間でした。次回は少し長くほぐしてもらおうと日程調整してしています。ありがとうございました。
そのはむ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もお顔、首肩がすっきりしましたよね(*^_^*)!
お肌のトーンもアップしました◎
癒しの時間と仰っていただけてとてもうれしいです!
また次回もしっかりもみほぐします♪
そのはむ様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:龍美
スタッフさんも感じのよい方ばかりで、リラックスして施術を受けられます。
かろん様
リラックスして施術を受けられたようで良かったです(^^♪
お久しぶりでしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪
次回のかろん様のご来店を心よりお待ちしております。
小鼻の毛穴が気になっていました。
施術後は少し薄くなったようで嬉しかったです
ち様先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
月1回程のペースで継続していただくと毛穴も改善されてきます☆
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に接客していただき、お部屋は清潔感があり、リラックスして過ごせました。
首、肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
コミ様先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂き大変うれしく思います!
またお店のことも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります(^^♪
またリラックスしにいらしてくださいね☆
コミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
してほしい眉の相談にのっていただき、仕上がりに満足しています。
がうりん様先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただき大変うれしく思います!
眉が伸びてきた際はお越しくださいませ(^^
がうりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
かなり疲れて目元が重たくなっていたのですが、
とてもリラックスできて気持ちよく
頭と目元が軽くなりました。
毎回感じますが、今回も施術後目元がスッキリして
次の日の朝、鏡を見ると目が大きく感じます。
いつも、ありがとうございます。
また、利用させていただきます。
【超お得!指定日限定エステ】疲れに♪もみほぐしエステ30分 ¥6050→
たば様先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^♪
また施術にご満足頂き大変うれしく思います!
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
たば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いました!
雰囲気もお店の方々の対応も良かったし、対応して下さった方も好感度高く、施術も良かったです。ありがとうございました。
また行こうと思います!
(ま・x・あ)♪様先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけて良かったです(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
(ま・x・あ)♪様のまたのご利用をお待ちしております。
ピーリングに超音波マッサージ。
かなり顔が引き締まりしっとり。
30分ほどでお買い物の合間に行けてお手軽でよいです。
またお願いしたいと思います。
【指定日(日時クーポン内容)限定】小顔&美白♪美顔器エステ30分 ¥6050→
けいこりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
施術に満足していただけて良かったです(^^♪
継続していただくことで、お肌の良い状態を維持することが出来ます☆
けいこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに利用させて頂きました。
今回はもみほぐしエステから急遽メニューの変更させていただきました、
施術中、ほんとに気持ち良くて癒やされスッキリしました、
ありがとうございました、
【指定日(日時クーポン内容)限定】疲れに♪もみほぐしエステ30分 ¥6050→
anera様 先日はご来店頂きありがとうございました
リラックスしていただけて良かったです!(^^)!喜んでいただけて嬉しいです。
またいつでもお越しくださいませ♪
anera様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー