3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:27:29.0

今回初めて施術してもらいました。
    敏感肌で心配でしたが事前にパッチテストもありとても良かったです(^^)
    丁寧に施術してもらい良かったです。
    また別のメニューも気になるのがあるので行こうと思います(^^)

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

えつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パッチテストにもお越しいただきありがとうございます!
    お肌が敏感とのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

ブライダルコース以外にもエステメニューやお顔剃り単品などメニューが豊富です(*'▽')
    お時間のある際にご来店お待ちしております☆

また、えつ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当:龍美

• モダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:21:01.0

いつも仕事終わりに利用させていただいてるのですが
    リラックスした雰囲気の中いつも癒されます。
    施術後もお肌ツルツルでお化粧のりもよくなり
    大変満足しています。

モダン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕事帰りにご利用いただきありがとうございます。

お疲れ解消にお肌も体もリラックスしていただけたら嬉しいです(*^-^*)

またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ♪

次回のモダン様のご来店心よりお待ちしております。

担当:久保

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:08:51.0

顔剃り前のクレンジングがマッサージのようで、とても気持ち良かったです。
    また、髪や肌を褒めて下さるのも、気分があがって良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございました。

施術後、お肌違和感などございませんか?

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お顔剃りをする事で産毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りするので
    お肌がワントーンupしお化粧水の浸透力もグンと上がります!

当店他にお肌のお悩みに合わせたメニュー沢山ございますので是非一度お試しくださいませ♪

次回のゆき様のご来店お待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:33.0

顔そりと衿深剃りの手入れをしていただきました。
    襟足を綺麗に整えてもらい週末の着物を着るのも楽しみになりました。眉も描きやすくなり大変満足しています。肌荒れがあり、凸の表面を剃ったことで少し染みましたが翌日には特に痛みもなく、満足しています。
    東京在住のためなかなか通えませんが、また予約させていただきます。ありがとうございました。

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

しおん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

イベント前に当店で施術をして頂きご満足して頂けて嬉しいです

おひさしぶりのシエービングでしたので心配でしたが、そちらも翌日には落ち着いたようで

安心いたしました。

またこちらにお帰りの際には是非ともご来店ください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:久保

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:54:29.0

人生初のシェービングでした。
    店の雰囲気は静かでリラックスできました。
    シェービングも気持ちよかったです。

【15日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

り様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのシェービングで緊張したと思いますがリラックスして仕上がりもご満足頂けて

良かったです(*^-^*) 安心しました。

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のり様のご来店心よりお待ちしております。

担当:久保

• わたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:55:24.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

わたみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    襟そりもさせていただいたのでよりスッキリしましたね◎

乾燥の季節になりますので通常よりたっぷりめに保湿をお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)☆
    また次回のわたみ様のご来店を頂お待ちしております。

担当:龍美

• h .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:32:53.0

どうかな、、と思いながら訪問しましたが、丁寧な接客・想像以上の仕上がりに嬉しく思いました。これからも色々なメニューをお願いできればと思います!

【16時~限定エステ】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 40分¥8800→¥5500

h .様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後、お肌状態お変わりありませんか?
    お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

最強エステ、こちらのクーポンは本当に充実した内容のものになっております。
    定期的なケアがオススメですので、お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のh .様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• mikamozi2003さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:14.0

明るいまま(目隠しタオルや照明を落とすなどがなく)施術するヘッドスパがはじめてだったので少し驚きました。おとなりの会話もとても聞こえてくるのでプライベートなことはお話にならない方がよいかもしれません。いろんなニーズがあるとは思いますので一概には言えませんが、百貨店内のこういったお店は違う雰囲気だと勝手に思っていまして…
    あと、クーポン内に書かれていた内容は把握して施術してほしいなと思います。(指摘して一旦はぐらかされたのち、さらに指摘するとしてもらえました)首肩もしますっていうちょっとしたことなので私が大人気ないのですが笑

【メニューお悩みの方は!】メニュー相談☆お悩みお聞かせください♪

mikamozi2003様 先日はご来店頂きありがとうございました

せっかくお時間作って来て頂いたのにご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を参考にして改善させていただきます

貴重な口コミをありがとうございました

ビューティーフェイス生駒店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:37:49.0

いつもながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術もとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

【最強人気No.1】目指せ!毛穴レス☆ヘッドスパ付き☆40分¥9570→¥7370

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術にもご満足頂き私共も大変嬉しく思います!
    超音波洗浄で毛穴のお掃除もできスッキリされお肌のトーンUPがより効果的になられたと思います♪

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

次回のもも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:安井/中澤

• ちまちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:43:04.0

マッサージがとても丁寧な施術で、フェイスラインがすっきりしたのが、
    よくわかりました。ありがとうございました。

【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

ちまちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

フェイシャルマッサージでお顔のリンパもしっかりと流させて頂いたのでスッキリして

喜んでもらえて嬉しいです

担当:久保

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:23:03.0

忙殺されすぎて、シェービングを施術しに行った気で間違えてエステだけを受けてしまった。ちゃんとメニュー確認も受けたのに、完全にアタマが働いてなかった。失敗。次回はちゃんとシェービング施術メニューを選択するように気をつける。エステは別で通っていて、シェービングはこちらで、と使い分けができ、気に入ってる。

おっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術後、お肌違和感などございませんか?

またシェービングメニューでのご予約お待ちしております。

次回のおっくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でひょんらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:35:49.0

シェービング後が少しピリピリしました。いつもはないのですが。

でひょんらぶ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回施術後に少しひりつきがあったようで申し訳ありません

季節の変わり目等でお肌も敏感になる時期ですので

ご自宅でもしっかりと保湿をよろしくお願い致します。

次回の施術時にはまたしっかりとカウンセリングさせていただきます

次回のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:16.0

初めてのシェービングだったのですが、雰囲気の良さから、クレンジング、ピーリング、眉カット。全てが気持ち良くて思わずうとうとしていました。仕上がりが驚くくらいすべすべ。また、是非とも伺います!

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足頂けてうれしいです。ありがとうございます

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のゆか様のご来店心よりお待ちしております。

担当:久保

• なつみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:37:51.0

お店の雰囲気とスタッフの方々の対応が本当によくて滞在時間がとっても過ごしやすいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【紫外線対策ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

なつみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術にご満足頂き私共も大変嬉しく思います

ありがとうございます(*^-^*)

次回のなつみこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久保

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:23:35.0

いつも楽しい会話に癒されながら、お手入れをしていただき感謝しております。また次回も、私の心の整理とともに、見た目もお手入れくださいますようお願いします。

kazu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもkazu様とのお話に癒されています。ありがとうございます(*^-^*)

お仕事お忙しいとは思いますが、お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のkazu様のご来店心よりお待ちしております。

担当:久保

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:09:46.0

前撮り前に利用しましたが、凄く丁寧で優しくて仕上がりも大満足です。また成人式と卒業式前に利用させて頂きたいと思います !

ことみ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

次回成人式と卒業式の大事なイベント前にきて頂けた際は精一杯の対応をさせていただきます

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のことみ様のご来店心よりお待ちしております

担当:久保

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:00.0

何度か利用させていただいてますが、どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ほー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、どのスタッフも丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回の施術後も違和感などございませんでしたか?
    季節の変わり目ですので体調など崩されないようお過ごしくださいませ。

またほー様のご来店お待ちしております。

担当:龍美

• テニスッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:27:53.0

丁寧にケアしてくださり久々でしたが安心してお願いできました

テニスッコ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

おひさしぶりにお会いできてお話をさせて頂いてありがとうございました

定期的にお顔剃りやケアして頂く事でお肌のトーンUPも持続しますので

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のテニスッコ様のご来店心よりお待ちしております

担当:久保

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:46:08.0

気になる毛穴ケアと、お顔剃りでスッキリさせて頂いてます。
    手頃な値段と短時間でパッと終われるのが気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

まゆこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

時短メニューで毛穴ケアの洗浄とお顔剃りをして頂きましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同次回のまゆこ様のご来店を心よりお待ちしております

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:30:19.0

先日は、ありがとうございました。丁寧な施術で、お肌が一皮むけたような仕上がりになり良かったです。

てるちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    本当に、お顔剃りをすると一皮剥けた感じがしてツルツルになりますよね◎

施術も丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

てるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 龍美

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:04.0

優しくしてくださって、ゆっくりてきました!

みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

くつろげていただけ私共も大変嬉しく思います。

ありがとうございます(*^-^*)

次回のみゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• うおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:48:51.0

長引く暑さで肌もお疲れ。またメニューにヘッドマッサージもあり予約。
    スタッフさんのウエルカムなお声かけもありがたく、眉もおまかせで安心。ヘッドマッサージは次回プラスメニューにしていっぱいしていただこう!と心に決めました。肌は翌日も明るく嬉しかったです。

【おすすめメニュー】肌質改善トライアルコース 65分¥12870円→¥10670円

うおちゃん様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパをするとお顔、首こりにも勿論リフトアップ効果も抜群です♪
    日々のお疲れを当店でしっかりと癒しの時間に出来れば光栄です!

お悩みなどございましたらスタッフまでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のうおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:安井

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:43.0

お肌がツルツル!!何度も触りたくなるほど。
    オススメです。

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

超音波洗浄とお顔剃りの両方をして頂いた事でお肌のトーンUPがより効果的に

なられたと思います♪

定期的にケアして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております

担当:久保

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:01:18.0

スムーズに施術して頂きました!
    仕上がりも満足です。
    百貨店の6階にあり便利で通いやすいです。

【20日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

まな様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お肌状態お変わりありませんか?

お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りをするとうぶ毛だけでなくお肌の古い角質も一緒にお剃りしていくのでお肌のトーンupし
    お化粧水の浸透力もグンと上がります♪

次回のまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:10:07.0

顔ツボ押しはとても気持ちが良いです。クレンジングもお顔剃りも滑らかでスムース、とても満足です。
    毛穴洗浄は2回に一度でも良いかも。

【30日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    毛穴ケアも定期的にして頂きますとお肌のくすみ、お肌トラブルなどの予防にもなります♪

他にもメニュー沢山ございますので、気になる施術等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のあきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:15:16.0

初めてフェイシャルシェービングを受けました。クレンジング、超音波洗浄、フェイシャルエステ、首肩までは良かったのですが、眉カットは太さは変えずにとお願いしましたが、細くなっていました。ヘッドスパは痛かったです。美容室で受けるヘッドスパの方が上手で気持ち良いです。帰宅してから気づきましたが、フェイスシェービングの際に前髪の一部が根本から剃られていました。額の生え際がジョリジョリになってしまいました。クレンジングと超音波洗浄を担当してくださった若い担当者の方は、施術も接客も良かったですが、その後交代した年配の方は施術が雑(とくにシェービングとヘッドスパ)で会話も途中から急に雑な返しになりました。お会計も間違えられました。
    若い方にはまたお願いしたいけど、年配の方に途中交代されるなら2度目はないかな。

sato様 先日はご来店頂きありがとうございました

施術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした

今回の事をスタッフで共有させていただきました

貴重なご意見ありがとうございました

ビューティーフェイス生駒店

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:26:53.0

何だかスッキリした感じです^_^
    眉も良い感じでありがとうございました♪
    あっという間に終わり、癒されました。

ママちゃん様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き良かったです。

ママちゃん様にリラックス空間を提供することができ私も大変嬉しく思います♪

まだまだ暑い日が続きますが、季節の変わり目秋に向けてお肌も敏感になりやすくなりますので
    お家でのケアもしっかりとお願い致します♪

次回のママちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:安井

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:58:20.0

敏感肌で心配だったのですが、事前に連絡をいただきパッチテストも受けることができ安心して受けることができました。

とても親切にしていただき、仕上がりも満足でした。

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    事前にパッチテストにもお越しいただきありがとうございます。

敏感肌とのことでしたがその後お肌やボディーはお変わりございませんか?

仕上がりが満足と仰っていただきとても嬉しいです。
    お肌がより綺麗にワントーン明るくなりましたね^_^

またゆうこ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:龍美

• さえpochaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:55:17.0

今回、初めて施術していただきました。
    顔そりや眉毛カットなど、自分ではなかなか上手くできないので、やっていただいてスッキリしました。
    毛穴洗浄も定期的にお願いしたいなと思いました。

さえpocha様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りや眉カットはご自身で整えるのは難しいですよね、、(^^;)
    当店をご利用して頂き嬉しいです!

毛穴洗浄もお化粧ノリアップやざらつき改善もできるので定期的にして頂くと
    綺麗なお肌をキープできます◎

また、さえpocha様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:龍美

• きいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:54:55.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございます。また利用されていただきます。

きい様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お家でのケアもしっかりとお願い致します♪

次回のきい様のご来店お待ちしております。

担当・安井

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー