3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • メー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:12.0

初めてだったので分からないことをお聞きしたら優しく回答して下さり、眉の形も相談しながら決めてくださいました。
    丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5830

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

メー子様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

初めてですと、わからないことも色々あると思います!

眉カットだけでもご利用いただけますので、またお気軽にお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のメー子様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:00.0

シェービングとエステの組み合わせで、お化粧のりがとても良くなります。
    眉の形もアドバイスもらえます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、不定期ですが通い続けています。

【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥7920→¥6270

かろん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

私共もかろん様とのおしゃべりを楽しみにしております。

定期的にケアして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

次回のかろん様のご来店心よりお待ちしております

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:37.0

お顔のつぼ押し良かったです。施術後目がくっきりしました。ありがとうございました。

【30日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

てるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もしていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

顔のツボ押しの効果があり良かったです!

お顔剃りも定期的にして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

次回のてるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• ちゃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:23.0

とても丁寧でリラックスして受けられました。
    毛穴洗浄もしていただき、顔御触った時の
    ザラザラ感が無くなりました!
    またお願いしたいです。

【スタートメニュー♪】マッサージケア&シェービング50分¥8910→¥6710

チャック様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

洗浄を気に入ってくださりありがとうございます。定期的なケアはニキビ対策や毛穴レスに繋がります。
    洗浄のみのご利用も可能です。またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    チャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:15.0

顔剃りと深剃りなどをしていただきました。
    毛穴の汚れに驚きました。
    説明も丁寧でありがたかったです。

【1/7迄☆成人式の前に】襟もお顔もツルツルに♪

愛様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    洗浄でお肌もツルスベになりましたね(*^-^*)
    襟深そりもあったので後ろ姿までばっちりになりました♪
    お顔剃りは3週間~1か月に1度のお手入れが目安となっております☆

またの愛様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:31.0

ブライダルのために顔と背中を剃るメニューに伺いましたが丁寧にしていただきました。
    剃るのが怖かったのですが、手で撫でてるのか剃ってるのか
    わからないぐらい丁寧で手際良くてよかったです。
    妊娠中なので体調も配慮いただき嬉しかったです。
    気になったのは施術スペースが狭いからスタッフさんがやりにくくないかな?と心配になったのと、カーテンが少し会いてたので通る人が見えて少し気になりました
    総合的には満足で、また顔のエステとか伺いたいと思いました

【前撮りにも☆】白雪肌ブライダルコース60分¥14300→¥13200

ゆか様 先日はブライダルコースでご来店頂きありがとうございました

妊娠中ということでしたので体調を心配いたしましたが

無事終了して安心いたしました

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ。

ゆか様の次回のご来店お待ちしております。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:35:21.0

名前はわかりません。
    接客態度は良かったけど
    お肌に刺激を与えないように丁寧に施術してくれてるのかも知れないけど 心地よいものではなかった。

チエ様
    先日は生駒店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客に対してのお言葉ありがとうございます。
    その一方で施術に対して満足して頂くことができず大変申し訳ございません。
    チエ様含め皆様に満足して頂けるよう全スタッフの技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

チエ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• リリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:47.0

とても上手でした。ヘッドスパは初めてですが気にいりました。またしてみたいです。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労☆お疲れ解消♪超音波ブラシ付き 20分¥3300

リリイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気はいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパをすると、頭の凝りだけでなく眼筋、首こり、お顔のリフトアップにも繋がります。
    また、良質な睡眠にも繋がると言われていますのでいい事だらけです♪
    フェイシャルのメニューも色々とございますので是非お悩みにあったメニューお試しくださいませ♪

次回リリイ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:中澤

• heavenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:43.0

いつも通りの丁寧な施術で仕上がりには満足しました。
    たた、施術ごとの間の待ち時間がいつもよりかなり長く感じました。お客さんが多くてしょうがないとは思うのですが、
    正直、年々この施術中の待ち時間が長くなってるのは、ちょっとモヤモヤします。

【リピNo.1】全てのお悩み解消☆プレミアムコース70分¥14520→¥12320

heaven様 先日はご来店頂きありがとうございました

施術にご満足頂きありがとうございます

ご指摘頂いた待ち時間が長くなっていた事本当に申し訳ございません

スタッフ全員で共有させて頂きました

貴重な口コミをありがとうございました

ビューティーフェイス生駒店

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:52:23.0

敏感肌の私にも優しい顔剃りで最高でした。顔が明るくなりました。眉も自分で失敗したのを修正していただきました。ありがとうございました。

ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました

お顔剃りと眉カットケアもさせて頂きましたが喜んでいただけて安心しました

眉カットだけのメニューもございますので

また眉が描きにくくなりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店お待ちしております。

担当 久保

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:03:11.0

初めてでしたが丁寧なご対応、施術で安心しました
    スッキリして仕上がりも満足しております
    またお世話になります
    よろしくお願いいたします

みか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての当店でのお顔そりでしたが仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

定期的にお顔剃りをして頂く事でお肌のターンオーバーも正常に働き美肌効果もUPしますので

お時間のある時にいつでも、またお越しください♪

次回のみか様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• れんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:06.0

はじめてでしたが、とても丁寧な接客でした!
    また、利用したいなと思ってます!

れんな様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*'▽')

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のれんな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• CoCoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:51:31.0

初めての顔反りでしたが、スッキリしてメイクもしやすくて満足です。眉毛も自分では綺麗に切り揃えられないのを実感しました!

CoCo様 先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのシェービングでしたがご満足いただけてよかったです

定期的にお顔剃りして頂く事でお肌もツルツルモチモチをキープできますので

担当 久保

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:58.0

こちらの肌の状態を気にして下さり、丁寧に対応して頂きました。
    眉を整えて頂きシェービングしてスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました

少しおひさしぶりのお顔剃りでしたが施術後にヒリつき等なかったようで安心しました

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• はんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:36:30.0

いつもは、他店を利用しています。その日は、たまたま生駒山上遊園地に家族で出かけており、下山したついでに、生駒店で施行していただきました。高級感がある、上品で落ち着いた空間でいつものメニューを施行していただき幸せでした。受付の方も、施行してくださった方も、丁寧で安心しました。今後は、少し遠いですが、生駒店にリピートしようか考え中です!ありがとうございました。

はんちょう様 先日はご来店頂きありがとうございました

お出かけの帰りにお立ち寄り頂いて当店でお時間を頂きありがとうございます

施術と対応にご満足頂き私共も大変嬉しく思います

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のはんちょう様のご来店心より待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:45:00.0

ブライダルプランをお願いしました。
    シェービングもマッサージも丁寧にしていただき、心地よくてウトウトしてしまいました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

みづき様 先日はブライダルコースご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて安心しました。

ブライダルコース以外にもお肌のお悩みに合わせたメニューも沢山ございますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

• かめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:08.0

娘がお世話になりました。ありがとうございます。
    とても親切丁寧に対応で、安心してお任せ出来ました。

【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥9020→¥6270

かめ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお顔剃りでしたが喜んで頂けて嬉しいです

眉も整えさせて頂きましたが、また伸びてきて気になるようであれば

眉カットだけでもできますのでお気軽にお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:19.0

顔剃りをして頂きました。とても気持ちよく、顔のトーンが上がった気がします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのシェービングでしたが喜んで頂けて嬉しいです

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のちょこ様のご来店お待ちしております。

担当 久保

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:23:39.0

シェービングが目的でしたが、フェイスマッサージがたっぷり付いていてとてもリラックスできました。力加減を何度も聞いてくださってうれしかったです。スッキリ眉になりあか抜けた感じです。

さくらこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスできたとの事でとても嬉しいです!

眉カットもスッキリしましたよね♪
    シェービングは3週間~1か月に一度がおすすめの周期です!
    その周期ですと綺麗なお肌、眉毛をずっとキープできます◎

またさくらこ様のご来店をお待ちしております。

担当:龍美

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:44.0

いつも通り、綺麗に施術していただきました。
    安心して通わせていただいています。

きい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお肌がつるつる、スッキリしましたね(*'▽')

安心して通ってると、素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

本格的に寒くなってきましたので体調など崩さぬようお過ごしくださいね!

またきい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:龍美

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:46.0

3ヶ月ぶりの訪問。
    変わらずどのスタッフも感じがよく、話も弾みます。
    今回はツボ押しが気持ちよくて、ツボの場所も教えてもらって満足です。
    仕上がりも顔色がワントーン明るくなりました。

【16時~限定エステ】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 40分¥8800→¥5500

れいちゃん様 先日はイベント前にご来店頂きありがとうございました♪

エステメニューも一緒にお剃りしていくのでお肌のトーンがワントーンアップします♪

お肌が疲れたなと思った時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のれいちゃん様のご来店お待ちしております。

担当:久保

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:26:36.0

顔剃りと、着物を着るため、襟深剃りをしてもらいました。シェービング専門店で安心してお願いできるのが良いところです。その後のパックも付いていて、ヒリついたりすることもなくお肌の負担はほとんどありませんでした。

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5500

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    ヒリつき等はなかったようで安心しました(*^-^*)

襟深そりもあったので後ろ姿までばっちりになりましたね♪

また ともちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:龍美

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:30.0

気軽に入れるお店で担当の方も気さくな方で居心地は良かったです。
    高級感とかはないので求めてなければ行きやすいお店です。
    肌もツルッとなったしお手頃な価格で行きやすいので、また行きたいと思いました。

らん様先日はご来店頂きありがとうございました

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:51.0

思い立って仕事終わりにお邪魔したのですが、丁寧な接客とスムーズな施術でリフレッシュできました!肌の調子も持ち直して感謝です。

【15日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で嬉しいです(*^^*)

その後お肌状態などお変わりありませんか?
    眉の形などもご希望がありましたらいつでも仰ってくださいね♪

リフレッシュできたとの事で大変うれしく思います!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:龍美

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:53:58.0

タイミング良く、予約出来て嬉しいかったです^_^
    話しやすいので良い感じ。
    あっという間の癒しでしたが、ありがとうございます♪

ママちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のママちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• うおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:04.0

ヘッドマッサージも良かったのですが、リフトアップのマッサージが大変気持ち良く、顔って結構凝るもんなんだな~と思いました。

うおちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ヘッドスパやリフトアップマッサージなどお疲れ解消のメニューが沢山ございますので

お疲れの箇所で色々と試してみてください

次回のごうおちゃん様の来店心よりお待ちしています

担当 久保

• くぼっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:46:34.0

初めてでクーポンも間違えて予約をしてしまいました。
    希望のコースができなくで残念でしたが
    丁寧に対応してくださいました。

【16j時~限定エステ】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 40分¥8800→¥5500

くぼっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

クーポンがたくさんあり違いも分かりにくくすみませんでした。
    相談も可能ですので是非お気軽にお越しくださいませ♪

次回のくぼっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:36.0

たまに利用しています。
    駅前の百貨店の中にあるので、通うのも便利で、いつ行ってもスタッフの方達は親切です。

しろくま様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にお手入れされますとお肌もツルスベになっていきます。
    年末年始お忙しいと存じますがお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のしろくま様のご来店心よりお待ちしております。

担当:中澤

• はむままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:32.0

久々に伺いました
    クタクタだったので、凄くリフレッシュ出来ました
    肌が元気になったようです

はむまま様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お疲れが少しでも解消されたようで良かったです

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同はむまま様の次回のご来店を心よりお待ちしています

担当 久保

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:45:46.0

眉毛カットをしていただきました。
    好みを覚えていてくれて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    眉も定期的にご来店して頂いているので、綺麗なラインがキープされていますよ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご不明な点、ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回のまりこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:安井

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー