3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • ちりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:10.0

毛穴洗浄コースの施術をして頂きました。
    気になっていたお肌のざらつきがなくなり、
    滑らかな肌触りになりました。

【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ30分¥6050→

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

ちりお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

エステの後のお肌状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせくださいね♪

毛穴洗浄をすると本当につるっとしますよね!
    お化粧のノリもよくなるのでいいことだらけです( *´艸`)

またちりお様のご来店お待ちしております。

担当:中澤

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:39.0

初めてエステの施術受けました
    リフトアップできてよかったです
    定期的に続けていきたいと思いました

【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6050→

ルナちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    エステが初めてとのことでしたがお肌状態などはいかがですか?
    またお聞かせくださいね♪

一度でもリフトアップ感はありますが継続する事でさらにお肌が覚えて
    モチもよくなってきますよ(*^_^*)
    お肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ☆

またルナちゃん様のご来店お待ちしております。

担当:中澤

• はむごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:08.0

肌がふっくらし、スッキリした感じがしました。駆け込み寺のように助かりました。いつもありがとうございます。

はむごろう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もエステでお肌のトーンアップやふっくら感がありましたね♪
    駆け込み寺と仰っていただけてこちらもとてもうれしく思います(*^-^*)

またいつでも駆け込みに来てくださいませ♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:中澤

• カワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:02.0

久しぶりのエステでした。とてもリラックスでき今朝はお肌の状態もよくお化粧ののりもよかったです。スタッフのかたも親切で話しやすかったです。ありがとうございました

【指定日時限定】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌  45分¥9,680→¥6,050

カワ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌がとてもトーンアップされてましたね♪

ご自宅に帰られてからもお化粧のノリを実感して下さったみたいで
    こちらもうれしいです( *´艸`)!
    またお肌のお悩みがありましたらいつでも仰ってくださいね!

またカワ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中澤

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:31.0

初めて担当していただいたので心配でしたが前回までと仕上がりは少し違うくらいでした。
    丁寧にしていたたぎありがとうございました!

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

nana様にこれからもご満足いただけるようにスタッフ一同
    技術向上してまいります。
    口コミありがとうございます( *´艸`)

またnana様のご来店をお待ちしております。

担当:山本

• k.kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:59.0

日付指定の予約の仕方がよくわからない。
    電話が来たが、正しい説明のないまま間違っていると言われた。当日も同じような説明があり、連携が取れていないことがよく分かる。こちらの理解不足な部分があったため、否も当然あるが、どのスタッフも同じ説明が出来ていないところに大変不信感を持った。
    また、襟足を剃ってもらったが、夜に赤みと痒みが出て、抑えるのにとても時間がかかった。しかし、施術自体は丁寧にしていただいたため、そこに関しては良い点であると思う。

施術を待つ間、他のお客様と向かい合わせになる場面があり、スタッフの方と相談しようにも他のお客様に内容を聞かれると思うと伝えにくいと思った。
    せめて明日の向きを同じ方向にして欲しい。
    プライバシーも守られず、すごく気まずい空間であった。

【指定日時限定】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 45分¥8800→¥5500

k.k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

襟足の件も大変申し訳ございません。
    赤みとかゆみが出たとのことですが現在は落ち着きましたでしょうか?

カウンセリングルームの改善もこれを機に改善させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ケイチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:36.0

丁寧に対応していただいて仕上りも満足です。
    ありがとうございます

ケイチャン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

花粉の季節、また寒暖の差が激しい時期ですのでお肌もデリケートになっております。通常よりたっぷりめに保湿をお願いいたします♪

また次回のケイチャン様のご来店をお待ちしております。

担当:山本

• はむごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:53.0

間違った内容で予約したのですが、丁寧に説明してくださり、希望を優先してくださいました
    仕上がりが素晴らしく自分でもビックリするくらい化粧ノリが良かったです
    また次回もお願いいたします

はむごろう様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい感想をありがとうございます(*^-^*)

メイクのノリが良くなると嬉しいですよね♪

是非またお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のはむごろう様のご来店を心よりお待ちしております

担当:中澤

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:51.0

はじめて、伺い、シェービングと、エステコース、受けさせて、いただきました。とても、気持ち良く、いやされました。また、次回も、宜しくお願いします

【スタートメニュー♪】マッサージケア&シェービング50分¥8910→¥6710

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お顔剃りとエステのコースを喜んでいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にも色んなメニューがございますのでいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉元

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:09:50.0

予約時間通りに施術が始まったのですが、30分のシェービングに50分も時間がかかっていました。それは改善して欲しい点だなと思いました。仕上がりはすごく良かったので残念。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術時間がオーバーしてしまい、まゆ様の大切なお時間を奪ってしまうことになり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

施術時間は必ず守っていく、万が一少しでもお待ちいただく事がある場合には、お客様に必ずお声がけして状況をお伝えするということを徹底するよう、スタッフとも共有いたしました。

仕上がりについてはご満足いただけて嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:41.0

久しぶりに施術してもらいました。シェービングする方とマッサージする方が違ったせいか時間もかかりサービスは私には残念な内容でした。価格に見合わないように感じました。
    最後は帰り道の案内を親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

【2・3回目の方限定】しっとりパック付き♪うるおいシェービング 35分¥5,500

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったとのことで楽しみにお越しいただいたかと思いますが、施術の時間がオーバーし、お帰りも遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間はしっかり守っていくように、スタッフ全員しっかり意識して、これからも取り組んで参ります。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:27.0

とても丁寧な接客で親切でした。

【お得No1ケア】毛穴洗浄&眉毛カット付お顔剃り&特典ケア¥7920→¥6270

ますみん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

寒暖差や花粉で体調も崩れやすくなっておりますが

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客をお褒めいただき励みになります!ありがとうございます!

次回のますみん様のご来店心より待ちしております。

担当 吉元

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:47.0

ヘッドスパをしていただいて
    目元がぱっちりとなって
    表情が明るくなりました。

気持ちよかったです。

【ヘッドスパ付きエステ】トータルリフトUPコース 60分 ¥8,800

たば様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術と対応にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは身体全体が軽くなり、すっきりしますよね♪
    またいつでもお越しくださいませ♪

次回のたば様のご来店心より待ちしております。

担当 吉元

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:10.0

久々に利用させていただきました。

マッサージも気持ちよくて
    雰囲気もリラックス出来るので
    癒されました。

お肌もツルツルになって
    肌のトーンもかなりあかるくなって
    目元もスッキリと、いいことづくめでした。

また次回も利用させていただきます。

たば様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*'▽')

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

月に一度のお手入れを実践してみてくださいね♪

色々メニューも取り揃えておりますので、気になるケアがございましたらぜひお試しくださいね!

次回たば様のご来店心よりお待ちしております。

担当 吉元

• テニスッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:43.0

気になる部分とかを丁寧に聞いてくださり安心してお願い出来ました

テニスッコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心して頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のテニスッコ様のご来店お待ちしております。

担当 山本

• うおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:56.0

久々のエステでアリーボは、よく効きました。肌も翌日まで結構しっとりしていました。また行きたいです。

【しっかり☆小顔】リフトUP美顔器&エステ付!リンパスッキリ 45分¥9790

うおちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

アリーヴォを気に入ってくださりありがとうございます。

続けていくことでより一層効果があります(^^♪

次回のうおちゃん様の来店心よりお待ちしています

担当 山本

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:40.0

有難うございました、

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

少しお久しぶりのエステでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

まだ寒さも続きますが体調など崩さぬようお過ごしくださいませ。

またよっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:中澤

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:44.0

リンパケアは、首までしてもらったので、すべすべになり、すごく良かったです。ドライヘッドスパも頭がすっきりと爽快感があってよかったです。ありがとうございました。

てるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ効果があり良かったです。
    ヘッドスパはリラックス効果ももちろんですが
    リフトアップ効果などもあるのでリピートされるお客様も多いです♪
    素敵な口コミ嬉しいです^^ありがとうございます。

次回のてるちゃん様の来店心よりお待ちしております^^

担当 牧野

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:20:25.0

敏感肌なんですが優しく丁寧で助かりました。眉毛もバッチリです。
    次回もよろしくお願い致します。

ももちゃん様

先日は生駒店ご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後トラブル等無くお過ごし頂けたでしょうか?
    眉毛も喜んで頂けて嬉しく思います(≧∀≦)

ももちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:11.0

とても丁寧に確認していただきながらシェーピングしてもらえるので安心です。マッサージもとても気持ち良かったです。

【20日迄☆時短でキレイ】選べる特典♪つるつるたまご肌35分¥7370→¥5170

CoCo様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔剃り後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービングが安心と言っていただけて嬉しいです☆
    眉の形などもその都度ご希望がありましたらお伝えくださいね♪

マッサージもリラックスしていただけてると嬉しいです^_^

まだまだ寒い日は続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    次回のCoCo様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:龍美

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:16:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は久々の毛穴洗浄で顔のトーンも明るくなり、コスパも良く、とても満足です。
    来月のイベントのため、また近々お世話になります。
    よろしくお願いします。

れいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました

お顔のワントーンアップ良かったです!(^^)!喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 龍美

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:18:23.0

理想通りの眉の形で大満足。
    いろんな方に眉カットをして頂いたけど
    本当に肌の事を大事に丁寧にしてくれてるなと
    実感できる方と出会えるのは滅多にないので
    リピ確定。今後も宜しくお願いいたします。

チエ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

満足していただけとても嬉しいです!また励みにもなります!

これからもよろしくお願い致します^ - ^

お忙しいとは思いますが、ぜひお時間見つけてお越しくださいませ♪

次回のチエ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山本

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:02.0

顔そりと襟深剃りのメニューをしていただきました。
    仕上がりもいつも通り、綺麗にしていただきました。予約が被ったのか、離席されることが多かったので、次回はもう少し空いていそうな日を選ぶようにいたします。ありがとうございました。

【1/7迄☆成人式の前に】襟もお顔もツルツルに♪  40分 ¥6600

しおん様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当日、施術中お待ちして頂く時間があり申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

次回のしおん様のご来店お待ちしております。

担当 山本

• ちまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:13.0

いつも丁寧に対応していただいています

【おすすめメニュー】肌質改善トライアルコース 65分¥12870円→¥10670円

ちまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後、お肌状態お変わりございませんか?

定期的にケアして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました!

次回のちまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

担当:山本

• りさこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:21.0

とても良かったです。
    また機会があれば受けたいです!

【お顔&うなじ剃り】襟が気になる方&前撮りにも☆40分¥8030→¥5830

りさこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

よかったですとの感想が嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

是非またお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

次回のことみ様のご来店を心よりお待ちしております

担当:山本

• モダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:03.0

いつも丁寧な施術でひとつひとつ説明してくれて
    リフレッシュできました!
    仕上がりもお肌ツルツルでお化粧のりもよくなりました。

モダン様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術にご満足頂き大嬉しく思います。お化粧のノリがいいとテンションもあがりますよね!
    リフレッシュ出来良かったです(*^-^*)

嬉しい口コミもくださり、私も励みになります!ありがとうございます!

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

モダン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:山本

• リサックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:30.0

一つ一つ今から何をするとかの一言もあり、タオルの温度など一動作にも気遣ってくれてるのが分かりとても良かったし、仕上がりを1回1回確認させてくれて良かったと思いました。それに肌もトーンがアップして今までと全然違うかったのでとても満足です!個人的には最後にドライヤーを貸してくれて寝転がった際についた寝癖も直せるのはとても配慮がされてるなと思いました!

リサックマ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術やスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、励みになる口コミもしていただけて、本当にありがとうございます!

今後共どうぞよろしくお願い致します。

次回のリサックマ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当・林

• でひょんらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:22.0

丁寧な施術です

でひょんらぶ様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

次回のでひょんらぶ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当・山本

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:31.0

丁寧に対応頂きました、ありがとうございました!

まっき様、先日はご来店ありがとうございます。

ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なお手入れでいいお肌の状態をキープしていただけますので、ぜひスキンケアの一環としてお顔そりを取り入れてみてくださいね!

またお悩みや分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

次回のまっき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みやこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:28:28.0

丁寧な施術で、とってもスッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

みやこんぶ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ジェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術も丁寧と言っていただけてとても励みになります!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

次回のみやこんぶ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー