知人の紹介でサロンの事を知り今回お世話になりました。
1つ1つの説明が丁寧で初めての施術で緊張していましたがとても安心して受けることができました!それだけではなく、ビフォーアフターの違いにもびっくりしました!!痛みもなくただただ気持ちいマッサージをしてもらって、こんなにもリフトアップ、血色もよくトーンアップするとは思わず驚かされました!
【9月限定!美白/シミケア】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入(VC)¥17,300⇒
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
な様
先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただいてとても嬉しいです☆
な様は施術後、お肌がかなりトーンアップしてフェイスラインも上がりスッキリされていましたね(^^)
はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくとさらにお顔も小さくなりますし、お身体の疲れも改善されやすいかと思います。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
一言にすごかったです。
施術は痛気持ちいいぐらいで、頭ほぐしてもらっただけで、こんなに顔変わるんだと驚きでした!
接客もお店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできて良かったです!
【男性限定!眼精疲労ケア】頭皮炭酸ヒト幹☆頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイル
ざっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
ざっきー様はお身体のお疲れがかなりあると思いますが、回数を重ねる事で
睡眠の質も上がりやすくなってまいります♪
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、痛いのかと思ってましたが、ウトウト寝てしまうぐらい気持ちよかったです!!超音波もつけてもらいましたが、身体がほぐれてポカポカしてる感じがありました!また次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします♪
【左右差改善/小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパドレナージュ
MOMO様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
MOMO様は浮腫みが気になるとの事でしたので、小顔矯正と超音波の組み合わせで
更にリフトアップしておりましたね☆
回数を重ねるごとにお身体もほぐれやすくなってお顔も小さくなるかと思います(^^)/
またよろしくお願いします♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
頭蓋骨小顔矯正と整顔、リンパドレナージュ、オゾンによるトーンアップをオプションにつけました。
隠れ家のようなお店で、マンツーマンでハンドマッサージを受けるのはとてもリラックス&ラグジュアリーで、とても雰囲気が良かったです。
頭蓋骨小顔矯正ってどんなものだろう?と思っていましたが、痛みを伴うような指圧はなく、頭皮のツボのようなものを押すことで浮腫みがとれて、輪郭が上がるもの。
頭皮のマッサージ、自分でやってみるときも参考にしたいと思います。
接客も素晴らしいところでした。
sck様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
沢山お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
エラが気になるとの事でご来店いただきましたが、
施術後フェイスラインのもたつきやむくみ、エラの部分が目立ちにくくなりお顔が小さくなられてました!
当店の施術を気に入っていただき嬉しく思います☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
とても丁寧な応対で、セールスも強くなくとてもよかったです。またお願いします。
mo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
むくみやフェイスラインのもたつき、冷え性で巡りが悪くいらっしゃいましたが、
施術後、頭をほぐすことでかなりフェイスラインが引きあがり顔色も良くなられてましたね!
また毛穴も気になるとの事でしたが綺麗になられ喜んでいただけて良かったです☆
また12月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
仕事疲れで頭が重く、頬のたるみとくすみが気になり口コミを信じて行ってみました。頭のマッサージはとても気持ち良く途中から寝落ちてしまいましたが、終わって鏡を見ると、頬と顎のたるみがなくなり、肌もピンク色に。目もぱっちり大きくなっていてびっくりしました!また癒されに行こうと思います!
人気No2☆【食いしばり/首肩こり】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕事での疲労や頭の重さ、お顔のたるみが気になられてましたが、
施術後かなりフェイスラインが上がり、頭も軽くなってお目元が開きやすくなっておられましたね☆
お肌のトーンアップもしていましたし、何よりゆっくりして頂けて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
丁寧な対応でした。
【迷ったらこれ/スタッフに相談】頭蓋骨小顔矯正+選べる美肌オプション
まっすー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
左右差を整えたいとの事でご来店いただきましたが、
頭をほぐすことでかなりフェイスラインの歪みが整いましたね!
また浮腫みやもたつきも取れてすっきりされてました(*^^*)
また今月末ですがよろしくお願いいたします☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めてだったのですが、とてもすっきりしました!
【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニュー決定☆
まさと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
まさと様は眼精疲労がおありでしたので、
目がすごく疲れてらっしゃいましたが、施術後目がスッキリされていましたね。
回数を重ねることでお顔もスッキリしてきますし、目も疲れにくくなってくるかと思います☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
とても心地よく効果もあったと思います。
れんれん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ウエディングフォト前にお越しくださりありがとうございました☆
頭が固く、左右差が少しありましたが、頭をほぐすことで左右の歪みが整いましたね!
更にフェイスラインも上がり、横幅も狭まり小顔に(^^)/
素敵なウエディングフォト撮れてますよう願っております(*^^*)
是非また癒しにお越しくださいませ!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
前日にふと気になって予約して行ってみました。
当たりでした!産後で体が疲れていたのがかなり軽くなりました。翌週もすぐ予約してしまいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
産後で頭や首肩がお疲れの様子でしたが、
施術後はかなり頭がほぐれ、首肩も軽くなっておられましたね!
更にフェイスラインが上がりお顔の明るさもアップしていました(^^)/
今週もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭のこりと首がしんどすぎてうかうがいました。気持ちいい感じの力加減なのにすごく楽になっていて嬉しくなりました!
途中顔をタオルで拭かれた際に少し力が強く、そこは摩擦が気になりました。
RIKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また楽になったとご実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
RIKA様は小顔矯正が1年ぶりとおしゃってたので、とても凝ってらっしゃっいましたね^^
しっかりとほぐさせていただきました☆
摩擦が気になったとの事、申し訳ございません。
次回ご来店時にはご満足いただけますようお施術させていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店
初めての小顔矯正で緊張していましたが、親身になって話を聞いて下さったので安心出来ました。
今でも肩首周りがとても楽です!
霜月様
お肌の事や初めての小顔矯正で緊張されたかと思われますが、
安心してお受けいただけて良かったです(^^)
施術後はむくみや凝りが取れた事でフェイスラインが上がりスッキリされましたね♪
実感もしていただき、ありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
毎月お世話になってます。
今回は美白パックをプラスしました。当日だけでなく、翌日もツヤ肌キープでした。夏疲れの肌が生き返ったようでしす。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆
夏のダメージケアを受けていただきましたが、
かなりお顔のくすみが抜け明るさが出ており、また触り心地も良くなりましたね!
更に頭蓋骨矯正でむくみが取れフェイスラインも上がりました♪
またご来店される日を楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
いつも心地良い眠りにつかせてくださり、ありがとうございます。目が覚めたら頭も顔もスッキリ。その後は気楽なお喋りで癒されます。
dpt0701様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
dpt0701様はすごくお疲れが溜まっておりましたので、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
頭をほぐすことで、脳脊髄液の循環が良くなりますので自律神経も整いやすくなり
ぐっすり寝れるようになった!とおっしゃる方も多いです(^^)
またお疲れの際は癒されに来てくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております。
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
施術前と施術後で顔が上に引き上がりました!
肌の治療もしてるみたいなので、また行きたいと思います!
【お試しコース】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ30分⇒
たか様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
たか様は浮腫みやすいとの事だったので頭をしっかりほぐさせていただきました。
一回でも変化は出ますが回数を重ねることで浮腫みにくくなってきます(^^)/
お肌オプションもございますので、2週間後がオススメの周期なのでまたご来店お待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
頭が固いことと、年齢的にもほうれい線などが気になっており、疲れも取れたらと思って駅近くだったので、予約してみました。
とても、親身に聞いてくださって、また頭触っただけで、疲れの場所や気になるところも伝えてくださって、とてもわかりやすかったです。
顔の変化も見れて、回数券買ってしまいました!
また、来店したときは疲れていると思いますが宜しくお願いします。
ミキティ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ミキティ様は頭がとても固くお疲れの様子でしたが、
頭をほぐすことでお顔のもたつきやむくみ、ほうれい線が目立ちにくくなりスッキリしておられました☆
また明るさもでて目元も開きやすくなっておられましたね!
いいペースでお越しいただきありがとうございます♪
本日のご来店心よりお待ちしております☆
グレイスフィオーレ西宮北口店 shiina
頭蓋骨のほぐしがとても気持ちよかったです。色んなリラクゼーションに行ってきましたが、一番丁寧にほぐしていただけました。これからも継続して通いたいと思える施術でした。
人気No2☆【食いしばり/首肩凝り】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ
すい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
すい様はデスクワークとおしゃっていたので、頭や首肩がかなりお疲れでしたね(>_<)
定期的に頭をほぐすことで首肩が楽になられる方が多いです☆
来て良かったと思っていただけるようにしっかり施術してまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
友人に紹介してもらい、初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできた時間でした。
施術も痛みがあるのでは…と思っていましたが、心地よい力加減で、特にリンパドレナージュは気持ちよすぎて、終わったあとの体の軽さに感動しました。
口周りのもたつきや顔周りもスッキリして、とても満足です。
さゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
頭蓋骨小顔矯正は一度でも変化をご実感いただける施術ですが、定期的に受けていただくことでお身体の疲れも取れやすく顔周りのもたつきもスッキリして定着してまいります!
是非、またお会いできるのを楽しみにしております^^♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
施術後のビフォアフの楽しさとリラックスした時間を求めて2回目お伺いしました!
1回目に回数券はお断りしてしまったのですが、1回目施術後の効果持続も含めて、継続して通いたいと思い今回購入させていただきました。
一度お断りしたのにも関わらずスタッフさんが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
技術・仕上がりは1回目でも感じられますが、今後の継続効果も期待して星4です!
仕事の疲れ解消と、とにかく小顔になりたいので頑張って通いたいです!
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ¥14,300⇒¥12,100+頭皮美容液
あゆみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
あゆみ様はお仕事柄、首肩凝りやすいとの事でしたのでしっかりほぐさせていただきました☆
効果をその場ですぐご実感いただけたので嬉しいです!
続けていくことで左右バランスが整い、さらにリフトアップしてまいりますのでぜひ定期的におこしくださいませ♪小顔のお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口 ami
今回少し期間が空いてしまいました。
が、小顔のみならず、リラックスの相乗効果を感じました。
終わったあとは日焼け止めだけして帰りましたが、リフトアップしている安心感でほぼスッピンでも自信を持てる状態に感謝です。
あさ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回少し空きましたが、施術後はしっかりと左右バランスやむくみ、
たるみや目の開きが良くなりスッキリとしておられましたね☆
自信が持てると言っていただきこちらもとても嬉しく思います!
これからもあさ様の美肌のサポートさせていただきます(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
美白シミケアを受けたのですが、終わったあとすぐにトーンアップしたのを感じました。ありがとうございました。
零様様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
浮腫みや左右バランス、流れが良くなりフェイスライン上がり整いました☆
また当店の技術で脳脊髄液という体液が循環され、お顔の明るさが出たのと更にイオン導出導入で
汚れを取りビタミンCを浸透させてことにより明るさupしましたね!
初めの小顔矯正のご来店ペースが2~3週間がオススメとなっておりますので
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
1回じゃ浮腫が取れたぐらいの変化でした。
これからコツコツ通ってもっと顔が小さくなれば嬉しいなと思います。
【まずはスタンダート!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパドレナージュ
まお様
先日は数ある中のサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
まお様ご来店いただいた際はすごく頭、咬筋がお疲れでいらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
最初は変化が出にくい方もいらっしゃいますが、頭蓋骨の歪みを改善することでお顔がひとまわり小さくなり、さらに循環がよくなることでむくみによるサイズがもうひとまわり小さくなってまいります♪
それを定着させるためにまた疲れがたまる前に施術させていただければと思います♪
2~3週間以内がオススメの来店ペースになっております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
回数券利用です。月イチのお楽しみとして通っております。毎回熟睡してしまう気持ちよさなのに、あごラインが整い目元がぱっちりします。自分へのご褒美として続けたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
月一の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術してまいります☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
極上の時間を過ごせてとても嬉しいです。
次回はお話していたパイラナイトでしたか?笑
お願いします。
まゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まゆ様は回数を重ねて来ていただいているので
どんどんお顔がほぐれてフェイスラインがスッキリしてきましたね☆
パイラナイトをすることで相乗効果で肩こりも楽になられるかと思います。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
施術中は寝てしまうほど気持ち良く、頭がスッキリして良かったです。
ぜひまたお願いします。
かや様
先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
かや様はすごく頭、首~肩がお疲れでいらっしゃったので少しお痛みはあったかと思いますが、施術後はスッキリしたと言っていただけてよかったです☆はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくと頭痛があまり起きなくなったりお身体の疲れも改善されやすいかと思います。
ぜひ今のうちからご自身のケアをしてくださいませ(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
初めての施術でしたがスッキリして
すごく気持ちよかったです!
また行きます^ ^
【まずはスタンダード!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+リンパドレナージュ
m.s様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
眼精疲労やむくみ、ほうれい線などが原因でご来店されましたが、
頭をほぐすと一回でもフェイスラインがスッキリとし、目元の開きやもたつきがなくなりましたね!
一回ではほぐしきれてない所がございますので2~3週間の間にお越しいただけますと
更にほぐれて変化が出やすくなってまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
お顔もスッキリ、心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
dpt0701様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
すごく肩と頭が凝っていらしゃったので
定期的にほぐしていただくと、楽になられるかと思います☆
また次回もご来店お待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
人生で初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。とても気持ちよくて施術後は体が軽くなった感覚がありました。
スタッフさんの距離感も適切で、居心地の良さを感じられます。またお願いしたいです。
ここ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
軽くなったとご実感いただけてとても嬉しいです^^
ここ様は咬筋がかなり凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/
定期的にほぐしていただくとお顔も頭も浮腫みにくくもなりますので
是非またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
至福の1時間です。気持ち良すぎてあっという間に時間が経ってしまいます。
肩のこりが少しましになってきてリフトアップされてきたように思います。
まゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まゆ様はすごく良いペースでお越しくださってるので
だんだん頭もほぐれやすくなってきていますね☆
これから定着してくるとリフトアップも効果が持ちやすくなりますので
ご期待頂ければと思います(^^)/
次回も肩こりしっかりほぐさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
月に一回回数券で通ってます。
左右差はほぼなくなりました。頭皮がまだ硬いのですが、施術してもらう度にあごのラインがシャープになり、月に一度のリセットになってます。自宅でもマッサージしたいと思います。
毎回寝てしまうので、気持ち良い体験を覚えてないのが残念です。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
りこりこ様すごく左右バランスが整うようになってきましたね!
しっかりお通いいただけてるおかげで変化や実感を感じていただけてるかと思います。
自宅でのマッサージと当店の施術で更に小顔、美肌目指していきましょう(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー