初めての利用だったので少し不安と緊張がありましたが、お店のドアを開けてくれた時から明るく接して頂けてすぐに雰囲気がいいお店だと感じました。施術の説明・カウンセリングも丁寧で頭蓋骨矯正の際は分かりやすく説明してくれたので今何をしてくれているのかが理解できて安心しました。施術後は頭が軽くなった感じでスッキリし、肌もふわふわになりました。何回か重ねることで効果が出るようなので回数券をオススメしてくれました。すぐには決めきれず悩んでしまいましたが、色んな提案をして下さりありがたかったです。回数券は一度持ち帰って検討することにしましたが、次回の予約もさせていただいたので、引き続き通ってみようと思います。
人気No1★W小顔【即効リフトアップ効果】頭蓋骨矯正コース+パイラナイト
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
kyama様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術前はむくみやくすみ肩こりなど気になっておられましたが、
施術後はかなりフェイスラインがスッキリとし、お顔の明るさやこりがほぐれて柔らかくなりました!
また頭も軽くなり、スッキリしましたね☆
一回ではほぐしきれてない所がございますので次回もしっかりお施術させていただきます(^_^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
グレイスフィオーレ西宮北口店 shiina
初めての施術でしたがスッキリして
すごく気持ちよかったです!
また行きます^ ^
【まずはスタンダード!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+リンパドレナージュ
m.s様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
眼精疲労やむくみ、ほうれい線などが原因でご来店されましたが、
頭をほぐすと一回でもフェイスラインがスッキリとし、目元の開きやもたつきがなくなりましたね!
一回ではほぐしきれてない所がございますので2~3週間の間にお越しいただけますと
更にほぐれて変化が出やすくなってまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
お顔もスッキリ、心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
dpt0701様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
すごく肩と頭が凝っていらしゃったので
定期的にほぐしていただくと、楽になられるかと思います☆
また次回もご来店お待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
人生で初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。とても気持ちよくて施術後は体が軽くなった感覚がありました。
スタッフさんの距離感も適切で、居心地の良さを感じられます。またお願いしたいです。
ここ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
軽くなったとご実感いただけてとても嬉しいです^^
ここ様は咬筋がかなり凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/
定期的にほぐしていただくとお顔も頭も浮腫みにくくもなりますので
是非またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
至福の1時間です。気持ち良すぎてあっという間に時間が経ってしまいます。
肩のこりが少しましになってきてリフトアップされてきたように思います。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まゆ様はすごく良いペースでお越しくださってるので
だんだん頭もほぐれやすくなってきていますね☆
これから定着してくるとリフトアップも効果が持ちやすくなりますので
ご期待頂ければと思います(^^)/
次回も肩こりしっかりほぐさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
月に一回回数券で通ってます。
左右差はほぼなくなりました。頭皮がまだ硬いのですが、施術してもらう度にあごのラインがシャープになり、月に一度のリセットになってます。自宅でもマッサージしたいと思います。
毎回寝てしまうので、気持ち良い体験を覚えてないのが残念です。
りこりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
りこりこ様すごく左右バランスが整うようになってきましたね!
しっかりお通いいただけてるおかげで変化や実感を感じていただけてるかと思います。
自宅でのマッサージと当店の施術で更に小顔、美肌目指していきましょう(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭蓋骨マッサージがとても気持ち良く,終わったあと、頭がスッキリしているように感じました。また、痛みは全くなく、フェイスラインがとてもスッキリしました!終始気持ちが良かったです^_^
【8月限定クーポン】有名人愛用☆頭蓋骨小顔矯正コース+炭酸パック ¥19,300⇒
ゆうか様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ゆうか様はフェイスラインをスッキリさせたいとのことでしたので、
しっかりめにほぐさせていただきました☆
一度でほぐしきれないので、また2~3週間後にお越しいただくと
効果がさらに出やすくなってよりご実感して頂けます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
一回だけでも目に見える効果があり、とても満足しております。
接客も丁寧で無理強いもなく、継続して通いたいとすぐに思いました。次回の施術も楽しみです(^^)
店内もオシャレでリラックスできる素敵な空間です。
RI様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
頭の大切さや当店の施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います☆
かなり頭が固く、左右バランスやむくみ、食いしばりなどございましたが、
施術後は頭がほぐれ、フェイスラインがあがり明るさも出ておられましたね!
回数を重ねて小顔矯正していきましょう☆☆
次回お会いできる日を楽しみにしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
一回でもリフトアップともたつき改善されてるのがわかりました!施術も気持ちよく小顔矯正とは思えないぐらいリラックスできました。
また機会があればいきたいです^ ^
m、様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
フェイスラインやたるみが気になっておられましたが、
施術後、むくみが取れかなり変化していたのと左右バランスも整い、頭もほぐれましたね☆
だた一回ではほぐしきれてないところがございますので2~3週間の間にまたお越しいただけますと
ほぐれやすく変化が出やすくなりますので是非お越しくださいませ(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口 shiina
丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
施術前はむくみや左右バランス、眼精疲労など気になっておられましたが
全体かなりスッキリし、フェイスラインのもたつきや左右バランスも整い、
更に明るさも出て目元が開きやすくなっておられました(*^^*)
また癒しにお越しくださいませ☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口 shiina
お伺いした後はいつも肩の疲れ、顔の左右の歪みも取れて
スッキリです!
回数券が今回で無くなったのですが、また追加で購入させて頂きます(*^_^*)
りさ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回から良いペースでご来店いただいたので更にほぐれて、
お顔のバランスも整って小顔になられていました(^^)
りさ様はいつもお綺麗で、お話する時間が楽しくとても嬉しく思っております☆
また次回もよろしくお願いいたします^^
グレースフィオーレ西宮北口 ami
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気持ちよくリラックスできるのはもちろんで、施術前後の効果が見てわかるのがすごく嬉しいです。
自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。
ponco様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
いつも施術後の変化が分かりやすく、今回もフェイスラインがとてもスッキリしましたね☆
また明るさも出てお肌も柔らかくなっておられました!
次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭蓋骨矯正コース+人気のパイラナイトを利用させていただきました。今回2回目でしたが、一回目から随分と時間が空いての利用です。前回の施術でも顔の骨格が上がり特に左顔の下がりが気になっていた所が矯正出来ていて効果を実感させて頂きました。いつかまた時間がある時に行きたいと思い今回来店しました。施術は強弱合わせてハンドでしっかり骨を正しい位置に矯正してくれる感じで痛くなくとても気持ち良かったです。パイラナイトは今回初めてでしたがこちらも程よい感じで気持ち良かったです。
また時間を見つけて来店したいと思います。
こうまな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果をご実感いただけてすごく嬉しいです☆
お顔のたるみは9割頭からきていると言われるほど頭とお顔は非常に密接しており、頭をほぐしてあげることでお身体が軽くなる感じやリフトアップをご実感いただけるかと思います♪1度ではほぐしきれないところも回数を重ねることでしっかりほぐれてまいりますので、より変化をご実感いただけるのではないかと思います☆5回以上ほぐしていただくと更にほぐれて変化も出やすくなります(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
土地勘が鈍く
到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、接客も良く、勧誘もなく安心できるお店です。
最先端美容☆肌管理】韓国第4世代ララピールor新導入セラピール(パック込)
s様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
s様は少し赤味が気になるとおっしゃっていましたが、施術後は落ち着きお顔もワントーン明るくなられてましたね☆
セラピールは回数を重ねれば重ねるほど効果も出て
肌荒れしにくくなったりハリ、ツヤ感もアップしてきます♪
2~3週間以内に再度受けていただくことをオススメしております^^
またのお会いできるのを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ西宮北口 ami
施術していただいた後、頭が軽くなり顔がすごくスッキリしたのを実感しました!!
お店の雰囲気や接客もよく、駅から近いところも通いやすくていいなと思います。
【3周年記念価格!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 14,300円⇒
ぼびちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
最初の段階から実感してくださり、半顔の変化や効果を
目で見て感じていただけましたね☆
特に頭がほぐれたのとフェイスラインがかなりスッキリとされました!
初めは2~3週間のペースでお越しいただくとよりほぐれやすくなるのと変化が出やすくなります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭蓋骨矯正、とっても気持ちよくて、すぐ寝入ってしまっていました!スッキリしたし、軽くなって、本当に楽になりました。小顔効果もかなり高いので嬉しいです。エステでのマッサージとは違い、効果が1.2週間効くのも魅力ですね。
とっても丁寧な接客でありがとうございました。
最後、メイク直しの時間が10分しかなかったのが残念でした。
ako様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
楽になられたとご実感いただきとても嬉しいです☆
一回の施術でも凝りやむくみ、もたつき、歪みなど変化はでますが、
まだまだほぐしきれてない所がございますので
2~3週間の間にまたお越しくいただくのがオススメでございます(^^)/
当サロンは完全予約制になっておりましてお時間の方ご不便おかけいたしましたm(__)m
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
いつも行くとリラックスできて、癒されます。
今回はパイラナイトをやってもらって、顔の輪郭が変わって施術も大満足でした。
なち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は3周年クーポンをご利用いただき、
パイラナイトのオプションを施術させていただきましたがいつもより
更にフェイスラインがスッキリとし、むくみも取れましたね!!
また来月お会いできる日を楽しみにしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭蓋骨矯正とララピールを施術していただきました。
ララピール目当てで行きましたが、頭蓋骨矯正もして良かったです。とにかくリラックスできてスッキリしました!
また経過が楽しみです。
【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニュー決定☆
IC様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
ララピールと小顔矯正の相性は抜群で回数を重ねれば重ねるほど
効果をご実感いただけます☆
私も経過すごく楽しみにしております!
次回もIC様がリラックスしていただけるように施術してまいります(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
2回目ですが、前回同様とても頭も顔もスッキリしました。とても、丁寧に施術して頂き、感謝です。
継続して通いたいので、お得なチケットを購入させて頂きました。
【3周年☆特別クーポン】頭蓋骨矯正コース+人気のパイラナイト¥20,300⇒
もちた様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
2回目のご予約ありがとうございます☆
いいペースで来ていただいたのでお顔がスッキリ引き締まっておりましたね!
頭もまた固くなってしまいますので2~3週間ペースでお越しいただくのがオススメでございます♪
またもちた様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
誕生日クーポン使用で2回目です。
とても気持ちがよくてリラックスもできるので
頭も心も軽くなります。
帰り道は背筋が伸びた感じがあり姿勢が良くなりました。
誕生日に贅沢な時間を過ごせて幸せでした。
《☆birthday☆》お誕生日1ヶ月前~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
まゆ様は元々お顔も小さいですが、すごく良いペースでご来店いただいたので
更に変化が出てフェイスラインがスッキリされていましたね☆
回数を重ねるごとにお身体も楽になられるので
次回もしっかり施術させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
毎回寝てしまう程の居心地の良さです。
今回は頭皮がガチガチだったのですが、ほぐしてもらうと顎周りが見事にスッキリしました。回を重ねる毎に確実にたるみが整えられていきます。次は何かオプションをつけて、疲れた皮膚に栄養を与えたいと思います。
りこりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
頭が固くいらっしゃいましたが、
しっかりほぐれてフェイスラインがスッキリしただけでなく目の開きや明るさも出ていましたね!!
月に1回のペースは崩さず、お越しいただければと思います(*^^*)
次回はオプションを付けて夏のケアをしていきましょう☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
グレイスフィオーレ西宮北口店 shiina
初めて伺ったので、どんな雰囲気のところで、どんな方が受け入れてくださるのかと少し緊張していましたが、とても温かく迎入れてくださって安心しました(マンションの中だったので入る時に「ここで合っているのか?」と少し不安になりましたが大丈夫でした)
ガーデンズからもとても近いので、その点も良かったです
施術に関してはとても満足しました
優しく対応してくださり、始める前のカウンセリングも、話しやすかったので安心して始めることができました
食いしばりから、朝の頭痛に悩んでいましたが、施術後、スッキリすることができたおかげで次の日から、今日(1週間が経ちましたが)まだ頭痛がなく嬉しいです
お家でできる簡単な対処法なども教えてくださり助かりました
【お試しコース】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ30分⇒
ROCK様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ROCK様は頭痛が毎朝きて悩んでおられましたが1週間経っても頭痛がないのは
小顔矯正の効果が出ていますね☆
私もとても嬉しく思います♪
頭とお顔のみの施術でしたが頭が固いのが気になったので
是非またお越しくださいませ(*^^*)
お会いできる日を楽しみにしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
いつも終わったあとは肌トーンがあがり、顔の左右差も取れてスッキリします!
翌日に会った友人にも、なんか今日いい感じだねと褒められ、絶対にこの頭蓋骨矯正のお陰だなと思っています!
何かイベントや予定などがある前には必ずしてもらいます!(^^)
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
効果をご実感いただけて嬉しく思います(^O^)
施術後ワントーン明るくなってフェイスラインもスッキリされていましたね!
次回も効果をご実感いただけるように施術してまいります♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
小顔矯正は始めてだったのでどんな感じなのか少し緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応のお陰で安心して受けることができました。施術はとても気持ちが良くリラックスできました。終わって鏡を見て、変化の違いにびっくりしました。一度でこんなにも変わるんですね。
ガチガチの首や肩も少し楽になりました。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
まゆ様は頭がすごく凝ってらしゃったので重点的にほぐさせてさせていただきました。
頭からくる首肩凝りだと思いますので、定期的に施術することで楽になられるかと思います^^
次回も変化見ていただけるように施術してまいります♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
久しぶりでしたが、顔の歪みが少し変化が見られ、とても満足です。
マリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
少しお久しぶりの施術でしたがご満足いただけて良かったです☆
頭や首の凝りがお疲れの様子でしたが、
施術後はしっかりほぐれてスッキリされてましたね(*^^*)
お顔の歪みもしっかり整うことができ、私も嬉しく思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
一回だけでも効果があってとても驚いています。
施術中、つい眠ってしまうほど心地よくて、スタッフの方の対応も丁寧でとても素敵なところです。
あんず様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
あんず様は咬筋が張ってらっしゃったのでコリを
定期的にほぐすことで凝りにくくなったり小顔の持ちもよくなってきます(^^)/
2~3週間に1度のペースで施術をうけていただくとより変化をご実感いただけると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
セラピールが受けれるサロンを探して1番近かったこちらのサロンを見つけました!クーポンを検索しましたら頭蓋骨小顔矯正と言う施術に惹かれ一緒に受けれるクーポンを選択しました。韓国で受けてセラピールの効果は知っていたのですが、頭をほぐして貰う施術がこんなにも気持ち良くセラピールの効果も以前受けた時よりもより良く感動しました!
何度か受ける予定でしたので小顔矯正も一緒に受けれるこちらのサロンに決めましたが今後が楽しみです♪
担当して下さった方も凄く丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ましたのでお勧めのサロンだと思います。
【小顔×水光肌】頭蓋骨小顔矯正コース+ララピールorセラピール(パック込)
mino様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
セラピールと小顔矯正の相性は抜群で回数を重ねれば重ねるほど
効果をご実感いただけます☆
頭をほぐすことで小顔にもなりますしお身体もスッキリされるかと思います。
次回もmino様にご満足いただけるよう努めてまいります♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
当日の状態をみてから、オプションの相談をさせていただけて、自分にあった施術ができました!
ゆりかりゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お久しぶりの来店でしたが、
お肌に合わせた施術を行うことができて良かったです☆
だいぶ頭やお顔の凝りが目立ちましたがしっかり施術後は
ほぐれて小顔になられてました♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭骨矯正って頭の骨をゴリゴリされて痛いのだろうかと不安に思いつつ、頭や肩の凝りと顔の弛みが気になり伺いました。完全な個室でカウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
骨をゴリゴリされるのではなく、頭の筋肉を解していく施術で痛気持ち良い力加減がとても良かったです。半分施術した状態で鏡を見た時、顔の輪郭が明らかにスッキリしていて驚きました。次の日も髪の毛がフワッとサラサラになっていて、頭皮の流れが良くなったのがとても実感できました。
回数券で通うのが楽しみです。
ぴーすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
頭やお顔の凝り、お顔の歪みなど気になるとの事でしたが、
半分施術した後はもちろん施術後は更に変化があり驚かれてましたね(*^^*)
まだまだほぐしきれてない所がございますので2~3週間の間にまたお越しくださいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めての小顔矯正体験でしたが、頭蓋骨の施術が予想以上に気持ちよく、スッキリしました。
顔もむくみがとれて、スッキリし、帰宅時の歩く姿勢まで気のせいか良くなったような気がしました。翌日もむくんでいませんでした。
部屋の照明なども、落ち着いた感じで、いきなり顔の写真を撮られることもなく、リラクゼーションにもとてもよいと思いました。
再訪したいと思います。ありがとうございました。
もちた様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての小顔矯正との事でしたが、気持ちよかった、スッキリしたと言っていただき嬉しく思います☆
頭やお顔の凝りがありましたが、むくみやもたつきが取れ小顔になられてましたね(*^^*)
施術後は目元も開きやすくなった、見えやすくなったとご実感いただけて良かったです。
初めのご来店ペースですが2~3週間の間にお越しいただくのをオススメしております!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー