近々イベントがあるため、初めて小顔矯正を受けました。
コルギは嫌だったので、こちらのお店を選びをました。
道順も詳しく書いてあったのですぐにわかりました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ます。
担当の方の説明が丁寧で、相談しやすかったです。
予約はベーシックなコースに超音波のついたものにしてましたが、パイラナイトに変更してもらいました。
ピリピリとした刺激が効いてる感じでむくみが取れました。
頭蓋骨矯正やリンパドレナージュがすごく気持ちよくて、眼精疲労が取れて、施術を受けた夜はぐっすり眠れました。
2回目も予約しました。
人気No2☆【リフトアップ/凄ハリ】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
由美様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元と首肩がとてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
パイラナイトはEMSとラジオ派を同時にできる人気の美顔器となっております♪
リフトアップ効果も抜群ですし、首肩がお疲れの由美様にぴったりのオプションでした(^^)
次回もお肌状態に合わせてオプションをお選びさせていただきますので、
ご来店楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
食いしばりがすごくとても頬が気になることを伝えた所、丁寧にほぐしてくださりとっっっっっってもすっきりしました。
びっくりするくらいすっきりして即2回目予約しました。
本当にありがとうございました。
施術をしてくださった方がとても柔らかい雰囲気で話し方も優しくてリラックスできる空間で時間があっという間に過ぎました。
私の体が今どんな状況でどうしたら改善するのか丁寧に伝えてくださりました。
人気No2☆【食いしばり/首肩凝り】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ
遅れてしまったにも関わらず、きちんと対応していただいてフェイスラインもスッキリできました!持続的に通いたいと思えました!学生なので、お財布と要相談ですが…
【まずはスタンダード!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+リンパドレナージュ
回数券にてお世話になってます。
今回もきゅっと顎周りを引き締めてもらいました。
定期的に通っているゆえ左右差がなくなり、アイブロウが本当に楽になりました。顔のむくみはまだでますが、ここでリセット出来ると思うと安心です。
また毎回むくみ流しや頭のマッサージなど、ピンポイントアドバイスをいただいてますので、実行していきたいと思います。
りこりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
りこりこ様は回数しっかりとこなしていただいておりますので、
一回当たりの変化が出やすくなっておられますね☆
また気になっていた左右差が整うようになり、定着してきました(^^)/
これからももっと変化やご満足いただけますよう精進してまいります!
今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めて利用しましたが顔周り肩周りがスッキリして良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご来店いただいた際はすごく頭、首~肩がお疲れでいらっしゃったので少しお痛みはあったかと思いますが、施術後はすっきりしたと言っていただけてよかったです☆お仕事柄また目や肩にお疲れがたまってくるかと思います。はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくとさらにお顔も小さくなりますし、お身体の疲れも改善されやすいかと思います。
ぜひ今のうちからご自身のケアをしてあげてください(*^^*)
またご来店お待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
フェイスラインがスッキリしました。
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べる極上オプ¥17,600⇒¥14,900+頭皮美容液
Nana様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
3回目にはなりますが、毎回フェイスラインのもたつきやむくみ、
左右バランスも整いますね☆
また1か月以内にお越しいただけると変化や効果が更にご実感いただけます!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めて頭蓋骨矯正の施術を受けました。マッサージだけで、リフトアップしました。また受けたいと思います。
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
頭が固くなるのが気になっておられましたが、
施術後はほぐれ、フェイスラインがスッキリし明るさが出ましたね☆
ご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
初めのペースは2~3週間後にお越しいただくとより変化や効果をご実感いただけます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
小顔矯正は痛いのかな、と少し緊張して伺いましたが、リラックスできる空間で強さなども都度確認してもらえたので全く痛みを感じる事なく心地よい時間を過ごせました。
担当の方の説明も分かりやすく、効果もすぐに感じられてびっくりしました。
翌日の朝も、朝はいつも瞼が重いのですがその重みがなくすっきり起きられて感動しました。
次回も予約したので、楽しみにしています。
an様
お疲れの様子でしたが、
施術後、目で見ても変化はございますが、手でフェイスラインを持った時に
かなりむくみやもたつきが取れたのがご実感いただけて嬉しく思います☆
小顔、美肌を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。
効果も感じられて満足でした!
人気No1★W小顔【即効リフトアップ効果】頭蓋骨矯正コース+パイラナイト
ますみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけてとても嬉しいです!☆
ますみ様は肩こりと浮腫みが気になるとおっしゃっていたので
これから回数を重ねると浮腫みにくくなったりより変化をご実感いただけるので
次回もしっかり施術させていただきます!ご来店楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
痛みは全くなく、終始気持ち良い施術でどんどんと頭、首、肩が軽くなっていくのがわかりました。1回で見た目にも変化あり、気になっていた左右差が少し解消され、特にフェイスラインがシュッとして嬉しかったです!定期的に通えるように頑張ります。ありがとうございました!
asu510様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
全体お疲れの様子で左右バランスやむくみが気になられてましたが、
施術後しっかり引きあがり小顔になったのと左右バランスが整い、明るさもでましたね☆
まだまだほぐしきれてないところがございますので、
2~3週間後にお越しいただけるとほぐれやすくなりより変化が出やすくなります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
小顔矯正は初めてでしたが、カウンセリングと説明を詳しくしていただき、不安なく受けれました。力加減もちょうどいい痛気持ちよさでした。
もともとヘッドスパのお店を探していて、どうせならただマッサージを受けるより、小顔になれたらと思って予約したのですが、ずっと気になっていた左右のバランス差が改善されて、びっくりしました!今まで頬骨が気になる側は髪を耳にかけずに輪郭を隠していたり、左右対称の髪型も避けていたのですが、1回の施術で気にならないレベルまで左右の差がなくなりました。長年悩みながらも諦めていたので、もっと早く出会いたかったくらいです。お得な回数券もあったので、定着するようにこれから通い続けます!
ミホ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
日頃の疲れや改善したいところが変化して実感していただけて嬉しく思います☆
かなり左右バランスが整い、フェイスラインもスッキリ、明るさも出ましたね!
まだまだほぐしきれてないところがございますので、
これから変化を楽しみつつ癒しにお越しくださいませ(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
歯ぎしりで張っていた頬がすごくほぐれ、
スッキリしました。
しょーへい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
食いしばりと肩凝りが気になるとおっしゃっていたので
スッキリしていただけてとても嬉しいです☆
また次回もお身体が楽になるようにしっかりと施術させていただきます^^
グレースフィオーレ西宮北口店
初めて小顔矯正を受けました。
今回、予約したのは首や肩のコリがひどくリンパを流してほしかったためです。が、頭皮もとても固くなっており、頭をほぐしてもらうのがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。さらにコリがほぐれただけでなく、フェイスラインのたるみが引き上がり、左右差のあった目の位置が上がったのにも驚きました。
これから少し続けてみて、もっと変化が出てくるのか楽しみです。
あさ様
先日はグレースフィオーレいただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
1回目から変化を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
頭をほぐすことで全身の血流が良くなるので顔のトーンも上がり、
疲れも取れスッキリして頂けたのかと思います♪
回数を重ねていくことでさらに効果をご実感頂けると思うので
あさ様のお悩みを少しでも多く改善できるように今後もお施術させていただきます^^
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
丁寧な接客で、とてもリフレッシュできました。
力加減も丁度よかったです。
施術後は顔が引き締まり、一回り小さくなっていました。
今後ともよろしくお願いします。
オレンジ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひと回りお顔が小さくなったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
オレンジ様は左右バランスもありましたので、回数を重ねていくことでよりお顔も変化してまいりますし、自律神経が整いますので頭痛や眼精疲労も改善される方が非常に多くいらっしゃいます。
初めての方は2~3週間でご来店いただくとさらに変化が出やすくなります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
気持ちよくリフレッシュ出来ました。
丁寧に説明頂き、効果も実感出来ました。
ひまわり様
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
ひまわり様デスクワークとおっしゃっていたので首肩しっかりほぐさせていただきました!
初めは3~4週ペースでお通いいただくと更に効果も実感しやすく
なりますので次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
お店の雰囲気がよく、担当くださった方も優しく気さくでとてもリラックスして良いお時間を過ごさせていただきました。
全てハンドで施術いただき、効果の説明やコースの説明等も大変丁寧でした。
体験後は顔がスッキリし身体全体が軽くほぐれた実感もあり、続けることで根本から良くなっていくことが期待できる初回体験でしたので、定期的に通いたいです。
丁寧な施術をありがとうございました!
ちほ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とてもご実感いただけて嬉しく思います☆私も良い時間を過ごさせていただきました!
むくみや食いしばりがありましたが、
かなりフェイスラインがスッキリしたのとお顔もほぐれて柔らかくなってましたね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
前回から久しぶりでしたが、今回は目に見えて変化があり、驚きました。
回数券を購入したので、また次回もよろしくお願いします。
マリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
はじめの半顔の変化見せで効果を目に見えて実感してくださりましたね☆
かなり頭も固く、むくみもありましたが、
施術後はフェイスラインがスッキリとし、お顔が明るくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めての小顔矯正でしたが、口コミどおり気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
効果もすぐにわかってすごく良かったです。
ま様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ま様は口コミをきっかけにご来店いただいたと
おっしゃてくださっていたのでとても嬉しかったです☆
一度でも効果をご実感いただけますが、定期的にほぐしていただくと
お顔も浮腫みにくくなりますので是非またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
頭から肩甲骨までしっかり施術していただいて、とてもスッキリで、顔を手でおおったら不思議な感じでした。
食いしばり、エラはり、頭部も固いので、また時間見つけて予約できればと思ってます。
トークも楽しくあっという間でした~
えみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
えみ様は頭が固く、食いしばりもありましたが、
施術後かなりフェイスラインがすっきりとし、頭がほぐれ明るさ出ましたね!
私もトーク楽しかったです☆☆
はじめは2~3週間のペースが理想となりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧な施術でした
小顔のマッサージは効果もありリラクゼーション効果もかなり高いです、リンパドレナージュの後にお肌がスベスベになるのも気持ち良いです
オプションのオゾンで毛穴が殆ど見えなくなりました
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ¥14,300⇒¥12,100+頭皮美容液
NUNO様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
オゾンは毛穴の引き締め効果もあり翌日も実感される方がほとんどです♪
NUNO様はご来店周期も良いペースなので変化も出やすくなっております。
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
初めての頭蓋骨小顔矯正…よかったです。顔だけでなく、肩まわりもスッキリして、癒されました。
また行きたいなぁと思ってます。
【4月限定クーポン!】頭蓋骨小顔矯正コース+クレイオフパック¥16,000⇒
おか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご来店された際、頭がすごく凝ってらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました。
頭をほぐすことでお顔もリフトアップもしやすくなります♪
2~3週間に一度のペースでご来店いただくと今よりさらにほぐれてお顔の変化をご実感いただけます。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
小顔矯正は「痛い」かもと思っていました。ドキドキしながら施術を受けると、寝落ちしそうなくらいリラックスして受けことができました。
痛みを感じることなく、顔の輪郭が引き締まり、肌もワントーン明るくなりました。これだと、無理なく続けられそうです。また来月も、よろしくお願いします。
ねこ様
ご実感いただけて嬉しく思います☆
かなりフェイスラインのもたつきがスッキリとし明るさが出ましたね!
はじめは2~3週間のペースが理想になります。
来月ご予約いただいておりますのでご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
今回はむくみがひどくどうなるかと心配して行ったのですが、毎月のリセットしているので今回もすぐに戻りましたと言っていただきました。確かにあごラインすっきりし、今日で5日目ですが保ってます。定期的な施術の効果に安心してます。ちなみに施術中は毎度ながらやはりぐっすり寝てしまいました。いつもありがとうございます。
りこりこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
りこりこ様は回数を重ねていただいているので毎回お顔の戻りも早く
フェイスラインがスッキリされていますね♪
変化の持ちもよくなっていてすごく嬉しいです^^
次回もリラックスしていただけるように施術してまいりますのでご来店お待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
効果を凄く感じて、回数券は迷わず買いました。とても頭が軽くなったのが分かり、睡眠の質が明らかに上がりました!
施術してくれたお姉さんがとても優しくて、技術がやっぱりプロで気持ち良かったし、効果がすぐに分かります。瞬時に顔がシャキッとしました!いつの間にか寝てました。癒しの時間でした。次回もよろしくお願いいたします!
m様
ご実感いただけて嬉しく思います☆
半顔でもすごく変化があり、全体もかなりスッキリされましたね!
次回も変化や満足いただけますよう努めてまいります。
ご来店楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
久しぶりに来店しましたが、とても気持ちよく癒されました。
顔も引き上がって、顎のラインが出てきて嬉しいです。
施術中も必要最低限の会話のみだったのがよりリラックスできとてもよかったです。
また行きたいですありがとうございました。
ゆい様
先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩こりとお顔の浮腫みが気になっていると
おっしゃていたのでしっかりほぐさせていただきました☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
2~3週間後にお越しいただくとさらに変化も出て持続しやすいので
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口 ami
顔、首、肩がすっきりしました。有難うございました。
dpt0701様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔も首肩も施術後とてもスッキリし、トーンも明るくなっておりましたね♪
また2~3週間後にお越しいただくと効果がさらに出やすくなっておりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
グレースフィオーレ西宮北口 ami
毎回お世話になっています!
頭を矯正することで、顔が小さくなりフェイスラインがすっきりしていつも満足してます!
今度とも引き続きよろしくお願いします^^
n様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
n様はご来店ペースがすごく良いので気になっているフェイシャルの歪みが
少しずつ変化してきており、こちらも嬉しく思います☆
これからもっとより変化、満足いただけますよう精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
以前から気になっていたララピール初めて体験しました!
肌は強い方ではないですが、ピリつきや刺激もなく終わった後は肌がワントーン明るくなってツヤ玉が出来て嬉しかったです♪
一週間たちますが、どんどん肌が明るくなってツルツルしてきて毛穴も締まった気がします!
次回が待ち遠しいです。
【最先端美容☆肌管理】憧れの水光肌へ♪韓国第4世代ララピール(艶パック込)
nayon様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
元々のお肌がお白いのでくすみも抜けて施術後は肌が光っておりましたね!
毛穴やニキビ跡も回数を重ねる事でどんどんクリアになってまいります♪
剥ぐピーリングと違ってお肌を優しく再生していくのでお肌の弱い方も安心して受けれる施術となっております^_^
ご希望のノーファンデ目指しましょうね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^.^)
とてもリラックスでき、首もスッキリしました。
また、よろしくお願いします。ありがとうございます。
しょーへい様
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
首が凝っているとの事でしたのでしっかりほぐさせていただきました^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
力加減が心地よく施術中ほとんど寝てしまいます。
施術後は輪郭がすっきりするので嬉しいです。
ponco様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お疲れの様子でしたが、施術後しっかりむくみが取れ、明るさも出ましたね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー