3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カラフルタウンギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6 TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜
  • 柳津駅より徒歩20分

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント

あ様

ご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:37.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。こちらのネイルで1番良いのは早くて仕上がりが綺麗だと言う事です。
    色々なネイルショップで体験させて頂きましたが、こちらのお店が1番手早く綺麗です。また、自宅から近いので嬉しいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

《人気No.1》5900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:57.0

フットネイルで、ほぼ毎月お世話になっております。
    今回はJrネイリストさんとの事でしたが、とても丁寧な作業でキレイに仕上げていただきました。
    外反母趾なので、爪のカットなどやりづらかったのではと申し訳ない気持ちでしたが、穏やかで笑顔の接客に安心してお任せできました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:20.0

丁寧にきれいに仕上げてくださりました。

《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• レゴレゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:38.0

いつもとても可愛く希望通りに仕上げてくれます。

レゴレゴ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• AGRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:09.0

4週間間隔で通い始めて3回目です。お買い物がてら寄れるのも便利だしオフも早く痛くなく、何より定期的に通える価格が魅力的ですね。もう少ししたら、サンダルの季節なのでフット・ハンドでお願いしようと思います。いつもありがとうございます♪

AGR様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:56.0

2度目の利用でした。初めての利用の時の接客がとても、冷たくて、いや~な雰囲気でした。ただ、早さと値段で、久しぶりに再度来店しました。
    人が変われば大丈夫かと思いましたが、やはり接客が冷たくて、話しにくい雰囲気でした。あまりネイルに詳しくない為、色々質問しましたが、なんかすごく見下されてる感じがして嫌でした。
    肝心のネイルも、ムラがあって、綺麗じゃない。いつもは1ヵ月くらいもつのに、あっという間に爪が欠けて、ネイルも剥がれてしまいました。
    もともと爪が弱くて、ネイルしていないとすぐにかけてしまうのですが、たまたまネイル前に欠けて短くなってしまっている指があって、それに対しても、こんな短いのにネイルするのか?みたいな反応でした。
    3度目はないかな

時短30分☆カラグラorラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円web予約限定

がお様

ご来店いただきありがとうございました。

この度は大変失礼いたしました。
    貴重なご意見も元に改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:50.0

今回も満足な仕上がりでテンションが上がりました。
    春らしく、華やかででも、品があってスタッフの方も私の趣味趣向を理解してくれているから、意見も伝えやすいです。
    パール&ラインストーンが散りばめられて、ついつい手を眺めてしまいます。
    パープレラメを深めに入れてもらいましたが、派手すぎずパープルを選んで良かったって思いました。
    混んでいるので、次回の予約も早めにしないとです。

次回もお願いします

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてよかったです♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:13.0

毎月変わるデザインとても楽しみで毎回悩んでしまいます!今回は爪が折れてしまっていたので相談しながらやっていただきました。
    長さも形も仕上がりもすごく気に入ってます。
    次回はまた新しいカラーにも挑戦したいです。

ナナ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:46.0

今回も可愛くしてくれてありがとう。
    透け感が好きじゃないって事も理解してくれていて安心してお任せできます。

いく様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もいく様っぽい感じに仕上げられてよかったです(´-`)!

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:40.0

初めてのジェルネイルでした。安価で早くて、有り難かったです。また行きたいと思います。

やよい様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:18.0

母が初めてネイルしました
    ずっと緊張してましたが優しくネイルしてくださりとても満足しています。またやってもらいたいそうです。

うえちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:19.0

初めてジュニアさんにネイルしてもらいました。
    応対の姿勢も良くて時間通りに仕上げて頂き満足です

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

うえちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• knaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:13.0

リボンネイルしてもらいました!とても可愛く仕事でも派手すぎないカラーにしていただけました!

kna様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:04.0

初めて来店しました。
    オフから仕上げまでの流れが とてもスムーズでした。
    合間に丁寧な説明もありました。
    ケアは簡易的なものでしたがネイル自体は綺麗な仕上がりで満足しています。
    気分が上がりました。
    もう少しデザイン数があると更に良いなと思いますが、お値段や時間や施術内容トータルして、また行きたいと思いましたので次回の予約もさせていただきました。
    今後も楽しみにしています。

かおる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:30.0

1日しか経っていないのに、全部剥がれてしまいました。
    練習とは言え残念です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

machi様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をもとに技術向上に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:14.0

仕上がりが素敵すぎてオフしたくないぐらいです!
    今回もありがとうございました。

マイリー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:38.0

指名でお願いしております
    仕上げも綺麗で もちも良いと感じています
    3500円でオフ込みは破格だと思いますが、もう少し デザインの種類があると嬉しいです
    ビジューとかパールがお手軽金額で 追加出来たら有難いです。

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーツの追加は1つ¥110でできますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください(*^^*)
    またご来店お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:43:41.0

練習モデルということでしたが、とてもスピーディーでよかったです!
    接客も丁寧でした!
    ただ、1日経っていませんが2本はがれました泣
    もちがよかったらなおよかったです、、

りな様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をもとに技術向上に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:51.0

久しぶりにnailしてもらい 自分でするより仕上がりが全然違うのでまた行きたいです

メル様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:37.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    スタッフの方とたくさんお話できてあっという間な時間でした!
    仕上がりも満足です!

あいり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:09:14.0

とても丁寧かつスピーディに施術していただけて、大満足です。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込みがなんと→3500円【web予約限定】

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• イシぐろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:28.0

いつもお世話になっています。
    左右同じデザインのはずが…右手の1本が残念な仕上がりに…。45分で仕上げることを意識されすぎなのかも?
    スピード施術は大変助かりますが、技術面でもクオリティーが落ちないようにお願いしたいです。次回、よろしくお願いしますね。

イシぐろん様

いつもご来店いただきありがとうございました。

この度は大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:37.0

お試しで初めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。また来店させて頂きたいと思いました。

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ベージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:37.0

時間に追われてるからか、対応が冷たく感じました。
    人によりますが、、

ベージュ様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• さーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:00:49.0

丁寧にしてネイルもして頂き楽しく会話もして、安らぎのひとときです。

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またたくさんお話しましょ~♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナカSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:57.0

1時間弱の時間でネイルをオフ込み施術してもらえ、料金も一律で追加はないため安心して行けます。
    人気もありなかなか予約出来ない事もあります。
    今回は間が空いてしまって爪が割れてしまいましたが補強していただき施術してもらえて良かったです。
    今回も見本カラーより塗った時のカラーに大満足、気に入ってます。ありがとうございました

ナカS様

いつもご来店いただきありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:37:54.0

エステの仕事をしているので、派手なネイルはできないですが、爪がピカピカになって、角も丸くなりお肌への当たりが優しくなりました!
    500円のギフト券をしようしたので、600円でキレイにネイルしてもらえてラッキーでした!ギフト券がなくてもジェルネイルが1100円はありえない安さ!1度塗りしかしないですが、しごとがら派手なネイルが出来ない人には充分でした。時間は嘘みたいですが15分か20分ぐらいでした!
    今まで行ったネイルサロンでは最速でした。ちなみにカラーも10色から選べました!満足です!

ミッキー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:46.0

いつも利用させて頂いてます。
    家からも近いと言う事もあり、ショッピングモールの中なので買い物ついでに施術して貰えるので嬉しいです。
    とにかく、スピーディなので時短で有難いです。最近は派手なネイルよりも爪が伸びて来ても目立たないくらいのネイルが気に入っています。またよろしくお願い申し上げます。

マミ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:00.0

今回もデザイン迷いましたが、スタッフの方の色のアドバイスを聞いて選ぶことができました。
    ステキな春ネイルになりました。

ナナ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー