2. エステサロン検索トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅 徒歩10分(#韓国式肌管理 #小顔コルギ #小顔矯正 #毛穴洗浄 #ブライダル)
    4.4

ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:43:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、施術の結果もビフォアフの差が目に見えてわかり、大満足で是非またお願いしたいと思って次の予約を入れてきました(/ω\*)施術中は背中と肩周りをグリグリやってくれるので、万年肩こりの私にはとても気持ちよかったです。(痛い時は痛いと言えば弱めてくれます。)終わった後は肩が軽くなり、目の開きが良くなり、ほうれい線が薄れた気がして、輪郭は確実にシャープになっていました!結婚式を控えている旨をお伝えしたら、サロンでの施術スケジュールのみならずホームケアについても丁寧におすすめを教えてくださりました。普段の食生活や運動習慣についてヒアリングした上で、何をどう取り入れると良いかをかなり具体的に教えてくださったので、実践するハードルが低くて有り難かったです!またよろしくお願いします(^^)

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

ayano様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大切な挙式までのお手伝いに少しでもお力添えできること、とても嬉しく思います。

韓美での施術は、痛気持ちいと感じれる心地よさを大切にしつつ、きちんと効果も実感していただけるよう丁寧に努めさせていただいております。
    嬉しいお言葉、励みになります(T ^ T)♪

ご提案させていただいた事、早速実践もしてくださり、ayano様の素直さと行動力に脱帽です!
    また経過にあわせたアドバイスもしていきますので、挙式に向けて一緒にがんばりましょう(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 19:24:00.0

とても丁寧な施術で気持ち良く施術前後でリフトアップしていて嬉しかったです。
    10日後頃がもっと良くなるとの事で楽しみです。
    ヘッドのマッサージアイテムも教えて頂き、早速ポチッとしました。

【人気No.1】小顔&毛穴レス艶肌♪小顔コルギ+毛穴洗浄+幹細胞導入[105分]

• soraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 13:00:48.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて担当の人も優しくて良かったです。
    顔のコリは今まであまり気にしたことなかったけど、すごく気持ちよかったです。前後の写真を見せてもらって一回でこんなに変わると思っていなかったのでびっくりでした。
    教えていただいた通り、定期的に通ってみたいと思ってます。

【リピートNo.1】小顔&むくみ解消♪小顔コルギ+シークレットY[80分]¥9800

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:17:58.0

初めて伺いましたが、本当に感動しました!
    施術が始まってすぐに丁寧さが伝わってきて、クレンジングや洗顔からとても心地よかったです。
    コルギは少し痛みがありますが、その分しっかりとコリがほぐれていく感じがして終わったあとはフェイスラインがスッキリしていて感動です♪
    毛穴洗浄や幹細胞導入のおかげで、肌がつるんとして透明感が増したのも嬉しいポイントです。
    さらにデコルテや首肩のリンパ流しが気持ちよすぎて、途中で思わずウトウトしてしまいました。
    施術後は鏡を見るたびに気分が上がり、化粧ノリまで良くなって本当に大満足です!
    スタッフさんも優しくて安心してお任せできました。
    リピート確定サロンです!

mm様
    施術後は毛穴汚れがスッキリしてお肌に透明感が出ましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    メイクのノリが良くなると気分が上がりますよね^ ^
    また次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    ご自宅でも保湿のケアを意識されてみてください。
    mm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• iiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:00:28.0

職業柄、肩凝りと巻き肩が気になってました。整体のバキバキ系は少し苦手で、それ以外の方法で少しでも良くなればと思い予約しました。
    施術後は鏡で見ると明らかに姿勢が良くなっていて、肩周りの重たい鉛が取れた感覚で感動でした。
    長年の凝り固まりが凄すぎて、スタッフさんも施術が大変だったかと思いますが、強さ加減も都度聞いてくださり丁寧にしっかりとほぐしてくださっているのが伝わりました。

小顔コルギも正直びっくりするくらい効果が出ていて、やればこんなに変わるのかと嬉しかったです。

職場仲間にも是非オススメさせてください!

iii様
    iii様は巻き肩や凝りを気にされていらっしゃいましたが、施術後は姿勢が改善されて肩周りがスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    普段のご自宅ケアも大切ですので、アドバイスさせていただいたストレッチも続けられてみてくださいね!
    そして職場の方にもぜひご紹介ください^ ^
    iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:01:25.0

体が疲れている時や凝りが気になる時に定期的に利用させていただいてます。
    カッサは凝りがあるところは毎回痛いですが、ちゃんと効いている感じの痛さで、施術後はびっくりするくらい体が楽になって軽くなりました。
    施術後のアドバイスもしっかりしていただけて、とても満足です。ぜひまたお願いします!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:26:36.0

むくみもとれて凝りもスッキリしました。とてもよかったです!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:18:07.0

巻き肩改善とコルギのコースをおこないました。仕事柄パソコン仕事が多く首肩の凝りや巻き肩が気になっていましたが、1回で身体が軽くなり、巻き肩も改善されました。ビフォアアフターで写真を撮っていただけて、別人のようになっていたので本当に驚きでした。家でのストレッチ法やお顔のマッサージ法も教えていただいたので早速実践しようと思います。定期的に通ってより改善していきたいです。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:16:48.0

全てのスタッフの方が技術はもちろん、知識も豊富で定期的に通いたいです!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:06:53.0

結婚式前なこともあり、様々なエステに行きましたが
    ここが1番好きです。もっと早くきたかったです。

芸能人も多く通っているということで
    会社員の私が行ってもいいものかと緊張していましたが
    清潔感のある店内・スタッフさん、とても柔らかい接客に安心しました。

コルギは他でも複数回行いましたが、コルギ=痛いというイメージが覆りました。ほとんど痛みはなく、いつのまにか寝てしまっていました。

背中二の腕のシークレットYについては、何も知らぬまま
    行いましたが終わって、自分の背中の柔らかさに驚きました。あんなにざらざらだったのに?え?何が??と
    びっくりしました。

結婚式が終わっても定期的に通いたいです。

【ブライダル】似合わせドレス!巻き肩&二の腕ケア×韓国小顔コルギ ¥15,800

ちさと様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけたこととても嬉しく思います。
    挙式当日までももちろんですが、今後もちさと様に寄り添ったケアができればと
    考えておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

韓美HANMI(ハンミ)/表参道店 菊池

• おひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:37:11.0

コルギが下手過ぎました。
    何軒か通っており比較した結果、圧倒的に技術力が足りていないように思います。撫でられてただけなので、この程度ならコルギを謳わずに、フェイシャルマッサージと言った方がまだ満足度が上がっていたと思います。
    最後にあったヘッドマッサージも力が弱過ぎて何されてるのかよく分からなかったです。
    高いお金払って来てるので、もう少しちゃんとして頂きたかったです。
    あと蛍光灯が眩し過ぎました。全然リラックスできなかったです。

おひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や環境面でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

コルギやヘッドマッサージの技術、力加減に関するご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、照明に関してもリラックスいただける環境づくりを見直してまいります。

いただいたお声を大切に、今後より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

韓美HANMI(ハンミ)/表参道店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:36:26.0

個室でじっくり施術してもらい、とても良かったです。beforeとafterの写真を撮って、施術後に見せてもらえるのですが、目に見えて変化が分かり大満足でした。

まみさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まみさまに寄り添い今後も満足いただけるようなケアを考えておりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

韓美HANMI(ハンミ)/表参道店 菊池

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 12:45:24.0

とても、久しぶりのコルギでした。
    背中の凝りすっきりしました。
    鎖骨の凝りもほぐしたいので、暫く通ってみようと
    思います。

【速攻小顔】初めての美容エステ体験♪小顔コルギお試しプラン[75分]¥6800

ラホヤ様
    コルギの施術で、背中がすっきりされたとご体感いただけて、とても嬉しく思っています。
    引き続き、鎖骨周りの凝り、滞りもスッキリとご体感いただけるよう精一杯施術させていただければと思います!
    ラホヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/和智ゆな

• Giさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:12:49.0

顔のサイズと肌色が目に見えて良くなり、即効性があった。肌の状態を分かりやすく説明してくれた。またお願いしたい:)

Giさま

お顔の変化やお肌の状態をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    またGiさまのお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/崎田

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:19:28.0

前からコルギは気になっていたのと、首肩のコリがひどかったので今回初めて予約をしました。
    普段から食いしばりがひどい方だったので、エラ周りが痛かったです。また、鎖骨や脇周りも老廃物が溜まっていたのか痛かったですが、施術後はスッキリした気がします。
    普段のケア方法も教えていただいたので、継続して頑張りたいと思います。
    毛穴汚れも綺麗になったのと、頬が乾燥しやすく赤みが出ているとのことだったので家では保湿をきちんとしようと思います。

かなみさま

この度はご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
    首や肩のコリ、エラ周りのケアでしっかり流せて、スッキリ感を感じていただけて安心しました。
    お伝えしたホームケアも取り入れていただけるとのことで、とても嬉しいです。
    お肌の赤みや乾燥対策として、ぜひ保湿を意識して続けてみてくださいね。
    またお疲れやお肌の様子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/崎田

• らちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 13:26:03.0

顔がツルツルになりました。
    鼻の角栓もとれてさっぱりしました。
    また機会があればうかがいたいです!

• ちのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:11:54.0

気になってたエラまわりがシュッとしました。ありがとうございます。

ちの様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    しっかりと施術の効果を体感していただけてとても嬉しいです。
    定期的に施術を受けていただくことにより効果もより感じていただけますし、効果の持続も長くなりますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/和智ゆな

• 岡本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:58:43.0

インスタで見つけて来店しました!
    効果がすぐに実感できるくらい、施術後、鏡を見たら、シュッとしていて、体が軽くなりました!
    肌もツルツルで、毛穴もめっちゃきれいになったので、また絶対行きたいです!
    次の予定があったので、アイメイクは崩れたくないと思ってたのですが、目元を避けてやってくださり助かりました!
    東京に来たらまた立ち寄ります!
    施術してくださったお姉さんもすごく優しく、話しやすい方で楽しかったです!

岡本さま

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    施術後にスッキリ感やお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    また、施術中は楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しい気持ちです。
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/崎田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:56:22.0

初めて利用させていただきましたが、一度で変化を感じることができました。肌質をみてケアの方法なども教えていただき、丁寧に施術してもらい満足です。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お写真当日までの綺麗へのお手伝いができたこと嬉しく思います♪
    少しでもお肌がベストな状態で当日迎えることができますよう応援しております!!
    今後もあやか様にあったご満足頂けるようなケアを考えておりますので
    ぜひご来店をお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/菊池由紗

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 12:50:58.0

お店の雰囲気もよく接客も素晴らしかったです。コルギは痛気持ちよく施術後の効果をすぐに感じました。担当してくださった方の細やかな気遣いと好みに合わせた対応がとても素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みみ様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    また、コルギの効果もしっかりとご実感いただけて嬉しいです。
    施術後、とてもスッキリされて、お鏡に映る笑顔がとっても素敵でした^^

韓美表参道店 / 和智ゆな

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:10:43.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    施術後鎖骨まわりがすっきりし、肌の透明感が上がった気がします!
    ぜひまたお伺いできればと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました!

【人気No.1】小顔&毛穴レス艶肌♪小顔コルギ+毛穴洗浄+幹細胞[105分]¥15800

えりか様

ご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    次回も変化をしっかり体感いただけるよう施術させていただければと思っております。
    ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美HANMI(ハンミ)/表参道店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:54:57.0

初めて利用しましたが、凝りケア~毛穴ケアまで全て丁寧にしていただきとても満足です!
    大変リラックスもできました!

ともさま

この度はHANMI表参道店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、リラックスできたとのことで嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでお肌もお体もより改善されていきますので、ぜひまた気になることがございましたらケアしにいらしてくださいね。
    またともさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/崎田

• しょいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 20:16:52.0

一度ではわかりませんが、技術は良いと感じました。途中気持ちよくて寝てしまいました。
    接客サービスを低くしたのは2点あります。
    1つは、初めの個人情報等の入力で、必須ではなかったので生年月日も入れなかったのですが、ホットペッパーで登録していたのでわかったようです。それはいいのですが、扉が開いている状態で大きな声で「生年月日は◯◯◯◯年◯月◯日でよろしいでしょうか?」と。デリカシーに欠けているとがっかりしました。
    もう1つは、メニュー追加と物品購入について圧が強かったです。当日は購入するつもりはなくお断りしましたが、本当におすすめする商品ならパンフレット等をいただけると思います。ノルマがあるのかもしれませんが、顧客本位でないと感じました。
    他はよかったので今後お伺いするか悩ましいです。

【人気No.1】小顔&毛穴レス艶肌「コルギ×角栓毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

しょい様
    この度は韓美表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

一方で、個人情報の取り扱いやご案内の際の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はプライバシーへの配慮と、お客様の気持ちに寄り添ったご案内を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に活かしてまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• めいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:47:03.0

全ての施術が快適でした!
    肩周りをしっかりほぐして頂き、写真で自分の肩が真っ直ぐになっているのを見てビックリでした。毛穴洗浄もすごく綺麗になって嬉しかったので、定期的に受けようと思います

めいぽん様
    施術後は巻き肩が改善されラインが綺麗になりましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    めいぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 03:20:14.0

すぐに効果がありました!

y様
    この度は韓美表参道店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後の効果も実感していただけて嬉しく思います。
    またy様のお悩みに合わせた施術のご提案ができればと思いますので、気になることがこざいましたらいつでもケアしにいらしてください♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• なつあらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:52:21.0

鼻の毛穴の汚れ・開きがずっと気になっていたので、口コミを見てこちらに伺いました。1回目でしたが、毛穴汚れがしっかり落ちていて驚きました。継続すれば開きにも効果があるのかなと期待しています。ありがとうございました。

なつあらし様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    なつあらし様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ダレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:20:52.0

コルギに加えて、薄々気がついていたが、対処のしようがなかった毛穴のケアをやっていただきました。目に見えて分かるような変化があり大変満足しています。継続できるように日々のケアを怠らないようにしたいと思いました。対応してくださったスタッフの方も丁寧にお話ししてくださりとても良い気持ちでした。ありがとうございました。

【表参道店メンズ人気No.1】小顔&毛穴ケア「デキる男の肌ケアに」¥15,800

ダレ様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、また期間を空けずにメンテナンスケアでぜひご来店くださいね!
    ダレ様のご予約を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ぐーさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-02 22:25:00.0

初来店&初コルギで少し緊張していましたが、丁寧に接していただいたので、おかげで安心して気持ちよく施術を受けることができました。
    肌のトーンが上がり、肌の質感がしっとりして、フェイスラインもスッキリしたように感じたので、大満足です。
    次回の予約をしましたので、また施術を受けることが楽しみです。

ぐー様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのエステへのご来店に当店を選んでいただき、とっても嬉しく思っています。
    施術後はお肌のトーンも上がり、フェイスラインもとっても綺麗になりましたね♪
    嬉しいご感想もありがとうございます^^
    ぐー様の大切なお時間、ご満足していただけたようで本当に嬉しい限りです。
    またお会いできることを楽しみにしています!

韓美(HANMI)表参道店/和智ゆな

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:06:17.0

初めてコルギと毛穴洗浄を体験しました。
    施術後顔の浮腫がとれすっきりし、毛穴も綺麗になって大満足でした。

次回はオススメして頂いた肩回りを是非施術して頂きたいです。

なお様
    施術後はとてもお顔がスッキリされましたね!
    ご実感いただけてとても嬉しいです^^
    首肩の凝りに、次回はぜひ「巻き肩対策コース」お試しくださいね☆
    ご自身を労わる時間、またご一緒できたら嬉しいです。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

韓美(HANMI)表参道店/和智ゆな

• nkzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 08:45:59.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    初めて小顔コルギを受けたのですが、顔周りがとてもすっきりしました。リンパマッサージもして頂き、猫背で呼吸がしづらかったのが呼吸しやすくなりました。

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    寄り添い今後も満足いただけるようなケアを考えておりますので
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

韓美HANMI(ハンミ)/表参道店 菊池

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー