5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • 1004さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:01:03.0

今回も綺麗にして頂きました

『ニキビ肌ケア』※ハイドロジェリーパック使用

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

1004様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!
    またお顔そりの後にハイドロジェリーパックをしましたので浸透力の高い状態の肌だとより効果的に
    なります♪

そして、お剃りの後のお肌の状態はとても良いのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 04:49:55.0

リフトアップしたしとてもリラックスできて、自分へのご褒美にぴったりでした。また伺います!

【得得クーポン】※2/19限定!毛穴&むくみ撃退コース ¥9000→¥4000

あいうえお様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔のマッサージをすると凝り固まったお顔の筋肉が優しくほぐれて血行が良くなり代謝も上がりやすくなります!

また、今回毛穴の除去する効果の施術も含まれておりましたので保湿をたっぷりに
    お願いいたします(^^)/

次回もまた疲れが溜まってきましたらお気軽にご来店ください♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:47.0

結婚式に向けて初めてシェービングをしました。
    もっと早く知っていればよかった!と思うほどお肌がもちもちになり、とても満足しています。
    刃物を扱うためなかなか自由には動けないので、途中足が怠くなって来たタイミングでクッションを敷いてくださったのは大変嬉しいご配慮でした。
    また、自分では気づかなかったお肌の状態を教えていただけたので、今後のスキンケアで注意していきたいと思います。

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆¥22000

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

シェービングをすると産毛と一緒に古い角質もお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります。

またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

次回ご予約でまたお待ちしております♪

• まいきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:54.0

顔のシェービングするのとしないので肌にだいぶ差が出たのでちょこちょこ利用しています。丁寧に剃ってもらえて仕上がりも満足しています。しばらく通いたいと思います。

まいきー様

口コミの投稿もありがとうございます^^

格段に良くなります!

まいきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:19:43.0

今回もきれいにしていただき大変満足です!

はや様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

良くなります!

また乾燥が気になるこの季節ですのでスチームという蒸気を当てながらのお顔そりをするとカミソリの刃
    当たりが優しくなってお肌の負担が少なくお剃りができるのと、保湿をしながらもお剃り出来るので大変
    お勧めです♪

はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:39:54.0

顔そりしていただいて肌がモチモチになりました。終わった後もドライヤーやヘアミストがあり前髪を直してから帰れるので良かったです。他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います。

【リンパマッサージ・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング60分¥7700

先日はご来店誠にありがというございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉も飛び始めましたので、しっかり保湿をしてお過ごしくださいませ^^

定期的なシェービングはお肌を健康に保つためにとても有効です!
    またいろいろなメニューをお試しください^^

ご来店心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:12.0

ブライダルプラン前のパッチテストで伺いました。
    とても丁寧に説明していただき、悩みに合わせた追加メニューも快く予約確保してくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

先日はパッチテストのお時間をいただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌はいかがでしょうか?
    なにか少しでも不安なことがございましたらいつでもお電話ください^^

当日のご来店お待ちしております!

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

【エステDAY】2月3月限定クーポン※対象日はお問合せ下さい お顔そりなし

re様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

当店限定のエステDAYでは月替わりに毎回メニューを変えていますので幅広くエステのメニューをご案内しております♪

またお肌が気になる時や疲れが溜まってきましたらぜひお気軽にご予約下さい(*^-^*)
    re様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:15.0

スチームが温かくて、リラックスできました。自分で剃るのと全然違うと感じます。

まいこ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

スチームを当てながらお顔そりをすると保湿効果とお肌の負担がとても少なくお剃り出来るので大変お勧めしております!

またお顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります♪

そして、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 彩楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:58.0

1回目はシェービングのみでしたが今回は+パックをしていただきました。
    成分の説明やそれぞれ何に効くかなどとても丁寧に説明してくださり、美容についてはなんとなくでしかわからない私も理解できることができました。
    肌もだんだん良くなってきて大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

肌の土台を整える【ハイドロジェリーマスク】お悩み別選べるコース(4種)

彩楓様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

パックや施術などお褒め頂き大変うれしく思います!
    シェービングももちろんですが、パックも継続すると効果抜群ですのでその時その時のお悩みにあったパックをご利用くださいませ!
    分からないことがあれば何でも聞いてください!
    お肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:06.0

マッサージ多めのメニューでしたが、施術前と施術後だとフェイスラインがスッキリし、改善しました。
    ヨーグルトパックでお肌のトーンも明るくなり、プルプル肌に仕上がり満足です。

【お顔・ヘッドスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

kaorin様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

エステをするとお肌のコリや溜まった老廃物を流していき代謝が良くなるのでリフトアップ効果や美肌に導きます(*^-^*)

定期的にするだけでもお肌の調子が格段に良くなっていきますのでとってもおすすめです!

またkaorin様の次回の予約もお取りしていただきありがとうございます♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:54.0

初めの説明、終わってからの説明などとても説得力がありました!安心して施術をしていただくことが出来ました!

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

きゃぽんぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

エステをすることによりお肌の角栓除去やお顔の凝り固まった筋肉をほぐし代謝を良くしてくれて美肌に導いてくれます(*^-^*)

当店ではエステDAYという対象日限定のとってもお得にご案内しているコースもございますので
    きゃぽんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:43.0

優しく丁寧に対応して頂いて行って良かったと思いました。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

mico様

口コミ投稿もありがとうございます。

良くなります!

mico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 1004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:46.0

今回もシェービングをやって頂きありがとうございました
    また利用させて頂きたいです

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700

良くなりますよね

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:39.0

スッキリして気持ちよかったです。もう少しお手頃価格だとありがたく、また行きたいと思います。

taiko様

口コミ投稿もまた貴重なご意見ありがとうございます。

良くなります!

taiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:48.0

初めての顔ソリで肌がスッキリしたようで化粧ノリが良かったです。ありがとうございました。

M様

良くなります!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:36.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がり、接客満足です。
    また宜しくお願い致します

みぃ様

良くなります!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 1004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:06:42.0

シェービングをしていただいて、肌の調子がとても良くなりました!

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

良くなります!

1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:16.0

今回は眉カットのみをオーダーしました。今回も丁寧に施術していただきました。定期的にこちらで眉を整えていただいくことで眉の悩みがほぼ解消しています。ありがとうございました。

Yo様

先日はビューティーフェイスアトレ川城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

眉毛を整えるだけでお目元の印象がガラッと変わってお顔に清潔感が出ることで綺麗に見えますよね♪

また整えたい時に短時間で眉カット出来ますのでお気軽にお越しください(*^-^*)

Yo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:49:08.0

毛穴の開きが気になって初めて伺いました。
    店内清潔で、カーテンで仕切ってあり、落ち着いて施術していただけました。
    毛穴掃除でスッキリ。シェービングで眉も綺麗になりました。
    どちらのスタッフさんも、とても丁寧です。
    料金お安くして貰う為に会員になりました。

ゆき様

良くなります!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:27.0

数年ぶりのシェービング&襟足 贅沢な時間を過ごして気持ち良かったです。
    今後も色々と試してみたいです。

さと様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の施術の仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    格段に良くなります!

シェービングの他にもエステやヘッドスパもご用意しておりますのでご興味ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 優里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:02.0

結婚式でドレスを着る為、初めてシェービングを経験しました。施術は心地よくあっという間でした。仕上がりも良く、お肌が明るくなり、今までで1番いい肌触りになりました。説明も丁寧でした。来月は和装での撮影がある為、また利用させていただきます。

優里様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので、たくさん保湿をしてお過ごしくださいませ^^

次回もご予約ありがとうございます^^
    大切な日のお肌のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございます!

来月もお待ちしております^^

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:09:36.0

リラックス出来ました、
    次回も宜しくお願いします。

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    グローパックは継続してお使いいただくと効果がもっと感じられるのでぜひまたいらしてください^^
    乾燥しやすい季節ですので、保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:13.0

初めてエステを利用したのですが、説明やエステ後のお手入れなど丁寧にしていただきとても安心して利用できました。
    また利用させて頂きたいです^ ^

めい様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりでは産毛と一緒に角質もお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
    格段に良くなります!

また意外と見られがちなうなじも綺麗にお剃りしましたが、常に綺麗に保つためにご来店日から三週間後
    がお目安日ですので参考にしてみてください!

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• M323さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:48:36.0

1時間が早かったです。
    肩も軽くなりました。有難うございました。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労のあなたへ スッキリ快眠 60分¥8800

M323様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

ウトウト状態だと一時間が早く感じやすいですよね(*^-^*)
    ですがリラックスすることでより疲れが取れやすくなりますので次回もぜひ体の力を抜いてみてください♪

当店では漢方オイルという塗るだけでも自律神経が整うと言われているオイルを使用して、さらに
    ストレッチやマッサージをするので仕上がりがとてもスッキリして体が軽くなります(^^)/

また、お身体に疲れが溜まってきましたらぜひ当店へご来店くださいませ!

• M323さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:44:16.0

肌がツルツルになりました。
    小鼻もツルツルです。
    通いたいと思います。有難うございました。

M323様

格段に良くなります!
    またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

小鼻吸引でも角栓を除去しますのでざらつきが無くなり、
    定期的に吸引することにより黒ずみ予防にもなります!

次回もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MINIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:54.0

肌がツルツルになる感じが毎回たまりません。

MINI様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の施術の仕上がりを大変満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

お顔そりでは産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
    格段に良くなりますよね!

またお肌の浸透力も高くなっていますので保湿をたっぷりお願いいたします♪

MINI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:20:38.0

施術自体はスムーズに終了し、剃り残しなどもなく満足しました。ただ、待合場所が他のお客さんと同じで間仕切りなどがないためお会計や会話などが筒抜けなのが気になります。
    担当された方がどなたかわからなかったため、お名前をおっしゃって頂けると安心します。

マイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしてお過ごしくださいませ。

メイクルームなどでご不便をおかけして申し訳ございません。
    どうしても店内の作り場声が聞こえてしまうかと思います、
    ご理解いただけると幸いです。
    担当者も始める前にしっかりお声がけするようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:24.0

久しぶりの施術と初めてのお店で緊張していたのですが、スタッフさんがメニューなど丁寧に説明して下さり緊張もすぐに解けました。
    また、肌のことなどいろいろ相談にのっていただきありがたかったです。

次回もぜひ利用したいです。

ゆい様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の施術、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    格段に良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっていますので普段よりもたっぷりと保湿をお願いいたします♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:49.0

SNSでシェービングの動画見てからずっとやってみたかったのですが、本当にすごかったです!
    いつも自己処理してたのですが、うぶ毛が残ってしまっていたのに本当につるつるになってて!夜自分で洗顔した時に感覚が全く違くて驚きました。
    毛穴も綺麗になって、ざらつきも改善されました!
    また来月もお願いする予定です。

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

おきゃ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりでは産毛と一緒に角質まで綺麗にお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
    格段によくなります!

またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^_^)/~

おきゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー