5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分

けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:50.0

シェービング初めてやってもらいましたが気持ちよかったです。家に帰ってからも肌がモチモチで嬉しかったです。また行きます

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

けけ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

格段に良くなります!

またお肌の浸透力もすごく高くなっていますので普段よりもたっぷりと保湿をお願いいたします(^_^)/~

けけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:27.0

初めてプロの方にシェービングしていただきました。自分でやるのとは大違いで、ツートーンも明るくなった肌に大変驚きました!小鼻の吸引もしていただき、念願のつるつる小鼻になれました!接客もとても丁寧で、これから通いたいとおもいます。ありがとうございました

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:01:09.0

うなじをきれいにシェービングしてもらいました。自分では処理が難しいので、お願いしてよかったです。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:44:25.0

人生で初めてシェービングをしてもらったのですが、自分の肌じゃないみたいでした。
    優しく丁寧にして頂いて本当に満足度が高いです、またよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:47.0

初めてのシェービングでした。
    とても丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧で仕上がりが自分でやるのとは、手触りや肌のモチモチ感が全く違うのでびっくりしました。
    とても癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:51.0

娘の結婚式に留袖を着るので、こちらのコースをお願いしました。私の事など誰も見ていないとは思いますが、当日はメイクのノリ、着姿も良く幸せな一日となりました。
    子どもたちも自立し、これからは自分の美容や健康に目を向けていきたいですね。又お願いします。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥8000ビジター¥9100

クロ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大切な日のお手入れに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた負担のお手入れでもお越しくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 1004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:36:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました

1004様

良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:15:48.0

初めてシェービングを体験しました。
    施術中に顔のトーンが2トーンくらい上がりますよと言われそこまで上がるのかな?と思っていましたが、鏡で確認してみると本当に2トーンほど上がっていて、且つモチモチでした!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございました^^

お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質も除去できますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります!

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりまます♪

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:05:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。メニューの中に美顔器か含まれているのでお得感がすごいです!こちらは最後に日焼け止めを塗ってくれて、他店舗ではなかったので気づかいもあってうれしいです。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:10.0

仕上がりも良くツルツルになりました!
    カウンセリングからとても丁寧で次回検討していた内容も相談に乗って頂きとてもよかったです。

のんのん様

良くなります!

のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ナオビ様

口コミ投稿もありがとうございました^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

ナオビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:49.0

初めての来店でしたがよかったです。

【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分メンバー¥8000 ビジター¥9100

m様

良くなります!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウェンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:25:12.0

いつも顔剃りでお世話になっています。
    丁寧で気持ちが良く、寝てしまいそうです。
    仕上がりも毎回とても満足です。
    顔剃りをすると肌がモチモチになるのでやめられません。

ウェンディー様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りしますので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリが
    格段に上がります!
    またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

ウェンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:38.0

初めてのシェービングでしたが丁寧な説明があり癒しの時間になりました。オプションで美顔器と小鼻の毛穴などもプラスして良かったです。
    仕上がりが肌の色がワントーン明るくなり大満足です。
    眉毛も整い言うことなしです。次回予約もしたので楽しみです。

みー様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

格段に良くなります。
    またお肌の浸透力も高まっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

次回もまたよろしくお願いいたします!

• MINIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:04.0

いつもありがとうございます。眉のカットがとても気に入りました!またよろしくお願いします。

MINI様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉カット気に入ったのお声大変嬉しく思います!
    自分ではなかなか左右対称にお剃りするのは難しいですよね><
    ぜひまたお任せくださいませ!

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:07.0

久しぶりの施術でしたが、以前接客していただいたスタッフさんですごく安心しました。
    また、美容でわならないことについて丁寧に教えてもらえて助かりました。
    美顔器初めてやったのですがすごく良くてまたお願いしたいなと思いました。

しっとりもちもち肌になって大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです!

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

もともとつるもちなお肌ですが、今回はオプション追加でさらに綺麗になりましたね!
    喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います!!

またいらしてください^^スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:36.0

今回も丁寧に施術していただき大変満足です。

はや様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりでは産毛と一緒に角質除去までお剃り出来るので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

またお顔の浸透力も高まっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:34.0

ワントーン肌が明るくなっていて、びっくりしました!気になっていた毛穴改善のためにも通いたいと思います。

kayo様

良くなります!

kayo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:21.0

何度か利用させてもらっています。
    接客も施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
    シェービング後は肌が明るくなって化粧のりもよいです。

メンバー会員様【3月限定】時短ケアコース 40分 6900円

なおみん様

良くなります!

なおみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• naminamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:39.0

初めての来店でした。
    フェイスとヘッドマッサージがセットなのかと思っていましたが、フェイスのみだったんですね(笑)
    リンパを流して頂き、翌日はトーンアップした気がしました。首から肩にかけても柔らかくなった気がします。
    やはり商業施設内ですので他の売り場のざわざわ感は仕方ありませんが、それなりにのんびり出来ました。

【お顔・ヘッドスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

• MINIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

MINI様

良くなります!

MINI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナオピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:41.0

丁寧にして頂き満足しています。

ナオビ様

良くなります!

ナオビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:12:28.0

とても良い雰囲気で、初めてでも安心できました。
    次も通いたいと思いました!

ゆうき様

ビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠ににありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃り致しますので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリが格段に良くなります!
    またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!

お顔そりの目安がご来店日から三週間後となりますのでそちらを参考にぜひまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Rie roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:11.0

久しぶりのシェービングでした。
    顔の印象も明るくなり、化粧水の吸収も良くなってよかったです。ありがとうございました。

Rie rose様

良くなります!

Rie rose様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:26.0

初めてでしたが、丁寧にやっていただいてリラックスすることが出来ました。仕上がりも満足です!また、行きたいと思います。

Aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水などの浸透力の違いや、お化粧ノリの違いは感じていただけましたでしょうか?^^
    3週間ほどしますと、肌のごわつきが気になってくるかと思います。
    シェービングは定期的にすることでお肌を健康に保つことができますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております

• 1004さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:01:03.0

今回も綺麗にして頂きました

『ニキビ肌ケア』※ハイドロジェリーパック使用

1004様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!
    またお顔そりの後にハイドロジェリーパックをしましたので浸透力の高い状態の肌だとより効果的に
    なります♪

そして、お剃りの後のお肌の状態はとても良いのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 04:49:55.0

リフトアップしたしとてもリラックスできて、自分へのご褒美にぴったりでした。また伺います!

【得得クーポン】※2/19限定!毛穴&むくみ撃退コース ¥9000→¥4000

あいうえお様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔のマッサージをすると凝り固まったお顔の筋肉が優しくほぐれて血行が良くなり代謝も上がりやすくなります!

また、今回毛穴の除去する効果の施術も含まれておりましたので保湿をたっぷりに
    お願いいたします(^^)/

次回もまた疲れが溜まってきましたらお気軽にご来店ください♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:47.0

結婚式に向けて初めてシェービングをしました。
    もっと早く知っていればよかった!と思うほどお肌がもちもちになり、とても満足しています。
    刃物を扱うためなかなか自由には動けないので、途中足が怠くなって来たタイミングでクッションを敷いてくださったのは大変嬉しいご配慮でした。
    また、自分では気づかなかったお肌の状態を教えていただけたので、今後のスキンケアで注意していきたいと思います。

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆¥22000

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

シェービングをすると産毛と一緒に古い角質もお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります。

次回ご予約でまたお待ちしております♪

• まいきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:54.0

顔のシェービングするのとしないので肌にだいぶ差が出たのでちょこちょこ利用しています。丁寧に剃ってもらえて仕上がりも満足しています。しばらく通いたいと思います。

まいきー様

口コミの投稿もありがとうございます^^

格段に良くなります!

まいきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:19:43.0

今回もきれいにしていただき大変満足です!

はや様

口コミの投稿もありがとうございます。

良くなります!

また乾燥が気になるこの季節ですのでスチームという蒸気を当てながらのお顔そりをするとカミソリの刃
    当たりが優しくなってお肌の負担が少なくお剃りができるのと、保湿をしながらもお剃り出来るので大変
    お勧めです♪

はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー