5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:18:07.0

丁寧な施術で説明等も分かりやすく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【初めての方限定・毛穴ケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6,600

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

安心してリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    大変嬉しく思います。

その語お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引もお顔剃りも定期的にケアする事を
    おすすめしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:28:31.0

ブライダルシェービングをして頂きました。
    自分で普段剃るよりも綺麗になって嬉しかったです。
    あと鼻のザラつきがかなり取れてびっくりしました!
    鼻の毛穴が気になる人はおすすめだと思います!

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆¥11,000

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

小鼻の角栓吸引はスチームで毛穴を開いてから
    優しく吸引するのでお肌にも優しく綺麗にすることができます!

ボディやヘッドのマッサージもご用意しておりますので、
    ぜひお試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:00:58.0

初めてシェービングサロンに行きましたが、すごくいい仕上がりでびっくりしました。肌に化粧水も浸透するのを感じられて嬉しかったです。小鼻だけ毛穴洗浄を試させてもらいましたが大満足でした!また近々お邪魔させて頂こうと思います^^

先日は御来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌がツルツルになりお化粧ノリも良くなるので
    とても気分が明るくなりますよね(^^)

3週間ほどしますと、洗顔時などごわつきが気になってくるかと思います!
    ぜひまたいらしてください(^^)

m様の御来店お待ちしております!

• カラカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:00.0

【6月限定】時短美白ケアコース 40分 メンバー6600円 ビジター7200円

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今月の40分コースはいかがでしたでしょうか?
    40分コースは主に毛穴のケアが入っているコースになります!
    一つ上の60分コースはマッサージなども入り盛りだくさんのコースになりますので
    ぜひ一度お試しくださいませ)^o^(
    リラックスしていただけるかと思います!

カラカラ様の御来店お待ちしております!

• tisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:19.0

フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったので次回予約もリピートしました。眉毛もスッキリ整えていただいたので大満足です。来月も宜しくお願いします。

【6月限定】お疲れ肌!たるみ&小顔ケアコースメンバー8800円ビジター9900円

先日は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの登校もありがとうございます!

スチームを当てながらのマッサージとてもリラックスできますよね^ ^
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もぜひゆっくりお過ごしください!

御来店お待ちしております^ ^

• スーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:30:23.0

初めて伺いました。スチームもあてての顔そりと毛穴の汚れを吸引するコースにしました。施術後2日くらい顔がヒリヒリしましたが、荒れることはなかったです。化粧水の浸透率がアップして、肌がワントーン明るくなりました。定期的に通おうと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

2日ほどヒリヒリしてしまったとの事ですが、その後お肌は大丈夫でしょうか?
    次もご予約いただいてますので、次はヒリヒリしないようクリームなどの相談をさせてください!
    荒れなかったとの事で、安心致しました。

お顔剃りの後はお肌がとても敏感になっておりますので、
    保湿をたっぷりとお願い致します(^^)

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:23.0

担当の方も丁寧に説明や質問をして下さり
    安心して施術を受けられました。

むー様
    先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、つるつるになります☆
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:49:08.0

とても気持ちよかったです。

ひよこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴の汚れやざらつきまでお取りすることができるのでスッキリつるつるになりますよね♪
    紫外線が強い時期ですのでUVケアもしっかりとお願いいたします(*^^*)

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:33:05.0

以前別店舗には行ったことがありますが、こちらには初めてお伺いしました。
    自分ではなかなか綺麗に剃れないのと、トーンアップしていて良かったです。
    いろいろなコースがあるみたいなので、またお願いしたいと思います。

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700

はるか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある時に是非お試しくださいませ☆

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rie roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:04:13.0

初めて当サロンを利用しました。説明も丁寧に対応してくださり、施術も大満足です。くすみも取れ、明るくなりました。また、来たいと思います。ありがとうございました。

Rie rose様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします☆

Rie rose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モコピヨミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:18:51.0

むくみがとれてスッキリしました!

【むくみ改善】速攻!小顔エステ★40分5500円※顔そりなし

モコピヨミイ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リンパを流すエステをすると血流が良くなりむくみやコリがとれてスッキリとしますよね♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある時に是非お試しくださいませ(*^-^*)

モコピヨミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:59.0

自宅で剃る際に気をつけるポイントも教えていただき、とても丁寧な方でした。しかし帰って鏡を見てみると目の下に小さな腫れのような物がありました。そこだけ毛が短かったので、おそらく剃刀が当たったんだと思います。結婚式までには治りましたが、目立つ位置なので残念でした。

moe様
    また、口コミ投稿までありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はご期待に沿えず、大事なお式の前に大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:24.0

2回目の施術でした。
    前回同様、丁寧な施術で綺麗にシェービングしていただけて大満足です!自分ではここまで綺麗に出来ないので、嬉しいです。
    またお世話になる時は、よろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ^^

3週間ほどたちますと、古くなった角質や産毛がごわついて
    気になってくるかと思いますので、ぜひまたいらしてください^^

ご来店お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:57:02.0

久しぶりのシェービングでした。やっぱりいいですね。
    担当の方もとてもていねいで、綺麗に仕上げてくれました。また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのシェービングに当店を選んでいただきありがとうございました!
    接客もお褒め頂大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い季節になってきましたので、保湿と紫外線対策をしてお過ごしくださいませ^^

三週間ほどたちますと、古くなった角質や、産毛が気になってくるかと思いますので
    またいらしてください^^
    ご来店お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 14:01:30.0

顔剃と眉毛を整えて貰いました。
    終始リラックスした雰囲気の中で施行して頂け、また仕上がりもよく肌色もワントーン明るくなったように感じました。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけようで大変嬉しく思います♪

産毛は黒色をしておりますので、お剃りするとすごくトーンupします^^
    三週間くらい経ちますと、古くなった角質や、産毛がごわついて
    気になってくるかと思います!

次のご予約も頂きありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:17:28.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で説明等も分かりやすく快適に過ごせました!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

【5月限定】潤い紫外線対策コース60分メンバー¥8800ビジター¥9900

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる季節になってまいりましたので、
    保湿や、紫外線対策に気を付けてお過ごしください^^

次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております^^

• まりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:42:21.0

とても丁寧な接客で良かったです。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客をお褒め頂ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、お客様のお言葉とっても嬉しいです^^
    今後もお客様へリラックスしていただけるお店作りをしてまいります^^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:38:41.0

初めてお伺い致しました。スタッフさんも優しい雰囲気でとても話しやすかったです。スチーマーを当てながらのエステでとても気持ちよく、あっという間な時間でした。またお伺いしたいと思います。

【お顔剃り・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング☆60分¥7700

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

スチームはリラックス効果ももちろんですが、刃の当たりが柔らかくなりますので、
    お顔そりにはとてもおすすめです^^
    毛穴の吸引の時は優しく毛穴を開き汚れをお取りできるのでとってもおすすめです♪

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 13:58:29.0

ブライダルシェービング前の、パッチテストをお願いしました。
    エステ自体はじめてで、どのような流れになり金額等も不安がありましたが丁寧に説明して頂き、安心して施術当日を迎えられます。またよろしくお願いします。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質もお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    お剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)
    定期的にお剃りして頂きますと、プルプル・もちもちが持続します。

• にゅーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:42:14.0

とてもリラックス出来ました 肌も心もち白くなった気がします
    次回の予約もしました また宜しくお願いします

【4月限定】うるぷる肌リフトアップコース60分メンバー¥8800ビジター¥9900

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    日本人の産毛は黒色をしているのでお顔そりをするだけで
    明るく見えます^^

次のご予約もして頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^^

• モコピヨミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:35.0

空きが無くてシェービングのみでしたが、お肌が明るくなって化粧ノリが良いです!

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い季節になってきましたので対策してお過ごしください^^

次の時はマッサージもあるコースだと思いますのでゆっくり過ごしてください!
    ご来店お待ちしております^^

• るなりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:46:59.0

川越駅前アトレ3階にあります。顔剃り後の肌荒れもありません。眉も描きやすくなりました。自分ではやりにくい小鼻周りや口周りも丁寧に剃っていただけるので、顔色がワントーン明るくなりました。

口コミの投稿もありがとうございます!

お肌のトーンアップを実感していただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強く、皮脂も気になる季節になってきました。
    お肌のケアもご用意しております。
    またお任せください^^

ご来店心よりお待ちしております^^

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:25:05.0

初めて顔剃りをしました。
    肌も明るくなって化粧ノリもとても良くなりました。
    アリーヴォは効果が実感出来てとてもいいです。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な日のお手入れに当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

アリーヴォは一回で効果バツグンです。
    EMSで筋肉運動をさせて、引き上げていくものでございます。
    お顔を引き上げながら、美白・ニキビケア・小ジワケアも一緒に出来ます。

そのほかにもいろいろケアメニューをご用意しておりますので
    またご利用の際は試してみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:52:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりには、満足ですがこちらから質問しないと説明がない点が気になりました。
    全体的に、普通かと思います。
    また、機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございましたり

先日は数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでお化粧水や美容液などでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:43.0

肌がモチモチになりました!
    眉毛も整えていただけて満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山お肌に潤いを与えてあげてください^^

パックや美顔器マッサージ、いろいろなメニューご用意しておりますので
    色々試してみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 瀬戸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:42:37.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や接客サービスはもちろん、仕上がりには大満足です。

やはり自分で剃るのとプロに剃ってもらうのでは全く違うので来て良かったと思いました。

シェービングの他に肌ケアもできるので定期的に通いたいと思い次回の予約も済ませて来ました。

1度でもだいぶ効果がありましたが継続してもっと綺麗になっていく自分の肌を見るのが楽しみです!

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

シェービングの良さを実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!

お顔そりをすることで、余分な皮脂や角質も一緒にお剃りすることができますので
    くすみも取れますし、肌触りもとてもよくなります^^
    お化粧水や美容液の浸透力もとても上がりますので
    沢山保湿してあげてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• カラカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:35:29.0

カラカラ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カラカラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:19:44.0

自分で剃ったときとり綺麗なので、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧だったので、また利用したいです。

ペンギン様
    先日はビューティフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリもよくなります♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願い致します☆

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:33:02.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    途中で寝そうに。笑
    顔がワントーン明るくなったね、と言われました。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスして頂けて嬉しく思います。

お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしてニキビケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。

3週間ほどでまた角質は蓄積されていきますので
    定期的にお剃りをしてみてくださいね^ ^

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• 名無しちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:15:51.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、優しい方で安心しました。落ち着く空間でとてもリラックス出来ました。
    こちらの要望を覚えていてくださり、スピーディに綺麗に施術していただきました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

名無しちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    リラックスされたということで嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あと一週間で丁度三週間になります。
    三週間たちますと産毛か気になってくるかなと思います。

シェービングを継続して続けるとお肌のきめが
    細かくなっていきますので是非またお越しください^^

ご来店心よりお待ちしております^^

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー