5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:38:46.0

お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、悩みにあった施術で毎回大満足です!終わったあとの、お肌のトーンアップとすべすべ感が楽しみです♪化粧ノリもばっちりで、とても嬉しいです!また伺わせていただきます!

【3月限定】マイナス5さい肌コース メンバー8800円 ビジター9900円

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

ゆり様

メニュー等ご満足頂けたようでうれしく思います^^
    季節によってお肌の悩みが違ってくると思います。
    たくさんのメニューをご用意しておりますので、
    何かケアしたいところがございましたら、なんでも聞いてください^^
    一緒に最適なコースをお探しいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:57:24.0

シェービングで肌がモチモチし、眉を整えていただきすっきりしました!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

すっきりしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる季節になってまいりましたので
    しっかり保湿してくださいませ^^

来月もお待ちしております^^

• もーりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:48:58.0

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

【初めての方限定・毛穴ケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6,600

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は乾燥が一番大敵ですので沢山保湿をしてあげてください^^

来月またお待ちしております^^

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:22:31.0

普段は自己処理をしていますが、久しぶりにプロの方にお任せしました。シェービングはもちろん、小鼻の吸引も重点的にやっていただいたので気になっていた毛穴汚れもキレイになり、お肌もツヤツヤになりました。都度払いということが私には合っているので、気兼ねなく定期的に通えそうです!ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術もご満足頂けたようでうれしく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になってきましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
    みり様のご来店心よりお待ちしております^^

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 06:51:54.0

丁寧に対応してもらい、リラックスできました。
    トーンアップしお化粧のノリも良くなりました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もうすぐ3週間たつ頃ですので気になってきているかと思います。
    次回もピカピカのお肌にさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

ご来店お待ちしております^^

• ゆいぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:13:06.0

はじめてお伺いしました。アトレの中という入りやすい雰囲気。お店の中は簡易的な感じでしたが、特に不満もなく。
    シェービングは気持ちよくお肌がツートーンくらいあがったような気がしましたし、気持ちよかったです。毛穴はこれから回数を重ねていけばもう少しキレイになるかな?と期待しております。

口コミの投稿もありがとうございます!

お肌のトーンアップを実感していただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴もこれからだんだん良くなっていくかと思いますので
    またお任せください^^

ゆいぼう様のご来店心よりお待ちしております^^

• にゅーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:49:36.0

今回2回目です 施術は前回同様とても良かったです 前回よりリラックス出来ました。丁寧な施術でした またお願いしたいと思います 満足です

【紫外線・小顔ケア】肌本来の白さへ☆美白リフトアップ60分¥12,210→¥9800

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

来週で3週間になるかと思いますので
    ご予約お待ちしております^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:42:02.0

久しぶりのシェービングでしたが、施術前にシェービングについての注意事項等を丁寧に説明していただき、不安なく施術してもらえました。
    施術中もとてもリラックスできましたし、仕上がりもツルツルなめらかな肌触りになってとても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

不安もなくご満足頂けたようでうれしく思います^^

グローパックいかがでしたでしょうか?
    良さは実感していただけましたでしょうか?

次の時は贅沢コースですので、ゆっくり癒しのひとときを
    ご提供させていただきます^^

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:27:40.0

丁寧にシェービングしていただきとても綺麗にしてもらえました。施術も快適で大変満足です。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    満点をいただけて大変うれしく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ気になってくる時期かと思います^^
    シェービングは3週間から1か月に1度お剃りすると
    お肌の周期を整えることができますので
    ぜひまたいらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• アッコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:05:22.0

お肌ツルツル!さっぱりしました。化粧ノリも良く、エステのおかげで身体もスッキリしました。

【お顔剃り・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング☆60分¥7700

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思いおます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ボディやヘッドのマッサージもご用意しておりますので、
    ぜひお試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ねもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:03:36.0

店内雰囲気が良くてとても綺麗でした

【疲れお顔もスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

ねも様
    先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステをすると血行が良くなり、お肌がつやつやモチモチになります♪
    紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアなどをしっかりとお願いいたします(*^^*)

ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:50:09.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術していただき、肌もツルツルになりました。
    定期的に通いたいです!!

ぽぽ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてで不安な点もあったかと思いますが、
    満足頂けたようでうれしく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1か月が良いといわれております。
    ぜひまたお越しください^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• seneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:51.0

2回目の施術でした。
    1回目とは違うメニューにしましたが、パックがこちらの方が合っていたのか終わったあとモチモチになりました。
    シェービングも前回と同様気持ちよく、化粧のノリが良くなった気がします。

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700

sene様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アルゲパックはミネラルがたっぷり含まれており美白・鎮静効果もあるものになります♪
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

sene様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 07:23:00.0

丁寧な施術で安心して受けられます。肌も明るくなって化粧のりが良くなりました。

ひと様
    いつもビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、お化粧ノリも良くなりますよね♪
    吸収も良くなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします☆

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:00:19.0

静かで落ち着いて施術をうけました
    リラックスできて日常を忘れられます
    顔の色がワントーン明るくなったみたい
    誕生日プレゼントにパックをいただいて嬉しかったです

あきな様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るくなります♪

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:08:17.0

対応も施術もとても丁寧で良かったです!

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客施術共にお褒め頂大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あと一週間で丁度三週間になります。
    三週間たちますと産毛か気になってくるかなと思います。

シェービングを継続して続けるとお肌のきめが
    細かくなっていきますので是非またお越しください^^

ご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:42:05.0

初めてのシェービングでしたが、カウンセリング時に丁寧にメニューとオプションの説明もしてくださったので
    私の悩みを解消するのに近いメニューを初回で受けられたと思います。
    シェービングが初めてで費用については私の中で比べるものがなく、評価は普通にしましたが全体的には満足しています。

なな様

メニュー等ご満足頂けたようでうれしく思います^^
    他にもたくさんのメニューご用意しておりますので、
    一緒になな様に最適なコースをお探しいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• チロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:10:59.0

初めてシェービングしました。すごくスッキリしました。眉の相談にものってくれました。またお願いします。

チロちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉もひどくなり乾燥しやすいかと思いますので、
    沢山お肌に潤いを与えてあげてください^^

パックや美顔器マッサージ、いろいろなメニューご用意しておりますので
    色々試してみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:31:43.0

相談にも乗ってくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は浸透力がとてもよくなっておりますので
    沢山保湿してあげてくださいね♪

今回は大切な日のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました^^
    大切なお式の為のお手伝いが出来てとても嬉しいです^^

ぜひ普段のお手入れもお任せください!
    またのご利用お待ちしております。

• ずずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:12.0

初めて伺いましたが、手際もよく丁寧な接客で大変満足です!ありがとうございました!

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

すずちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術共にお褒め頂きありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1か月の周期でお顔そりをすると
    ターンオーバーを正常にすることができますので
    ぜひまたいらしてくださいね^^

乾燥が気になる季節ですので、たくさん保湿してあげてください^^

またのご利用をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:17:26.0

初めて来店させていただきました。
    いつも気になっていた毛穴の黒ずみが改善でき、シェービングで肌を触った感じも変わり、来て良かったです。
    施術も気持ちよくて、リフレッシュできました。
    またお伺いします^^

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでうれしく思います^^
    シェービングはピーリング効果もございます!
    お肌か明るくなり、お化粧乗りも良くなり、
    お肌を健康に導くことができます^^

3週間から1か月の間にお剃りすることをおすすめしておりますので
    ぜひまたいらしてください^^

またのご利用お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:29.0

医療脱毛前の襟足のシェービングで行きました。また機会あればお願いしたいです。

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は襟足のみのお剃りでしたが、
    当店エステのメニューなども豊富にご用意しておりますので、
    ぜひまたいらしてくださいね^^

癒しのひとときをご提供いたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:22:29.0

初めてのサロンで緊張していましたがとても良くしてもらって、素敵に接してもらいました。
    お顔剃りやリフトアップマッサージをしてもらいましたが、施術後顎周りがとてもすっきりしており、肌も何トーンもアップしており、とても満足しました。

また、肌荒れについてもこうするといい、とたくさんアドバイスを頂き、お話も楽しくしつつ、とてもリラックスした時間を過ごせました。

また次回ご利用しようと思いました!

【2月限定】バレンタイン!モテ肌コース60分メンバー¥8800ビジター¥9900

まりあちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスして頂けて嬉しく思います。

お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしてニキビケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。

3週間ほどでまた角質は蓄積されていきますので
    定期的にお剃りをしてみてくださいね^ ^

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• ハナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:03:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【1月限定】毛穴時短ケアコース40分メンバー¥6600ビジター¥7200

ハナコ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌のコンディションが整うとメイクするのも楽しくなりますよね♪

3週間の美の賞味期限で是非続けてみて下さいね!!
    お肌どんどんすべすべ美肌になりますよ♪

今月もご来店をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:07.0

終わった後の肌のモチモチ感がとても良かったです!
    他のおすすめコースの紹介や次回来店の目安も教えてもらえたので、
    また行きたいなと思いました☆

ゆきんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質もお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    お剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)
    定期的にお剃りして頂きますと、プルプル・もちもちが持続します。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:22:27.0

スピーディーかつ丁寧で
    短時間でしたが癒されスッキリしました。
    次回もまた宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌大変敏感になっているのでいつもより多めの保湿をしてあげてください!
    花粉の時期もお肌のトラブルになることがございます。
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、スタッフに何でもご相談してくださいませ^^

• ルリトウワタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:28:58.0

とても雰囲気が良かったのでリラックスして施術を受けられました。
    家族からも、やっぱり自分で手入れするのとは違うね!と褒められました。
    またお世話になりたいです。

ルリトウワタ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしてニキビケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。

3週間ほどでまた角質は蓄積されていきますので
    定期的にお剃りをしてみてくださいね^ ^

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:42:16.0

まつ毛パーマをしたので目元を濡らさないようにしてほしいとお願いしたところ、メニューを一部変更していただき、大変助かりました。毛穴吸引の効果はあまり実感できませんでしたが、結婚式前にまた利用したいと思います。

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店誠にありがとうございました。

毛穴の吸引ですが、
    スチームをあてることによって毛穴が開きやすくなり、普段は取りきれない毛穴の汚れを落とすことができるので、ぜひ次回はパーマ前にお越しいただけるとよいかと思います^^

スチームの効果はそれだけではなく、お肌を柔らかくしてくれるので刃のあたりが柔らかくなります!
    毛穴が開きやすくなることでクレンジング効果もアップ致しますので、ぜひお試しください^^

この度は誠にありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:06:46.0

久しぶりのエステでした。肩こりもあり癒しエステでお願いしました。首肩も楽になり、何よりお肌がプルプルで顔色がよくなって帰ってから主人にツヤツヤで若くなったねと言われてすごく嬉しかったです。また行きたいと思っています。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が気になる季節です。
    小ジワの原因になりますのですが、保湿はたっぷりお願い致します。

お顔剃りをする事で、古い角質も取れますので、
    エステ+お顔剃りをして頂きますとさらに相乗効果でお肌がプルプルになります。
    是非次の機会にお試しして頂けたらと思います。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:38:08.0

はじめてお店で顔剃りをしてもらったので分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけたのでありがたかったです。
    また大事なイベント前に利用したいと思ってます!

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    イベントは楽しめましたでしょうか?^^

綺麗になるお手伝いをできてうれしく思います♪

日ごろのお手入れのコースもご用意しておりますので、
    ぜひまたいらしてくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております!^^

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー