スチームが温かくて、リラックスできました。自分で剃るのと全然違うと感じます。
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント
まいこ様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^^
スチームを当てながらお顔そりをすると保湿効果とお肌の負担がとても少なくお剃り出来るので大変お勧めしております!
またお顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
良くなります♪
そして、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/
まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
1回目はシェービングのみでしたが今回は+パックをしていただきました。
成分の説明やそれぞれ何に効くかなどとても丁寧に説明してくださり、美容についてはなんとなくでしかわからない私も理解できることができました。
肌もだんだん良くなってきて大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
肌の土台を整える【ハイドロジェリーマスク】お悩み別選べるコース(4種)
彩楓様
先日はご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミの投稿も本当にありがとうございます^^
パックや施術などお褒め頂き大変うれしく思います!
シェービングももちろんですが、パックも継続すると効果抜群ですのでその時その時のお悩みにあったパックをご利用くださいませ!
分からないことがあれば何でも聞いてください!
お肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
マッサージ多めのメニューでしたが、施術前と施術後だとフェイスラインがスッキリし、改善しました。
ヨーグルトパックでお肌のトーンも明るくなり、プルプル肌に仕上がり満足です。
【お顔・ヘッドスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし
kaorin様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
エステをするとお肌のコリや溜まった老廃物を流していき代謝が良くなるのでリフトアップ効果や美肌に導きます(*^-^*)
定期的にするだけでもお肌の調子が格段に良くなっていきますのでとってもおすすめです!
またkaorin様の次回の予約もお取りしていただきありがとうございます♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めの説明、終わってからの説明などとても説得力がありました!安心して施術をしていただくことが出来ました!
【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし
きゃぽんぬ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
エステをすることによりお肌の角栓除去やお顔の凝り固まった筋肉をほぐし代謝を良くしてくれて美肌に導いてくれます(*^-^*)
当店ではエステDAYという対象日限定のとってもお得にご案内しているコースもございますので
きゃぽんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
優しく丁寧に対応して頂いて行って良かったと思いました。
【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800
mico様
口コミ投稿もありがとうございます。
良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/
mico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もシェービングをやって頂きありがとうございました
また利用させて頂きたいです
毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700
1004様
良くなりますよね
1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スッキリして気持ちよかったです。もう少しお手頃価格だとありがたく、また行きたいと思います。
taiko様
口コミ投稿もまた貴重なご意見ありがとうございます。
良くなります!
taiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての顔ソリで肌がスッキリしたようで化粧ノリが良かったです。ありがとうございました。
M様
良くなります!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
仕上がり、接客満足です。
また宜しくお願い致します
みぃ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
良くなります!
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングをしていただいて、肌の調子がとても良くなりました!
【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800
1004様
良くなります!
1004様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は眉カットのみをオーダーしました。今回も丁寧に施術していただきました。定期的にこちらで眉を整えていただいくことで眉の悩みがほぼ解消しています。ありがとうございました。
Yo様
先日はビューティーフェイスアトレ川城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
眉毛を整えるだけでお目元の印象がガラッと変わってお顔に清潔感が出ることで綺麗に見えますよね♪
また整えたい時に短時間で眉カット出来ますのでお気軽にお越しください(*^-^*)
Yo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毛穴の開きが気になって初めて伺いました。
店内清潔で、カーテンで仕切ってあり、落ち着いて施術していただけました。
毛穴掃除でスッキリ。シェービングで眉も綺麗になりました。
どちらのスタッフさんも、とても丁寧です。
料金お安くして貰う為に会員になりました。
ゆき様
良くなります!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
数年ぶりのシェービング&襟足 贅沢な時間を過ごして気持ち良かったです。
今後も色々と試してみたいです。
さと様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の施術の仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
格段に良くなります!
シェービングの他にもエステやヘッドスパもご用意しておりますのでご興味ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
結婚式でドレスを着る為、初めてシェービングを経験しました。施術は心地よくあっという間でした。仕上がりも良く、お肌が明るくなり、今までで1番いい肌触りになりました。説明も丁寧でした。来月は和装での撮影がある為、また利用させていただきます。
優里様
先日はご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なので、たくさん保湿をしてお過ごしくださいませ^^
次回もご予約ありがとうございます^^
大切な日のお肌のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございます!
来月もお待ちしております^^
リラックス出来ました、
次回も宜しくお願いします。
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
グローパックは継続してお使いいただくと効果がもっと感じられるのでぜひまたいらしてください^^
乾燥しやすい季節ですので、保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてエステを利用したのですが、説明やエステ後のお手入れなど丁寧にしていただきとても安心して利用できました。
また利用させて頂きたいです^ ^
めい様
口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりでは産毛と一緒に角質もお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなります!
また意外と見られがちなうなじも綺麗にお剃りしましたが、常に綺麗に保つためにご来店日から三週間後
がお目安日ですので参考にしてみてください!
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
1時間が早かったです。
肩も軽くなりました。有難うございました。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労のあなたへ スッキリ快眠 60分¥8800
M323様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
ウトウト状態だと一時間が早く感じやすいですよね(*^-^*)
ですがリラックスすることでより疲れが取れやすくなりますので次回もぜひ体の力を抜いてみてください♪
当店では漢方オイルという塗るだけでも自律神経が整うと言われているオイルを使用して、さらに
ストレッチやマッサージをするので仕上がりがとてもスッキリして体が軽くなります(^^)/
また、お身体に疲れが溜まってきましたらぜひ当店へご来店くださいませ!
肌がツルツルになりました。
小鼻もツルツルです。
通いたいと思います。有難うございました。
【リンパマッサージ・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング60分¥7700
M323様
格段に良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。
小鼻吸引でも角栓を除去しますのでざらつきが無くなり、
定期的に吸引することにより黒ずみ予防にもなります!
次回もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌がツルツルになる感じが毎回たまりません。
MINI様
口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の施術の仕上がりを大変満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
お顔そりでは産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなりますよね!
またお肌の浸透力も高くなっていますので保湿をたっぷりお願いいたします♪
MINI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術自体はスムーズに終了し、剃り残しなどもなく満足しました。ただ、待合場所が他のお客さんと同じで間仕切りなどがないためお会計や会話などが筒抜けなのが気になります。
担当された方がどなたかわからなかったため、お名前をおっしゃって頂けると安心します。
マイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をしてお過ごしくださいませ。
メイクルームなどでご不便をおかけして申し訳ございません。
どうしても店内の作り場声が聞こえてしまうかと思います、
ご理解いただけると幸いです。
担当者も始める前にしっかりお声がけするようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます!
久しぶりの施術と初めてのお店で緊張していたのですが、スタッフさんがメニューなど丁寧に説明して下さり緊張もすぐに解けました。
また、肌のことなどいろいろ相談にのっていただきありがたかったです。
次回もぜひ利用したいです。
ゆい様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の施術、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
格段に良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますので普段よりもたっぷりと保湿をお願いいたします♪
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SNSでシェービングの動画見てからずっとやってみたかったのですが、本当にすごかったです!
いつも自己処理してたのですが、うぶ毛が残ってしまっていたのに本当につるつるになってて!夜自分で洗顔した時に感覚が全く違くて驚きました。
毛穴も綺麗になって、ざらつきも改善されました!
また来月もお願いする予定です。
【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600
おきゃ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりでは産毛と一緒に角質まで綺麗にお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段によくなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^_^)/~
おきゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
結婚式前に背中と顔をシェービングしてほしくて初めて利用ささていただきました。施術時は途中少し待たされたりとありましたが、人いないのかな?くらいで気にはしませんでした。最後は背中の確認を鏡越しでして触ってもツルツルしてたので満足しました。が帰宅後に家族に背中の写真を撮ってもらったら首後ろ背中にかけてわりとしっかり毛が生えててビックリしました。
シェービングってこんなものなの????っと疑問に思いましたが結婚式まで時間がないので家族に剃ってもらうなり対策はしますがそれだったら最初から家族に剃って貰えば良かったな~と思ってしまいました。
店員さんは丁寧にやっていただけたと思うのですが結果がすべてみたいなものなので残念でした。
やってもらった後に鏡越しでは細かくは見えないので写真を撮ってもらったりして確認した方がいいと思います。
顔のシェービングはとても良くリフトアップも気持ちよかったです!
そこは満足しています。
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆¥11,000
ハチ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず、大事なお式の前に大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ミスアリーヴォの効果なのか、肌がもちもちした感じがします。
すー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
アリーヴォ美顔器はEMSの振動によりお顔の表情筋までほぐしてリフトアップ効果されるので術後すぐに
実感できたと思います♪
またお顔そりでは10種類以上の美容液成分が配合された美白と保湿効果が高いナノクリームというシェービングクリームで優しくお剃りしておりますのでもちもち感がUPします!
定期的に続けていただくと常に綺麗な状態が保たれます(*^-^*)
ご来店日から三週間後がお目安日ですのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肌に赤みが出やすいのですが、出ないように丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^^
しおちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりでは産毛と一緒に角質も除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなります!
しおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でした。
仕上がりもワントーン明るくなり、お肌もモチモチ。
大満足なひと時でした♪
また行きます*
ハチ子様
素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^
格段に良くなります!
ハチ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エステデイで来店しました。
特にリフトアップのマッサージが心地よかったです。
次の日も肌がしっとりとしていて肌の状態がとてもよかったです。是非皆さんにおすすめしたいです。
また宜しくお願いします。
【エステDAY】12月1月限定クーポン※対象日はお問合せ下さい お顔そりなし
月様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^
12月のエステのメニューでは乾燥する季節なので保湿や美白に特化した内容に致しました。
効果が実感できたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
また月替わりのメニューでエステDAYをご案内しておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪
シェービング初めてやってもらいましたが気持ちよかったです。家に帰ってからも肌がモチモチで嬉しかったです。また行きます
けけ様
格段に良くなります!
またお肌の浸透力もすごく高くなっていますので普段よりもたっぷりと保湿をお願いいたします(^_^)/~
けけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はBコースをお願いしました。眉の確認からシェービング、眉カット、仕上げまでスムーズに施術していただきました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。眉は描きやすくなり、肌の調子もよく満足しています。ありがとうございました。
Yo様
素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^
格段に良くなりますよね!
またお肌の浸透力も高くなっていますので普段よりたっぷりと保湿をお願いします(^_^)/~
眉カットでもお顔そりと一緒に定期的に整えますと常に綺麗な状態を保てますのでお勧めです♪
Yo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂き、肌が綺麗になるのを実感しています!
kp様
素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また当店では他にも月ごとにメニューが変わるエステDAYを開催しております。
9000円相当の盛りだくさんメニューを5000円のとてもお得な価格でご案内しておりますので次回もまた
お顔の疲れなど溜まってきましたらぜひ当店へお越しください(^^♪
kp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー