今回はじめての来店です。お顔のシェービングをさせて頂きました。まずはじめに丁寧に説明と診断のようなものをしてくださり、安心して施術をすることができました。剃刀も優しいので剃って頂いてる時家で自分で剃ってる時と全然違います。お顔の毛も綺麗に剃って頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント
はなちゃん様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてシェービングをしていただきました。
とても親切に丁寧に対応していただき、またお世話になりたいと思います。
キャサリン様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
良くなります!
またお肌の浸透力も高くなていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。
キャサリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧に施術していただきました。心地よい時間をありがとうございました。
【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥8000ビジター¥9100
igrs様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
心地よい時間と言っていただけて大変嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も強くなってますので、たくさん保湿してお過ごしください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めての利用でしたが、大変丁寧な接客、対応をしていただきました。
安心してお任せすることができました。
【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600
よよよ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりをすると産毛と一緒に角質除去もしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなります!
お顔そりの周期は三週間に一回と言われていて続けていただくと、お肌のターンオーバーが正常に保たれて美肌をキープすることができます♪
よよよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてのエステで緊張していましたがお店の雰囲気もよく、担当の方も柔らかい印象でリラックスして施術を受けられました。気持ちよかったです。
お様
口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリが
格段に良くなります。
またお肌の浸透力も格段に高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!
お様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
はや様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなります!
またお肌の浸透力もすごく高くなっていますので普段よりもたっぷりと保湿をお願いいたします(^_^)/~
はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、私の質問にも答えていただき、とても良い時間でした。
ただ、私は毛穴汚れや開きが気になっていたので、他のメニューでも良かったのかなと思います。一度で結果が出ることはありませんでしたが、施術前よりも肌がツルツルになった気がしました。
次はメニューを相談しながら決めたいと思います。
【エステDAY】6月7月限定クーポン※対象日はお問合せ下さい お顔そりなし
fuka様
口コミ投稿もありがとうございます^^
当店ではお客様のお悩みに合ったメニュー内容をご用意しておりますのでお電話での
ご相談やご来店時にお時間がお取り出来次第、お悩みに合わせてのメニューのご変更も可能ですので
ぜひまたお気軽にお問い合わせください。
fuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に対応いただき良かったです。
カンナ様
口コミ投稿投稿もありがとうございます^^
お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質までお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
格段に良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/
カンナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました^ ^
とても肌の調子、そしてお化粧ノリも良く、
仕事的にマスクをするのですが、全然ヨレなくなりました!
また眉も整えて頂き、理想の形にしていただきました!
色々な方から綺麗と褒められます^ ^
とても良かったのでまた行きたいと思えるサロンでした!
またよろしくお願い致します♪
みな様
こちらこそ先日はありがとうございました^^
シェービングの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
モチベーションアップのお手伝いになっていたらとても嬉しいです^^
定期的にシェービングをすると、お肌の健康も維持できますので
ぜひ続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
おためしシェービングを受けました
シェービングされてるのにまるで撫でられているような
感覚で全く痛くも怖くもなく
リラックスさせていただきました
担当して下さった方とも楽しくお話できてあっという間
の素敵な時間でした。ありがとうございました♪
次回予約ももちろんさせていただきました!
また宜しくお願い致します。
Sumi様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
沢山保湿をしてお過ごしください^^
私もお話楽しかったです^^
ためになることも教えていただきありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
接客も施術も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。肌もしっとり明るくなりした。ありがとうございました(*^^*)
優駿様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
良くなります!
優駿様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シェービングは違和感がなかったですし、パックも気持ち良くてとても良かったです!
気になっていた毛穴もケアしていただき、肌がツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
み様
良くなります!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
結婚式前のプラン予約のため、パッチテストで伺いました。
予約の空きがなくかなり埋まっているようでしたが、なんとか2日に分けて取らせていただいて助かりました。
エステサロン自体が初めてなので、当日とても楽しみにしています!
挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0
su様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にパッチテストでのご来店いただき誠にありがとうございました。
良くなります!
また当日はお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/
su様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで手際よくしていただきました。今後の対策も提案いただきました。顔そり後は化粧ののりが良かったと思います。
【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分メンバー¥8000 ビジター¥9100
わか様
良くなります!
わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パッチテストのみだったのでまだ施術の仕上がりがわかりませんがウェディング前のシェービングを頼んだのと説明をしっかりしていただいたのでよかったです
リカ様
良くなります!
リカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
m様
良くなります!
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回やっていただいた美顔器がとても良かったので、今回もやっていただきました。とてももちもち肌と小顔になって満足です!
また、メニューでわからない内容など丁寧に教えていただけてさらに美容頑張りたいという気持ちになりました。
次回もぜひお願いしたいです!
ゆい様
良くなります!
美顔器でも普段動かさない表情筋を動かしてほぐしていくのでたるみ、しわ改善されてリフトアップが
かなりされます!何回か続けていただくとよりお顔が上がっていくのでお勧めです(^^)/
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちょっと、値上がりしたので来店回数が減るかも痴れないですがサッパリするのでまた利用させて頂きます!
みゆき様
良くなります!
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お顔そり、いつも大満足の仕上がりです。
肌がワントーン明るくなり、化粧水もグングン浸透します。
ウェンディー様
良くなります!
ウェンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてシェービング(顔とうなじ)をお世話になりました。施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいそうに…(笑)終わってすぐに顔色のトーンアップに驚きましたが、触ってみての肌の柔らかさにもびっくりしました。また定期的に通わせていただこうと思います。有難う御座いました。
はるな様
良くなります!
はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
終わってから、肌のトーンがアップした気がします
化粧のノリや肌の管理もしやすかったです
また行きたいと思います!
ほりえ様
良くなります!
ほりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
(お名前を控えるの忘れました)
高齢の母を施術していただきました。
肌も1トーン明るくなり、触った感じもすべすべ&ツルツルで本人も気に入っておりました。
気になってた眉毛も整って、喜んでました!
ベッドが高いので自分(160センチ)は平気だけど
身長の低い人はちょっと大変そうなので一段踏み台があると良いかなと思いました(もしくはベッドの高さが下げられるとか)
施術は良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました☆
秋様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿も大変嬉しく思います^^
眉やお肌気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
ベットが上りにくくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
踏み台があると良いとの貴重なご意見ありがとうございます!
踏み台の購入を検討したいと思います^^
お顔剃り後はたくさん保湿をしてお過ごしくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
想像以上にすべすべになって嬉しかったです!!毛がなくなっただけでなく肌も綺麗になってとてもよかったです!自分でシェーバーを使ってやるのとは全然違いました!とても気持ちよかったです。またお願いします!
m様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございました^^
お剃り後の効果を十分に実感できたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質も除去できますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります!
またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします!
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりにシェービングをしてもらいました。
眉を整えていただき、明るくなりました。
次回も、また、よろしくお願い致します。
【5月平日10時~14時限定】最先端アモズ美容液使用!スチームシェービング
口コミ投稿もありがとうございました^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃りや眉剃りは自分では思うようには出来ないので
とても心地よくスッキリしました。又 定期的に行きたいと思います。
ミー様
口コミ投稿もありがとうございました^^
ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!
肌も綺麗になりました
r様
口コミ投稿もありがとうございました^^
r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、スタッフの対応も施術も満足です。こちらの都合で頻繁に通うことは難しいですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
【リンパマッサージ・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング60分¥7700
ポーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございました^^
ポーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃り初めてで緊張しましたが心地良い雰囲気でとても良かったです、丁寧な説明も嬉しかった。
誕生日の自分ご褒美のつもりで行きましたが何回か通ってみたいです。
MONi様
口コミ投稿もありがとうございました^^
MONi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてプロの方にシェービングしていただきました。自分でやるのとは大違いで、ツートーンも明るくなった肌に大変驚きました!小鼻の吸引もしていただき、念願のつるつる小鼻になれました!接客もとても丁寧で、これから通いたいとおもいます。ありがとうございました
かなぱ様
口コミ投稿もありがとうございました^^
かなぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
うなじをきれいにシェービングしてもらいました。自分では処理が難しいので、お願いしてよかったです。
まいこ様
口コミ投稿もありがとうございました^^
襟深そりでは髪をあげた時首がより綺麗に見えるよう、うなじ部分を整えお剃りしております。
気になる時期になりましたら襟深そりのみでもご予約は可能ですのでまたご利用ください(^^)/
まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー