5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • kaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:36:32.0

以前こちらのエステの入った商業施設を利用した際に見つけ、気になったままにしていた所、今回ホットペッパーで偶然みかけたため、予約して行ってみました。
    エステティシャンの方はとても優しく、丁寧な接客をしてくださったので初めての来店でもリラックスすることができました。
    今回は顔のシェービングをしていただいたのですが、終わった後の肌がツルツルもちもちでびっくりしました!家に帰ったあとも化粧水の浸透が以前と比にならない程凄くて驚きです。ただ、人中の部分に剃り残しがあって次伺う際にはお願いしようかなと思います。

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

kae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回剃り残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことはないよう施術させていただきます。

たくさん保湿をしてお過ごしくださいませ。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:48.0

初めてシェービングをしましたが大満足です。
    定期的に伺えたらと思っています。他コースも試してみたいです。

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

かずちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお顔そり緊張したかと思います。
    安心していただけましたでしょうか?

当店たくさんのメニューをご用意しておりますので
    色々ためしていただきかずちゃん様に最適なコースを一緒に探していけたらと
    思います!
    ぜひまたいらしてくださいね^^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Rie roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:28:57.0

エステは初めてでしたが、リラックスができて、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

Rie rose様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波洗浄や毛穴吸引も致しましたが、やはり数週間経ちますと
    気になってきてしまうかと思います。

来月もお得なエステday開催いたしますので是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 08:49:08.0

エステコースで利用しました
    タイミング良く期間限定のお得なコースを利用でき、こんなにやってもらっていいの!?と申し訳ないぐらい充実した施術を受ける事ができました

限定価格!!【15.16.17日】リフトアップ美白コース  ¥12050→¥4400

いわちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店ではエステdayにとってもお得なクーポンを配信しております。
    毎月少しずつ内容も変わりますので色々試してみてくださいませ^^

毛穴洗浄やマッサージ、なかなか自分ではお手入れするのは難しいかと思いますので
    ぜひ当店スタッフにお任せくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:34.0

期間限定のメニューでしたが、とても気持ちよく至福な時間となりました。スタッフさんも丁寧でとても良かったです。またお願いします。

かよ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にお越しいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

エステでは定期的に期間限定のお得なクーポンを配信しておりますので疲れが溜まってきましたら
    お気軽にお越しください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:15:35.0

久しぶりに来店しました。店内の雰囲気はとても落ち着いてリラックス出来ました。ちょうど良い強さで施術していただきスッキリしました。

【たるみ・小顔ケア】キュっと!引き締め小顔ケアコース60分¥12,210→¥9800

ゆみ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステでは普段動かさないお顔の筋肉のコリを優しいマッサージで流していくので術後すぐに実感できるかと思います!

また当店はお客様のお悩みに合わせてのメニューをご用意しておりますので
    是非お気軽にご相談ください(^^)/

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:51:04.0

近場で襟足だけ剃って頂けるお店が少ないので、こちらでお願い出来て良かったです。
    自分で剃るのは至難の業ですし、形も分からないのでとても綺麗なデザインに仕上げていただき大満足です!
    また宜しくお願いします

ヤギ様
    ビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お襟元はなかなかご自身では難しいですね。
    ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
    ヤギ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:07.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。日焼け止めも塗って頂き安心して帰宅できました。ありがとうぎざいました。

みゆき様

先日はビューティーフェイス川越店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後は大変敏感なので摩擦や熱いお湯にはお気を付けください!
    またお肌の浸透力が高くなっていますのでたっぷりと保湿をして紫外線対策を徹底するように
    お願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:33.0

急な予約変更ありがとうございました。
    娘が施術後、満足過ぎてずっと鏡を見て喜んでいます。
    化粧水や乳液を念入りにパタパタしてます。
    部活と塾があり中学生過酷な程忙しく…
    また、時間が出来たときに、是非お願いします。

先日はビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お嬢様ご満足いただくことができまして、嬉しく思います。
    たっぷりと保湿をして頂き、ますますお肌おきれいになられますね!
    お忙しい中、嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
    お時間ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• MINIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

MINI様
    いつもビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで、嬉しく思います。ありがとうございます。
    夏も乾燥しますので、お顔そり後はたっぷりと保湿をよろしくお願いいたします。
    MINI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミ頂きましてありがとうございました。

• mihoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:42:44.0

以前は理容室でシェービングしていましたが、レディースシェービング専門のこちらはとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。また通いたいと思いました。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

miho様
    数あるサロンより、ビューティーフェイスアトレ川越店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    理容室と違いまして、女性専用サロンですので、お気兼ねなく、お受けいただけるかと思います。また。女性のお肌に合ったメニューも色々ございますので、ぜひ今後ともご利用いただけましたら、嬉しいです。
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:43:24.0

2回目の施術。一段と肌が明るくなった気がします。最後のパックがひんやりして気持ち良かったです。

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700

ゆー様
    ビューティーフェイスアトレ川越店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店、とても嬉しいです。
    夏は皮脂汚れやつまりが気になる季節。スクライバーと、吸引も付いたメニューでしたね。
    すっきりされましたでしょうか?
    最後のパックで、引き締めさせて頂きました。
    定期的に毛穴ケアをされますと、黒い酸化皮脂も予防できます。
    ぜひ今後ともビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいませ!
    嬉しいお口コミをくださいまして、ありがとうございました。
    ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:59:35.0

丁寧に仕上げていただき満足です。
    また特別な日の前に伺いたいと思います。

MI様
    ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
    ぜひエステもセットになったメニューもございますので、ご利用くださいませ!
    MI様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:48.0

初めてのシェービングだったため、少し不安な部分もありましたが、とても丁寧に対応をして下さり、安心して受けることが出来ました!

りさ様
    先日はビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいましてありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    初めてのシェービング、緊張しますよね。
    安心してお受けいただくことが出来まして、良かったです。
    ぜひきれいの習慣として、ビューティーフェイスアトレ川越店を今後ともご利用頂けましたら
    嬉しいです。
    嬉しいお口コミありがとうございました。
    りさ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:09.0

顔剃りプラス小顔を目指して施術していただきました。初めての小顔エステでしたが、効果は鏡をみてすぐに実感できました。顎のラインがすっきりし、口角の下がりが激減、そして目が大きくなりました。顔剃りをしてもらうと、肌のトーンがあがるのは実感しておりましたが、エステでこうもかわるのか、もう50歳まだ50歳。まだ改善の余地はありそうでちょっとうれしいです。いつもありがとうございます。

むー様
    また大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エステでは普段筋肉を動かさない凝り固まったお顔をマッサージいたしますので施術後お顔が柔らかくなり、とても血行が良くなるためすぐに効果が実感されるかと思います(^^)/

また、当店のエステはお得なクーポンを定期的に出していますのて疲れがたまってきましたらリラックスしに来てください!

むー様のご来店お待ちしております♪

• ポッポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:19:13.0

急なメニュー変更も快く対応して頂きクーポンで引き受けてくださいました!仕上がりも満足です!

ポッポ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質も除去するので肌荒れ改善やお肌のトーンUP、お化粧ノリがとても良くなるかと思います!

また、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いいたします(^^)/

ポッポ様のまたのご来店お待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:23.0

うなじが綺麗になり結ぶのも楽しくなりました!

季節限定!脱毛、肌見せにも◎【背中美人コース】¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

うなじがきれいだと、、結びたくなりますよね^^
    夏は特にきれいにすると涼しくもなりますしおススメでございます^^

ぜひまたご来店くださいませ!

• あねごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:44:47.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応が心地良かったです。終わったあと、肌が明るくなったような感じがしました。ぜひまた利用したいです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店内や対応お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    当店は、お客様にリラックスしていただき、最高の時間になるよう心がけておりますので
    そのようなお声を頂けて大変嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿、紫外線対策をしっかりしてお過ごしくださいませ^^

またのご来店お待ちしております^^

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:22:06.0

シェービングは初めてでしたが、肌が明るくなったと感じました。また伺いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日本人の産毛は黒色をしているので、
    お剃りするだけで1トーンから2トーン明るくなります!
    お肌の周期も整えることができるので、
    月一回お剃り出来ると良いかと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

• Rie roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:20:01.0

2回目のシェービング、ワントーン明るくなって大満足でした。とてもリラックスできました。
    定期的に来たいと思います。

【平日限定!】ぷるるん♪紫外線対策たまご肌 ¥8990→¥7000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでうれしく思います!
    紫外線が厳しい季節ですので、紫外線対策、保湿をしっかりしてお過ごしください^^

• ひのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:34:30.0

マッサージがとても気持ち良かったです。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージお褒めの言葉大変うれしく思います^^

当店エステのコースもご用意しておりますので
    ぜひ一度ご覧くださいませ。
    お顔のむくみやリンパの詰まりはマッサージして流してあげることで
    改善されます^^

ぜひまたご来店くださいませ^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:17.0

初めてのシェービングでしたが、とても綺麗に剃っていただきました。定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変うれしく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシェービングは緊張したかと思います。

お顔そりをすると美容液や化粧水の浸透力が上がりますので
    だんだんお肌の質が良くなります!
    定期的なケアお任せくださいませ。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:56:08.0

店内は清潔感があり説明も分かりやすく、初めてのシェービングでしたが安心して施術を受けれました。
    また行きたいと思います。

ゆー様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌はいかがでしょうか?
    お顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去いたしますので肌荒れやお肌のトーンup、お化粧ノリが良くなるかと思います(*^-^*)

また、お肌の浸透力も高くなっていますので保湿たっぷりと紫外線対策を忘れずにお願いします!

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:35:26.0

初めて利用しました。予約したメニュー確認や料金、キャンペーン等丁寧に説明があり分かりやすかったです。施術はあっという間に終わり、肌びっくりするくらいモチモチでつるつるになりました!肌の色もワントーン上がった気がします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔そりは産毛だけではなく、古くなった角質なども一緒に除去することができますので
    トーンupだけではなく、お化粧ノリや、美容液類の浸透力もすごくよくなっておりますので、
    沢山保湿をしてあげてください^^

3週間ほどたちますとごわつきが気になってくると思いますので
    ぜひまたいらしてください^^

ご来店お待ちしております^^

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:19.0

雰囲気も良く、店内も綺麗でとで良い時間を過ごすことができました。

季節限定!脱毛、肌見せにも◎【背中美人コース】¥5000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お背中と襟足はいかがでしょうか?

夏は首元と背中がすっきり綺麗になると気分が上がりますよね^^

良い時間を過ごすことができたとおっしゃってくださり
    とても嬉しく思います^^

お顔そりやマッサージのメニューもたくさんありますので、
    ぜひまたいらしてください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:20.0

終わった後、ワントーン明るくなり肌の調子もいいです。接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。継続的に通いたいです。

【毛穴洗浄・ニキビ改善】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の調子も良いとのことで安心致しました^^
    今回は酵素クレンジングと吸引をさせていただきましたので
    毛穴もきれいなり、お化粧崩れが改善できたのではないでしょうか?

沢山のメニューご用意しておりますので
    真様への最適なメニューを一緒に探していければと思います!
    会員にもなっていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:06:59.0

雰囲気もとてもよく、とても満足です。綺麗に襟足そってくれました!!お値段以上です!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お値段以上とお褒め頂き大変うれしく思います♪
    ぜひ今度はお顔そりも試してみてくださいね^^

お顔剃りすると、ワントーンは明るくなりますし、
    お化粧水などの浸透力も上がりますので
    つるつるお肌を手に入れられます^^

またのご来店お待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:03.0

初めてのシェービングでしたが、ワントーン顔が明るくなりとても嬉しいです!
    また継続的に行けたらと思います。

【疲れお顔もスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛をお剃りするだけで、トーンupするの、感動しますよね^^
    沢山の保湿をと紫外線対策をしてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• igrsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:46:08.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても気持ちよかったです。顔はつるつるで小顔になりウキウキで帰りました。またよろしくお願いいたします。

【6月限定】極上のひとときコース メンバー12600円 ビジター13800円

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ち良かったとのお声、大変嬉しいです!
    日本人の産毛は黒色をしておりますので、
    お剃りするだけでワントーンからツートーン明るくなります!
    化粧水などの浸透力もとっても上がっておりますので
    沢山の保湿をお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:31:59.0

とても心地良く、仕上がりも満足です。
    定期的に通おうと思います。

御来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お顔剃り後は化粧水や美容液の浸透率がとてもあがっておりますので
    沢山の保湿をお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日をお待ちしております^ ^

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー