5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:52:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    担当の方が気さくな方で、お話も楽しかったです。
    アドバイスもしていただきありがとうございました!

【初めての方限定・毛穴ケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6,600

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

なーさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございました。

産毛と一緒に余分な角質もオフできるので
    ゴワつきやザラつきが一気に解消できるんです♪

マッサージや毛穴洗浄も人気のオプションなんですよ(^_^)

お剃りの目安が3週間後になりますのでぜひまたいらしてくださいね♪

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:38:19.0

3回目になりますが、とても丁寧な接客と、細部まで顔剃りして頂き肌もツルツルになります。最後のパックで顔も白くなっていました。また通いたいと思います。

【12月限定】お疲れ肌!たるみ&小顔コース60分メンバー¥8800ビジター¥9900

嬉しいクチコミの投稿も嬉しく思います^^

お時間を早める事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    k様のお肌にはクリスタルパックがとても相性が良かったと思います。

シェービングはお肌の周期も整えることが出来るので
    どんどんお肌は柔らかく、つるつるが持続致しますので
    3週間から1ヶ月に1度お剃りすることをオススメしております!

是非またいらしてくださいね^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:03:21.0

初めてのシェービングサロンでとても緊張していましたが担当の方に、丁寧に分かりやすく説明をしつつ対応して頂いたおかげでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術後、スベスベもちもちのお肌になっていて嬉しかったです。
    また、眉カットもして頂きとてもスッキリしました!個人的に眉毛はどう手をつけていいか分からなかったのでプロの方にやって頂けてよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

kさま

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしてニキビケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。

3週間ほどでまた角質は蓄積されていきますので
    定期的にお剃りをしてみてくださいね^ ^

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:40:11.0

最初のスチームが暖かくて気持ち良かったです。
    コースの説明や施術が丁寧だったので、久しぶりのシェービングでしたが、緊張せずにリラックス出来ました。
    また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

スチーム気持ちいいですよね^^
    スチームを当てながらお剃りすることで刃の当たりが優しくなり、保湿効果もありますので
    とってもおすすめです。

徐々に乾燥してきましたので、保湿はたっぷりとお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:06:28.0

仕上がりも接客もとても良くてまた行きたいと思いました!

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

しおり様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お顔剃りの良さを実感して頂き嬉しく思います。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

産毛と一緒に余分な角質を落としているので、
    たっぷり保湿ケアをして頂くと化粧水の浸透が良くなっているので
    ぐんぐん吸収してくれます。

襟足を綺麗にした事で髪の毛を結ぶのが素敵になりますよね^ ^

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 08:50:16.0

初シェービングは自分でケアするのとは違いお肌ツルツルもちもちになりました
    会員割もありますがもう少し低額だと主婦は通いやすいかな

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングの良さが伝わり大変嬉しく思います^^
    産毛が無くなるだけで肌触りが全然違いますよね^^

お顔そりのみのコースですと、ビジター様2860円からご用意しております。
    なるべくお得なクーポンを更新していけるよう検討いたしますね^^

またのご来店お待ちしております^^

• ひろ姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:39:32.0

雰囲気が良くて丁寧な施術でした。スチームも暖かくて気持ち良くうとうとしてしまいました。肌がしっとりモチモチになったのはよかったのですが、毛穴自体はそこまで大きな変化がなかったような気がします。
    肌はすごくしっとりするためそれ目的ならいいかも。

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気、施術に関してお褒め頂き誠にありがとうございます^^
    スチーム気持ちいいですよね^^
    スチームを当てながらお剃りすることで刃の当たりが優しくなりますので
    とってもおすすめしております^^

毛穴についてですが、吸引してお剃りして、を繰り返すことでつまりなどはどんどん改善されていきます^^
    全てを一度に無理やり取り除いてしまうとお肌に負担になってしまいますので、ご理解いただければと思います。

お肌の仕上がりについてはしっとり感を感じていただけたようで安心致しました^^
    ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:10:55.0

初めてのシェービングで不安もありましたが、施術の際の説明やアドバイスが分かりやすく、安心して受ける事が出来ました。仕上がりの肌触りも良くて、トーンアップもしているのに感動しました!定期的にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お顔剃り・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング☆60分¥7700

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います^

お顔そりをすると肌触りがびっくりするほど変わりますよね^^
    日本人の産毛は薄い濃い関わらず、黒白をしているのでお剃りすることで
    1トーン2トーン変わってきます^^

定期的に通うことで、お肌の周期(ターンオーバー)を整えることができるので、
    どんどんきれいになりお化粧するのが楽しくなるかと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:15.0

初めて来店でのシェイビングで少し不安もありましたが
    眉も整えて頂きスッキリしました。定期的に来店出来たらと思います。担当された方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。丁寧な対応に感謝します。

そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?^^

シェービングは3週間から1ヶ月に1度することをオススメしております^^
    産毛と一緒に余分な皮脂なども一緒にお剃りして、お肌のターンオーバー(周期)を正常に致します^^
    肌トラブルも少なくなります^^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• オオタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:34:37.0

初めてでしたが説明など分かりやすかったです。新規のクーポンがあることを私が気づいていなかったのですが丁寧に教えて下さりお得にできました。
    お店で顔剃りをするのは初めてでしたが、スチームが気持ちよかったです。1日たった今も赤みなどはありません。また利用したいと思います。
    眉毛も整えて頂き、気分も上がりました。

ご来店、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^^

スチームを当てながらシェービングをすると
    刃のあたりも柔らかくなりますので、とってもオススメです^^
    赤み出なかったとのことで、安心致しました^^

眉毛も自分でやるとなかなか難しいですよね!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• レピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:38:54.0

初めて顔シェービングをしてもらってまず思ったのはツヤツヤになったことです!!!
    他にも化粧水の入りがよくなったりいいことだらけだったのですごく嬉しかったです◎

嬉しいクチコミの投稿も嬉しく思います^^

初めてシェービングをすると感動しますよね!
    化粧水などの浸透力も実感していただけたようで
    良かったです^^

シェービングはお肌の周期も整えることが出来るので
    是非またいらしてくださいね^^

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:42.0

初めての店舗で不安もありましたが、
    施術前丁寧に説明して頂けたので
    安心して施術をお願い出来ました!!

施術後、トーンアップした肌をみて
    継続的に通いたいなと思いました!!

またお願いします!!

この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様には、安心してリラックスして過ごしていただきたいと、
    日ごろから考えておりますので、このような口コミを書いていただけて大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます^^

他にも色々なメニューをご用意しておりますので
    何か気になるものがございましたら、お声がけください♪

これから乾燥する時期になりますので、ちょこ様のお肌のお手入れの
    手助けになれればと思います^^

またのお越しをお待ちしております

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:54.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    肌のトーンが上がり、洗顔したときに引っかかる感じがなくなり、さっぱりしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

産毛をお剃りするだけで、肌のトーンが全然違いますよね^^
    一か月くらいすると洗顔の時に引っ掛かりが気になってくるかと思います。
    お肌の角質も硬くなりくすんできます。
    毎月のお肌ケアお任せくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:58:16.0

初めてでしたが色々と説明、丁寧にありがとうございました。かなり久しぶりに顔そりしたのでスッキリしました

他店のスタンプカードは使用できない等、予約時とかに注意書きとかあればいいと思いました。

また機会があればお願いします

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700

この度は、ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのお顔そりすっきりしていただけたようで、
    嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間~1か月の周期でお剃りすることをおすすめしております^^

ポイントカードについてですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後何か対策を考えようと思います。

またのご利用をお待ちしております^^

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:25:42.0

マシンで頬がシュッとしました。ありがとうございます!

rieko様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アリーヴォの効果を感じていただけたようでうれしいです^^
    色々なメニューがありますので、他に気になるものがありましたら
    何でも聞いてくださいね^^

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:51:19.0

お肌のお話も詳しくしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

【オープン特別記念メニュー】速攻美肌なのシェービング 40分 ¥4400

pyon様
    先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変うれしく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質もお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    お剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

徐々に乾燥をしてきましたので、ぜひお肌のケアにお越しくださいませ^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:59.0

初めての利用でしたが、きちんと説明してくれて最後に質問したことにも丁寧に回答してくれました。
    翌日も、お肌がしっとりしているのが実感出来ました。
    もう少しリーズナブルだとより継続しやすいです。
    予約が取りにくいですが、満足しています。

【オープン特別記念メニュー】毛穴レスケアコース 50分 ¥6000

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、美容液等大変浸透しやすくなっておりますのでたっぷり保湿してくださいませ♪
    また、定期的にお顔剃りされますとお肌のターンオーバーも促されて健康の肌維持につながります!

予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしております。
    次回予約をして頂きますとお好きなお日にちや、お時間もお取りする事も出来ますし、1100円相当の特典をプレゼントさせて頂きますので、是非ご利用頂けたらと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:19:02.0

初めてシェービングをお願いしました。
    自分は敏感肌で肌荒れしやすいため、不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることができました。

施術中も、肌悩みのアドバイスやお話を聞いて下さり、とてもリラックスできて、あっという間に終わっていました。

鏡をみて肌がトーンアップして嬉しかったのと、肌がすべすべになって感動しました。

次回予約もしました。
    今後も定期的に通いたいなと思っています。

あい様

お肌とってもツルツルに仕上がりになりましたね^_^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    お化粧ノリも良くなりお化粧が楽しくなりますよね

3週間おきにお剃りを続けると、お肌のターンオーバーを整えることができるので
    ニキビやお肌荒れを防ぐことができます。

今は乾燥しやすいシーズンですので
    いつも以上にたっぷり保湿のケアをお願い致します!!
    化粧水の浸透力が上がっているのでグングンお肌に吸い込んでくれますので、保湿はたっぷりとお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:53:59.0

初めてのエステでしたがとても丁寧に仕上げていただき大満足です!スタッフさんの対応も良く、お話をたくさん傾聴してくださるので施術中も退屈せずに済みました。直後にお出かけの用事があったのですが、お肌がつるつるもちもちで気持ちが良く、おかげさまでとてもルンルンな気分で遊びに行けました!機会があればまた行きます。ありがとうございました。

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥8,800

あやみ様

お顔剃りの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    お化粧ノリも良く、楽しい気分でお出かけができ、私も大変嬉しく思います^_^

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。

• とみいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:55:25.0

綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

とみい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、嬉しく思います。

お顔そりは、産毛と古い角質が取れますと、ワントーン明るくなります。
    ただ、一か月してしまいますと、お肌がの角質が硬くなりくすんできます。
    そうなる前にまたお剃りしますと、常に明るい状態を保つことが出来ます。
    毎月のお剃りによるケアをお試しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:51:51.0

今回初めてだったのですが、肌が明るくなり毛穴も綺麗になった感じがします!定期的に通いたいです。

まりも様

早速口コミもありがとうございます。
    お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしそのスキンケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。
    吸引でお鼻や顎がつるつるして洗顔の時お肌を触るのが気持ちいいですよね^ ^

しかし、3週間ほどでまた蓄積されていきますので
    お顔の調子が大丈夫そうでしたら
    定期的にお剃りをしてみてくださいね^ ^

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:09.0

今回2回目になります。やはりちくちくぴりぴりせず、つやつやのしあがりになり大変満足でした。前回のナノクリーム使用の方がトーンは明るかったです。違いがよくわかりました。
    1つ残念なのは予約がとりにくいところです。

むー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

なのクリームの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

10種類以上の有効成分が配合されていますので、肌の奥までうるおい、ハリを与えてくれます(*^-^*)

なのクリームを使用したマッサージも人気なんですよ(^_^)
    マッサージをする事で、老廃物をしっかりと流してむくみ解消&小顔効果も期待でき、お肌のくすみ改善にもなります。

お顔のコリによっては、違うマッサージも体験してみてくださいませ。

お剃りの目安が3週間後になりますのでぜひまたいらしてくださいませ。

ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    次回予約をして頂きますと、お好きなお日にちやお時間をお取りできますし、1100円相当の特典がプレゼントさせて頂いております。
    キャンセル料もお日にち変更3回まで可能ですので、次回予約はおすすめです!

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:49:37.0

初めて毛穴ケアをしました。
    ニキビが気になっていますが、丁寧な説明とアドバイスをしていただき行ってよかったと思いました。
    とても良かったので続けてみたいと思います。

YUI様

当店では、お客様のお悩みを少しでも解消できるよう、カウンセリングを大切にしております。

定期的にお顔剃りをする事でニキビケアにもなりますので、続けて頂けたらと思います。
    季節に合わせたメニューもありますので、いつでもご相談下さいませ。

口コミ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。
    YUI様のまたのご来店をお待ちしております。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:48:40.0

初めてシェービングをお願いしました。
    お店に到着してから案内がなくて不安になりましたが
    シェービングにありがちな肌が赤くなることもつっぱることなくナノクリームが温かくて心地よくとても肌がしっとりして嬉しかったです。
    予約が取りづらいので次回予約をしました。
    背中パックもとても気になります。
    また来月に丁寧なケアを宜しくお願い致します。

月様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご案内が遅く不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お肌が明るくなったとのことで、産毛と古い角質が取れますと、ワントーン明るくなります。
    毎月のお剃りによるケアをお試しくださいませ。
    季節に合わせたメニューも多数ご用意してあります。

また、来月心よりお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:39:34.0

施術後は肌の色も明るくなったように思います。
    肌のザラつきも良くなり、もっちりとした肌触りになったように思います。

よねちゃん様

お顔剃りの良さを実感して頂き嬉しく思います。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ぐんぐん吸収してくれます。
    スクライバーの効果でもお肌つるつるになり、海藻パックで毛穴の引き締めの最強のメニューです♪

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。

• めぐっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:45:17.0

前撮り前のシェービング等で初めて利用しましたが、とても優しい対応をしてくださり、当日が楽しみです。

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆¥11,000

めぐっと様
    先日はビューティーフェイス川越店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りでお化粧のノリがアップしますので、前撮りも楽しみですね♪
    ぷるぷる,すべすべが続きますので、前撮りまでパックやボディークリームをお忘れなく^_^

定期的にお顔剃りをすると、お肌の調子が良くなりますよ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:35:28.0

丁寧な施術で、施術後肌がトーンアップしてて感動しました。
    肌の悩みもアドバイスをいただきとてもよかったです。

みどり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌のお悩みを聞かせて頂きお客様にあう内容を提案でき満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お肌の状態も日によって違いますのでこれからもお気軽にご相談ください。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?違和感などございませんか?
    お剃り後のお肌大変敏感になっているのでいつもより多めの保湿をしてあげてください!

• Kyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:30.0

三宮店にはお世話になっていました。川越近辺には店舗がなく上野御徒町に1店舗しか見つけられなかったので久しぶりに、ビューティフェイスが川越に出来ると聞いてすぐに来店しようとしましたが、レディスシェービングのお店が川越には無いので案の定予約でいっぱいで飛込では無理でした。ネットで予約してオープンしてから1か月後くらいにやっとお伺いすることが出来ました。シェービングするとすっきりするし、眉も整えてもらうと化粧しなくても化粧したように見えるくらいになります。クレンジングやフェイスマッサージも化粧水を塗る時にしてくれるのでそれも気持ちよかったです。まだ、やられていなければ体験すると、絶対病みつきになると思います。

Kyoko様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか予約が取れなかった様で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    次回予約をしていただく事で、お好きなお日にちとお時間も取れ、特典まで付きますので、ご利用頂けたらと思います。

お肌が明るくなったとのことで、産毛と古い角質が取れますと、今回のように明るくなりますよね。
    ただ、一か月してしまいますと、お肌がの角質が硬くなりくすんできますので、肌サイクルに合わせた28日周期をオススメしております。

いろいろなビューティーフェイスをご利用頂きましてありがとうございます♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:01:15.0

最近毛穴が気になりお世話になりました。肌のトーンが明るくなり嬉しかったです。次回は顔そりをお願いしました。

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

リエ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクの下は皮脂の分泌も増えて毛穴が気になりますよね。

お顔そりをすると化粧ノリもよくなり、肌の色もワントーンUPしますし、
    秋になると肌がくすみがちになってしまうので、継続してのお顔剃りやエステもオススメです

次回のご予約をお待ちしております

• 夕日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:03:51.0

毛穴コースに変更して施術していただきました。洗顔では取りきれなかった角質角栓がとれて化粧のりがよくなりました。特に小鼻に関しては毛穴と化粧崩れが気になっていましたが、毛穴は引き締まり今まで下地で毛穴を目立たないようにしたりと工夫していたのですがほぼ改善し下地がなくてもそこまで気にならなくなりました。やってみて本当によかったです。マスクで蒸れていますし夏から秋にかけて肌のごわつきケアはしたほうが良いですね。手際もいいので安心してお願いできました。

夕日様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

皮脂吸引で毛穴が気にならなくなり、化粧崩れも改善して嬉しく思います。
    お化粧するの楽しくなりますよね^ ^

3週間に一度の周期で続けて頂くと
    今のツルツルモチモチのお肌が長続きしますので
    是非お試しください!(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー