3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
    4.4
  • たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:39.0

丁寧に施術してもらいました。
    顔剃り後の肌も綺麗でした

【リンパマッサージ・小顔】むくみ改善!スピード小顔シェービング60分¥7700

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

たまちゃん様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去します!
    そして肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりとお化粧水、保湿をお願いいたします(-"-)

たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• 恵子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:03:34.0

雰囲気もよく、丁寧な対応と施術で綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

恵子様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンupします!
    またお化粧ノリが格段に良くなります!

お肌の浸透力も高くなっております。
    乾燥する季節ですのでたっぷりと保湿をお願いいたします^^

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:25:44.0

顔剃り、眉カット、むくみ改善マッサージ、小鼻吸引、パックをやってもらいました。眉毛を整えようとサロンを探してて顔剃りもできるここに辿りつきました。来店から施術場所まで移動する際に荷物を持ってくれたりと細やかなサービスを感じました。施術中はマッサージとスチームが気持ち良くてうとうとしてしまうほどリラックスできました。仕上がりも眉毛も自然な感じに整えてもらい顔剃りとマッサージで肌質が変わったように感じました。月1でやってもらったら最高だなと思い、いつもホットペッパーを見る時は予約が埋まってる理由がわかりました。

るう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

そしていつもホットペッパーもチェックしていただきありがとうございます♪

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:13:59.0

今回ブライダルシェービングをお願いしようと思いカウンセリングからさせて頂きました。
    パッチテストを行いましたが丁寧な対応、丁寧な説明でとても気持ちが良かったです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

さゆ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後パッチテストの経過は順調でしょうか
    少しのことでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:37:55.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

もえ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れや改善やトーンup、お化粧ノリがよくなります!

お肌の浸透力も高くなっておりますので保湿をたっぷりお願いいたします♪

• miyumiyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 04:24:10.0

とても清潔な室内。フェイシャルサロン・シェービングを探して、他店にもいきますが(ビューテイフェイスさんが予約でいっぱいのため)やはり、接客、雰囲気、仕上がりが全然違います。またいきたいと
    思えるサロンです。とっても満足しています。

メンバー会員様【12月限定】時短毛穴ケアコース 40分 6900円

miyumiyu様

ご来店誠にありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます^^

お時間を見つけてのご来店感謝いたします!
    少しずつにはなりますが、ご予約枠の確保に努めてまいります。
    ネットでは取れない時間でもお電話していただくとお取り出来たり
    次回予約では、一か月後のご予約を確保できますので是非ご利用ください^^

乾燥に気を付けてお過ごしくださいませ^^
    またのご利用お待ちしております。

• ぱむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 22:14:56.0

いつもお肌を綺麗にして下さってありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリするのでこれからもよろしくお願いします。

【エステDAY】12月限定クーポン※対象日はお問合せ下さい お顔そりなし

ぱむこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステは2週間に1度のペースでできるととても効果的です^^
    乾燥も気になる季節ですので、たくさん保湿をしてお過ごしくださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 16:25:28.0

肌が1トーン上がったのと眉毛の形をとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。しつこい勧誘もなかったのでよかった。また行きたいです。

【新年特別価格♪】美と癒しのお顔そりコース

まき様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去するのでお肌のごわつきやトーンアップ、お化粧ノリが
    格段に良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっているのでたっぷりと保湿やパックなどしてみてください(^^)/

お顔そりの次のご来店日が三週間後以降となります!続けていくことで改善し、さらに美肌に保つことができます♪

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こつぶっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 21:32:05.0

初めての体験で緊張しました。仕上がり後の肌はとても綺麗で、またお願いをしたいと思いました。
    翌日、お化粧をしたときの、ファンデののりにとてもビックリしました!

【新年特別価格♪】美と癒しのお顔そりコース

こつぶっこ様

口コミ投稿もありがとうございました^^

お剃り後の効果を十分に実感できたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質も除去できますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• shio1121さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:43:05.0

とっても良かったです。
    気分転換になればいいなと当日予約させてもらいました。
    ゆったりと過ごせてピカピカにしてもらい大満足です。
    次の予約も楽しみです。
    これからたくさん通おうと思います。

shio1121様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店ではお客様のお悩みに合ったメニュー内容をご用意しておりますのでお電話での
    ご相談やご来店時にお時間がお取り出来次第、お悩みに合わせてのメニューのご変更も可能ですので
    ぜひまたお気軽にお問い合わせください。

shio1121様のまたのご来店をお待ちしております。

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 20:50:16.0

初めてのシェービング、眉毛カットだったので
    ドキドキしていたのですが、丁寧に説明して頂き
    施術もとても気持ち良かったです。
    ただ、最後にクジがあった様ですが忙しくて忘れてられて(私もですがw) そこがちょっと残念かな
    でも、とても満足してます。

レオママ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

またお肌の浸透力も高くなていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

くじ引きの件大変申し訳ございませんでした
    次回お越しの際にくじ引き特典を付けさせて頂けたらと思います。
    このようなことが無いよう気を付けてまいります。

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:26:35.0

フェイシャル小顔エステしました。お店の方の対応も良く、気持ち良かったので途中でウトウトしてしまいました。次の日、フェイスラインめちゃ引き締まっていました!

【むくみ改善】速攻!フェイシャル小顔リンパエステ★40分5500円※顔そりなし

あべ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

またエステDAYでは月替わりのメニューなので幅広いメニューをご利用いただけるので当店では大人気のコースとなっております(^^)/

また疲れが溜まったりお顔の調子が悪かったりしたときはぜひご利用くださいませ♪

ご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:06:50.0

顔のエステは初めてですが、顔がとてもスッキリし、気になっていた部分もきれいになって満足です。
    施術はとても気持ちよくて、顔のエステにハマりそうでした。
    次回はぜひ毛穴洗浄とかもやってみたいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりでは産毛と一緒に角質もお剃りするので肌荒れ改善やお肌のトーンUP、お化粧ノリが格段に
    良くなります。またお剃りの時に使用するクリームも弱酸性で敏感肌の人でもご使用できるものでお剃りするので安心てご利用できます♪

そしてお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!
    お顔そりの周期が三週間後となっておりまして、続けていただくとお肌のターンオーバーが正常になり
    ニキビが出来にくく美肌を保つことができます(^_^)/

• カラカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:40:36.0

カラカラ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

• ニコラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 20:58:17.0

髪の毛結んだ時に気になっていたのでキレイにして頂いてありがとうございました!

ニコラス様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります♪

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでうなじまでたっぷり保湿をお願いいたします!

ニコラス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:46:31.0

何をするかしっかり教えてくれた後に施術だったので安心でした。顔が軽くなった気がするので定期的にいきたいなと思います!

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

ぽんちゃん様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございました^^
    当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

毛穴除去を定期的に行うことでお肌の調子がよくなります!
    また、お顔そりを合わせて施術することによりお化粧水が入りやすく、毛穴も引き締まるのでお勧めしております(o^―^o)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 15:03:47.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    とてもリラックスできて素敵な時間でした。
    自分へのご褒美時間だなって感じました!
    また宜しくお願い致します

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうござました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってきますので沢山保湿をしてお過ごしください!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 22:40:09.0

前回と同じメニューでとても良い感じだったので、今回も同じにしました。
    肌のトーンが上がりますし、何よりスッキリします!
    最後に日焼け止めも塗っていただけたのが良かったです。

★U24限定★【毛穴&ニキビケア】¥5,000※顔剃り無し

み様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も同じメニューでご利用いただきありがとうございました♪
    毛穴ケアのコースのお目安日はご来店日から2週間~3週間後となっております(^^)/
    古い角質は二週間程度でお肌に溜まってしまいますので定期的に除去することがおすすめです!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• じーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 22:34:26.0

初めてのエステでわからないことがあり少し不安だったが、1から丁寧に説明してくださったりカウンセリングもしてくださいました。お肌の調子も良くなり毛穴が減りました。ありがとうございました!

★U24限定★【毛穴&ニキビケア】¥5,000※顔剃り無し

じーん様

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

毛穴除去を定期的に行うことでお肌の調子がよくなります!

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 22:13:07.0

初めてのシェービングで、どんな感じかと緊張しましたが
    とても満足のいく施術でした。
    顔色もワントーン明るくなった感じがして、また利用したいと思いました。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥8000ビジター¥9100

ゆきちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店たくさんのメニューをご用意しておりますので、
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますね(-"-)

• こつやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 22:37:37.0

スタッフさんの方の優しい手つきにいつも気持ちよくなります。肌もワントーン明るくなってる気がします!なかなか予約取れないのが残念でありますがこまめにチェックします(^^)

【ごっそり毛穴洗浄シェービング】60分メンバー¥8000 ビジター¥9100

こつやま様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもお時間見つけてきてご予約頂き誠にありがとうございます!
    少しずつにはなるかと思いますがご予約枠確保頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご利用をお待ちしております。^^

• masaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 22:49:08.0

複数回利用しております。
    医療脱毛の照射前のうなじの剃毛(襟深そり)の利用です。
    希望の形の確認や一部伸ばしておく毛の部分の確認など細かな部分までいつもとても丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることが出来ています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

masa様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます^^
    今回も口コミの投稿ありがとうござます!

脱毛前の大事なシェービングを当店にお任せいただき大変うれしく思います♪
    脱毛完了までお任せください^^
    完了後もエステなどたくさんのメニューをご用意しておりますので
    お悩み等ございましたらご相談ください^^

またのご利用お待ちしております♪

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 20:50:25.0

久しぶりに伺いました。ここでのパックは初めてでしたが仕上がりに感動しました!たるんだ毛穴がキュッと引き締まってました!また違うコースもやってみようと思います。ありがとうございました。

肌の土台を整える【ハイドロジェリーマスク】お悩み別選べるコース(4種)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの後のパックはとっても効果的です!
    おうちでもぜひやってあげてください」^^

• ルリトウワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:02:06.0

今回もお世話になりました。
    いつも優しく迎えてくださるので、安心して施術を受けられます。
    また次もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうござます^^
    大切な日のお肌のお手入れをお任せしていただけること
    大変嬉しく思っております^^
    口コミの投稿もありがとうござます♪

乾燥が気になる季節になってまいりましたので
    沢山保湿をしてお過ごしくださいませ^^

ルリトウワタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 18:13:32.0

お肌の手触りがとても良くなりお化粧するといつもより明るくなります(肌のくすみとシミが目立たなくなるというか…)
    眉の形もとても素敵になりました。
    お店の雰囲気もとても穏やかで、又よろしくお願いします。

メンバー会員様【10月限定】時短毛穴ケアコース 40分 6900円

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の仕上がり、眉の形ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

お肌の周期に合わせたシェービングは、どんどんお肌が綺麗になりますので
    ぜひいろいろなメニュー試してみてください^^

まい様のご来店心よりお待ちしております♪

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 19:19:00.0

今回もとても丁寧な施術、温かい接客をありがとうございます。
    肌の調子も良く、化粧崩れも少なくなった様に感じています。

先日はご来店誠にありがとうござました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• なおっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:44:46.0

仕事が忙しい時期で、スキンケアがおろそかになってしまい、肌のざらつきが気になって、急遽予約しました。
    肌の状態を見ながらリフトマッサージを重点的にしてくださり、硬くなっていたあごの部分がやわらかくなりました。とても気持ち良かったです!力加減も確認しながらだったので、そこも良かったです。毛穴汚れもスッキリし、疲れも癒されました。

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

なおっぴ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

エステの毛穴除去ではホームケアでは除去しきれない細かい角質汚れまで取ることが出来るので
    お肌を美肌にしていくことができます!

またお顔のリフトアップマッサージをした時に、輪郭やあご部分が結構凝り固まっていてマッサージ後にかなりお顔が上がっていて効果的でしたので一か月に一回続けていくことで効果が続きます♪

なおっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 19:50:41.0

肌の状態を見ながらやってくださって、痛みなどもなく安心して施術を受けられました!仕上がりも大変満足です!

けやき様

良くなります♪

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷり保湿をお願いいたします!

けやき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:48:28.0

初めてのシェービングでしたが
    肌荒れもせずとてもツルツルになりました!
    化粧ノリもよくなったと思います!
    人気みたいで予約をとるのが大変そうですが
    継続したいです!

良くなります♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 19:51:57.0

初めてのシェービングだったのですが、丁寧に優しく説明してくださり分かりやすかったですしリラックスして施術を受けることができました。シェービングをする前と後で触り心地や肌のトーンが変わって嬉しかったです。

あやか様

良くなります♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー