5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
  • tisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:58:00.0

マッサージ気持ち良かったです。顔の疲れが取れました。こちらのミスで遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。

【疲れお顔もスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

tisss様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

マッサージをするとお顔のコリがほぐれて
    フェイスラインが引き締まったような感じがしますよね!( *´艸`)

リラックスして頂けたようでうれしいです(*^^*)

次回19日も心よりお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:17.0

20代の頃にシェービングエステに通った経験があり、あの頃みたいな肌を取り戻せたらと、よく買い物に利用する商業施設内にオープンしたこちらにお世話になりました。肌に優しいシェービングだけでなく、首や肩もスッキリできるデコルテマッサージや額、鼻の角栓吸引までお願いでき、大変満足感がありました。眉の形も整えてもらえるので助かりました。リフトアップの施術は即効性があり、アゴのラインがシャープに!目がパッチリ開いて顔の変化が分かりやすかったです。シェービング翌日は、頬や口元に少しかゆみが出ましたが、気になる程ではないので、保湿して様子を見ます。何度か通った方がより効果を実感できると思うので、続けてみたいです。

【10月限定】ワンランクUP!フルコース90分メンバー¥12600ビジター¥14800

よこちゃん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

あごのラインがシャープにスッキリ!実感して頂けて嬉しく思います。

細かい産毛も古い角質もきれいになって、ツルツルのたまご肌になりますよね!(^^♪
    たっぷり保湿してあげて下さいませ。

ターンオーバーに合わせてお顔剃りそして頂きますと美肌がずっと続きます。

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。
    またのご来店をお待ちしてます!(^^)!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:05:50.0

施術前に施術内容を詳しく説明してくださり、安心してお願いすることができました。施術後は肌がすべすべになり、とても嬉しいです。ぜひまた利用したいです。

【オープン特別記念メニュー】速攻美肌なのシェービング 40分 ¥4400

かほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けた事嬉しく思います。

今回使用させて頂きました
    ナノクリームは、
    ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンなどの
    有用成分が10種類以上入っていて
    最先端技術でこの成分を低分子化することで
    お肌の奥まで浸透してくれて
    奥から潤いやハリを与えてくれます(*^_^*)

美白成分、保湿効果もありますので
    お剃りしたあとのお仕上がりも
    もっちりしますし、1トーン明るくなります♪
    なのクリームを使ったメニューも多数ご用意しております。

肌サイクルに合わせた28日周期が最もお肌を美肌に保ってくれている期間になります。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:14:03.0

顔とうなじを施術していただきました。
    顔剃り後のファンデーションの使用量が減った気がします。
    うなじもスッキリして肌が綺麗に見えます。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800

まさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

お顔剃りと襟足の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

ゴワつきやザラつきが一気に解消できるんです♪

マッサージや毛穴洗浄も人気です。

お剃りの目安が3週間後になりますのでぜひまたいらしてくださいね♪

• okaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:47:32.0

ずっと気になっていたシェービングが家の近くで出来るので良かったです。
    やって頂いた翌日も肌がしっとりしていました。

【オープン特別記念メニュー】毛穴レスケアコース 50分 ¥6000

okani様

この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お顔剃りの良さを実感して頂き、お忙しい中お口コミ投稿をありがとうございます!!

お肌のターンオーバーは28周期なので1か月1度お剃りすることにより、お肌のコンディションが整い

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:49:48.0

丁寧な施術をしてくれ、顔がすっきりして満足です!

まー様
    口コミありがとうございます。
    目で見て効果を実感して頂けたと言う事で、嬉しく思います。

吸引はいかがでしたでしょうか?

毛穴の中の皮脂が綺麗に
    負担なく取れるので、小鼻もつるつるになります。
    定期的に行うのをおススメしております!

お肌の悩みに合わせたコース
    ご希望のコースにオプションでプラスしたりも出来ますので
    気になる際はスタッフにお声かけ下さい(*^-^*)

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 01:28:34.0

シェービングした後の肌はツルツル、もちもち。お化粧ののりが全然違います。
    オイルマッサージも、とても気持ちよかったです。

【オープン特別記念メニュー】むくみスッキリ小顔コース¥7200

ハナ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お顔剃りの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

ゴワつきやザラつきが一気に解消できるんです♪

マッサージや毛穴洗浄も人気のオプションなんですよ(^_^)
    マッサージをする事で、老廃物をしっかりと流してむくみ解消&小顔効果も期待でき、お肌のくすみ改善にもなります。
    いろいろなマッサージもご用意しております。
    お顔のコリによっては、違うマッサージも体験してみてくださいませ。

お剃りの目安が3週間後になりますのでぜひまたいらしてくださいませ

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 02:28:18.0

シェービングは初めてでしたが安心して受けられました。色々アドバイスも頂けました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

うー様
    早速、口コミ投稿ありがとうござます。

角栓吸引をさせていただきましたので、お肌のざらつきが取れてツルっとした仕上がりになられたかと思います。

夏季は毛穴のケアを怠りますと皮脂汚れが溜まってしまい、ニキビが出来やすいお肌になります。更に治りづらい時期でもございます。
    今後も、季節に合わせたキャンペーンメニューをご選択していただきますとお肌のケアがしやすいかと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:59:07.0

あっという間の施術でした!肌ももちもちになって嬉しいです。また伺いたいと思います。

クッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌が明るくなったとのことで、産毛と古い角質が取れますと、今回のように明るくなります。
    ただ、一か月してしまいますと、お肌がの角質が硬くなりくすんできます。
    そうなる前にまたお剃りしますと、常に明るい状態を保つことが出来ます。
    毎月のお剃りによるケアをお試しくださいませ。

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:05:19.0

不満点がいくつもありました。

40分コースと書いているにもかかわらず入店(待ち時間含め)から退店まで30分以内で終わられた

予約時に他店で施術の経験ありと明記したにも関わらず確認していなかった

直営店ということで新しくメンバカードを作ったが名前が間違ている(今まで行っていた他店のカードは正しく明記されている)

剃り残しや剃りの甘いところが目に付いた(自分で処理しました)

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    及び、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術及び接客の見直しをさせて頂きます。

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:19:44.0

シェービングのスムーズな施術でとても満足しました!

tmk様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中お口コミ投稿をありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:25:33.0

色々とお話しさせていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆¥19,965

りん様

ブライダルでしたので、不安でいっぱいでしたよね
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

ゴワつきやザラつきが一気に解消できるんです♪

マッサージや毛穴洗浄も人気のオプションなんですよ(^_^)
    ブライダル後のケアも最適です!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:46:19.0

お肌がつるつるになって、トーンも明るくなり大満足でした。気になる毛穴もしっかりとケアしていただけました!お顔のマッサージも楽しみです。ありがとうございました!

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥8,800

ゆり様
    先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変うれしく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質もお取りできるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
    お剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:35:11.0

施術はカーテンで仕切っただけの部屋なのですが、ベッドに横になってしまえば、私だけのリラックスタイムに♪
    肌の上を滑るようなお顔剃りは、気持ち良すぎて眠気との戦いでした。何よりも対応の温かさが、とても嬉しかったです。
    そして翌朝のモチモチの柔らかいお肌にも感激です。
    私はリピート決定ですね☆

JUN様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり等リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    当店は3週間周期でのお剃りをお勧めしておりますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ♪

JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:10:40.0

顔がスッキリしました!おかげで、次の日の化粧ノリが違いましたし、むくみがとれて目がパッチリしました。初めてでしたが、ハマってしまいそうです…

ゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質も一緒にお取りするのでお肌がワントーン明るくなり、お化粧乗りも良くなりますよね♪
    定期的にお顔そりをするとお肌の質も変わってきますのでお時間のある時にぜひまたご来店くださいませ(*^-^*)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すがぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:03.0

体調に気遣って頂き、丁寧な対応をして頂きました!!ありがとうございました!!

先日はビューティーフェイス川越店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ブライダルのご準備をお手伝い出来た事も嬉しく思います^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りをすると、お肌の調子が良くなりますよ♪

是非、お顔剃りの無料券をお使い下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:43:06.0

短い時間でしたが、とても気持ち良く
    癒されました。
    施術後鏡を見て、久しぶりにピカピカの
    自分の明るい表情に嬉しくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

みさき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは、3週間周期でのお手入れをオススメしております♪
    また、お顔剃り以外にも様々なメニューございますので
    ぜひお試しくださいませ(^^)
    超音波洗浄スクライバーもオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:15.0

毛穴レスケアコース50分を受けました。毛穴パックでうとうとしてしまうくらい、リラックスできました。シェービングはつっぱる感じもなく満足の仕上がりです。翌日、肌がいつもよりツヤツヤしている気がしましました。あっという間だったので、もっと長い時間のコースも受けてみたいです。

じんじん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りをしていくとお肌の調子もどんどん良くなります♪
    他にも季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお時間がある際にはご利用くださいませ★
    マッサージもオススメです

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:58:36.0

初めてお顔のシェービングをしました。肌がワントーン明るくなってモチモチお肌になりました!ケチな私にはちょっと高いなぁ...とは思いますが、とても満足です。通い続ければ、長年悩んでいる毛穴やニキビも少しは改善されるかもと思い、会員登録してしまいました。また伺います!

ゆうこ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

メンバー登録もありがとうございます。

今の最高の状態を保つには
    3週間に一度のお顔剃りがおすすめです!(^^)!
    季節に合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、スタッフにご相談下さいませ

産毛のないツルツル肌に仕上がりましたので、
    化粧ノリも抜群によくなりニキビケアにも最適です。
    顎のニキビはホルモンバランスが乱れると出来やすいので、ゆっくりお休みくださいね♪

ぜひまたご来店くださいませ!
    お待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:41:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    通ってみようと思います。

みゆ様様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    定期的に通っていただくことでお肌の調子が良くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:13:48.0

一回の施術で肌が明るく、小鼻もツルツルになりました。化粧水の浸透も今までとは比較にならないほどグングン吸収されていくのが分かります。定期的に通って毛穴の目立たないお肌を目指したいです。またよろしくお願いします。

かんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

お顔剃りの良さを実感して頂き嬉しく思います。

産毛と一緒に余分な角質を落としているので、
    たっぷり保湿ケアをして頂くと化粧水の浸透が良くなっているので
    ぐんぐん吸収してくれます。

季節に合わせたメニューも多数ご用意しております。

• hhhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:55:37.0

雰囲気も良く落ち着いて施術が受けられました。

hhh様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中お口コミ投稿をありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^♪

• tisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:32:48.0

初めてシェービングを体験しましたが、想像以上に良かったです。スタッフさんが慣れていらして、安心してお任せできました。肌ケアだけでなく特典メニューなども丁寧に説明していただいたので是非次回もお願いします。 その時は、ギブスが外れていますように。ご自愛くださいませ。

tisss様

ご利用ありがとうございました(*^^*)

お顔剃りを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

お肌のコンディションが整うとメイクするのも楽しくなりますよね♪

3週間の美の賞味期限で是非続けてみて下さいね!!
    お肌どんどんすべすべ美肌になりますよ♪

きっと次回はギブスも取れ、スムーズに歩けているかと思います^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:21.0

レディース専用のシェービングのお店を探していたのでこちらにお邪魔させていただきました。
    丁寧に対応していただきました
    肌色が明るくなり目の開きも大きくなりとても満足
    です。また来月お邪魔させていただきます

すみちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

お顔剃りをすると古い角質も取れ、
    お肌がツルツル・モチモチ・ツヤツヤになりますよね^_^
    角質や産毛が取れ、お肌の吸収が良くなるので、基礎化粧品の吸収抜群になり、お化粧ノリも
    とても良くなる一方で、紫外線の吸収も良くなりますので、
    日焼け止めを塗って頂くことをオススメ致します!

3週間に一度の周期で定期的にお顔剃りすることで
    ターンオーバーが整い、
    肌荒れ知らずのお肌になります!

季節に合わせたコースやエステ等、
    沢山ございますので、次どうしようかなと思う際は
    是非、スタッフにご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしてます!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:20:42.0

顔剃りは久しぶりでしたが、施術前後に丁寧な説明があり、安心してお任せ出来ました。肌のつっぱり感等も無かったです。またお伺いします!

すー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、嬉しく思います。

お肌が明るくなったとのことで、産毛と古い角質が取れますと、ワントーン明るくなります。
    毎月のお剃りによるケアをお試しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:45:32.0

いつもは理容室で顔剃りをしています。が、やはり女性用なだけあり、まったくもってつっぱり感やひりひり感がありませんでした。そして何よりワントーン明るくなったお肌にびっくり。翌日も触るとしっとりでした。スチームも温かくて気持ちよかったです。即次回の予約もお願いしました。

むー様

ご利用ありがとうございました(*^^*)

床屋さんの泡も気持ちいいですが、女性のお肌には油分が取られすぎてしまい、つぱった感じがしてしてしまいます。当店のお肌に優しい弱酸性のクリームを気に入って頂き嬉しく思います。

3週間の美の賞味期限で是非続けてみて下さいね!!
    お肌どんどんすべすべ美肌になりますよ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー