近場で襟足だけ剃って頂けるお店が少ないので、こちらでお願い出来て良かったです。
自分で剃るのは至難の業ですし、形も分からないのでとても綺麗なデザインに仕上げていただき大満足です!
また宜しくお願いします
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント
ヤギ様
ビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お襟元はなかなかご自身では難しいですね。
ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
ヤギ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。日焼け止めも塗って頂き安心して帰宅できました。ありがとうぎざいました。
みゆき様
先日はビューティーフェイス川越店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は大変敏感なので摩擦や熱いお湯にはお気を付けください!
またお肌の浸透力が高くなっていますのでたっぷりと保湿をして紫外線対策を徹底するように
お願いいたします♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
急な予約変更ありがとうございました。
娘が施術後、満足過ぎてずっと鏡を見て喜んでいます。
化粧水や乳液を念入りにパタパタしてます。
部活と塾があり中学生過酷な程忙しく…
また、時間が出来たときに、是非お願いします。
先日はビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お嬢様ご満足いただくことができまして、嬉しく思います。
たっぷりと保湿をして頂き、ますますお肌おきれいになられますね!
お忙しい中、嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
お時間ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
MINI様
いつもビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで、嬉しく思います。ありがとうございます。
夏も乾燥しますので、お顔そり後はたっぷりと保湿をよろしくお願いいたします。
MINI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お口コミ頂きましてありがとうございました。
以前は理容室でシェービングしていましたが、レディースシェービング専門のこちらはとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。また通いたいと思いました。
【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800
miho様
数あるサロンより、ビューティーフェイスアトレ川越店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
理容室と違いまして、女性専用サロンですので、お気兼ねなく、お受けいただけるかと思います。また。女性のお肌に合ったメニューも色々ございますので、ぜひ今後ともご利用いただけましたら、嬉しいです。
miho様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
お口コミご投稿ありがとうございました。
2回目の施術。一段と肌が明るくなった気がします。最後のパックがひんやりして気持ち良かったです。
毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥7,700
ゆー様
ビューティーフェイスアトレ川越店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
2回目のご来店、とても嬉しいです。
夏は皮脂汚れやつまりが気になる季節。スクライバーと、吸引も付いたメニューでしたね。
すっきりされましたでしょうか?
最後のパックで、引き締めさせて頂きました。
定期的に毛穴ケアをされますと、黒い酸化皮脂も予防できます。
ぜひ今後ともビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいませ!
嬉しいお口コミをくださいまして、ありがとうございました。
ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
丁寧に仕上げていただき満足です。
また特別な日の前に伺いたいと思います。
MI様
ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
ぜひエステもセットになったメニューもございますので、ご利用くださいませ!
MI様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
初めてのシェービングだったため、少し不安な部分もありましたが、とても丁寧に対応をして下さり、安心して受けることが出来ました!
りさ様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店をご利用くださいましてありがとうございました。
その後お肌はいかがでしょうか。
初めてのシェービング、緊張しますよね。
安心してお受けいただくことが出来まして、良かったです。
ぜひきれいの習慣として、ビューティーフェイスアトレ川越店を今後ともご利用頂けましたら
嬉しいです。
嬉しいお口コミありがとうございました。
りさ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
顔剃りプラス小顔を目指して施術していただきました。初めての小顔エステでしたが、効果は鏡をみてすぐに実感できました。顎のラインがすっきりし、口角の下がりが激減、そして目が大きくなりました。顔剃りをしてもらうと、肌のトーンがあがるのは実感しておりましたが、エステでこうもかわるのか、もう50歳まだ50歳。まだ改善の余地はありそうでちょっとうれしいです。いつもありがとうございます。
むー様
先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステでは普段筋肉を動かさない凝り固まったお顔をマッサージいたしますので施術後お顔が柔らかくなり、とても血行が良くなるためすぐに効果が実感されるかと思います(^^)/
また、当店のエステはお得なクーポンを定期的に出していますのて疲れがたまってきましたらリラックスしに来てください!
むー様のご来店お待ちしております♪
、
急なメニュー変更も快く対応して頂きクーポンで引き受けてくださいました!仕上がりも満足です!
ポッポ様
また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質も除去するので肌荒れ改善やお肌のトーンUP、お化粧ノリがとても良くなるかと思います!
また、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いいたします(^^)/
ポッポ様のまたのご来店お待ちしております^^
うなじが綺麗になり結ぶのも楽しくなりました!
季節限定!脱毛、肌見せにも◎【背中美人コース】¥5000
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
うなじがきれいだと、、結びたくなりますよね^^
夏は特にきれいにすると涼しくもなりますしおススメでございます^^
ぜひまたご来店くださいませ!
店内の雰囲気やスタッフさんの対応が心地良かったです。終わったあと、肌が明るくなったような感じがしました。ぜひまた利用したいです。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
店内や対応お褒め頂き大変嬉しく思います♪
当店は、お客様にリラックスしていただき、最高の時間になるよう心がけておりますので
そのようなお声を頂けて大変嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿、紫外線対策をしっかりしてお過ごしくださいませ^^
またのご来店お待ちしております^^
シェービングは初めてでしたが、肌が明るくなったと感じました。また伺いたいと思います。
【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600
ご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
日本人の産毛は黒色をしているので、
お剃りするだけで1トーンから2トーン明るくなります!
お肌の周期も整えることができるので、
月一回お剃り出来ると良いかと思います^^
またのご来店お待ちしております^^
2回目のシェービング、ワントーン明るくなって大満足でした。とてもリラックスできました。
定期的に来たいと思います。
【平日限定!】ぷるるん♪紫外線対策たまご肌 ¥8990→¥7000
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでうれしく思います!
紫外線が厳しい季節ですので、紫外線対策、保湿をしっかりしてお過ごしください^^
マッサージがとても気持ち良かったです。
【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥7700ビジター¥8800
先日はご来店誠にありがとうございました!
うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
マッサージお褒めの言葉大変うれしく思います^^
当店エステのコースもご用意しておりますので
ぜひ一度ご覧くださいませ。
お顔のむくみやリンパの詰まりはマッサージして流してあげることで
改善されます^^
ぜひまたご来店くださいませ^^
スタッフ一同お待ちしております!
初めてのシェービングでしたが、とても綺麗に剃っていただきました。定期的に通いたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿も大変うれしく思います^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのシェービングは緊張したかと思います。
お顔そりをすると美容液や化粧水の浸透力が上がりますので
だんだんお肌の質が良くなります!
定期的なケアお任せくださいませ。
店内は清潔感があり説明も分かりやすく、初めてのシェービングでしたが安心して施術を受けれました。
また行きたいと思います。
ゆー様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌はいかがでしょうか?
お顔そりをすると産毛と一緒に角質も除去いたしますので肌荒れやお肌のトーンup、お化粧ノリが良くなるかと思います(*^-^*)
また、お肌の浸透力も高くなっていますので保湿たっぷりと紫外線対策を忘れずにお願いします!
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めて利用しました。予約したメニュー確認や料金、キャンペーン等丁寧に説明があり分かりやすかったです。施術はあっという間に終わり、肌びっくりするくらいモチモチでつるつるになりました!肌の色もワントーン上がった気がします。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔そりは産毛だけではなく、古くなった角質なども一緒に除去することができますので
トーンupだけではなく、お化粧ノリや、美容液類の浸透力もすごくよくなっておりますので、
沢山保湿をしてあげてください^^
3週間ほどたちますとごわつきが気になってくると思いますので
ぜひまたいらしてください^^
ご来店お待ちしております^^
雰囲気も良く、店内も綺麗でとで良い時間を過ごすことができました。
季節限定!脱毛、肌見せにも◎【背中美人コース】¥5000
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お背中と襟足はいかがでしょうか?
夏は首元と背中がすっきり綺麗になると気分が上がりますよね^^
良い時間を過ごすことができたとおっしゃってくださり
とても嬉しく思います^^
お顔そりやマッサージのメニューもたくさんありますので、
ぜひまたいらしてください^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
終わった後、ワントーン明るくなり肌の調子もいいです。接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。継続的に通いたいです。
【毛穴洗浄・ニキビ改善】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の調子も良いとのことで安心致しました^^
今回は酵素クレンジングと吸引をさせていただきましたので
毛穴もきれいなり、お化粧崩れが改善できたのではないでしょうか?
沢山のメニューご用意しておりますので
真様への最適なメニューを一緒に探していければと思います!
会員にもなっていただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています^^
雰囲気もとてもよく、とても満足です。綺麗に襟足そってくれました!!お値段以上です!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お値段以上とお褒め頂き大変うれしく思います♪
ぜひ今度はお顔そりも試してみてくださいね^^
お顔剃りすると、ワントーンは明るくなりますし、
お化粧水などの浸透力も上がりますので
つるつるお肌を手に入れられます^^
またのご来店お待ちしております^^
初めてのシェービングでしたが、ワントーン顔が明るくなりとても嬉しいです!
また継続的に行けたらと思います。
【疲れお顔もスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛をお剃りするだけで、トーンupするの、感動しますよね^^
沢山の保湿をと紫外線対策をしてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちしております^^
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても気持ちよかったです。顔はつるつるで小顔になりウキウキで帰りました。またよろしくお願いいたします。
【6月限定】極上のひとときコース メンバー12600円 ビジター13800円
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ち良かったとのお声、大変嬉しいです!
日本人の産毛は黒色をしておりますので、
お剃りするだけでワントーンからツートーン明るくなります!
化粧水などの浸透力もとっても上がっておりますので
沢山の保湿をお願いいたします^^
またのご来店お待ちしております^^
とても心地良く、仕上がりも満足です。
定期的に通おうと思います。
御来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お顔剃り後は化粧水や美容液の浸透率がとてもあがっておりますので
沢山の保湿をお願い致します!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできる日をお待ちしております^ ^
丁寧な施術で説明等も分かりやすく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
【初めての方限定・毛穴ケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6,600
御来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
安心してリラックスしていただけるよう心がけておりますので
大変嬉しく思います。
その語お肌の調子はいかがでしょうか?
角栓吸引もお顔剃りも定期的にケアする事を
おすすめしております。
ブライダルシェービングをして頂きました。
自分で普段剃るよりも綺麗になって嬉しかったです。
あと鼻のザラつきがかなり取れてびっくりしました!
鼻の毛穴が気になる人はおすすめだと思います!
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆¥11,000
この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
小鼻の角栓吸引はスチームで毛穴を開いてから
優しく吸引するのでお肌にも優しく綺麗にすることができます!
ボディやヘッドのマッサージもご用意しておりますので、
ぜひお試しください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてシェービングサロンに行きましたが、すごくいい仕上がりでびっくりしました。肌に化粧水も浸透するのを感じられて嬉しかったです。小鼻だけ毛穴洗浄を試させてもらいましたが大満足でした!また近々お邪魔させて頂こうと思います^^
先日は御来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後はお肌がツルツルになりお化粧ノリも良くなるので
とても気分が明るくなりますよね(^^)
3週間ほどしますと、洗顔時などごわつきが気になってくるかと思います!
ぜひまたいらしてください(^^)
m様の御来店お待ちしております!
【6月限定】時短美白ケアコース 40分 メンバー6600円 ビジター7200円
先日は御来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今月の40分コースはいかがでしたでしょうか?
40分コースは主に毛穴のケアが入っているコースになります!
一つ上の60分コースはマッサージなども入り盛りだくさんのコースになりますので
ぜひ一度お試しくださいませ)^o^(
リラックスしていただけるかと思います!
カラカラ様の御来店お待ちしております!
フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったので次回予約もリピートしました。眉毛もスッキリ整えていただいたので大満足です。来月も宜しくお願いします。
【6月限定】お疲れ肌!たるみ&小顔ケアコースメンバー8800円ビジター9900円
先日は御来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの登校もありがとうございます!
スチームを当てながらのマッサージとてもリラックスできますよね^ ^
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!
次回もぜひゆっくりお過ごしください!
御来店お待ちしております^ ^
初めて伺いました。スチームもあてての顔そりと毛穴の汚れを吸引するコースにしました。施術後2日くらい顔がヒリヒリしましたが、荒れることはなかったです。化粧水の浸透率がアップして、肌がワントーン明るくなりました。定期的に通おうと思います。
先日は御来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
2日ほどヒリヒリしてしまったとの事ですが、その後お肌は大丈夫でしょうか?
次もご予約いただいてますので、次はヒリヒリしないようクリームなどの相談をさせてください!
荒れなかったとの事で、安心致しました。
お顔剃りの後はお肌がとても敏感になっておりますので、
保湿をたっぷりとお願い致します(^^)
ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー