3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階
  • ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:06:37.0

初めての来店で、顔脱毛をお願いしました!
    丁寧な施術でありながら、担当スタッフさんと楽しくお話している間にあっという間に終わりました♪
    フェイシャルは脱毛サロンどころか自身での処理もしたことがなかったのですが..脱毛後の保湿やメイク時にとても肌触りの良さを感じました!美意識が高くなった気分になりました(笑)
    施術後の注意点なども教えていただき、安心してお任せ出来ました(^^)
    是非他のパーツでも利用したい!と思いました。ありがとうございました♪

【ツルっと卵肌★化粧ノリUP↑】レディース  お顔WAX ¥6,000

ずみ様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございました。

とても綺麗なお肌がさらにトーンアップし、ツルツルに仕上がりましたね。私も嬉しく思いました!!
    もち肌はついつい触りたくなりますね!たっぷり保湿してこの冬美肌をキープしましょう♪

楽しいお時間を私の方こそ有難うございました。
    またずみ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。嬉しい口コミ有難うございました★

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:20:28.0

初めての脱毛がここでよかったです。

自分で剃ったこともなかったので、どうしていいか分からず相談したところ、ワックス脱毛と併用出来るとのことだったのでカウンセリングだけで予約しましたが当日にVIOを施術してくださりました。
    ワックス脱毛は少し痛みはありましたが、全く痛みなかったです。話しながら紛らわせてくれたので気づいたら施術は終了していました。恥ずかしさも気付けば忘れてました…
    スタッフさんが明るくて楽しい方ですが施術はさすがプロ!でした。テキパキとして手際がいいので安心してお任せできます。ピンセットで細かい毛を取っているそうなのですが丁寧にしてくれて、本当にツルツルに仕上がりました。ありがとうございました。3週間後にまた伺います。

【脱毛無料カウンセリング☆】パッチテストも可能♪

おーちゃん様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うございました♪
    また嬉しいお言葉有難うございます。

ワックス脱毛、最初は痛かったと思いますがすぐ慣れていらっしゃたのであっという間でしたね^^
    3週間後はさらにお痛み軽減します♪しっかり保湿だけお願いいたします♪

またおーちゃん様の面白いネタ楽しみにしていますね!笑
    嬉しい口コミを励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
    有難うございました♪

[投稿日] 2022-10-03 23:16:39.0

いつもとても丁寧に迅速に対応していただけます。
    光フェイシャルも効果を実感できているので続けるのが楽しみです。

あい様

夏の終わりでケアが大切な時期になります。大切なお肌をTRULYにお任せいただき嬉しく思います。

短い時間ですがしっかりご満足いただけるように努めてまいります。
    今後もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミも有難うございました♪
    次回のあい様のご来店心よりお待ちしております♪

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:47:15.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    トゥルーリーに行き始めて、すぐに脱毛の効果を感じることができました!いままで、美容脱毛はあんまり。。と思っていたんですが、ここにきてくつがえされました!痛みもゼロなので通いやすいです!

Jun様

産毛でも生えてこないと全然肌触り変わりますよね!^^
    よりスベスベになられているので私も嬉しく思います。
    剃る頻度ももっと減るように努めてまいります♪

次回のJun様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:27:55.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    痛みもなく、楽しいお話をしながらサクッと終わらせてもらえるので、リピートさせていただいています^ ^
    前回もしていただきましたが、
    時間が経ってもなかなか毛が生えてこず、、、びっくりでした!!
    今回は、以前から気になっていたお顔も、追加でお願いしてみました。
    鼻下が気になっていたので、効果が楽しみです♪
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

nao様

効果実感いただけて私も嬉しく思います。
    鼻下もしっかり無くしていきましょうね♪
    いつも楽しいお話有難うございます。

nao様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:29:03.0

今回も丁寧にしていただいて。。。スッキリして満足です。
    また来月もよろしくお願い致しまーす!

パープル様

埋もれ毛が減りましたね!★お肌が綺麗だと気分上がりますね♪
    楽しいお話いつお有難うございます。そしてパープル様に励まされてやる気もUPしております。
    今後もより良いサービスの向上に努めてまいります!

またパープル様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミも有難うございます♪

[投稿日] 2022-09-16 16:39:39.0

髭脱毛の4回目の施術でした。1回目、2回目くらいまでは
    施術の後に少し肌がピリピリするところがありましたが
    アフターケアをしっかりと教えてもらった効果なのか前回から施術の翌日とかもまったくピリピリした感じはなかったです。
    しっかりとした知識と技術を持っていらっしゃるので信頼できます。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪

そして保湿ケアしっかりしていただき有難うございます♪
    どんどん薄くなっていっているので私も嬉しく思います^^

毎日が快適になるよう私もお手伝いさせていただきます。
    今後とも是非よろしくお願いいたします^^

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    とても励みになります。
    junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるぴままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:22:08.0

初めてお伺いさせて頂きました^ ^
    とにかく手際が良く、スムーズで痛みがあっても一瞬で終わります。
    いくつか他のお店にも行った事がありますが、ここより上手なところはありませんでした。
    安心して施術を受けることができます。今後もよろしくお願いします。

【人気No.1★ツルスベ肌長持ち!レディース】VIOワックス脱毛+光脱毛¥10,000

はるぴまま様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございました♪

できる限りお痛み少なく、早くて丁寧な施術を心がけ、はるぴまま様にとって通いやすいサロンになりますよう今後も努めてまいります。
    楽しいお話も有難うございました!

また次回のはるぴまま様のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました!

• rohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 09:06:47.0

今回は、顔の脱毛をしていただきました!
    2回目でしたが、今回も大満足!
    痛みもないしお肌もツルツルになり艶も出ていい感じです。
    次の日からのお化粧ノリが全然違う!
    また、よろしくお願い致します。

ご紹介割引♪ 全メニュー 30%オフ

roha様

嬉しいお言葉有難うございます^^
    楽しくお話しながらroha様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います♪

是非今後ともよろしくお願いいたします♪
    ファンデーション無しの生活を目指していきましょう♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます^^
    roha様の次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-12 21:18:24.0

いつもとても丁寧に対応いただいています。
    お顔のお手入れに無頓着だったわたしですが、光フェイシャルとても気に入っています。
    またお伺いしますね。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございます^^
    選び抜いた製品を扱っておりますので、トータルアプローチできます。
    しっかり効果出せるように尽力いたします♪

是非、お肌管理お任せください♪
    毎回お話楽しみにしております^^
    またあい様のご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ有難うございました^^

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:56:55.0

今回もありがとうございました。
    久々のVIOで緊張してましたが、
    終わった後はツルツルで大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

m.k様

お仕上がりにご満足だけて嬉しく思います★

今後も是非、m.k様の綺麗のお手伝いができたらと思います♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪

m.k様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-25 21:56:14.0

初めての光フェイシャルをしました。施術直後からフェイスラインがスッキリしていることを実感できました!続けてやってみたいと思います。

光フェイシャルorバストorヒップケア ¥7,000⇒¥3,500

あい様

お肌全般のお悩みにアプローチしてくれるので是非継続していきましょう♪
    保湿ケアなどもしっかりお願いいたします♪

また次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪

• rohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 09:00:30.0

痛みもなく仕上がりもお肌しっとり、そしてお肌に艶が!

数日経った今も持続してるし、お化粧ノリもとてもよく
    やってよかったです!

施術中との担当スタッフさんとの会話もとても楽しくて
    時間があっという間にすぎました!

また、次回もよろしくお願いします!

ご紹介割引♪ 全メニュー 30%オフ

roha様

お顔ワックススッキリしていいですよね♪
    一週間後から週一回のスクラブケアでツルツルながもちです♪

早速次回のご予約有難うございます♪
    roha様にお会いできること心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ有難うございます♪

• キッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:29.0

2回目のうなじ脱毛をお願いしました!

今回も担当スタッフさんと、楽しい会話(明るくて面白い^_^)
    終始笑いっぱなしでした!
    安定の技術の安心感と
    脱毛してもらったあとのスッキリつるつる感にハマってしまいそうです^_^

次回もよろしくお願います!

キッシー様

先日は脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うございました^_^

いつも楽しいお話有難うございます。毛量もぐんっと減ったのでより時間が短く感じますが、沢山笑えたので楽しかったです^_^

嬉しい口コミ有難うございました。
    キッシー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:36:00.0

初めての施術で緊張していましたが、細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

【浴衣で映える!即綺麗】 うなじ+もみあげ ワックス+光脱毛 ¥3,000

みさと様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    うなじ美人でヘアアップスタイルお楽しみくださいね♪

またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

みさと様の次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-23 00:13:26.0

髭の脱毛3回目です。
     施術を受ける度に髭の伸びてこない場所や伸びが遅いところが
     実感でき、サロン専用の機械の凄さに感心してしまいます。
     店内も清潔感があり落ち着いた感じでとても居心地がよいです。
     これからもお世話になります。

【メンズ 7月キャンペーン★光脱毛 お髭 お試しクーポン】¥3,000

junichi001様

しっかり保湿ケアもしていただいてますのでお肌も調子いいですね♪
    私も効果を見ることができて嬉しく思います。

是非、今後もjunichi001様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

次回junichi001様のご来店心よりお待ちしております^^

• りくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:07:45.0

いつも丁寧に施術して下さり感謝です!
    次回もよろしくお願いします♪

【前回より2ヵ月以内】メンズ ブラジリアンワックス(VIO)¥12,000

りくと様

全身ツルツルスベスベ肌になりましょう♪
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。
    りくと様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです^_^

嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のりくと様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あまなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:36:38.0

初めての体験で不安でしたが、対応が素晴らしく、お話も上手で
    安心して受けることができました。SKILLもかなりの方の施術を
    されてこられたんだろうな・と感じました。

あまなつ様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    効果も高まるので美容液での保湿たっぷりお願いいたします♪

嬉しいお言葉有難うございます。
    今後もより良いサービスと技術の向上に努めてまいります。

楽しい時間こちらこそありがとうございました。
    次回のあまなつ様のご来店心よりお待ちしております♪^^

• Junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:41:07.0

短時間でぱっと脱毛できて、一回目で毛の伸びるスピードが明らかに遅くなりました(^ ^)
    スタッフさんもとっても愛想が良く技術も素晴らしくとってもいいサロンです\(//∇//)\

Jun様

先日は脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うございました。
    お背中もかなり効果が出ており私も大変嬉しく思います!しっかり保湿でさらなるツルスベ肌目指しましょうね♪

あっという間の1時間なのでお話足りませんが、またJun様のお話を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:08:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    悩みに対してすごく親身に相談に乗っていただきワックス脱毛を初めてしましたが、
    特に追加してもらった顔の産毛、毛穴がすっきりしたのと化粧ノリが良くなりました!
    接客もとても丁寧で清潔感のあるキレイなサロンでした♪
    駅からのロケーションも良くまた是非利用させていただきます!

【自己処理不要!人気No.1☆レディース】VIOワックス脱毛+光脱毛¥10,000

りな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水の浸透もUPしますので保湿をたっぷりお願いいたします♪

是非、今後もりな様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います^^
    嬉しい口コミ有難うございました^^

次回のりな様のご来店心よりお待ちしております♪

TRULY MOE

• のださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 16:09:23.0

脚の脱毛をお願いしました。とってもていねいに処理をしてもらいました。痛みもほとんど感じませんでした。
    美容の知識を教えてもらったり雑談もはずんでのあっという間の施術時間でした。
    ありがとうございました(^^)

のだ様

いつも脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。すごく毛も細く柔らかくなってきましたのでお痛みが軽減されてきましたね^_^

とても楽しい時間をこちらこそ有難うございます。
    本当に毎回あっという間です。
    また次回のだ様にお会い出来ること心より楽しみにしております。

嬉しい口コミ有難うございました!!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 15:12:08.0

VIOワックスと全顔ワックスをお願いしました。とっても楽しくお話ししているうちに終わってしまいました。痛みもそこまでなく、何より仕上がりがツルツルで大満足でした。またよろしくお願いします

【レディース】平日限定クーポン★ブラジリアンワックス(VIO) ¥8,000⇒¥5,500

まゆちゃん様

あっという間の時間で私も楽しく施術させていただきました^^
    今後もより良いサービスの向上に努め、まゆちゃん様にとって通いやすいサロンになれば幸いです♪

嬉しい口コミ有難うございました^^
    次回、まゆちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
    暑いので体調にはお気を付けください♪

• ちーずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:02:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みも少なかったです。
    お店の雰囲気もよく
    リラックスした状態で施術を受けることができました。

ちーず様

お肌の調子はいかがでしょうか?^_^ お痛い少ないと仰っていただけて嬉しく思います。
    ワックス脱毛はイベント前や気になる時に出来るのでいいですよね♪また是非いらしてください♪

ちーず様にとって素敵な夏になりますように♪
    嬉しい口コミ有難うございました。
    また次回ちーず様にお会い出来ること心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-09 20:36:41.0

最新のマシンでの痛みのない素早い施術で安心してお任せできます。
    毛が無くなっていくのも実感出来るので通うのが楽しみです。
    担当スタッフさんとの楽しい会話も癒しになっています。
    次回はフェイシャル試してみたいと思います!

【夏キャンペーン☆レディース】 光全身脱毛+(VIO or お顔)¥10,000

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロンTRULYにご来店いただき誠に有難うます。
    しっかり効果を実感いただけて嬉しく思います。

まさかの共通点や楽しいお話が私も毎回の楽しみです♪

光フェイシャルでも効果を実感いただけるように努めてまいります。
    今後もあい様の綺麗のお手伝いができると幸いです^^

嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のあい様のご来店心よりお待ちしております♪

• わかばちょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:57:16.0

今回はうなじ2回目の施術でした。
    私の襟足はとても長くて毛も太いので、すぐにまた生えてくると思いきやほとんどそのまま。
    ワックスとの合わせ技はやっぱり凄いです!!
    細かな所は毛抜きで揃えて下さったり、早いのにとっても丁寧。今回も技術の高さをしっかり感じました。
    担当スタッフさんとは、初めましての時からとても話しやすくて、楽しい時間であっという間でした。
    また次回がたのしみです!

わかばちょう様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うました。
    前回の施術より約1ヵ月の間、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    ワックスと脱毛のセットがいいですよね♪
    来月の経過は私も楽しみです^^

また、楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

次回わかばちょう様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました!

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:15:04.0

楽しくお話ししている間に終わってしまい、痛みもあまり気になりませんでした。 スタッフの方は気さくで気配りもあり、とても居心地が良かったです。
    ワックス脱毛だけのつもりが追加でお願いしました。効果が楽しみです。

【VIOの新常識☆レディース】ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

りり様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    最短2週間で可能ですが、ワックスとの併用で約1ヵ月ごとのご来店オススメしております。
    またご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

嬉しい口コミ有難うございました。
    今後もより良いサービスと技術の提供に努めてまいります。

りり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:42:47.0

いつもとてもキレイに施術してくださり、本当に感謝してます^_^ また次回もよろしくおねがいします。

ゆきち様

先日は脱毛&美肌専門サロンTRULYにお越しいただき誠に有難うございました♪
    お肌の調子いかがでしょうか?

楽しいお話ができて嬉しかったです^^
    今後もゆきち様のお肌の管理はお任せください♪

暑いので体調にもお気をつけくださいませ♪
    来月のご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ有難うございました^^!

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:31:58.0

施術がとてもスピーディーにも関わらず、
    仕上がりもツルツルで最高です。
    来月もよろしくお願い致します!

m.k様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    一か所綺麗になっていくと他の箇所も気になりますね。全身ツルツルにしちゃいましょう♪
    保湿頑張ってくださいね♪

楽しい時間を有難うございました^^
    来月のご予約も早速有難うございます。

m.k様にお会いできることを楽しみにしています。

脱毛&美肌専門サロンTRULY MOE

[投稿日] 2022-07-27 22:50:19.0

髭の脱毛で2回目です。
     前回初めて施術してもらい一部髭が伸びてこないところが
     あり、効果に驚きです。
     前回の施術の後、1日か2日くらいちょっとピリピリした感じ
     があったのですが、今回勧めてもらったジェルを塗るとピリピリ
     感は出なかったです。施術だけではなく、施術後のアフターフォロー
     も親切で丁寧ですね。

junichi001様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お髭の効果実感いただけて嬉しく思います^^
    当店の機械はお肌も綺麗にしてくれますので続けてください♪

またご購入いただきました美容液ジェルをたっぷり塗ってあげることでより効果も実感いただけます^^
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください★

TRULY MOE

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 12:36:10.0

店内清潔感あり良かったです。
    とても手際良く施術してくださいました。
    VIOは恥ずかしいと思ってましたが担当スタッフさんのサバサバ感に恥ずかしさを無くしてもらいました。
    何度か通っていこうと思います。

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYにご来店いただき誠に有難うございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月ごとのご来店ですとお痛み軽減されますので是非つめて通っていただけたらと思います♪またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ(o^^o)

嬉しい口コミ有難うございました。次回ゆかりん様にお会いできること心より楽しみにしております(^^)

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー