こちらのお店かがオープン時から髭光脱毛で月一回お世話になっています。いつも手際のよい丁寧な施術で満足しています。駅からすごく近いので通いやすいです。
仕事が忙しく眉間のシワが気になる!!!といつもの光フェイシャルでお邪魔しました。
お肌の状態に合わせた施術をしてくださるのでいつも安心してねおまかせできています。
次回も楽しみです!
久々の全身光脱毛でした。
Trulyで脱毛をしてからほんとに全身ツルツル毛穴レスになりました。
それでも年に一回くらいはメンテナンスのために全身したいな~と思っています。
いつもながらに素早く丁寧な施術でした!
楽しい会話とともに施術していただけるのであっという間です。
【お正月キャンペーン★】女性 光脱毛 全身+(お顔 or VIO) ¥15,000
VIO waxでしたが、痛みも感じさせない楽しいお話と丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
【男性久しぶりのご来店の方でも♪】ブラジリアンワックス(VIO) ¥9,000
日が空いてしまったので痛みはありましたが、今回も気になるところをスッキリ綺麗にしてもらいました。
痛いんだけど癒されるし楽しいしで、また頑張って行こうと思える素敵なサロンです。
仕上がりも大満足です。
今日もありがとうございました。
乾燥がちな肌がプルプルになりました!
顔とVIOの処理に伺っていますが脱毛だけでなく肌も綺麗になるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【卒業生続出!人気No.1★美肌ジェル付き★VIO脱毛】女性 Wax&光脱毛¥15,000
いつも丁寧でスピーディーな施術本当にありがとうございます!
念願の洗顔とWax脱毛!
洗顔も気持ちよくてWax脱毛も痛くなく
今回も丁寧でおかげで顔がスッキリしました~^^
やっぱり話も合って楽しかったです♪
また行きます!ありがとうございました( ノ^ω^)ノ
今回初めてお尻パックしてもらいましたが、ツルツルになりよかったです!
今年もどうぞよろしくお願いします。
毎月髭光脱毛で通っています。今日は雨が降っていましたが店が駅から
近くて助かります。施術はいつものようにきめ細やかで丁寧でした。
今月もありがとうございました!綺麗になってとても嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
年を越す前に!といつもの光フェイシャルでした。
お肌の状態を確認しながら最適な施術をしていただけるのでいつもお肌のコンディションが整ってきます。
いまやなくてはならない存在です。
またお邪魔します!
いつもありがとうございます。毎度毛が残ることがなく、ツルツルにしてくださり満足しています。また、痛みもほとんど感じないくらい、優しく施術してくれます。次回もよろしくお願いします。
【男性久しぶりのご来店の方でも♪】ブラジリアンワックス(VIO) ¥8,500
今回も素早い&丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。VIOのW脱毛と一緒にお顔の光もしていただけるので、忙しい私には助かります。お顔は、次の日ツルツルで嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!今回は初のVIのダブル脱毛にチャレンジしました。痛かったですが、耐えられない痛みではなく話をしながらすぐ終わりました。綺麗な状態に仕上がって満足です!
来年もよろしくお願いします!
顔ワックスを始めて、お肌の調子が驚くほどよくいつも冬は、肌荒れしていたのに今年は一切肌荒れしません。1年前にお顔ワックス勧めてくれた可愛い担当スタッフさんに感謝です!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
お顔ワックスの後のハイドロジェリーマスクのおかげで赤みが本当にひきました!ツヤツヤぷるぷるで嬉しすぎます。
年内最後にピカピカにしていただけてよかったです。
年末年始も営業されるとのことで体調には気をつけてください~!来年もよろしくです!
【Xmasキャンペーン★】女性 お顔ダブル脱毛+ハイドロジェリーマスク¥12,000
フォトウェディングに向けて脇のワックス脱毛+光脱毛を受けました。光脱毛は初めてだったので、痛みが怖かったのですがちょっとチクッとする気がするレベルでほとんど痛みを感じませんでした。また、完全個室で、誠実で丁寧な接客なので、とても落ち着いて、安心して施術を受けられました。今回は急ぎだったので脇だけしたのですが、落ち着いたら、全身脱毛に通いたいと思いました。
前回から日にちがあまり経っていなかったのでお肌の調子に合わせた施術をしていただきました。
1日後が最高の状態になるという施術でしたが、いまめちゃくちゃツヤツヤです。
そしてしっとり。
こちらでメンテナンスしだしてからお肌のゴワつきがなくなり柔らかくなってきているので触ってもとても気持ち良いです。
冬なのでしっかり保湿もしていきたいと思います!
いつもの光フェイシャルでした。
すこし間隔があいてしまって早くお邪魔したくてうずうずしていました。
ずっと続けている効果があり、自分史上最高のお肌を保てています。
おでこピカピカです笑
初めてVIOワックス脱毛と光脱毛をお願いしました。芦屋でワックスと光を同時にしてくださる唯一のサロンさんのようで、マシンもこだわっておられるようでした。
想像してたより痛みも少なく、楽しくお話しながら手早く施術してくださいました。とてもすっきりして感動しました。
以前から顔のワックス脱毛にも興味があったので、早速来月2回目のVIO脱毛と一緒にお願いすることにしました。
ありがとうございました!いいサロンさんに出会うことができて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!
【最強人気No.1☆驚きの効果!VIO脱毛】即日綺麗WAX&美肌光脱毛 女性¥12,000
いつもありがとうございます!ワックスの際、施術が素早いので、ほとんど痛みなく終わりました。毎回話が楽しいので、リフレッシュになっています!
髭光脱毛で定期的に通っています。いつも素早く丁寧な施術です。
店内もきれいで、スタッフの方も明るく元気なか方でおすすめのサロンです。
毎回丁寧にしてもらい、感謝してます。
【続けるほど効果実感 VIO】レディース ワックス&光脱毛¥16,000⇒¥15,000
今日も顔とVIOの施術に伺いました!
VIOはもう光を当ててもほぼ痛みなしです。
顔は終わったのも気づかない位でした(笑)
顔の肌はキメも整い毛穴も目立たたなくなって来て色々な所で何をしているのか聞かれます。本当に通い始めて良かったです!また来月よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術と楽しい会話ができて嬉しいです、ありがとうございます。
いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます!学生でも通いやすい値段でありがたいです♪
お顔のエステお願いしました。すっごくよかったです!ほとんど寝てましたが終わったらお肌ツヤツヤぴっかぴか!!またすぐ行きたいです。脱毛も興味あるのでまたお願いします
毎回完璧で温かい接客と手際の良い施術。
トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー