3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:24:44.0

お顔とVIOをお願いしました。
    丁寧に楽しく接客してくださり、仕上がりにも大満足です。また、お家でのケアのこともしっかり説明してくださりとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【続けるほど効果実感 VIO】レディース ワックス&光脱毛¥16,000⇒¥15,000

すず様

この度は数あるサロンの中から、TRULYにご来店いただき誠に有難うございました。お顔もスッキリしてよかったです♪メイクアップもスキンケアも楽しんでいただければ幸いです。
    これから脱毛にピッタリの季節ですので是非お任せくださいませ★

嬉しい口コミ有難うございました。
    すず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 18:40:38.0

光フェイシャルをしていただきました。
    一晩経ちお肌がしっとりすべすべ…効果を身をもって実感しております!
    今年は日焼けした肌をコンディション良く保てているのは光フェイシャルに通っているからなんだろうなぁと思います。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。長らくあい様のお肌を触らせていただいておりますが本当に驚きました。日焼け直後とは思えないプルプル肌でした。秋冬のケアも是非お任せくださいね♪それと…はちみつ紅茶の季節ですね!中旬からご用意しますのでそちらもお楽しみに!

嬉しい口コミ有難うございました。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:04:23.0

今回はVIOの脱毛をお願いしました。
    施術も早く痛みも少なかったです!
    サロンも完全プライベートで他のお客さんを気にすることもないので良かったです!
    過ごしやすい時間をありがとうございました!
    今後が楽しみです!

ひろちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。プライベート空間ですと落ち着きますよね♪私の方こそ色々お話もできて楽しいです~!技術、サービス共により良いものを提供できるよう努めてまいります。
    ひろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ有難うございました★

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:24:02.0

今回も、楽しくお喋りしている間に終わりました。
    スタッフさんとても気さくで話しやすいです。
    次もまたよろしくお願いします。

りり様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。今回もあっという間の時間でした。りり様にとって少しでも癒しの時間、空間になれば幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ有難うございました。寒くなりましたのでお身体にお気を付けくださいね♪

[投稿日] 2023-09-05 00:10:41.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
    光フェイシャルと脱毛での定期的なメンテナンスのおかげか今年はとても肌の調子が良いです。

脱毛&美肌専門サロン TRULYからの返信コメント

長く通ってくださってるからこそ、より丁寧で確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。今月も早速のご予約有難うございます。秋冬もお任せください~~!!

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました♪♪

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:41.0

VIOと背中を交互にしてますが、2ヶ月経ってもほとんど生えてこないので助かってます。
    来月もよろしくお願いします!

m.k様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お背中もかなり薄くなりましたね♪最初は敏感肌のように思ましたがお肌のキメが細かくなり、肌質も柔らかくなりトーンアップもしました♪ハリのあるお肌になりました!ワックスの赤みも出にくくなりましたね♪(≧∀≦)全身スベスベ目指しましょう♪ m.k様のお肌はお任せください♪
    今後もサービス向上に努めてまいります!

嬉しい口コミ有難うございました。
    m.k様のご来店心よりお待ちしております(=´∀`)

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:38.0

このサロンがオープン直後から髭脱毛で毎月利用させてもらってます。スタッフのわかりやすい説明と施術にも毎回大変満足しております。サロンの中も清潔感があり落ち着いた雰囲気で気が付くともう一年以上通っています。
     スタッフ、サロンにも非常に満足していますが、やはり一番は髭脱毛に非常に効果を実感できていることだと思います。サロンにくる前は髭の脱毛ってちゃんとできるものなのか懐疑的な気持ちもありましたが、今はこんなに効果のあるものだということわ実感しております。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠にありがとうございます。最初の拭き取りの際にコットンの引っ掛かりがなくなりお肌のスベスベ感が伝わりました(≧∀≦)ざらっとしたところが圧倒位的に減りましたね!また最初と比較しましょうね♪嬉しいお言葉有難うございます。今後もより良いサービスの向上に努めてまいります(^^)

junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• Yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:15.0

隠れ家っぽいサロンで店内は綺麗で癒されました。帰りは周辺でスイーツ巡りも出来て芦屋に来る楽しみが増えました。脇だけなのにすごく丁寧に施術してくれました。元々かなり濃いので怖かったのですが痛みもなくしっとり保湿されてあっという間でした。短い時間でしたが楽しくて心地良い時間でした。正直、この料金でいいの?と思うくらいよかったです。パーツだけでも大丈夫とのことなので通おうと思います。

【毎月5名様限定!夏は見せたくなる肌へ★両脇★光脱毛】¥3,500⇒¥1,100

Yui様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYにお越しいただき誠に有難うございました。スイーツ巡り楽しいですよね♪またお買い物話お聞かせください(≧∀≦)
    当店では全てパーツから全身まで対応しております。通いやすくて痛くなくて綺麗になれるサロンを目指していきます。
    Yui様にとって居心地の良い場所になれば幸いです。

Yui様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミ有難うございました!(≧∀≦)

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:16.0

とても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。すべすべになって大満足です!
    是非またお伺いしたいです、ありがとうございました(^^)

【★TRULY1周年★キャンペーン】女性 背中 光脱毛 ¥7,000→¥4,000

ひなた様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYにお越しいただき誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^_^嬉しいお言葉有難うございます。色々な箇所したくなりますよね♪また是非ご相談くださいませ♪

ひなた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました★

[投稿日] 2023-08-23 08:43:42.0

めちゃくちゃ日焼けした後の光フェイシャルでした。
    ずっと続けているからか肌の状態もそんなに悪くないようで日焼けにも効果があるのかも!と大変期待しております。
    いつも会話も楽しくてすぐに時間が経ってしまいます。
    またお邪魔します!

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪今回は日焼け後でのケアでしたね♪お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)この秋と冬でまた夏に向けての準備していきましょう(≧∀≦)本当にいつもあっという間で楽しいです。またあい様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミ有難うございました♪

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:39.0

楽しい時間ありがとうございました。効果もかなり出てきてお肌も綺麗になってきました。鼻毛ワックスも繰り返してるのでゆっくり伸びるようになって毎日快適です。また次回もよろしくお願いします!

おーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。あっという間の時間でした!毛量が減りましたので施術時間も大幅に短くなりましたね♪鼻毛ワックスも気に入っていただけて嬉しいです♪スクラブと保湿ケアお願いしますね♪

おーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• aiaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:36:29.0

VIO脱毛4回目と腕と足の脱毛に行かせてもらいました。
    毎回感じますが店内とても清潔感があり癒しの空間が素敵です。
    そして施術も手際良くワックス脱毛してくださいます。
    VIOは恥ずかしいと思っていましたが担当スタッフさんの性格がとても明るく和ませてくださるので平気になりました。
    これからも通い続けていきたいと思います。

aiai様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用頂き誠に有難うございます(≧∀≦)恥ずかしさは大分慣れてくださいましたね♪毛量も減ったのであっという間の施術でした。また是非1ヶ月後くらいにご来店くださいませ♪「癒しの空間」と仰っていただき大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めてまいります!

嬉しい口コミ有難うございます。大変励みになります。
    aiai様の次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:03.0

駅から近くてよかったです。お部屋入ると涼しくて良い香りでした。明るく優しい店員さんで緊張がほぐれて楽しい時間でした。手際も良く痛みも殆ど無くてさすがの技術でした。その場で綺麗になれるのが嬉しいですね。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆり様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?初めての脱毛は緊張しますよね。リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです。慣れてくるとお痛みも軽減し凄く気が楽になりますので是非続けてください♪今後もサービス向上に努めてまいります♪

嬉しい口コミ有難うございました。
    ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• たんばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:39.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました◎
    今までにも数回施術を受けているからか、眉毛の毛流れが割と長い間綺麗な状態で保たれるようになってきました!そのため眉毛のメイクに時間を割くことが減ったり、上手く整わず困ることがなくなって嬉しいです!
    また頃合いを見てお願いしようと思います(^^)いつもありがとうございます!

たんばりん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪今回は少し細めに調整しましたがいかがでしょうか?(^^)ハリウッドブロウリフトはその場で変化が分かるので楽しいですね♪今回は沢山お話してくださり有難うございました~(≧∀≦)勉強になることも多く楽しい時間でした。  最後のサプライズも本当に有難うございました。

またたんばりん様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• hiroto-moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:08:09.0

髭脱毛をメインに利用しています。
    明るく清潔なサロンで、いつもリラックスして施術を受けています。
    髭脱毛については、回数を重ねるごとに、発毛度がゆっくりと抑えられているなと実感しています。仕上がりを楽しみに通い続けたいと思っています。

hiroto-mo様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。早速効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    とにかくしっかり保湿で更に美肌効果も高まります(≧∀≦)
    またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

hiroto-mo様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:42:10.0

全顔ワックスと鼻毛ワックスをいつもありがとうございます♪おかげで毛穴の汚れも産毛も無くなってツルツル!お化粧ノリが抜群です。

まゆちゃん様

いつもTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。いつもあっという間でお話も楽しくて今年もハロウィンまで待ち遠しいです(≧∀≦)笑
    お顔Waxでお化粧ノリ変わりますね(//∇//)綺麗の手伝いが出来て嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします♪

まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:45:44.0

今回は久しぶりに全身をやりました。ずっとやり続けている腕や脇は毛穴が小さくなったからか、剃る回数が減りました!
    来月も全身をやろうかなと思います。いつもありがとうございます!

こま様

いつもTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。
    当店の脱毛機は回数を重ねるほど、毛はもちろん減っていきますがお肌もどんどん綺麗になるので、お得な全身脱毛オススメです!肩などご自身では見えないところもお任せください♪しっかりお手入れいたします(≧∀≦)

こま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました(^_^)

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:55.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に仕上げてくれて、大変満足です。今回もスッキリしましたー。

パープル様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。長く通ってくださってるからこそ、初心を忘れずに丁寧で確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。また新たな試みも挑戦していきますので是非今後もよろしくお願いします♪

パープル様の次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
    嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-08-05 15:56:37.0

続けて通っている光フェイシャルでした。
    日焼けするスポーツをする私にどう効果が出るかなと楽しみにしています。
    毛穴の開きも小さくなった気がします!
    これからも続けて通いたいと思います。

あい様

いつもTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。
    おでこはもうツルツルで完璧だと思います(≧∀≦)
    毎回お話であっという間ですが、早速のご予約有難うございます♪あい様にお会いできる事楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミも有難うございます(≧∀≦)

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:02:56.0

今年の夏は酷暑でなるべく外に出たくないです。こちらの店は駅から近いので汗をかかないうちにお店に着き、帰りも汗をかかないうちに駅に着いて非常に助かります。
     髭の脱毛は始めた初期のところバチバチとして痛いこともありましたが、脱毛もかなり進んできたので、ほぼ痛みもなく機械が冷たくて気持ちいいくらいに感じます。

junichi001様

いつも遠いところより脱毛&美肌専門サロン TRULYにお越しいただき誠に有難うございます。
    出力上げてますが、赤みも出ずお痛みもほとんどなくなり良かったです(≧∀≦)とても薄くなりましたので光フェイシャルもお肌の調子に合わせてトライしてみてもいいかなと思います♪

またいつも嬉しい差し入れも有難うございます♪
    junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:04:01.0

いつもありがとうございます!だいぶ毛の量が減ってきて、処理をするのも楽になってきました。毎回楽しい時間であっという間です。次回もよろしくお願いします!

こま様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    毛穴も目立たなくなっており私も驚きました!(≧∀≦)効果実感していただけて大変嬉しく思います。楽しい時間は本当にあっという間です(TT)またお話の続きも楽しみに次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-23 19:03:41.0

今回は久々に脱毛をしました。
    気になった時に気になった箇所だけ施術していただけるのが通いやすい理由の一つです。
    こちらに通うようになってから目に見えて毛がなくなっています!担当スタッフさん感謝です。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    『気になった時に気になった箇所だけ施術していただけるのが通いやすい理由の一つ』と仰っていただき大変嬉しく思います。気軽にご来店いただき、しっかり綺麗になってお帰りいただくことが当店の特徴になります。ご自身のペースで楽しく美を手に入れていただきたく思います(≧∀≦)
    またいつでもお気軽に何でもお問い合わせくださいませ♪

次回のあい様のご来店心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます(^^)

• sigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:15.0

脱毛をお願いしました。ワックス脱毛ははじめてで痛がりな方なので不安もありましたが、楽しい会話で気を逸らしてもらいながら手早く対応頂けたので問題なく過ごすことができました。技術は勿論のこと、接客も好ましく料金も良心的で、継続して通いたいと考えるには十分でした。
    本日はありがとうございました。VIOが終わったら顔もお願いしたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【圧倒的人気No.1ツルツル美肌長持ち!】VIOワックス脱毛+光脱毛¥10,000

sige様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。お肌の調子はいかがでしょうか?^_^
    汗をかくこの時期は毛嚢炎になりやすいのでしっかり保湿をお願いいたします♪ 嬉しいお言葉有難うございます。今後のsige様の綺麗なお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。より良いサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のsige様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉し口コミ有難うございました(≧∀≦)

• どくだみ茶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:49.0

月初に伺ったのですが、お得なキャンペーン出てたので予約させていただきました。しっかり当ててくれて終わった瞬間からスベスベを実感!次回予約も取れたので安心して通えます♪お尻と顔は光フェイシャルの方で。その他は脱毛で今回はお願いしました!来月もよろしくお願いします^_^

【全身まるごと光脱毛 1年間通い放題★】女性¥216,000 男性¥300,000

どくだみ茶様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。早くて丁寧な施術を心掛けておりますので、短時間でもしっかりいたします。脱毛も美肌効果もご期待ください(≧∀≦)しっかり全身保湿でより効果高めましょう♪ご予約も取りやすいように余裕を持ったご案内を心掛けます。

どくだみ茶様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました( ^∀^)!

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:18:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回はお顔だけでなく夏なので背中もお願いしました!毛穴が見えなくなって嬉しいです。
    夏に向けておすすめです~
    また通います!!

【前回より1ヵ月以内】レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥5,500

るんちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お背中もワックス脱毛で毛穴目立たなくなりお写真で確認した時嬉しかったです♪(≧∀≦)顔も赤みが出にくくなりました!!しっかり保湿ケアお願いいたします♪
    是非また夏の日焼けケアもお任せください♪

るんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミ有難うございました!!(//∇//)

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:07.0

施術がスピーディーで大変助かりました。以前別のサロンでトラウマになるほど痛い+遅いで、すっかり脱毛サロンに嫌気がさしていたのですが、あっという間に終わりましたし、痛みも楽々我慢できる程度で済みました。

【夏の蒸れ対策はWAXで!】レディース ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

ゆかこ様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました!
    お痛み少なくて何よりです。今後も技術向上に努めてまいります。お忙しい中でも綺麗になれるお手伝いが出来ればと思います!ブラジリアンワックスのクーポンございますのでご活用ください♪

次回のゆかこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪(≧∀≦)

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:40:28.0

脚のダブル脱毛をお願いしました。丁寧かつスピーディーで仕上がりにも満足です。脱毛時の注意点を事前に説明いただき安心して施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います。

【部屋に毛を落とさない★メンズ人気No.3】両脚ワックス脱毛&光脱毛 ¥15,000

ナオヤ様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    しっかり保湿お願いしますね♪次回ご来店の際はスルッと毛が抜けてより綺麗なお仕上がりになります★1ヶ月~1ヶ月半くらいでもご来店オススメいたします!(^_^)
    また色々楽しいお話有難うございました。あれからずっとあの曲聴いてます!笑 またお話も楽しみにしてます♪

ナオヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!(≧∀≦)

• 紅熊猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:00:36.0

2回目のブラジリアンワックス脱毛でお世話になりました。セラピストさんのお人柄もあってか、楽しく施術後のスッキリ感が癖になりそうです。またお世話になります!

紅熊猫様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。凄くスベスベに仕上がりましたね♪お肌の調子はいかがでしょうか?(^_^)また是非脱毛もお試しください♪お肌のツルスベ長持ちに驚かれます♪
    楽しい時間こちらこそ有難うございました(≧∀≦)

また紅熊猫様にお会いできること楽しみにしております!
    嬉しい口コミ有難うございました(^_^)★

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:35:22.0

全額ワックスとVIOお願いしています。通い続けているので全体的に施術していただいているところは毛が少なくなって来ました。肌も綺麗になるしツヤツヤで褒められます。いつも有難うございます!

まゆちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。長らく通ってくださって本当に有難うございます。何かございましたら何でもお申し付けくださいね♪
    更なる技術向上に努めてまいります。

また色んなお話できること楽しみにしております(≧∀≦)
    まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:00:44.0

前日に来店しており、担当スタッフさんとお話する中で今回予約することにしました!
    会話のなかで肌トラブルの相談をしたところ考えられる原因や対策を丁寧に教えていただき、家で簡単に実践できる内容で信頼できたことが決め手でした!
    施術は脚ALLで、範囲が広く時間がかかる印象でしたがとても早くて一瞬で施術が終わりました、、!もちろん丁寧に細かい毛の処理もしていただけていたのでとても満足でした。
    肌質改善できるといいなと思っていますいます♪

ずみ様

早速のご予約も有難うございました♪お肌の調子はいかがでしょうか?夏は意外と乾燥しますのでしっかりと保湿でのケアお願いいたします(^_^)また肌質改善できるお手伝いができればと思います。何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のずみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー