3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階

[投稿日] 2024-01-23 12:26:10.0

いつもの光フェイシャルでした。
    続けている効果か、乾燥のこの時期もお肌の調子がとても良いです。
    シミ、シワの改善にも効果的とのことでまさに私用のメニューたなと再実感しました。
    効能などしっかり説明してくださるのでいつも安心してお任せできます。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。本当にあい様にピッタリのメニューです!クレンジングもその時のお肌や季節に合わせて変えております。全てお任せいただき有難うございます。

今の美しさを今後もお手伝いさせていただきます♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪
    月末もご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:02.0

フェイシャル脱毛も7回目で、お肌も引き締って毛穴も目立ち難くなってきた感じで嬉しいです。お部屋のちょっとした模様替えや飾りの変化を見つけるのも楽しみになっています(^^)今年もお世話になります♪

紅熊猫様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪毛も薄くなりお肌もすごく綺麗です♪
    スペシャル洗顔との併用は本当に効果高まります!2024年もよろしくお願いいたします♪

拘ってますのでお部屋の変化にも気づいてくださり嬉しいです(≧∀≦)

また次回も紅熊猫様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:06.0

今月もありがとうございました!
    毎月喋りに行ってます!!
    (もちろん毛は薄くなってきています)
    来月もよろしくお願いします!

m.k様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪いつも楽しいのですが、もう毛が少なくなりすぎて一瞬で施術が終わってしまいます!笑
    次のご予約も有難うございます♪お着物に合わせてバッチリ仕上げさせていただきます。よろしくお願いいたします(≧∀≦)

次回m.k様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• アロエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:45:34.0

初めてのワックス脱毛で、とても痛かったですが優しく声かけしていただいてなんとか耐えれました、仕上がりはとても綺麗で感動しました(т-т)
    ニコニコ笑顔でとても親切な方で緊張せず施術を受けることができました。ありがとうございました、来月も行きます!

【ヘアアップ楽しむ!魅せるうなじ♪】 うなじWAX ¥3,500⇒¥3,000

アロエ様

数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    今回は痛かったですね。頑張ってくださって有難うございました♪仕上がりバッチリで私も嬉しくなりました。来年の成人式に向けて是非アロエ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います(^^)

また次回アロエ様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:29.0

あたたかーいお布団でグッスリ眠りながら施術を受けられました♪熟睡してしまいました笑 全身ツルピカで気持ちいいです。月に1度のご褒美DAYです。2024年も宜しく頼みます(≧∀≦)脱毛悩んでる方、Waxは絶対TRULYさんオススメです!!

Yui様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪お肌が綺麗になるとその日は勿論、美容への意識も高まりますよね♪ご褒美と仰ってくださり大変光栄です。今後もよろしくお願いいたします。Yui様にとって良い時間と空間でありますよう努めてまいります。

また次回Yui様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-15 08:26:39.0

いつもとても親切丁寧に施術していただけます。
    光フェイシャルを続けているからかお肌の調子も良くて嬉しいです。
    気さくだけれどちゃんとマナーの備わっている担当スタッフさんとの会話は私の癒しになっています~!

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪大切なお顔を私にお任せいただいてありがとうございます。あい様にとってずっと通いたいサロンであるように今後も精進してまいります。嬉しいお言葉有難うございます。

早速ご予約有難うございます!あい様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:11:51.0

今回もお世話になりました!新年一回目の脱毛でしたが、ほとんど剃らなくても施術を受けられるほど毛が減りました笑
    お話も楽しいし、温かい空間だしで最高です。またよろしくお願いします!

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪驚くほどに毛穴が小さくなりましたね♪大変嬉しく思います♪またお話もとても楽しみにしております(≧∀≦)2024年もよろしくお願いいたします(//∇//)

また次回こま様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:22.0

今年初めての来店です。こちらに通い始めて1年半ぐらいになります。
     駅から近く清潔感のある落ち着いた感じの店内で施術の手際もよく
     月一回の髭脱毛がルーティン となりました。
     今年もよろしくお願いします。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪ほとんど黒い毛はございませんね♪また他の箇所も是非お試しください~(≧∀≦)

また次回 junichi001様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:57:37.0

顔のワックス脱毛と光フェイシャルをして頂きました。
    今朝、顔のハリを鏡を見なくても感じられ、ほうれい線も薄くなってて感動です!
    また次回もお願いします(^_^)

maron様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪お顔ワックスやみつきになりますよね♪
    効果も実感いただいて嬉しく思います(//∇//)
    maron様のゴールに少しでも早く近づけるように努めます♪

また次回maron様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:13.0

半年通い放題フェイシャルでお世話になっています。いつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。来年も引き続き宜しくお願いします!

紅熊猫様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪楽しすぎて毎回あっという間です~!!2024年も是非よろしくお願いいたします!(≧∀≦)早速ご予約有難うございます♪そろそろ、うなじも見ましょう~(≧∀≦)♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• hiroto-moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:31.0

今年は脱毛初体験の年。
    夫婦共々、ありがとうございました。
    清潔な空間で、丁寧な施術はもちろん、
    楽しい話もあり、リラックスしながら
    施術を受ける事が出来ました。

来年もよろしくお願いします!

hiroto-mo様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。ご夫婦でいつも遠いところ毎月ご来店くださり本当に有難うございます。いつも楽しませていただいてるのは私の方です。本当に毎回笑いの絶えない時間でどんどん濃くなってる事が嬉しくてたまりません!(//∇//)笑
    また来年もよろしくお願いいたします。

また次回もhiroto-mo様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• hiroto-moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:52:07.0

VIO2回目。
    初めて程のハードルは無く施術に向かう事が
    出来ました。
    VIO脱毛ほんと快適です。
    継続していきたいと思います。

hiroto-mo様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪1ヶ月程ですと初回とは断然お痛みが軽減されたかと思います♪サウナやお風呂も快適ですよね♪
    是非継続してくださいませ♪(≧∀≦)保湿でより効果高まりますのでこちらも毎日継続してください♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:16.0

毎回、丁寧に温かくお迎えして頂き感謝です。
    昨日今日、お出かけの度に店員さんとか知らない方からもお肌綺麗ですねっ!!!て声かけて頂きました。
    来月もお会いできるの楽しみにしてます☆

なな様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪なな様にお会いできることをいつも楽しみにご来店をお待ちしてます(≧∀≦)お顔ワックスやみつきになりますね♪またお話も沢山出来て楽しいです(//∇//)また続き楽しみにしております♪

次回もなな様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:56:15.0

今回も全身をお願いしました!
    毎回丁寧にやっていただけるので、だんだん毛が見えなくなってきました笑
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪お話も楽しく聞かせていただいております♪
    嬉しいお土産有難うございました。お心遣いが大変嬉しくまだ飾っております(≧∀≦)大事に頂きます。
    いつも頑張り屋さんのこま様に元気いただいております。息抜きになるよう、心地の良いサロン作りに努めてまいります♪

また次回もこま様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:13:59.0

だいぶ少なくなりました!いつもありがとうございます。友達にも勧めてます!施術後の美味しい紅茶もお店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も癒されます。 また来年も引き続きお願いします。良いお年をお迎えくださいね。

おーちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪ご友人にも勧めていただき有難うございます♪冷たいお茶もございますので気分に合わせてください~(≧∀≦) 全身どんどん毛がなくなってお肌が綺麗になっていますね♪しっかりお家での保湿だけお願いいたします(≧∇≦)

また次回もおーちゃん様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• たんばりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:19:36.0

定期メンテナンスとしてハリウッドブロウリフトをお願いしました! 他愛もない話をしながらもあっという間に大満足な仕上がりにしてもらいました(^^)施術後は鏡で何度も出来栄えを見てにやにやと嬉しくなります(笑) 自分に自信がつく感じもして…いつも良い機会をいつもありがとうございます◎またぜひよろしくお願いします~(^^)

たんばりん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪元々綺麗な形をされてきますがハリウッドブロウリフトでより美しくなられるので私も楽しく嬉しいです。
    眉毛は勉強中ですのでさらなる技術の向上に努めてまいります。

また次回もたんばりん様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:29:16.0

毎回丁寧に仕上げていただき、感謝です。
    また来年もよろしくお願いします。

【続けるほど効果実感 VIO】レディース ワックス&光脱毛¥16,000⇒¥15,000

パープル様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪どんどん綺麗になられて私も嬉しく思います♪人に見えないところまでお手入れするとモチベーションも上がりますね♪今後もパープル様にとって居心地の良いサロンづくりを目指します。いつも有難うございます(≧∀≦)

また次回もパープル様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:50.0

現在妊娠中で安定期に入ったので久々に予約しました。
    妊娠のせいか毛量が増え、前回から期間が空いていたので痛みを覚悟していましたが、痛みを感じずビックリ!
    手際良く施術していただき、お腹に負担になることもなく、あっという間に終わり仕上がりも大満足です!
    施術中も色々お話しができて楽しかったです!店内の雰囲気も変わりリラックスしながら過ごせました!
    施術後にいただく飲み物も優しい心遣い有り難うございました。来てよかったと毎回思わせてくれるサロンです!
    体調と相談しながらですが、また利用させてください!
    素敵な時間をありがとうございました!!

まよ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪久方ぶりにお会いできて私も大変嬉しく楽しい時間でした。妊さ出来る限り負担のないよう手際良く施術いたしますね。ご出産前にもまた是非いらしてください。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    これからもまよ様にとって心地よいサロン作りに努めてまいります。マット敷きましたよ!お楽しみにしてください(//∇//)

体調最優先です♪
    また次回もまよ様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:57:47.0

いつもお世話になってます!!
    いつもツルツルに仕上げて下さって毎回感動してます!!
    アロエジェルで保湿頑張ります!!

ひろちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪アロエジェルは全身くまなくお使いいただけるので活用ください♪少なくても全部無くなると変化ありますね♪いつもひろちゃん様のお話楽しみにしております♪また聞かせてください\(//∇//)\

また次回ひろちゃん様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:56.0

お顔は施術が少し変わった?ようでエステな気分でルンルンでした♪翌日の肌や化粧ノリが変わるので嬉しいです。VIOは、ほぼ産毛。自分では見えないし痒みもないし快適で気にならなくなりました。お部屋の模様替えいいと思います!!落ち着きましたよ~♪来年もよろしくお願いしますね。良いお年をお迎えください~~(^з^)-☆

Yui様

お顔ワックスが進化しました!ワックスする前にお肌整えてますから、それだけでも変化でます!スチーマーあると冬は特にエステ感増しますね♪VIOも驚きですね。脱毛だけでもいいかと思います♪たまにワックスで古い角質のお手入れを入れて…またご相談くださいね♪

また次回もYui様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:36.0

いつもお話をたくさん聞いてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【毛もブツブツもさよなら!背中美人を目指す!光ケア★】女性¥7,000→¥4,000

しほ様

年内最後のお手入れのお手伝いをさせていただき有難うございました\(//∇//)\急展開のお話最高でした♪また2024年も楽しみにしてます。

また次回もしほ様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 04:24:38.0

楽しく話をしている間に終わり、痛みもほとんど感じませんでした。仕上がりも満足です。 お部屋も模様替えされていて、とてもリラックス出来ました。 また次回もよろしくお願いします。

りり様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪今回も色んなお話できてあっという間でした。凄くたのしい時間でした。私の方こそ有難うございます。
    2024年も是非よろしくお願いいたします♪

また次回もりり様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:08.0

半年通い放題5回目で来店しました。今回も手早く、楽しく施術して頂きました♪おでこや頬の産毛は薄くなってきてシェービングの回数減りました。次は久しぶりにWax追加したいと思います(^^)いつも丁寧な施術ありがとうございます!

紅熊猫様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪モチモチ度が増したね~♪効果出ていて嬉しいです!シェービング回数減ってよかったです♪しっかり保湿お願いします\(//∇//)\またうなじワックスもしましょう♪

[投稿日] 2023-12-16 22:03:39.0

続けている光フェイシャルと脱毛でした。
    こちらのマシンを使ってから本当に毛がなくなりました。
    いまはほとんど生えてこないのでメンテナンスで通わせてもらっています。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪口周りの毛もお身体も本当に減りましたね♪また脱毛以外でもあい様に合う施術をご提供出来るように努めます♪

嬉しい口コミ有難うございました

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:36.0

今回はVIO回数券分と鼻毛ワックスの施術を受けました!
    VIOに関しては、いつもながら迅速かつ丁寧に施術いただき担当スタッフさんの楽しくお話している間あっという間に終わりました☆
    通い続けていたからか、普段と比べワックス脱毛時の痛みが少なくなっていて脱毛の効果を強く実感しました!!
    鼻毛ワックスは併用で500円とお手軽に試せることもあり初挑戦しました。施術時間はあっという間で痛みもほぼありませんでひた。私は鼻の形状的に鼻毛が見えることはほぼないのですが、鼻通りが良くなる効果を感じました♪他の部位と同じく保湿クリームを塗っていただいたのですが鼻のためとてもいい香りがずっと続いて良い心地だったこともあり、とてもおすすめしたくなりました!!
    また通わせていただきます♪♪

ずみ様

『脱毛の効果を強く実感』本当に嬉しいです。少し時間経っても効果出ていましたね♪
    鼻毛ワックスも気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)当日の追加が可能ですのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

寒くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ♪

また次回もずみ様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:46.0

店内の模様替えをされていてよりプライベート感が増してよい感じになったように
    思います。
     今年も一年お世話になりありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願い
    します。

junichi001様

模様替えしたお部屋気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    2023年本当に有難うございました。ご来店いただけるだけで嬉しいのにいつも素敵なお心遣い大変感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

また次回もjunichi001様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:28:12.0

次回もよろしくお願いいたします♪♪

しほ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪色々とお聞かせいただき有難うございます♪
    いつもしほ様のお話を楽しみにしております(≧∀≦)

また次回しほ様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2023-11-30 08:31:03.0

ずっと続けている光フェイシャルでした。
    仕事終わりの浮腫んだ状態でお邪魔しましたが、輪郭がスッキリリフトアップして目がパッチリしたように思いました!
    来月もよろしくお願いします!

あい様

いつもお仕事終わりにご来店いただき有難うございます。スッキリしていただけてよかったです(≧∀≦)どんどん綺麗になるあい様のお手伝いが出来て光栄です。

これからもあい様の癒しの時間になりますよう努めてまいります。また次回もあい様にお会いできる事心より楽しみにしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2023-11-28 16:32:20.0

半年通い放題のフェイシャルでお世話になっています。今回お部屋の模様替えがされていて、また新鮮な気持ちで施術を受けられました。いつも楽しい会話で癒されます。これからもよろしくお願いします(^^)

紅熊猫様

お部屋の模様替えしてよかったです!嬉しいです♪
    いつも良く笑ってくださるのでついつい早口になっちゃいます(//∇//)笑

嬉しい口コミ有難うございました♪

• hiroto-moさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:17:26.0

なかなか踏み切れなかったVIO脱毛ですが、
    もっと早くやっておけばと・・・
    お手洗い後の快適さが1番良かったところかな。

施術もタオルをこまめにかけ直してくれて、
    配慮しながら施術していただけますので、
    特に恥ずかしさもなかったです。

VIO脱毛、悩んでおられる男性の方、オススメです!

hiroto-mo様

初めてのVIOでしたね♪快適な日常になり嬉しく思います♪
    男性は特に勇気がいるかと思いますが、一回やってみると痛みも恥ずかしさもすぐ慣れます★4週間後くらいにまたご来店くださいね♪

その間しっかり保湿をお願いいたします♪

貴重なご意見ありがとうございます♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー