今回はVIOと顔のワックスをお願いしました。
久しぶりのVIOワックスでしたが、あまり痛みを感じることなく、楽しくお話をしながらの施術でした♪
顔のワックスは、他店だとワックス後に肌荒れすることもあったのですが、洗顔からしていただきワックス後もパックとジェルの徹底的な保湿ケアで全く荒れることなく、ツルツルのお肌になれました!!
お肌が敏感な私でも安心して通えるサロンです!!!
【お久しぶりのご来店の方にも♪ブラジリアンWax(VIO)】女性¥7,700⇒¥6,000
今月もありがとうございました!毛自体が薄くなってきて、自分で処理しなくても光脱毛を受けられるくらいになりました。来月もよろしくお願いします!
ほぼ無くなったのでワックスだけお願いしました。本当に毎日が楽で、エステ脱毛でここまでキレイになると思っていませんでした。何より自分で剃ったりしなくていいので通うのも楽しいです。顔も口髭も薄くなって自分で剃らなくなりました!丁寧に洗顔してくれるので毎回スッキリしてます。痛みが減って寝られるので休憩にもなってます笑
ワックス悩んでる方にTRULYさん自信持っておすすめします!
今回も綺麗で満足な仕上がり!
話も盛り上がって、夫婦共々楽しい時間でした。
【続けるほど効果実感 VIO】レディース ワックス&光脱毛¥16,000⇒¥15,000
今回は顔とうなじのワックス脱毛をしてもらいました◎
はじめは顔のワックス脱毛のみをお願いしていて、その際にうなじの脱毛の相談をしようと思っていましたが、お時間があるとの事で提案していただき一緒にしてもらうことにしました!
うなじの脱毛はしたこと無かったですが、丁寧に説明(リスクも含め)してもらったので安心してお願いできました!
顔はいつもお願いしていてこれまで同様、仕上がりは大満足です◎
うなじは綺麗になったので髪の毛も積極的にアップして過ごしてます(笑)あと、うなじ辺りを洗っていた時に気づいたのが凄く肌がスベスベになってました…!これは別部位もいつかお願いしようかな~と思いました(^^)
今回は導入されたばかりのジェルを塗布しての光フェイシャルでした。
一晩おいて次の日の朝、お肌がしっとりつやつやつるつるに!
2週に一度は通っているのですがいつも最適な提案をしてくださり(勧誘などは一切ありません!)メニューも豊富でリーズナブル。
安心してお任せできております!
いつも髭光脱毛で通っています。今回は光脱毛専用のジェルを導入されたということで
早速そのジェルを塗って施術してもらいました。とてもいい匂いのするジェルで脱毛の機械
の動きもスムーズでした。脱毛について真摯に向き合っておられるようで関心されられます。
VIO脱毛と顔脱毛に通っています。
VIOはつるつるだけでなく色もどんどん薄くなってきました。顔の毛はなくなることで顔色が1トーン明るくなり肌が綺麗だと褒められることが多くなりとても嬉しいです。
スタッフさんは若いのにとてもしっかりしている方で技術力だけでなくとても信頼できます。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。毎回丁寧に施術していただき、いつも感謝です。また来月もよろしくお願いします。
お会いできるの楽しみにしてます。
初めてvioをしましたが、素早く施術して頂いて、気を紛らわすために沢山話しかけてくださってとても有難かったです!
また、よろしくお願いします!
初めてのフットトリートメントといつもの光フェイシャルでした。
夏の終わりに踵がガサガサ…気になっていたフットトリートメントをお願いしました。
削りすぎず、皮膚が柔らかくなり、保湿もされてとても触り心地が良いです。
寝転んで施術してもらえるのもとてもリラックスできました。
またやりたいと思います!
《顧客様限定OP 夏終わりのかかとケア》 フットトリートメント★¥3,500
いつも丁寧かつスピーディーな施術でとてもいいです!
施術中、楽しいお話をどんどんしてくださいます。
彼女に元気もらって帰ってきますよ。
とても手際良く、仕上がりもキレイです。
芦屋にお住まいの方、お買い物ついでにぜひお勧めします。
とにかくいつも丁寧にそして素早く終わるので感動です。
今月もありがとうございました!
びっくりするくらい生えてこないので、
全身と、細かいパーツを月替わりにしてます。
来月もお願いします!
今月もありがとうございました!その日のコンディションによって、色々配慮してもらえるのでとても嬉しいです。
初めて足の脱毛をして頂きました。
ツルツルで嬉しいです。
【見えるとこだけWaxでスッキリ★】女性 ひじ下+膝下Wax脱毛 ¥5,500
髭光脱毛で月に一度通っています。
いつも手際のよい施術に和やかで明るい雰囲気の店内に癒されます。
やはり人気のようで最近は結構予約が埋まっているので早めに
予約を入れるようにしています。
日焼けをするスポーツをしているので2週に1回のお肌ケアが欠かせないです。
わたしのお肌の状態をとても良くわかっていただいているのでいつもお肌の状態に合わせて施術いただけています。
癒しの時間をありがとうございます!
襟足のダブル脱毛、お顔のワックス脱毛でお邪魔しました。
多少痛みはありますが、綺麗な仕上がりで大満足です。
お話も楽しく、痛みを紛らわせることができました。
痛みとムダ毛が減ることを祈りつつ、続けていきたいと思います。
【美顔器洗顔付★ツルっと艶肌♪化粧ノリUP】女性 お顔WAX パック付¥7,000
VIO脱毛&美肌光脱毛をお願いしました。施術の丁寧さ、仕上がりに満足しています。人生で初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、セラピストさんが大変気さくで楽しいトークで和ませて下さり、また行きたくなるような明るい雰囲気のサロンでした。保湿アロエジェルのお裾分けも嬉しいサービスでした。
【最強人気No.1☆驚きの効果!VIO脱毛】即日綺麗WAX&美肌光脱毛 女性¥12,000
毎回丁寧に仕上げていただき、感謝です。
新しいメニュー、角質取りもよかったです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもの光フェイシャルでした。
今年の夏はとても日焼けしたのですがこちらでお手入れしてもらっているおかげて肌のゴワツキ感や毛穴の拡がり感もなくおちついた状態を保てています。
もはやなくてはならない存在です!
今回もありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!来月もお願いします
明らかに肌の状態良くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いつもそれはそれは丁寧な接客でもてなして下さって、とても居心地の良いサロンです。 ブラジリアンワックスの仕上がりももちろん毎回大満足で、これからも通わせて頂こうと思っています☆
【自分にトキメキを♪自己処理不要】女性 もみあげor口周り ダブル脱毛¥4,200
ここのサロンがオープン以来、ずっと髭光脱毛でお世話になっています。
いつ来ても手際のよい施術でたいへん満足しています。
髭光脱毛の効果もしっかりと実感できて毎月通うのを楽しみにしています。
お顔の光で翌日もツルツルです(≧∀≦)洗顔も気持ち良くて脱毛に来たはずなのに帰る時はトゥルトゥル!!エステのついでに脱毛してるって感じで…(//∇//)
日焼け止めまで塗ってくださったのでそのまま帰れます。VIOもほぼ生えなくなり、今後はメンテナンス程度で年1とか?でいいかな~と思ってます!他の箇所も始めたいのでよろしくお願いします!
いつも施術がスムーズで、2時間、3時間があっという間に感じるくらい痛さもなく、楽しく過ごさせてもらっています。
脱毛に行くのが毎回とても楽しみです!
特に顔のダブル脱毛はスッキリするので、毎回欠かせなくなってます。
また次回お伺いするのを楽しみにしてます!
産後久しぶりに行きました!前回より日にちがあいていたため痛みを感じるかと思いましたが、変わらずの手際の良さであっという間に終わりました!仕上がりも大満足です!かなり快適でまた定期的にお世話になりたいと思っています!
久々に担当スタッフさんとお話ができて楽しかったです!リフレッシュさせていただきました!!今後もよろしくお願いいたします!
トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー