3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階

[投稿日] 2023-05-05 17:49:53.0

今日はゴールデンウイークの真っただ中でどこもかなりの人出でしたが、
    このお店の周りは駅からものすごく近いにもかかわらず普段と変わらず静かで
    落ち着いた感じでした。
     店内もいつものように落ち着いて清潔で満足できます。施術も丁寧ですが
    手際よくいつも感心させられます。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。今回は気になる箇所を重点的にさせていただきました。また感想お聞かせくださいね♪
    いつも嬉しい差し入れも有難うございます。大切に頂きますね♪

junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:47:13.0

今回も東京から行かせて頂きました!
    大切なイベント前だったので、顔の施術も追加でお願いしました。毛穴もスッキリ、くすみをなくなってツヤツヤの肌にして頂きました!また次回も楽しみです!

【春にオススメ!魅せるうなじに♪】 うなじワックス+光脱毛¥6,500⇒¥4,500

みさと様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。大切なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思います。ツルッとしたお肌が完成しましたね!普段からしっかりケアされているので更なる効果だったと思います。お写真も有難うございました。
    またイベントのお話もお聞かせくださいね♪

またみさと様の東京からの帰りを楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-05-01 20:16:14.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    担当スタッフさんとの会話もいつもとても癒されております。
    光フェイシャルも続けている効果を感じれていて、夏も楽しみです。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。私の方こそいつも楽しいお時間を有難うございます。新しい商材も仕入れますので是非お試しください♪これからもあい様の綺麗のお手伝いができればと思います(≧∀≦)

日焼けしてもお手入れはお任せください♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:54:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    2ヶ月弱空いてしまったのですが、しっかりとツルツルにして頂けました♪
    また来月もよろしくお願い致します!

m.k様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪
    少し期間が空いても効果が出るようにしっかり保湿はお願いいたします(//∇//)うなじも効果が出てきましたので、ヘアアップスタイル楽しんでくださいね♪

またm.k様のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

• たんばりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:15.0

前回初めてハリウッドブロウリフトをしていただき、とても仕上がりがよく大満足でした!…その施術から日が空いて、眉毛の形も元に戻りつつあったので、今回もハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました!
    手際は相変わらずとても良く、施術中お話も弾みあっという間でした。仕上がりを見るとやはりお願いしてよかったなぁ~と帰宅してからもルンルンです(*^^*)
    また毛並みがイマイチ…となれば自分で整えず、素直に再来店しようと思います(^^)/ありがとうございました!

たんばりん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。2回目のハリウッドブロウリフトもご満足いただけて大変嬉しく思います(//∇//)
    1ヶ月~2ヶ月程度での継続がおすすめになります♪
    どんどん美眉を作り上げて定着させましょう♪
    沢山お話もできて良かったです。またお会いできること楽しみにしております。

嬉しい口コミ有難うございました♪励みになります。
    たんばりん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:02:38.0

3回目の利用でした。
    翌日は、初対面でお会いする人達との大切な場を控えていて、日頃の仕事疲れが出ないように
    施術して頂きました。
    技術はもちろん丁寧で、
    程良い距離感をもちながらも、
    気持ちに寄り添い共感してくれるスタッフさんに
    元気もいただきました。
    お陰様で、つるりとした肌になれて
    翌日は少しのメイクだけで、自信持って大切な場に
    行けました。
    また利用させてもらいます。

ともちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。また、大切な日のメンテナンスをお任せいただ大変嬉しく思います。お肌の土台が整うとお化粧も楽しくなりますよね♪自信を持っていただけて、私も施術に自信がつきます。いつも嬉しいお言葉有難うございます。

またリラックスのためにも是非当店をご利用ください。より良いサービス向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミ有難うございました。ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 23:43:06.0

いつも丁寧に施術いただけます。
    夏の光フェイシャルの効果を楽しみにしています。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます(//∇//)日焼けのケアもしっかりさせていただきますね♪また色々お話しましょうね(≧∀≦)

これからも、これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいります!嬉しい口コミ有難うございました。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:41:37.0

毎回、丁寧に施術していただき、スッキリ、大変満足です!!
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様 レディース ブラジリアンワックス&光脱毛】 ¥15,000

パープル様

長く通ってくださってるからこそ、より丁寧で確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。
    パープル様とのお話の時間楽しいです。また沢山聞かせてくださいね♪

パープル様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました♪♪

• のださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 07:51:29.0

両脚ALLをお願いしました。痛みはほとんどなくってとっても快適でした。施術のあいだずっと笑いっぱなしなほどに会話がはずんでたのしい時間でした。また次回もお願いします(^^)

のだ様

毛量もずいぶん減りましたね!綺麗に抜けて私も施術楽しかったです!(≧∀≦)
    今回沢山お話させていただいて色々と共通があり嬉しかったです(//∇//)また次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難うございました!♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:57:04.0

前回同様に脇の脱毛をさせていただきました!
    毛が薄くなっていってとても嬉しいです!

【学割U24】 全メニュー 20%オフ

すず様

2回目とは思えない肌の効果で私も驚きました!!
    夏を楽しめるように是非お手伝いさせてください♪
    しっかり保湿をお願いいたしますね♪♪

次回のすず様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ有難うございました!♪

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:44.0

今回もありがとうございました!1番最初に脱毛を始めた箇所はほぼ毛穴がなくなり、自分で剃ることが無くなりました!あとは自分のなくしたいところを重点的にやろうと思います。いつもありがとうございます!

こま様

本当にお肌がツルツルになってきましたね!!毛穴の引き締まり効果もしっかり出て私も驚きました(≧∀≦)
    嬉しいですね♪今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

こま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:07:21.0

今回もブラジリアンワックスとしてもらいました。
    1ヶ月おきに通っているので、生えてくるペースも遅くなったと思います♪
    化粧ノリが良すぎてやめられません。。
    いつもありがとうございます!!!

【前回より1ヵ月以内】レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥5,500

るんちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    お肌トラブルが少なくなったと思います(//∇//)
    当店来られた際はゆっくりお休みなさってくださいね♪

るんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 16:04:57.0

オープン当初から髭脱毛で利用しています。脱毛の効果も来店ごとに上がり最初の頃より脱毛の機械の出力をかなり上げているとの説明でしたが痛みは最初の頃より逆にかなり少ないです。
     これ一つで肌の保湿ができると勧められたジェルを昨年からずっと使っていますが、例年だと冬場は肌が乾燥してカサつくので乳液など塗っていたのですが、今年はジェルだけでカサつかずに過ごせました。とてもよいものを勧めてもらい感謝しています。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。12回約半年しっかり来ていただいたので本当にツルツルになりましたね!私も大変嬉しく思います。

お肌も脱毛前よりすごく綺麗でこれからマスク外すのが楽しみになりますね♪ご購入いただいてる保湿ジェルは全身どこでもお使いいただけるので夏は日焼け後のアフターケアとしてもお使いくださいね♪

いつも嬉しい差し入れまで有難うございます。
    junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-03-29 23:12:24.0

光フェイシャルを続けてきますが効果が出ているようで毛穴も小さくなりとても嬉しいです。担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つです!

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます(≧∀≦)定期的にしっかり来ていただいているのでご期待に応えられて嬉しく思います!

私も先日はあい様のお肌に驚きました!笑
    ファンデーションが崩れておらず、とてもお仕事終わりには見えませんでした…\(//∇//)\ TRULYを信じてお任せいただき有難うございます。

今後もメニュー開発やより良いサービスの向上に努めてまいります。いつも嬉しい口コミ有難うございます。

今月もまたご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 06:25:50.0

愛らしくて気さくで、人間がとっても温かいスタッフさんです。安心して施術を任せられるし、痛みは最小限です。流石です^^

なな様

先日は脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    沢山お話もできて楽しかったです。綺麗になりながら心のリラックスもしていただけるサロンを目指します。

ありがたいお言葉に胸がいっぱいになりました。
    次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:23.0

いつも最高の仕上がりです。丁寧でスピーディーでいう事なしです!またよろしくお願いします。

まゆちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます!!あっという間のお時間でした!!(//∇//)

まゆちゃん様のお言葉で大変励まされ自信になっております。
    今後も是非まゆちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    そして早速のご予約も楽しみにご来店お待ちしております。

有難うございました。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:23:30.0

接客が良くてとても居心地良かったです!
    また行きたいです

【5名様限定!見せたくなる肌へ☆ 両脇 光脱毛】¥3,500⇒¥1,100

すず様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。

サロン自体が初めてですと、かなり緊張されたと思います。
    それでも足を運んでくださり有難うございました。
    すず様に寄り添える施術とサービスのご提供に努めてまいります!
    分からないことなどはいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪

すず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:23.0

いつきてもくつろげるサロンです。
    安心して、施術してもらえます

tomoko様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お身体の毛はだいぶ薄くなりましたね!
    定期的に通ってくださってるので効果分かりやすいかと思います♪いつも楽しいお話も有難うございます(//∇//)

またtomoko様のご来店心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミいつも有難うございます!!

• marimassaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:44:36.0

脇、鼻、顔のワックスと洗顔をして頂きました。
    痛みも少なく施術も早く、丁寧な接客でした。
    また来月よろしくお願い致します。

marimassao様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    ツルツルになりましたね♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧で早い技術と居心地の良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また今月もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 23:53:06.0

いつも丁寧に丁寧いただけます。
    こちらの機械本当に効くと思います。
    早く綺麗になりたい方にはオススメです。

あい様

効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    あっという間の楽しい時間でした♪
    またお話できる事楽しみにしております。

嬉しい口コミ有難うございました♪

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:45.0

いつもありがとうございます!気になっていた部分をできてとても良かったです。通い始めた当初からしていた部分は、今ほとんど生えてきていないのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。毛穴も目立たなくなりましたね!通ってくださってる箇所は本当に薄くなってきて私も嬉しく思います。
    次回2週間後にはまた施術可能ですので学割を是非ご利用ください(≧∀≦)

いつも楽しいお話有難うございます。勉強になります★
    また現場などのお話も楽しみにしてます!!

嬉しい口コミ有難うございました。
    こま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:09.0

初めてで緊張していましたが、とっても楽しくお話もできて、リラックスできました♪
    また宜しくお願いします^ ^

【艶肌フェイスに♪産毛◎ジェル不要】♪お顔光脱毛 ¥6,000⇒¥3,000

mmm様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    初めてのサロンは大変緊張されたと思いますがリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    mmm様が通いやすい居心地の良いサロン作りに努めてまいります。また経過の感想も楽しみにしてますね♪

嬉しい差し入れまで有難うございました!!(≧∀≦)

mmm様の次回のご来店心よりお待ちしております!★

[投稿日] 2023-03-10 02:41:31.0

髭脱毛で毎月通っています。
     しっかりとした技術で丁寧なのに素早い施術でいつも大変満足しております。
     清潔感のある落ち着いた店内もとてもよい感じです。

施術を受けてみてすごい効果があることに驚いています。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロンTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。
    また更に美肌になっておられて驚きました!
    私も効果を見ることができて嬉しく思います。

そして素敵な差し入れをいつも有難うございます!!

是非、今後もjunichi001様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

次回junichi001様のご来店心よりお待ちしております^^

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:21:16.0

今回もありがとうございます!
    急に顔もお願いしてしまい、すいませんでした。おかげで、顔もスッキリしましたー。
    いつも丁寧に仕上げていただき、また楽しいお話ありがとうございます。

パープル様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お顔のワックス脱毛すごくいいですよね!気に入っていただけて大変嬉しく思います!うなじもすごく綺麗に仕上がりましたのでお洋服のコーディネートも楽しんでくださいね★

楽しくお話しながらも、丁寧でしっかり綺麗に仕上げることと初心を忘れずに今後もより良いサービスをご提供いたします。

来月のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2023-03-03 12:27:23.0

いつもとても丁寧に対応いただけます。
    効果も感じれる上に癒しの時間となっております。

あい様

癒しの時間と言っていただき大変光栄です。私もいつもあい様のご予約を心待ちにしております。

今後も是非、あい様の綺麗のお手伝いができたらと思います♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 11:51:13.0

今回もツルツルで満足の仕上がりです!
    来月もよろしくお願い致します!

m.k様

お仕上がりにご満足だけて嬉しく思います★

今後も是非、m.k様の綺麗のお手伝いができたらと思います♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪

m.k様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• たんばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:28:08.0

このご時世や職場柄マスク必須のためマスクで隠れない部分…特に眉毛を整えるのに必死な毎日でした。そんな時に友人よりこちらのサロンを紹介してもらい利用しました。
    普段眉毛を整える・メイクに時間をかなり費やしていたので綺麗に整っていると自分では思っていましたし、職場でも"眉毛綺麗ですね"と言われることもあったので、どこまで変わるかな…と内心思っていましたが、施術後に確認すると『え、凄い!めっちゃ綺麗!』と思わず声に出してしまうほどの変化がありました!
    お話しながらだったので施術はあっという間でしたし、痛みに関しては私はあまり感じなかったです。ワックス脱毛の部分は一時的に赤くはなりましたがすぐに治まりました。
    ワックス脱毛の痛みや肌への負担が不安でしたが、今回の施術で良いなと感じたので脱毛単体の施術にも興味を持ちました。もちろんハリウッドブロウリフトは大満足だったので施術後のモチの具合なども見ていきつつ定期的に通いたいなと思いました!
    サロン内は落ち着いた雰囲気です。施術ベッドを暖かくして下さっていたので冷えることなくぽかぽかしながら施術を受けることが出来て気持ちよかったです(^^)

【眉毛の毛流れ自由自在に!ハリウッドブロウリフト】¥6,500⇒¥5,000

たんばりん様

元々形は整っていましたが、ハリウッドブロウリフトによりさらに際立たされましたね!ナチュラルな仕上がりですが美しく私も嬉しかったです。沢山お話も出来て楽しい時間でした。
    定期的に施術を行うことで定着しやすくなり、まゆ周りのムダ毛の生えるスピードも落ちてきます。しっかりブラシでとかして、保湿や美容液をお願いいたしますね♪

脱毛に特化したサロンですので是非気になる箇所はお試しください!何かございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)
    たんばりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

励みになる嬉しい口コミ有難うございます。更なる技術とサービスの向上に努めてまいります。有難うございました。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:34.0

2度目の利用になります。楽しくお話ししている間に終わっている感じです。
    脱毛の観点が変わりました。次も利用させて頂きます。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

アヤ様

この度は脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました(*^^*)大変美しいうなじに仕上がり私も嬉しく思います♪沢山アップヘア楽しんでくださいね♪

いつも楽しい時間を私の方こそ有難うございます。今後もアヤ様にとって心地良いサロン作りを目指して参ります。
    嬉しい口コミ有難うございました!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 23:57:38.0

さりげなくお声をかけてくださりながら施術してくださるので
    VIO脱毛も安心して不安なくしてもらえました。
    うなじも綺麗な形にしてもらって、着物で髪をアップにするのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします

【お得すぎるWAXチケット★ブラジリアンワックスVIO】6回¥24,000 3回¥15,000

tomoko様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

うなじ大変綺麗に仕上がりました!!お着物存分に楽しんでくださいね♪(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 22:53:44.0

いつも親切丁寧な対応で安心してお任せできます。
    担当スタッフさんとの会話も癒しになっています。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。どんどんお綺麗になられるので私も大変嬉しく思います。またいつも楽しくお話させていただいて本当に有難うございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー