今月もありがとうございました。
毎月、施術する箇所を変えて通ってます。
VIOは2ヶ月に一回ですが、それでもほとんど生えてませんでした。効果抜群です!
来月もよろしくお願いします。
いつもスピーディーで丁寧にして下さるので、大満足です!
今回は急遽お顔の光もしてもらう事になりましたが、次の日お肌にツヤが出て、とても良かったです!ありがとうございました。
【2周年記念特別キャンペーン】人気No. 1★女性 ダブル脱毛 VIO ¥11,000
いつもの光フェイシャルでした。
こちらに通い出してからお肌の調子が安定していてとても嬉しいです。
施術者さんとの会話も楽しくいつも癒されております!
前回は眉のワックスでお伺いしましたが今回はBodyのワックス脱毛でお願いしました。
さすがブロで手慣れた手つきでさっさと剥ぎ取って頂けあっという間に終わりました!
お話が楽しいスタッフさんなのでいろいろおしゃべりしてる内に終わります!
綺麗に丁寧にしていただき満足です!
今回もありがとうございました!施術もスムーズに終わり、施術後の紅茶もいつもホットします笑
すごく毛が薄くなってきて、とても効果を感じます!来月もよろしくお願いします!
毎月の髭光脱毛できました。丁寧で手際もよくていつも満足しています。
真夏の暑い時は駅から比重に近くてずく店に着けるので助かります。
広くて綺麗な空間で涼しく癒されました~
楽しい時間であっという間!
スッキリバッチリ!ありがとうございました♪
すごく、落ち着ける空間でした。
初めて行くサロンでこんなに話が合う方に
出会うのは初めてだったので嬉しかったです!
脚も丁寧にツルツルにしてもらって気分上がってます!!!!!
次は顔の脱毛にいきますので宜しくお願いいたします!
洗顔が楽しみです笑
【気になる箇所だけその場で綺麗&美肌】 Mパーツ脱毛★女性¥4,400
今月もありがとうございました♪
いつもいろんな話を聞いて&して頂きありがとうございます!
もちろん施術も完璧です!
来月もよろしくお願いします。
いつもの光フェイシャルと久々の脱毛でした。
気になる部分をパーツごとに施術していただけるのでとても通いやすいです。
通い続けている光フェイシャルも効果を実感出来ています。
フェイスラインがスッキリしたと言ってもらえて頑張って続けようと思いました!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
仕上がりはもちろんのこと、
スタッフ様の楽しい人柄に癒されます^_^
またよろしくお願い致します
まずは先日の施術ありがとうございました。
大変満足しております。
初の脱毛で、痛み等の不安がありましたが、施術中にたくさん話しかけてもらえたので、気が紛れました。
JR芦屋駅からも近いので、通いやすいのも良いところだと思いました。
【2周年記念特別キャンペーン】人気No. 1★男性 ダブル脱毛 VIO ¥15,000
スピーディーに終わり、お店も綺麗で居心地よく過ごせます!またよろしくお願いします!
ここのサロンに勝るサロンは御座いません。
全てにおいて完璧で、身体はもちろん心まで綺麗になれる空間です!!!
いつもの光フェイシャルと久々の背中の脱毛でした。
お肌がとても疲れておりほうれい線が気になっていたのですが施術のおかげで右のほうれい線がほとんど目立たなくなりました!
背中脱毛も久々だったのですがほとんど毛も生えていないと教えていただいて脱毛の効果を実感しました。
また近々お邪魔しますね!
2週間に1度の施術がとても楽しみです。
約1時間半VIOとフェイスのwaxをしてもらっていますか施術も丁寧で効果も実感出来ます。
またスタッフさんの明るいトーク、施術後のほっこり出来るお茶サービスにも毎回幸せを感じています。これからもよろしくお願い致します。
【続けるほど効果実感 VIO】レディース ワックス&光脱毛¥16,000⇒¥15,000
オープン2周年おめでとうございます。こちらのサロンにはオープン当初より髭脱毛
でお世話になっています。いつも手際よく丁寧に施術していただき感謝しております。髭
脱毛の効果もはっきりと実感でき毎月通っています。
今回もありがとうございます!
毎回ですが、丁寧に仕上げいただいて感謝です。
2周年おめでとうございます!
今月もありがとうございました!毛も薄くなり、とても嬉しいです。毎回丁寧に施術してもらえるので、肌の調子が良く効果てきめんです!来月もよろしくお願いします。
スピーディーに綺麗にしてくれるので、助かってます!
気付けば1年以上お世話になっていますが
いつも丁寧かつスピーディーにきれいにしてくださいます。
デリケートゾーンの脱毛はとっても快適になるので、知人にもおすすめしています。
朝9時&10時限定クーポン【ブラジリアンワックス(VIO)】 女性¥5,500
何度目かお世話になっていますが、だんだん毛穴のポツポツが気にならなくなりました。全身ツルツルになるのでハリも出てきたような気がします。施術中のお話も楽しく、とてもリラックスできて配慮が嬉しいです。これからも全身の美肌の為にお世話になりたいです^_^
2周年おめでとうございます。変わらず丁寧な施術をありがとうございます。いつも元気貰えてます。お顔ワックスめっちゃいいです。洗顔気持ちよくて寝れますので皆様オススメです!毛穴綺麗にしてからワックスで、終わったあと顔もスッキリ、リフトアップまで。他では味わえないです。今後もよろしくお願いしまーす♪
【人気のハイドロジェリーパックが新登場!艶肌お顔ワックス★】女性 ¥6,500
愛想もよく施術も満足でした!
【最強人気No.1☆驚きの効果!VIO脱毛】即日綺麗WAX&美肌光脱毛 女性¥11,000
いつもの光フェイシャルでした。
お肌の調子に合わせて施術していただけるのでいつも安心しておまかせできます。
楽しい会話にもいつも癒されております!
今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました!
前回施術が12月でかなり日が空いてしまいました…が、快く施術していただいて安心しました(^^)
今回も大満足の仕上がりで施術直後その場でも家に帰ってからも仕上がりを鏡で何度も見て嬉しくなりました! 数日経つと周囲の人からも『眉毛綺麗ですね~』と言われるので更に嬉しくなります!
いつも大満足の仕上がりにしてくださるので自己肯定感上がります◎これからもよろしくお願いします~!
セラピストさんのお人柄が良く、楽しくお話している間にあっという間に終わりました。もっとお話していたかったくらい(笑)
痛みも少なく仕上がりも綺麗です。何度もリピートしていますが、今後もお願いするつもりです。
とっても楽しい雰囲気で、しっかり施術して下さいました!!ケアも行き届いていて、久しぶりに当たりのサロンに行くことができて本当に嬉しかったです。リピーターになること間違いなしです。
【蒸れ&ニオイ対策はWAXで!】女性 ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000
いつもの光フェイシャルと久々の脱毛でした。
こちらでお世話になってから本当に毛がほぼ無くなりメンテナンス程度で良くなりました。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
いつ行っても気持ちのいい接客です!!!
トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー