3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階
  • junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:02:32.0

髭脱毛で今回で 10回目の来店です。
     駅から非常に近く、清潔感があって落ち着いた感じの店内
     手際のよい丁寧な施術
     いつも満足して帰っています。
     確実に効果もあるので、この店へ来るのが習慣になっています。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お痛みも少なくなって嬉しく思います♪効果抜群ですね♪いつも素敵な差し入れまで本当にお気遣い有難うございます。今後もjunichi001様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

嬉しい口コミ有難うございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回junichi001様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-11 17:46:05.0

今回もお世話になりました!だいぶ薄くなってきたのが嬉しいです。毎回話を聞いていただいてありがとうございます笑

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。最初と比べると本当にポツポツが無くなってきましたね!私も大変嬉しく思います♪
    お話もいつも楽しみにしております(//∇//)また沢山推しについて語りましょう!!★

こま様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました(^-^)

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:01:57.0

ヒゲ脱毛と鼻毛ワックスしました!
    鼻毛はヤミツキになります。笑
    髭も効果実感してますのでまた来月セットでお願いします! 今日もありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

おーちゃん様

鼻がスッキリしましたね!私もゴッソリ取れたとき嬉しかったです(≧∀≦)脱毛箇所の保湿しっかりお願いいたしますね♪

来月のおーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:15:10.0

今回はVIOとフェイシャルをお願いしました!
    丁寧かつ手際のよい施術で安心してお任せできました♪
    時間に余裕があるとのことで、追加でハリウッドブロウリフトもお願いしちゃいました...
    いずれもきれいな仕上がりで嬉しくなりました!!
    事前処理なしで来店できることが何よりズボラな私にはうってつけです。剃り残しがあると施術を受けられないサロンもある中、処理もできて美肌にも繋がるのでオススメです(^o^)
    また通います♪

【お得すぎるWAXチケット★ブラジリアンワックスVIO】6回¥24,000 3回¥15,000

ずみ様

お顔の産毛も薄くなってきましたね!私も大変嬉しく思います。全てお任せいただき有難うございます。今後もより良い技術とサービスのご提供に努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にお尋ねください(≧∇≦)
    ずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミも有難うございました。

• アクエリアスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:31:00.0

2回目の施術でお世話になりました!
    ブラジリアンwaxで梅田、心斎橋、三宮付近色々行かせていただきましたが、技術、サービス、接客トータルでこちらがピカイチでした!
    細かい箇所もきちんと、ケアしてワックスしてくださいます。デリケートな箇所の施術ですが、とても明るくすてきなスタッフさんでいつも安心してお任せできます。

【前回より1ヵ月以内】レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥5,500

アクエリアス様

先日は脱毛&美肌専門サロン TRULYにご来店いただき誠にありがとうございました。1回目のときよりも沢山お話が出来て楽しかったです(≧∇≦)おやつ有難うございました♪

嬉しいお言葉も有難うございます。今後もより良いサービスと技術をご提供していきます!!
    今後も是非よろしくお願いいたします♪

アクエリアス様にお会いできること心より楽しみにしております。嬉しい口コミ有難うございました。

• よはんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:49:31.0

初めての脱毛。痛いのかなあとビビってましたが、神技のような手捌きでした。

★1月27日~31日限定クーポン★メンズ ブラジリアンワックス(VIO)¥7,000

よはん様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました!!
    初めてで緊張もあったと思います。お任せいただき有難うございました。赤みやヒリヒリ感はいかがですか?しっかり保湿してくださいね♪また1ヶ月後くらいのご来店オススメです。

嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のよはん様のご来店心よりお待ちしております★

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:06:06.0

毎月お世話になってます。
    お陰様でどんどん薄くなってきて、
    生えてくる周期も遅くなっている気がします♪
    これからも通い続けます!
    来月もよろしくお願いします。

m.k様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。毎月お手入れしてくださってるのでどんどん薄くなってますね♪保湿だけしっかりお願いいたします♪

いつも楽しい時間を有難うございます。わざわざ芦屋まで足を運んでよかった!と思っていただけるようサービス向上にも努めてまいります。今後も是非よろしくお願いいたします♪

次回のm.k様のご来店心より楽しみにお待ちしております(≧∀≦)嬉しい口コミ有難うございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:44:48.0

手際がよく、スムーズな施術でした。気さくな感じでお話ができ接客もとても良かったです。細かいところまでしっかりしていただき満足でした。また必ずお願いしたいです。ありがとうございました。

★1月27日~31日限定★レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥4,500

あ様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    あ様にとって通いやすく居心地の良いサロン作りを目指してまいります!是非今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

嬉しい口コミ有難うございます!
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 19:26:40.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    光フェイシャル続けて効果も実感できております。
    次回の施術も楽しみです。

あい様

いつもTRULYをご利用いただき誠に有難うございます。
    どんどん綺麗になられるあい様を見て私も大変嬉しく思います。またお話も楽しみにしております(≧∇≦)

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:47.0

フルレッグ、VIOとフェイスワックスをしていただきました。いつも通り清潔感のあるお部屋で丁寧な施術をして頂き大変満足です。毛も柔らかくなっているので多少伸びていてもチクチクしないので気になりません。またよろしくお願いいたします

まゆちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。長時間お疲れ様でした☆いつも楽しいお話を聞かせていただいてあっという間の時間です。
    Netflix観ます!笑 また色々教えてください♪

今後もWax技術に磨きをかけていきます!!よろしくお願いいたします♪まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました☆

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:03.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    眉毛の毛並みが整い、まわりの産毛も綺麗に取れ、メイクがとても楽になりました!
    VIOのワックス脱毛と脱毛も前回から1ヶ月以上経過しますが、全く生えてきません。とても嬉しいです。
    またお伺いします!

ひろちゃん様

勉強を重ねよりよい技術をご提供できるよう努めてまいります!今年は美眉づくりにしましょう♪♪
    VIOの効果驚きですよね!?また1ヶ月以内にはご来店いただけたらと思います♪

ひろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ有難うございました!

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:02:43.0

今回もスッキリ!、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    お話も楽しく、毎回楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

パープル様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。今回もあっという間でした。いつもお任せいただいて本当に有難うございます。
    私もパープル様にお会いできること毎月の楽しみになっております。

楽しくお話しながらも、丁寧でしっかり綺麗に仕上げることと初心を忘れずに今後もより良いサービスをご提供いたします。

来月のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2023-01-13 12:43:47.0

今回もありがとうございました!背中をやったのですが、パックなどしてもらい目立っていたニキビが少しマシになりました。何回か回数を重ねたら良くなりそうです。ワキは続けてしているのもあってか、だいぶ薄くなりました。夏までに完了できそうで嬉しいです!また推しの話聞いてください笑

【今月のキャンペーン】女性 背中光脱毛 ¥7,000→¥4,000

こま様

本当に効果が見えて私も嬉しいです!お背中もまた是非パックまでしましょう♪背中美人のお手伝いさせていただきます☆

推しの話は聞いているだけで私も楽しくてニヤニヤしちゃいます。そして大変勉強になります!(//∇//)お気に入りを見せてください~♪
    こま様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミ有難うございました♪

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:38:14.0

オープン当初から利用させてもらっています。今年初めての来店です。
    落ち着いた清潔感のあるお店で、いつも適切な施術で大変満足しています。
     冬場は肌が乾燥するので、朝晩に乳液やクリームを塗っていたのですが
    こちらで薦めていただいたジェルはとても効果があり今年はそのジェルだけ
    を朝晩塗っているだけで乾燥が防げています。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。あっという間の半年間でした。いつも素敵な差し入れまで本当にありがとうございます。

お肌もだいぶ変化が出て痛みもかなり軽減されてきたと思います♪しっかり保湿してくださり有難うございます(//∇//)
    今後も是非美肌ケアのお手伝いお任せください♪

junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2023-01-10 21:53:18.0

いつもとても丁寧でスピーディーな施術で大満足しております。光フェイシャルの効果も実感できておりこれからが楽しみです。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてお会いした日からお肌がどんどん綺麗になり、毛穴も目立たなくなる変化を見てきました。信じて通っていただき本当に有難うございます。今後もあい様のお肌お任せください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました(≧∀≦)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:30:55.0

VIOの脱毛をお願いしました。楽しくお話しながら、とても手際よく施術してもらいました。仕上がりもいつも綺麗で満足です。
    VIOのワックスを検討している方、どこのサロンに行くか迷っている方におすすめします!

【人気No.1★ツルスベ肌長持ち!】VIOワックス脱毛+光脱毛¥10,000

しお様

先日は脱毛&美肌専門サロン TRULYにご来店いただき誠に有難うございました!!
    とっても楽しい時間でした。お土産も本当に有難うございました(//∇//)どうぞ体調にお気をつけください。

脱毛の効果の感想またお聞かせください♪今後も更なる技術とサービスの向上に努めてまいります。しお様の次回のご来店心よりお待ちしております☆嬉しい口コミ有難うございました(≧∀≦)

• べべ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:06:46.0

今回2回目の来店で、VIOとおしりのワックス脱毛をお願いしました。
    1回目は初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明して下さったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    担当の方がとても明るく気さくな方なので、恥ずかしさなど感じる間もなく、楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいます。
    そして、さすがはプロ、施術は手際が良く丁寧で、心配していた痛みも思っていた程ではなく、ワックス脱毛&脱毛のダブル効果を身をもって感じることができ、毎度大変満足です。
    次回1ヶ月後にまた行きますので、よろしくお願いします♪

べべ子様

お痛み和らいでよかったです♪沢山笑ってくださるのでついつい沢山話しちゃいました!!笑
    是非ツルツル美肌目指しましょう♪お手伝いさせていただきます!脱毛は最強ですよね!またお肌の様子見ながらしっかり保湿もお願いいたします(≧∀≦)

べべ子様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミ有難うございました★

• のださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 06:57:27.0

お正月だったのですが対応していただけました。
    すっごくありがたかったです。

とってもスピーディ。
    それでいて痛みはほとんどなくって。
    ピッピッというカンジでどんどん抜いていってくれます(^-^)
    施術のあいだの会話もとっても楽しかったです。
    回数を重ねてきたこともあって生えてくる毛がグッと減ってきています。
    感謝ですヾ(=^▽^=)ノ

のだ様

脱毛の効果で、とてもワックス抜けやすかったです♪
    新年すぐお会い出来て嬉しかったです!そして色々お話できて楽しかったです(≧∀≦)また次回も楽しみにしております!!
    あの映画のお話をしたくて…笑

嬉しい口コミも有難うございました。
    のだ様の来月のご来店心よりお待ちしております!

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:08:35.0

説明も分かりやすく仕上がりも大満足です!!
    施術中は痛みもほとんどなく、リラックスして過ごすことができました!
    個人差はあると思いますが、2週間経過してもほぼツルツルの状態で快適です!また今後もお願いしたいです!

まよ様

最初は緊張されたと思いますが私にお任せいただいて有難うございました。しっかり技術を積み、選び抜いた商材や機材ですのでが満足いただけて大変嬉しく思います。1ヶ月程はほとんど生えてこないかと思いますが、是非1ヶ月周期で継続してのご来店をオススメします♪もちろん、気になる時だけでも十分な効果だと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

色々お話できることも楽しみにしております♪
    まよ様の次回のご来店心よりお待ちしております(//∇//)
    嬉しい口コミ有難うございました!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:30:22.0

初回にお願いしてから毛が薄くなってお手入れも楽ちんになりました!
    東京から通わせて頂いてますが、コスパも良くて嬉しいです!
    スタッフさんも丁寧で明るくて、気軽に相談できるので助かります。次回もよろしくお願いします!

みさと様

先日は脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います。楽しい時間を有難うございました。

気になる箇所少しずつメンテナンスしていきましょうね♪
    東京からの帰省時は是非お立ち寄りください♪
    今後もみさと様にとって癒しになるサロンを目指してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 09:43:45.0

いつもありがとうございます!今回も同じ箇所をやりましたが、話をしているとあっという間で楽しいです。夏までに今やっている箇所が完了すればいいなぁと考えています笑
    また来年よろしくお願いします!今年もありがとうございました。

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。あっという間ですが私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪また推しのお話も聞かせてくださいね~( ´∀`)★

夏までにツルスベ肌を目指してしっかり保湿ケアをお願いいたしますね♪また来月もこま様にお会いできること心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ大変励みになります。有難うございました♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:53:41.0

今回で4回目の施術でした!
    うなじは薄い毛が生えているぐらいで、だいぶ毛がなくなってきました!脇の方も同じく薄い毛に変わってきています(^^)
    次回は他の部分にも当てていただきたいと考えています!

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    4回があっという間でしたね!!最初に比べると変化が凄いと思います。学生のうちにお手入れしておくと後々絶対メンテナンスも楽になりますのでまた気になる箇所はご相談ください♪学割もお得ですので沢山使ってくださいね♪

いつも楽しい時間を有難うございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    たまちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:46:04.0

初めてお伺いしました。今まで様々なサロンに通ってきましたが、とても感動しました!!
    カウンセリングはとても丁寧で、施術中の接客もとってもフレンドリーで、たくさんお話ができて楽しかったです♪
    ブラジリアンワックスとVIOの脱毛を行いましたが、どちらもほとんど痛みを感じず、あっという間に終わってしまいました。
    駅から徒歩3分と近く、通いやすいです。
    これからはこのサロンをリピートしようと思います!!脱毛サロンでこんなに次が楽しみに思うのは初めてです!!
    脱毛サロン選びで悩まれている方には自信を持ってお勧めできるサロンです。

【サクッと綺麗に★】レディース ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました♪

楽しいお話で沢山笑って幸せな時間でした!!
    またお痛みが全然無かったとのことで、とても嬉しく励みになります。脱毛の効果もお楽しみにしていてください!!
    今後はVIOのみならず全身ツルツル美肌になりましょうね♪私もひろちゃん様に今後お会いできる事大変嬉しく楽しみになっております!!よろしくお願いいたします(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました。
    ひろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪★

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:18:40.0

毎月のお手入れとして通ってます♪
    来月もよろしくお願いします。

m.k 様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。楽しい時間あっという間で、m.k様にお会いできることいつも楽しみにしております。今後も是非、お肌のメンテナンスお任せくださいませ。

来月のご予約も早速有難うございます。
    お体にお気をつけて良いお年をお迎えください♪
    m.k様の次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:56:29.0

清潔感のある店内に、気さくにお話のできるスタッフさん、そして正確な施術、どこをとってもとても満足でした。
    自分の希望も色々と聞いてくださり、初めてのワックス脱毛でしたが、不安になることなくお任せするこができたと思います。
    芦屋というと高級そうなイメージでしたが、高すぎず気軽に足を運べたのもよかったと思います!次回はどんなメニューにしようか、今から楽しみです!

【人気!No.2!ツルっと艶肌★化粧ノリUP↑】レディース  お顔WAX ¥6,000

まゆこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、お任せいただき有難うございます。
    今後、まゆこ様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。
    技術やサービスの向上にも真摯に取り組んで参ります。
    次回のまゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ大変励みになります。
    有難うございました♪
    良いお年をお迎えくださいませ♪

• なみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:08:46.0

到着トラブルがあったのにもかかわらず、嫌な顔せず接客していただきとっても気持ちがよかったです!

ぜひ、今後とも通いたいと思いました!

なみりん様

先日は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠にありがとうございました。

トラブルに見舞われお疲れだったにも関わらず、ご来店いただけたことが大変嬉しかったです(≧∀≦) 楽しいお話も沢山聞かせてくださり有難うございました♪楽しいクリスマスと年末をお過ごしくださいね♪

なみりん様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:14:46.0

人生初のお顔ワックスの体験をしました。
    駅近で、仕事あがりに気軽に立ち寄れる事もあり、やや緊張しながらの訪問でした。
    スタッフさんは、そんな私がリラックスできるように、優しく声かけをしてくれました。

ごそっとしっかり毛を抜いてもらって、
    痛みはなく、施錠中はリラックスしすぎて眠れてしまいました(笑)

仕上がりはツヤツヤでお肌のワントーンアップが目に見てわかるし、驚いたのは、
    朝、洗顔してる時に自分の顔のツルッとした手触り良い感触に、とても幸せな気持ちになりました。
    50代になり、諦めかけていたのに
    毎日のお手入れが楽しくなって、
    仕事や家事にも身がはいります。
    定期的に、自分への細やかなご褒美を頂きに、また宜しくお願いします。

ともちゃん様

施術後のツヤツヤなお肌と、ともちゃん様の笑顔に私も嬉しく幸せな気持ちになりました。

『諦めかけていたのに毎日のお手入れが楽しくなって仕事や家事にも身が入ります』というお言葉大変嬉しく思います。
    サロンでのお手入れはお肌が綺麗になるのは勿論ですが、少しでも毎日が快適で楽しく、そしてご自身を大切にできる手段になる事は施術者として大変光栄でやり甲斐を感じます。ともちゃん様の人生がより豊かになるような美容を通してお手伝いが出来れば幸いです。

嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:23.0

はじめての体験で、恥ずかしさもあり緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けられる和やかな雰囲気の方でした。
    気さくに会話もしてくださりあっという間に終わりました。
    痛みも思っていたほどではありませんでした。
    技術面も申し分ありません。VIOは絶対にwaxするべきだなと思いました。
    また他のパーツもお世話になりたいと思いました。

12月13日・14日・15日限定★レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥4,500

みお様

お話しながらですとあっという間でお痛みも軽減できます♪
    定期的にご来店いただくと毛量が少なくなり痛みも1番最初より遥かに軽減され寝られる方もいらっしゃいます(≧∀≦)

技術面に関しても嬉しいお言葉有難うございます。今後も是非みお様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    次回のみお様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• manamiiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:13:20.0

今回、全然生えてなかったのですが周期的に来る方がいいとのことでWaxしていただきました!一瞬でした。痛みもだいぶ減りました。またベッドが温かくて眠ってしまいました。また来月もよろしくお願い致します!

manamii様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    1ヶ月ぶりですとほとんど生えておりませんでしたね。でも当て続けた方がいいです(^^)ワックスはそのうち不要になるかもしれませんね!♪

痛みが減ってよかったです!またゆっくり眠ってリフレッシュしにご来店くださいませ♪笑
    嬉しい口コミ有難うございました。
    manamii様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:33.0

光フェイシャル続けています。毛穴も少しずつ小さくなっているような気がします。いつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。濃厚なお話とジブリ話で沢山笑ってあっという間でした!またネタ収集しておきます!笑

お顔もどんどん効果出てきているので嬉しく思います。
    今後もあい様の綺麗のお手伝いに尽力いたします。
    寒くなりましたので体調にお気をつけくださいませ。

嬉しい口コミ有難うございます。
    年内ラストお会いできること楽しみにしております♪

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー