3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥルーリー(TRULY)   >

脱毛&美肌専門サロン TRULY

ダツモウアンドビハダセンモンサロン トゥルーリー

• 兵庫県芦屋市大原町5-4 ナカノビル301
  • ブラジリアンワックス/リオキシー脱毛【JR芦屋駅北口出て徒歩3分】 白蘭堂さん建物3階
  • ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:53:53.0

VIOとフェイシャルをお願いしました!
    VIOに関しては数回受けただけですが効果を実感できています!別の美容サロンで薄くなってからなかなか量が減らなかった印象でしたが、こちらで脱毛後数日経っても生えてこない?1か月放置しても生えてくるけど触るまで気づかないほどに減っていました!!今回の施術後の効果も期待しています♪
    フェイシャルは施術の間血流が良くなっているのが実感でき、脱毛というより美肌を目的で通っていてよかったなと感じます!フェイシャルに関しては施術後の化粧水の浸透などすぐに効果が実感できました!
    担当スタッフさんも迅速かつ丁寧な施術、何より人柄の良さで何度も来店したくなるお店です☆

【前回より2ヵ月以内】レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥6,000

ずみ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます!VIOはグッと減りましたね♪私も嬉しく思います。光フェイシャルとワックス脱毛の併用でより美肌効果高まります♪継続していくとお肌も強くなります♪
    こちらこそいつも楽しい時間本当に有難うございます(≧∀≦)

ずみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• どくだみ茶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:25:12.0

ワックスと同時で出来るサロンが少ないので助かりました。駅チカなので暑いこの時期でも行きやすかったです^_^
    VIOと追加でボディも何箇所かしました。私はあまり喋らない方なのでサクッと手早くしてくださるのが嬉しかったです。手際も良く痛みも全然なかったです。細かい所までしっかり抜いてくれるので仕上がりも抜群でした。通いたいと思えるサロンさんです。本当にありがとうございました。

どくだみ茶様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYに足を運んでいただき誠に有難うございました。
    お痛みに強い方は寝ている方もいらっしゃいます(^^)どくだみ茶様がリラックス出来るような施術やサービスを心がけます♪
    技術に関しても嬉しいお言葉有難うございます。丁寧で痛みの少ない技術向上に努めてまいります。

お手入れは1ヶ月~1ヶ月半でのサイクルがオススメですのでしっかり保湿して様子を見てくださいね♪
    どくだみ茶様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:16.0

おかげさまで、かなり毛が薄く、少なくなってきました!
    ツルツルになるまで通います!
    来月もよろしくお願いします!!

【リピーター様 レディース ブラジリアンワックス&光脱毛】 ¥15,000

m.k様

肌質も変化してきましたね♪美肌効果もあるため、毛穴も小さくなってきてお肌にハリが出てきたので、ツルツルになる頃にはもっと変化していると思います(≧∀≦)是非お任せください!

嬉しい口コミ有難うございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• 紅熊猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:37:44.0

ブラジリアンワックスの脱毛をやってみたくて初めてお世話になりました。3階まで階段を昇らないといけませんが、綺麗で落ち着いたサロン内で、笑顔の素敵なセラピストさんがお出迎えして下さいました。午前中早めの時間から開いているサロンは少ないのですごく助かります。またお世話になります!

紅熊猫様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。
    3階までは本当にいい運動になります!ゆっくりいらしてください♪しっかりお部屋冷やしておきます!( ^∀^)

営業時間についてもご意見有難うございます!今後の参考にさせていただきます♪嬉しい口コミと早速のご予約も有難うございます(≧∀≦)紅熊猫様にお会い出来ること楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-08 09:10:42.0

続けて通っている光フェイシャルでした。
    担当スタッフさんに今までで1番イイ状態ですよ~と言っていただき嬉しいです!
    日焼けするスポーツをしているので今年の夏のお肌の具合が楽しみです。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます(≧∀≦)初めてお会いした時より今日が一番!でした♪本当に素晴らしいことです。大切なお肌をお任せいただき有難うございます。今後もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ有難うございました♪
    次回のご予約も有難うございます。
    あい様にお会いできること心より楽しみにしております♪

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:06:41.0

オープン当初から利用させてもらっているので、こちらのサロンがオープン1周年なのでもう1年になります。
     駅からとても近いのに静かで清潔感のある 落ち着いた感じのとっても素敵な都会の中の隠れ家的サロンです。若いのにしっかりとした技術と的確な施術で大変満足して通っております。最近は結構予約もたくさん入っているので早目に予約しています。

junichi001様

オープン1年記念に素敵なプレゼントまで本当に有難うございました。そして嬉しいお言葉大変励みになります。今後もより良いサービスの向上に努めてまいります!
    何かございましたらお気軽にお尋ねください( ^∀^)

暑くなりましたのでご自愛ください。
    junichi001様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

• HALminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:02.0

子育て・仕事で多忙な私は、なかなかサロンに行く時間がありませんが、急に出来た隙間時間に予約を入れたところ、嫌な顔一つせず、あたたかく迎えて下さった気さくな担当スタッフさん。ブラジリアンワックスは、想像以上に痛くなくて、あっという間に終わりました。技術力が素晴らしいと思います。結果、2週間経った今でもほとんど生えて来ず快適です。本当にオススメです!
    また生えて来たら絶対お伺いしますね^_^

【夏の蒸れ対策はWAXで!】レディース ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

HALmin様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYをご来店いただき誠に有難うございました。
    直前予約大歓迎ですので、お会いできて私の方こそ嬉しかったです!嬉しいお言葉大変励みになります(//∇//)
    忙しいママにぴったりのサロンを目指していきます!

また脱毛の効果で生えてくる毛が薄くて細い毛になるかと思います♪1ヶ月~1ヶ月半を目安になさってください♪

また是非HALmin様にお会い出来ること楽しみにしております。嬉しい口コミ有難うございました(≧∀≦)

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:03.0

久々の施術でしたが丁寧かつスピーディー、仕上がりも大満足です!!今回はVIOに追加で、二の腕のワックス&脱毛もしました。二の腕はカミソリ負けで荒れているので、かゆみや赤みがでないか気になっていましたが施術中は痛みもなく、むしろ気持ちいい!!かゆみ・赤みもなくしっとりした仕上がりで大満足でした!
    いつも色々お話聞いてくれてありがとうございます!
    子育て真っ最中ですが、息抜きができる場所になりつつあります!また次回もよろしくお願い致します!

まよ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。一度ワックス脱毛をするとやみつきになりますよね♪二の腕ツルピカ綺麗になりましょう(≧∀≦)また石鹸はしっかり泡立ててパックしてください~♪また何かございましたらお気軽にお尋ねください!

まよ様にとって少しでも癒しの場所、時間になれば幸いです。
    より良いサービスの向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミ有難うございました★
    まよ様の次回のご来店心よりお待ちしております(//∇//)

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:22:06.0

こちらの店舗に決める前に何店舗か他に問い合わせをしたのですが、一番対応が良くて歓迎されている感じが伝わってきたのがこちらの店舗でした。
    当日も笑顔で迎えてくださり、こちらの緊張も和らぎました。
    施術中も楽しい会話で楽しませてくださって、おもわず『帰りたくないので、もっとゆっくりやってください』と言ってしまう程でした。(^_^;)
    もちろん仕上げも大満足で、オススメの店舗ですね(^^)v

【メンズの新常識!人気No.1】ブラジリアンワックス(VIO)¥12,800⇒¥8,000

まーくん様

男性のサロン選びは難しいですよね。勇気も要りますし緊張感もあると思います。『来てよかった』と思っていただけるサービスの提供に努めてまいります。楽しい時間をお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います。またあの話聞かせてくださいね♪

嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    まーくん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:18:49.0

いつもありがとうございます!眉毛も綺麗になってとても満足です。続けている部分も毛がうすくなってきたので、これからも続けたいです。

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。効果実感していただけて大変嬉しく思います。一番最初に比べると断然変わりましたね♪
    ハリウッドブロウリフトもこま様にピッタリの施術でしたね★またお話も楽しみにしてます(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました。
    こま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 18:30:24.0

夏に向けて久々に背中の脱毛をしました。いつもどうりとても丁寧に対応いただけました。背中の毛は自分では剃らないのでシェービングもして頂けるのがとてもありがたいです。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お背中久しぶりでしたが、かなり薄くなっておりました。自分では見えない箇所はお任せください♪また経過写真もお撮りしますね!

次回あい様にお会い出来ること楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました★

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:04:45.0

顔のWax脱毛と、光フェイシャルを施術して頂きました。手際よく丁寧に処理して下さるのであっという間に終わります。化粧のりがよくなりました^ ^ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ゆうこ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。嬉しいお言葉有難うございます。今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミも有難うございます。
    暑くなりましたのでお身体にお気をつけくださいませ。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:53.0

いつも丁寧に素早い施術をありがとうございます。
    安心してお任せできるので、毎回TRULYに行くのを楽しみにしています。
    繰り返すと、本当に毛が薄くなりますし生えてきません。効果抜群でびっくりです。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

nao様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お久しぶりでしたが、かなり毛量減っており私も驚きました!効果実感いただけて嬉しいです。また他の気になる箇所もお試しください!(//∇//)
    楽しいお話有難うございました!また嬉しいご報告もお待ちしております^_^

nao様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました(≧∀≦)
    体調にはお気をつけください!!

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:05:29.0

楽しくお話している間に終わってしまいました。
    綺麗で落ち着けるサロンなので、また行こうと思います。

【レディース】平日限定クーポン★ブラジリアンワックス(VIO) ¥7,800⇒¥6,500

りり様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございました。お久しぶりのご来店大変嬉しかったです♪本当にあっという間でした!!楽しい時間を私の方こそ有難うございました。またお気軽にご来店くださいね(≧∀≦)

暑くなりましたので体調にはお気をつけください!
    またりり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミ有難うございました!(//∇//)

• たんばりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:04:04.0

今回もハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    先日初対面の方としばらく話した後に「会った時からずっと思ってたんですけど…眉毛めちゃくちゃ綺麗ですね!」と言われて、間違いなくこの施術のおかげだと嬉しくなりました(^^)
    なので週末のお出かけ前にと思い、今回も施術をお願いしました。もちろん今回の仕上がりも大満足です◎
    前回施術以降は初めての施術後よりも、眉メイクはとても簡潔なものになってきており、毎朝が楽ちんになってきました。これからも楽しみです!
    また頃合をみてお願いしようと思います!

たんばりん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。ハリウッドブロウリフトで綺麗な眉が更に綺麗になられましたね♪初めての方に『眉毛綺麗だね!』と言われると嬉しいですよね。モチベーションにもなりますし。またお出かけの感想も是非お聞かせくださいね♪

お褒めの言葉も本当に有難うございます。更なる技術の向上に努めてまいります。今後もたんばりん様の綺麗なお手伝いが出来ればと思います(≧∀≦)次回のご来店も心よりお待ちしております♪嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-06-11 20:14:30.0

続けて通っている光フェイシャルでした。効果が目に見えていて担当スタッフさんにもお褒めいただき続ける糧になります!

あい様

本当にますます綺麗になられるあい様のお手伝いができて幸せです。長い間信頼してくださって本当に有難うございます。
    美容トークも楽しいです♪今後はボディケアも是非お試しください~!(//∇//)

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました(≧∀≦)

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:32:29.0

今回もスッキリ、特に顔スッキリして満足です!
    また、毎回楽しくお話出来て、行くのが楽しみてす。
    来月もよろしくお願いします。

パープル様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます♪今回も沢山お話できて、前回よりお肌もピカピカに仕上がり私も大変嬉しく思います。頂いたお土産をお供に梅酒頑張ってます(≧∀≦)笑 また教えてください♪

来月もパープル様にお会いできること楽しみにお待ちしております^_^!
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:26:11.0

通い始めて一年になりますが、明らかに毛が少なくなってます!これからも通い続けて全身ツルツルにします。よろしくお願い致します!

【前回より1ヵ月以内】レディース ブラジリアンワックス(VIO)¥5,500

m.k様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。本当にグッと減りましたね!ワックスの赤みも出にくくなっておりますし、毛穴も明らかに変化しておりますのでこのまま全身ツルッツルを目指しましょう(≧∀≦)

今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)
    m.k様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:09:04.0

初めてお腹と太もものワックス脱毛に挑戦!
    自己処理で荒れていて、かなり生えていた毛も一瞬でツルツルになりました!赤み・かゆみもなく想像以上の仕上がりで大満足です!!肌色もトーンアップし、見えない部分ですがテンション上がります!
    今後もまた利用させてください!!

まよ様

お仕上がりの感動は凄いですよね!私もまよ様が喜んでくださった事が嬉しくて、励みになりました。剃るのとは全然違いますよね♪古い角質も取れて本当に綺麗なスベスベ肌が出てきましたね♪しっかり保湿ケアだけお願いいたします♪
    また脱毛との併用でさらに長持ちしますので是非お試しください!

何かご質問やご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください♪まよ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪(≧∀≦)

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:13.0

鼻毛スッキリ!!
    手前だけなので安心です。
    青髭もそろそろ卒業できそうですがもっと綺麗になりたいので通い続けます。お話も楽しくていつも元気もらってます。楽しい時間を有難う。プライベート空間で緊張もすぐ慣れますし、スタッフさん優しいので心配いらずです。次はVIOと脚もよろしくです。またすぐ来ますね。

おーちゃん様

鼻毛スッキリはやみつきになりますよね(≧∀≦)少しずつ伸びるスピードゆっくりになってきましたね!!よかったです♪

細やかなお気遣いもいつも有難うございます。おーちゃん様にとって癒しのサロンになるように今後もサービス向上に努めてまいります。
    VIOと脚の脱毛もご予約お待ちしてますね♪

嬉しい口コミ有難うございました。

• うめぼしゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:24:23.0

初来店でした!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方がフレンドリーで丁寧に説明してくださったので緊張せず施術してもらうことが出来ました。
    脱毛も追加したので効果が楽しみです。
    化粧ノリは良くなった気がします!
    また継続して行こうと思います。よろしくお願いします。

うめぼしゴリラ様

この度は数あるサロンの中から脱毛&美肌専門サロン TRULYにご来店いただき誠に有難うございました。
    大変楽しい時間でした♪ニックネームも面白すぎます。笑
    コットンでたっぷりお肌に美容成分入れ込んでくださいね~!
    また何かご不明な点など何でもお問い合わせください!!

是非他のメニューも挑戦してみてください(//∇//)
    嬉しい口コミ有難うございました。
    うめぼしゴリラ様のご来店心よりお待ちしております♪

• junichi001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:09.0

こちらのお店が去年の7月にオープンされて、オープン当初から利用しているので
    もう一年になります。
     髭の脱毛で、最初は髭もかなり濃かったので機械の出力が低い状態でも痛かったのですが、最近は出力をかなり上げて回数を増やしても、ほぼ痛みもないです。
    この一年でかなりの効果がありました。

junichi001様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。約1年定期的に通っていただきましたがあっという間でしたね。いつも素敵な差し入れまで有難うございます。
    本当に若返りました!美肌すぎて私も大変嬉しく思います!しっかり保湿ケアも有難うございます。また他の気になる箇所なども是非挑戦してください(≧∀≦)
    今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:14:12.0

光フェイシャル、脱毛を施術して頂きました。
    毛の気になるところには当てて下さり、悩みに応じた丁寧な施術をして下さいます。
    手際もよく、安心してお任せすることができます^ ^

ゆうこ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。しっかり効果出せるように私も全力を尽くします!丁寧な施術を今後も心掛けていきます。
    ゆうこ様に合ったメニューや商材の提供にも努めてまいります!また何かご質問やご不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-05-31 06:49:16.0

いつも丁寧に対応いただけます。
    今回はいつもの光フェイシャルに加えてスペシャル洗顔をプラスしました。
    疲れていたので担当スタッフさんの丁寧な施術に癒されました。
    また伺います!

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。スペシャル洗顔のカタカタには癒されますよね♪毛穴もしっかり洗浄しリフトアップにも期待できますので継続もオススメです!
    私の方こそいつもあい様に癒されてます…
    いつもあっという間ですね。今年の夏はツルッツルで楽しみましょうね(≧∀≦)

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 20:14:02.0

今回は初めてハリウッドブロウをしました!眉毛の形は元々気になっていたので、今回やってもらって毛の流れが良くなったので眉毛が書きやすくなりました。顔の脱毛にプラスして洗顔をやったのですがつやつやになって最高です!また脇の方も続きをしようと思っているのでよろしくお願いします。

こま様

ハリウッドブロウリフト、大変綺麗なお仕上がりになり私も嬉しく思います。最初6ヶ月程は月に1度の施術をオススメしております!こま様にピッタリの眉を今後も作らせていただきます♪また洗顔も大変自慢のメニューです♪イベント前や角質ケアに是非受けてください♪

嬉しい口コミ有難うございます(T ^ T)
    更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    こま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:17.0

今期も全顔と鼻のワックスをお願いしました。施術に無駄がなくスピーディーですし何より痛みが極力少ない。気になる箇所は丁寧に仕上げてくださり文句ありません。またよろしくお願いします。

まゆちゃん様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。細かいところまでしっかり綺麗に出来るように今後もまゆちゃん様のお肌管理徹底してまいります!
    嬉しい口コミ有難うございます。励みになります。

今後もよろしくお願いいたします。
    まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2023-05-13 19:22:36.0

いつもとても丁寧に施術いただけます。長い間お世話になっているので気になるポイントも言わなくてもわかっていただけるのが本当にありがたいです。担当スタッフさんとの会話も楽しくいつも癒されております。

あい様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。お疲れの中、私の方こそ楽しい時間を有難うございました。どんどん色んな事話せるようになって大変嬉しく思います。
    あい様のお肌管理はバッチリです◎今後も是非お任せください♪更なるサービスの向上にも努めてまいります(≧∀≦)

嬉しい口コミ有難うございました。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:23.0

今回は初めてバスト・ヒップケアを脱毛HBLと併せて施術してもらいました!
    脱毛に関しては初来店の時からお願いしていましたが今回も丁寧かつ迅速に施術していただき楽しくお話している間のにあっという間に終了していました!
    そしてバストヒップケアは施術後はしっかり保湿していただいたのかな?くらいでしたが、おしりが翌日いつもと違うふっくらした肌触りになっていてびっくりしました!
    バストヒップケアはお店としてあまり大きく宣伝はなさっていない?印象でしたが、こちらも続けて通いたいと思うほど高い満足度がありました!
    HBLとともに美意識が高くなりまた通いたいと思いました(^o^)

ずみ様

バストケア、ヒップケアの効果も感じていただけて大変嬉しく思います。こちらのケアは痛みもなくフワッとしたお肌に仕上がるため私個人的にも大変お気に入りのトリートメントです。
    保湿でさらに効果を高めることができ、最短2週間での施術を繰り返すことで定着していきます。ワックス脱毛との併用で角質ケアも可能ですので是非お試しください♪
    ハリウッドブロウリフトに関しましても更なる技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミを有難うございました。
    ずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• のださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 05:37:14.0

何回目かのVIOです。今回もスッキリしていただきました(^^)生えてくる毛量がだいぶんと減ってきました。とっても快適です。ありがとうございます。

のだ様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠にありがとうございました。前回の脚もまだツルツルキープされていて良かったです!また生え揃う前のご来店をお待ちしてますね!(≧∀≦)いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。

のだ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 16:32:44.0

今回もありがとうございました!顔を初めてやって見て、施術後何となく明るくなった気がして嬉しかったです。今度は気になっている眉毛や続けている部分をやりたいと思います。いつもありがとうございます!

こま様

いつも脱毛&美肌専門サロン TRULYをご利用いただき誠に有難うございます。今回も大切なイベント前にお任せいただき有難うございました!すごくお話を楽しみにしております(//∇//)
    お顔の脱毛も美肌効果ありますので綺麗になったと感じられると思います!美眉作りも是非お手伝いさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    こま様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

トゥルーリー(TRULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー