4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】

ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:26:40.0

こちらに通い出して1年になりますが、体重30kgの減量に成功しました。施術だけでなく、色々アドバイスも頂き、よくやく重い身体から解放されました!!
    最初は男性の施術というのは少し抵抗があるかなと思いましたが、担当スタッフさんの施術は全く抵抗もなく安心して受けることが出来ました!!
    それよりもいつも親身になって下さる担当スタッフさんのお陰で30kgも減らせたことがとても有り難いです。これからも維持の為に通い続けたいと思います。

20時以後限定!脂肪冷却30分¥5500円夜クーポン多数有クーポン最後まで見てね

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

ともこちゃんへ
    自分が30年以上培ってきた技術と知識でサポートはしましたが
    ともこちゃんの努力の賜物ですよ!
    一年あっという間でした
    リバウンドもなく30kの減量に成功して肉体だけの変化ではなく
    精神的にも凄く良かったですね!
    明らかに笑顔が多くなり明るくなられましたよ(^^)
    ともこちゃんを見てるとエステを始めて本当に良かったと心から思います
    そう思わせてくれるように一緒に頑張ってくれたともこちゃんにこちらこそありがとうです

手もみ整骨院 院長
    中川公博

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:10:31.0

丁寧な施術で体が軽くなりました。男性スタッフさんなので少し緊張しながら受けました

【破格】術後おすすめケア/インディバER200+エレクトロハンド100分 7980円

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:03.0

定期的にお世話になっています。
    いつもガチでやっていただいて助かってます。

ゆったりリラクゼーションというより
    とりあえず何でもいいから楽にしてください!
    って効果重視の方にオススメです。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:46.0

おなかのお肉と太ももを細くしたくて、脂肪冷却をしました。
    効果が出るのが3ヶ月後??みたいなので楽しみです。
    丁寧に説明してくださり、悩みについてお話を聞いて頂きありがとうございました。
    冷却キャンペーンするとき、また伺います。

【脂肪冷却】クールシェイピング 2カップ 45分 ¥22000

みかん様口コミ投稿ありがとうございます!
    冷却をした脂肪細胞が老廃物になり体外へ排出をします。
    排出をより早く行なう為に、冷却をしたら全身エレクトロハンドで流すことをオススメしてます★
    5月に冷却キャンペーンいたします♪
    またお待ちしております(^^)

• うらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 11:43:08.0

体のむくみが取れたような気がしました。
    次の日の目醒がよかったです。
    また ヨロシクお願いしますm(_ _)m

【2回目限定】結局どのコースを選べば良いか悩んでる方へ!80分 ¥9000

うら様
    むくみが取れ目醒めも良くて良かったです!
    インディバでこのペースで深部加温されエレクトロハンドで更に揉みほぐし関節の可動域を拡げ
    膝関節も手術しなくて済むようにしましょう
    今のペースでお身体のリカバリーされて行ったら100歳まで元気に人生楽しめる身体を維持できますよ!
    頑張りましょう
    中川公博

【熊本インディバ・エレクトロハンド・フォースカッター専門店 トリコロールサロン】
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    tricolore esthetic INDIBA salon
    tricolore esthetic ELECTROHAND salon
    tricolore esthetic FORCE CUTTER salon

• うらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 11:34:11.0

身体が温まり スッキリしました!

【毎月毎日1人限定】下半身のみ 末端冷え症改善 50分¥3980 CSL10分 ※妊活

うら様
    口コミありがとうございます
    スッキリされて良かったです!
    今まで病院含めいろんなところに行かれて
    最終的にトリコロールサロンに一生通われる気持ちになっていただいてありがとうございます
    安心してください!
    一生うら様のお身体のリカバリーをさせていただきます

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:38.0

自分では気づいていなかった冷えやコリに大変丁寧に施術していただきました。
    長年悩んできた僧帽筋がぐっと下がり肩が華奢に見えますし、腕が動かしやすいです。また可動域が広がったのか胸が開く感じがして歩きやすくもなりました。
    下半身はあまり気にしたことはなかったのですが、骨盤まわりがかたまっていたようで、自分のおしりがふわふわになり感動しております!
    男性の施術でしたが、施術や患者さんへの熱意ある思いを聞き安心してお任せできると思いました。

【エレクトロハンド】受けると納得本当の筋膜リリース/90分12800円→6980円

ま様
    僧帽筋がぐっと下がりましたね!
    肩が華奢に見え腕が動かしやすくなったと嬉しい限りです!

下半身はあまり気にしたことがなかったとの事でしたが、骨盤周りが痛かったですよね
    術後おしりがふわふわになったと感じられて良かったです

男性の施術にご理解ありがとうございます
    ーーーーーーーーーーーーーーーー
    tricolore esthetic  salon

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:51.0

前回初回でフォースカッターをしていただき
    インディバを勧めていただいたのでぜひやってみたいと
    今回予約しました。

なんの説明もなく下半身の足裏をインディバしていただいて
    自分は背面の背中がきついと伝えたので
    背面もしていただけるのかと思いました。
    右のふともも裏のインディバが長く左は短く
    ふとももだけで1時間くらい(エレクトロハンド)含みですが。

背面はエレクトロハンドのみで終わりました
    ん?て感じでしかも腰がうつ伏せの状態でめっちゃ痛くなり
    足は軽くなっても上半身が余計痛くなりました、一言何も言ってくれなかったんでしょうか??

左右の時間と流しのバランスもバラバラなのはなんででしょうか??これで12800円は不満です。
    初回のがスッキリできたので残念でした。

【都度払】日曜・平日夜限定!インディバとエレクトロハンド ¥12800 90分

れもん様口コミ投稿ありがとうございます!

この度は私の説明が不十分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のメニューがインディバとエレクトロハンドのセットメニューでした。
    背面の硬さの原因が下半身の凝りとむくみで血流の流れが滞っていると判断し、下半身中心にインディバをし、上半身はエレクトロハンドで流すお手入れを致しました。

インディバのジュール熱は2、3時間後くらいに全身に行き届きます。
    しっかり説明が出来てなくて誤解を招き失礼しました。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• rinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:19.0

凄く丁寧な施術で、身体も軽くなりました。
    又、宜しくお願い致します。

rin 様口コミ投稿ありがとうございます!
    背中のダルさはどうですか?
    疲れを感じる前にお体を癒しにいらしてくださいね★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:25.0

インディバでお世話になりました。4日経っての感想ですが、2日目の夜ごろまでお風呂上がりの肌から湯気がでる暑さというよりは身体が芯から熱を持っているのを感じました。続けて受ける事で効果が長続きするんだろうと思います。根本的に体質改善をしたい方や脂肪吸引をする前に受けるのもお薦めだそうです。確かに、仕上がりが今まで受けてきた他の痩身機器より長く効果を実感しました。具体的には靴下の跡がつかなくなり
    またベテランスタッフさんの知識と技術は必見です!他所のサロンさんと比較しても、同じ時間でどれだけ機器を使いこなして丁寧に当てるかで変わります。きちんと身体の仕組みを理解している方に受けるのが、サロン選びのポイントのひとつだと思いました。
    また予約させていただきます。

【インディバ】術後ケア専門店1位最上位機種ER200¥13200→¥5980【70分】

あ様
    2日目の夜ごろまで身体が芯から熱を持っているのを感じていただいて良かったです!
    続けて受けて頂く事で効果が長続きしますよー たくさんのサロンに行かれてるからこそ仕上がりが今まで受けてきた他の痩身機器との差が分かっていただけたのですね
    男性エステティシャンの知識と技術は必見ですと言われて本当に嬉しいです!
    身体の仕組みを理解して施術に向き合わないとですね!日々勉強です
    またのご予約お待ちしています
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:27.0

どのコースを選択するのか分からないって時に
    とてもありがたいコースになります。
    わかりやすく丁寧に教えて頂けますので
    安心して施術出来ました。
    仕事が忙しいので、なかなか時間の都合がつがないのですが
    自分にあった予約で行けるので
    とても助かります。
    次の予約が楽しみになっています。

みか様
    お忙しい中、急遽来店出来る時間を見つけてくださってありがとうございました
    また初回から男性の私に気を遣って頂いて施術しやすいようありがとうございました
    医療機関で仕事をされてる同業者の方は病院へ行って医師が男性だったら帰ります?と逆に言っていただけるのでこちらも安心
    みなさん男性と分かっていても最初は恥ずかしさが多少なりともあるので私も凄く気を使うのですが微塵も気を使う事無く施術が出来ましたので仕上がりに差が出て100パーセントご満足いただけた自信もあります
    インディバとエレクトロハンドと私の技術を最大限発揮出来ましたから!ありがとうございました
    【トリコロールサロン】

[投稿日] 2024-04-09 20:39:30.0

仕事でカチカチになり冷え切った体が、芯から温まり
    脂肪が燃える感じです。
    一度お試しされる事をおすすめします。
    ほんと癒されますーありがとうございました。

整骨院へ通院されてる方でコース契約者限定 お任せカスタマイズ 60分

みか様
    みか様の日頃のハードなお仕事の関係でみか様のお身体は冷たくカチカチになってしまってますね本当に心配です
    脚先から隈無く熱をてガチガチのお身体が深部加温され芯から温まって凄く良いですと何時も言って頂いてやり甲斐がありました!脂肪が燃える感じじゃなく確実に燃焼されてますよ
    また一度お試しされる事をおすすめしますと書いて頂いて重ね重ねありがとうございました!

【トリコロールサロン】
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:13.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございます!
    身体に効果も出てきてダイエット頑張れます。最後のドリンクもとても美味しいです。これからもお願いします!

【2回目限定】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター全身90分

りむ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディラインが変わりやすくなりました!!
    これからも一緒に乗り越えましょう!!
    またお待ちしております♪

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:57.0

いつもご利用してますがとても丁寧な施術で安心して受けております!

りむ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お体すごく変化しましたね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:17.0

スタッフさん、エステティシャンの方の
    雰囲気がとても良く、
    的確にどのようにしたほおがいいのか
    教えて下さり、専門的な知識が豊富で
    安心して施術をお願いできました!
    また宜しくお願いします♪

あいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから一緒に頑張りましょう★
    またお待ちしております!

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:34.0

インディバを受け始めて早1ヶ月が経ちました。毎回悪戦苦闘して、私のチルド温度級の足に熱を入れて下さいます。毎回ゆっくり時間をかけて施術して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。その尽力のお陰で翌日は必ず、すっきりした痩せ感を感じる事が出来ます。インディバは、整骨院の整体とは違い痛みも無くポカポカで心地よく、これで免疫力UP、冷え性改善、痩身まで出来るとは最高です。回数重ねると極度の食事ダイエットもせずに痩せられるのでは!と期待してしまいます。また関節の可動域も広がるという事で、私もストレッチ頑張ります。有言実行。1年かけて年末にはしなやかな身体と美ボディを目指して頑張りますので、全面バックアップ体制でお願いしまーす。(笑)

ぼたん様
    チルド室の温度をご自身の足の感覚に例えてこられましたね!
    上手く例えたと満足してません?(笑)
    確かに整骨院の治療のやり方とは違い痛み少なくなると思います
    免疫力を上げ冷え性を改善し痩身まで出来ます
    1年かけて年末にはしなやかな身体と美ボディを手に入れたとしても維持しないと意味ありませんよ施術技術と料金が見合わないトリコロールサロンが全面バックアップしますのでこれからも安心してくださいと言いたいですが赤字にならぬ様適正価格にしたいのが本音です(笑)
    中川公博

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:30:43.0

施術できるスタッフが2人しか載ってなかったので2人のサロンかと思っていたら何人もスタッフがいたのでびっくりしました。
    2人しかいないと思っていたのでカーテンだけの仕切りでもいいかなと思って行ったのですが何人もスタッフがいるのでお客さんも入れ替わりで常に数人が話していて…
    マッサージも気持ちよかったしスッキリしたししっかり丁寧にしてくれたのですが話し声もするし担当した方がずっと咳をしていたのでとても申し訳ない気持ちになりリラックスは出来なかったです。
    改装は未定という事ですが個室ができればまた違うかなと思いました。

【新生活】みるみる変わる4月/はじめて痩身/見た目褒められる痩身60分4980円

エステの施術スタッフは掲載されている通り2人です
    また整骨院の一角でカーテンで仕切りエステをしているとも記載している通りです
    不安な方は電話くださいとも記載してます
    おまけに多い時は待ち合いのソファーに座れない位患者様が来院される時間帯もあり仕方なく帰られる患者様まで(涙)遠回しに人気院をアピール(笑)

スタッフのマッサージは丁寧にしっかりして満足されたと評価はありがとうございます
    周りのスタッフとうちの患者様はみんな和気藹々で家族みたいな感じです
    暗ーい院よりも笑い声が絶えない院のほうが過ごしやすいですよ
    あと担当した福島の喉の調子が悪くずっと咳をしていたのはごめんなさいね
    気管支が弱くたまに急に咳が出ちゃう事がありまして、でもすこぶる元気な女の子です
    今後も可愛がってください!
    今度は整骨院の昼休みか整骨院が閉院してからこられませんか?
    院内貸切になりますよ
    合う合わないもありますかね

口コミ気になったのでオーナーからの返信でした!
    スタッフの責任は全てオーナーの責任ですので
    必ず総合満足度を5にしますのでまたご来店ください

トリコロールサロン
    中川公博

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:40:16.0

エステだけではなく整体の方でもお世話になっていますが施術前と後の身体の軽さが違い、身体が軽くなったと即実感出来て、明日から又頑張れるっと言う気持ちでいつも帰宅させてもらってます。とにかく力強く手抜きを知らない先生の圧感の施術を是非受けてみて頂きたいとおすすめ致します。インディの方は熱が入るまで人の倍かかると言われ、先生の方が汗びっしりになり施術されるので本当に申し訳ないです。でも自分ではどんどん代謝が上がってきて汗が出るようになったと実感してます。今まで色々なダイエットをし、リバウンドの繰り返しでした。やっと無理のない自分にあった場所が見つけられたと思ってます。ちょっとのリバウンドは片目つぶって見ててください。やばくなった時は又お叱りください。いつも貴重なお昼休みの時間に予約させて頂きありがとうございます。

• ハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:10.0

肩こり、腰痛がひどく、整骨、マッサージ、電気治療してもらってます。凄い念入りに施術してくれて満足です!!
    痛いけど行く前より身体が楽になって変化が楽しみです. 毎週通いたくなる心地よさ.先生達みんな優しい。
    先生ありがとうございました。

ハン様
    首、左肩の痛みが強いですよね、腰から全て左側ですね
    東洋医学では左は気、右は血という陰陽の考えからストレスや自律神経の乱れは気の働きとなるため左側の不調が起こりやすいです
    ストレスは交感神経を優位とするため自律神経が乱れ全身の筋肉の緊張が強くなり筋肉の緊張は背骨の際や左肩甲骨周囲の緊張が強くなります
    自律神経を整えるにはインディバです!インディバの最大の特徴である深部加温は副交感神経を優位にして心身をリラックスモードにします
    またインディバを体験ください
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:15.0

今日ゎ、ほんとにありがとうございます。
    初めてエレクトハンドしてみて、自分の体が変わっていくのが分かり凄いなって思いました。
    自分の体のケアをする時間なかなかなくすごい体に負担がかかってるんだなって思いました。
    ゆっくりと、時間かけて施術して下さりありがとうございます。これからもっと自分に磨きかけていきたいと思いました。

まいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身の疲れ、詰まりを放置すると太りやすいカラダになってしまったり、怪我しやすくなってしまいます(T-T)
    月1でもカラダを癒しにお越しくださいね★
    またお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:49.0

インディバ施術あと肩の周りは軽くなりました!
    バストも少し起きくなった気がします!
    いつもしっかりしてくれて、ありがとうございます!

【モニター】バストアップ(貧乳 ・下垂・離れ乳・削げ乳)¥5000 写真可の方

みなみ様
    施術後、首肩の痛みが楽になったと言っていただけてよかったです
    バストもハリが出てきた感じなのが分かりますのでこれからも継続して頑張りましょう
    男性施術にご理解があり施術しやすいです
    こちらこそありがとうございます

[投稿日] 2024-03-27 19:34:39.0

施術後の体の軽さや、柔らかを体感出来て満足でした
    自分自身への投資は大事ですね
    施術する場所は広くて安心出来ます
    また、とてもイイ機材を使われてるのに
    素人の私に丁寧に効能など教えて頂き
    安心して施術出来ました。
    今回は2回目でしたが次の予約が楽しみです。

【2回目限定】結局どのコースを選べば良いか悩んでる方へ!80分 ¥8000

みか様
    早速2回目のご来店ありがとうございます
    またまた体の軽さや、柔らかを体感出来ていただき嬉しい限りです!
    自分自身への投資は大事ですよー
    お忙しくて主婦の方はご自身のリカバリーが後回しになりますよね
    お洋服や化粧品やサプリメントの前にお身体のリカバリーと食事です
    免疫向上の為の温活が一番、暖かくなって行く今からが尚更温活です
    冷房の中で過ごす事が多くなりますがびゃんびゃん汗かいて白湯補給
    内臓を冷やすのも良く無いですから

[投稿日] 2024-03-25 19:14:14.0

とても良かったです。初めてでしたが、とても親切で
    ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。施術する空間も、リラックス出来ます。体の芯から、温まりリンパの流れがよくなるのが個人的な感想ですが、翌日に体感出来ました。明日以降も維持できるよう、アドバイスもたくさん頂きありがとうございました。

【エレクトロハンド】受けると納得本当の筋膜リリース/90分18,800円→5,980円

みか様
    初めてのエステでとてもリラックス出来ゆっくりした時間を過ごせたと言っていただいて嬉しい限りです!
    体の芯から温まってもらってリンパの流れがよくなったとみか様だけでなくみなさん数時間から翌日には感じていただいてますよ!
    お忙しいとは思いますが時間見つけてまたお越し下さいませ♪
    中川公博

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:44.0

気になっていたところを集中的にやって頂きました。
    毎回念入りに、気になっている箇所は解消してもらっています!しっかりとニーズに合わせてくれるので通いやすいです。

【時間無い方へ】30分 最新機種インディバで気になる部分だけ ¥3000  +500

あかちゃんまん様
    お客様が気になっているところを集中的にやります!
    汗だくになる事もしばしばなんでそれだけはご勘弁を!
    ニーズに合わせてくれるので通いやすいとは嬉しい口コミです!
    一生通ってくださいね(笑)
    中川公博

• ねこまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:35:11.0

術後ケアのインディバで伺いました。
    男性の方の施術でしたが、とても安心して受けることが出来ました。
    熱意を持って仕事されてるのが伝わってきます!
    他のメニューも色々試してみたいなと思いました。
    また時間があるときに伺いますm(_ _)m

術後ケア専門店第1位獲得【インディバ最上位機種ER200】70分¥13200→¥5980

ねこま様

術後ケアのインディバでのご来店ありがとうございました
    男性の施術にご理解いただき施術もしやすかったです
    安心して受けることが出来ましたと向こう三軒両隣の方にはお伝えください(笑)
    熱意を持って仕事してるのを感じ取っていただけるのが一番嬉しいです!
    人生で一番大切なのは時間です、お客様の大切な時間をトリコロールサロンに使っていただける事に感謝しつつ私も自分の大切な時間をお客様の為に使います
    だからこそその時間が有意義な時間になるように努めてます!勤めるでは無く
    次回別のメニューもお試しください
    中川公博

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:06.0

年末から始めた インディバのおかげで今年の冬は確実にいつもより冷えがなくとにかく毎日 元気に過ごせてます。
    順調に落ちたていた体重は、停滞期に入ってます。
    自分でも理由は充分にわかっているのです
    しかし、以前ならすぐ増えていたのに、そこまで増えもしないので、やはり整体、インディバの成果だと実感しています。
    暖かくなってきたので又ウォーキングなど再開して気を引き締めたいと思います。
    健康な体なくては痩せても意味がないと言う先生の言葉はその通りです。あんなに酷かった肩凝りもなくスッキリと毎朝も元気に起きられるのはいつも 一生懸命に施術して頂くおかげです。本当にありがとうございます。

Yumi様
    インディバのおかげで今年の冬は確実にいつもより冷えがなくとにかく毎日 元気に過ごせてますとの感想は低体温、末端冷え症、更年期症状、癌予防、むくみやだるさや肩凝り腰痛、術後ケア、身体の不調、自然治癒力や免疫力の向上から妊活、小じわで悩む全ての女性へ伝えたいですね
    体重の停滞期、自分でも理由は充分にわかっているとの事、私も分かってますよー。
    酷かった肩凝りもなくスッキリと毎朝も元気に起きられるようにウォーキングもストレッチも欠かさずしてくだい!そしてゆっくり湯船に浸かる事です!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう
    手もみ整骨院院長

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:12:43.0

今回7回目のバストケアでしたが嬉しい事に今までのブラがきつくなってしまいました
    おまけに首肩のこりまで無くなって嬉しいです

かなで様
    あっと言う間の7回でしたね
    ブラを買いなおさないといけない感じですよね
    予防も兼ねて継続していきましょう!
    中川公博

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:53.0

長年首と腰が痛く、どこに行っても治らずこちらに来院させて頂きました。
    施術の他にもカウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもたくさんして頂けます。
    根本から改善していただける場所だと思いました。
    また、じっくりと時間を超えて満足いくまで施術していただけました。
    終わった後は身体もすっきりしてとても軽かったです。
    継続が大切だと思うので、また来院させていただきます。
    昨日はありがとうございました!

【エレクトロハンド】筋膜リリース/疲れにくいカラダへ90分18,800円→5,980円

みさき様
    カウンセリングが一番大事です!お客様の改善要望を満たすにはお客様の日々の生活を知る事から始めないと分かりません!よってお客様の選んだコース以外を薦める事も多々あります
    アドバイスをたくさんするのは正直自分の為です(笑)ちゃんと時間内できっちり終わりたいですから(汗)またご来店頂く際に楽したいからですね(笑)
    私は魔法が使える訳ではございません、ただ一生懸命に免疫力向上させ自然治癒力を高める為に血流やリンパを流し深部加温させて筋膜をリリースさせ筋肉を緩め骨格を正常な位置に戻す事位しか出来ません(涙)根本から改善出来るように

終わった後は身体もすっきりしてとても軽かったですか?嬉しいお言葉ありがとうございます
    継続が大事です、平熱が36.8℃以上になるまでは!
    中川公博

• ちぇぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:02.0

お店自体はアットホームな雰囲気です。
    スタッフさんも親切です。
    またスタッフさんはとても情熱的な方です。
    施術も同じくとても情熱的、かつ丁寧に対応していただきました。
    なかなか熊本では味わえないと思います。

この度はありがとうございました。

【術後ケア専門店1位獲得】インディバ最上位機種ER200¥13200→¥5980【70分】

ちえぼん様
    アットホームな雰囲気を感じていただきありがとうございます
    スタッフは私にも親切です(笑)
    スタッフさんはとても情熱的な方?私の事ですか?
    先日は別のお客様からはギラギラしとると言われる始末
    まあ全て褒め言葉と受け止めておきます!
    施術も同じくとても情熱的かつ丁寧にと評価していただいたのは光栄です
    明日からの励みになります
    口コミ評点の5の並びを見ると疲れが消えます!
    またなかなか熊本では味わえないとまで言ってくださって本当に嬉しいです

中川公博

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:50.0

色々気になっていることを聞いてもらってカウンセリングもじっくりしてくれました。
    お若いのに親身になって聞いていただけたので安心して施術を受けられました。
    施術後は冷えやむくみがなくなったようで足が軽くなりスッキリしました。
    また近々伺わせてもらいますので宜しくお願いします。

【エレクトロハンド】筋膜リリース/疲れにくいカラダへ70分18,800円→3,980円

さーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみスッキリ出来て良かったです(^^)
    疲れ、詰まりが蓄積する前に全身トリートメントを♪
    また、お待ちしております!

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー