眉ワックスメニュー利用。パーマ予定していましたが施術前のカウンセリングで生え方の変化をアドバイス頂き、ワックスのみの施術となりました。最高の仕上がりに感謝。また利用させて頂きます。
眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント
担当させていただきましたYUMI☆です♪
ご来店.ご指名いただき誠にありがとうございました☆
また眉毛の調子を見つつwaxのみかパーマのご案内をさせていただきますね♪
ご満足いただけて嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております★
丁寧な対応ありがとうございました。
新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
楽しくて、綺麗で満足です!ありがとうございました!
【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
楽しいお話聞かせていただけて嬉しかったです★
仕上がりもとてもお似合いでした♪
また是非メンテナンスにお越しください!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマで予約をしました。
初めてで何もわからなかったのですが、似合う形を提案いただき、お任せでお願いしたら、お気に入りの形になりました。期待以上の満足の仕上がりでした。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての施術をお任せいただけて嬉しく思います★
お客様のご要望を聞かせていただきそれに沿ったお似合いの形をご提案させていただきました!
仕上がりとてもお似合いでした♪
また是非メンテナンスにお越しください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
アイブロウサロン自体が初めてでした。お手入れのしやすさから地毛を活かした形をご提案いただき、綺麗に整えていただきました。とても満足しています。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのサロンでの施術をお任せいただきありがとうございます♪
お子様がいると、忙しくメイクをするのも大変な時もあると思うので眉を整えることで少しでも時短にできるお手伝いができればと思います★
またお時間の合う時にメンテナンスにお越しください!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
いつも丁寧にありがとうございます。
また利用させていただきます。
担当させていただきましたRIN☆です♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!!
停電での不手際でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
丁寧な施術を心がけてこれからも施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆彡
眉毛を整えてもらいにたまに行きます
面白いトークとスピード、仕上がりは完璧です
いつもご来店誠にありがとうございます☆
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらって、あっという間に感じます♪笑
また次お会いする時色々お話聞かせて下さい☆
楽しみにお待ちしています♪
いつも行っているサロンに行く事が出来ず、こちらのサロンにお伺いしました。
店内の雰囲気や立地、接客については満足です(*^^*)
ただ一点、他の方の口コミにもありましたが眉毛サロンでの施術はコンシーラーやペンシルで眉毛の形取りをして、形の最終確認をしてからワックス脱毛をする流れだと認識しておりましたが、眉毛の形を軽く確認したあと形取りも無く、いきなりワックスを乗せていたので少し驚きました。
これだと、口頭でのイメージ確認のみになってしまうので施術中の不安が拭いきれないなぁ…と感じてしまいました。
女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
貴重なご意見ありがとうございます。
形取りせずに驚かしてしまい申し訳ございませんでした。
当店では形取りが無い為、最初に形のご希望をお伺いしてご一緒に確認してからWAX脱毛に入っていきます。
次回以降メンテナンスにお越し頂いた際、お困りの事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
約20分ほどで眉毛を整えてもらいました。雑談しながらでしたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
仕上がりもとてもお似合いでした★
また是非メンテナンスにお越しください!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
どんな眉毛がいいかおすすめや希望を伝えて施術を行えるので初心者でも行きやすいと思う
施術後の眉毛の保管方法や聞きたいことがあれば聞きやすい雰囲気でした
メンテナンスを繰り返すと形も定着していくと思います☆
また何か気になる事等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
お任せでお願いしましたがとても満足できました。
ケアも詳しく教えてもらえて助かりました。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
満足いただけてとても嬉しく思います★
メンテナンスのご予約もありがとうございます♪
綺麗な眉を維持できるように施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしています☆彡
初めて眉毛でパーマもしました。毛流れが綺麗になり満足です。施術後に痛みなどは特になく良かったです。また、20時からと遅い時間にも予約できたことが助かりました。ありがとうございました。
仕上がりとてもお似合いでした♪
メンテナンスを繰り返すことで、形が定着しやくすなりますのでぜひまたおまかせください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
初めて眉毛パーマをしました。最初は平気でしたが、数回目の液で思ったより結構ヒリヒリしました。施術後から数日経っていますが眉下の赤みはまだ残っているので、施術前に話していただいたとおり、アップで写真を撮るイベントなどがある場合は、1週間前ぐらいにパーマする方がいいかもしれません。
施術は丁寧で良かったです。
仕上がりの際は、左右対称になっていたのですが、自分の手入れの仕方が良くないのか…
次の日は左右対称でなくなってしまったので、次回は自分の眉の形や手入れについて詳しく聞きたいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
パーマ際のお痛みについて御配慮が足りず申し訳ございませんでした。
パーマをするとお肌も敏感になるので赤み等気になる方はWAXのみのメニューもございますので是非ご検討下さい★
またブラシ等お使い頂くとパーマの持ちも良くなりますので是非お使い下さい♪
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
仕上がりがとても綺麗で満足です。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので、施術について詳しく説明していただき安心して受けられました。
ワックス後は少しヒリヒリしたり、若干の痒みがありましたが、一日でおさまりました。
眉毛パーマはまだ慣れてなくて、無意識に触ってしまうと変な方向にクセついてたりします。
でも形状記憶してくれるので慣れたらきっと便利だし、キレイな形をキープできるのでメイクが楽になった気がします。
まだ数日しか経ってないので慣れながら経過も楽しみにしています。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
安心して施術いただけてよかったです♪
経過を見ていただきまた是非御来店いただけたら嬉しいです★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
とても落ち着いた雰囲気で初めてでしたが緊張せず施術して頂けました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。また利用したいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただいて大満足でした
ご来店誠にありがとうございました☆
メンテナンスを繰り返して形を定着させていければと思います☆
またのお越しをお待ちしております♪
眉ワックスをお願いしました。
素早い施術で望んでいた形にしていただき、とても満足しています!
定期的に通いたいと思います!
仕上がりとてもお似合いでした♪
メンテナンスを繰り返す事で定着しやすくなりますので、是非またお越しください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
二回目の利用で今回もパーマとワックスを施術していただきました。前回と同様リラックスして施術を受けることができ、大変満足です。眉毛に関することいろいろ教えてもらって大変助かりました。次回もよろしくお願い致します。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
満足いただくことができてとても嬉しく思います♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にスタッフにお聞きください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
形の提案を丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
中学生の娘が眉毛脱毛でお世話になっています。
今回は2回目でしたが、前回同様に自然に仕上げて下さり満足してます。
年頃の子、自分でいじると変になってしまうのが心配なので、また定期的に利用したいです。
ご来店誠にありがとうございました☆
娘様にはもちろんお母様にも気に入って頂けたら嬉しく思います♪
メンテナンスを繰り返して頂くと形も定着しやすくなってきます★
またのご来店を心よりお待ちしています☆
とても、素敵に仕上げてくれました。
担当の方も気さくで、リラックスできます。
いつもご来店誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
パーマは初めてでしたが、毛の流れがよくなって感動しました。Waxも思ったより痛くありませんでした。また定期的に行ければいいなと思います。
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりとてもお似合いでした☆
メンテナンス重ねると、定着しやすく綺麗な眉を維持しやくすなりますので、是非お越しください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
3度目の来店です。
息子の眉毛WAXスタイリングをお願いしました!
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
前回から少し間が空いてしまいましたが綺麗に仕上げていただきました!
【学割U24】男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
自分にあった眉毛の形のアドバイスしてくれて、良かったです。また伺います。
【本日17時までの来店限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★【5,000→4,000】
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
とても満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方の対応も良くまた行きたいと思います。
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してメニューを決められました。話題も豊富で楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
カウンセリングや眉の状態を見させていただき、最善のメニューのご案内をできるように心がけていますので安心して施術いただくことができて、とても嬉しく思います♪
また是非お任せください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
久しぶりに伺いました。全顔Waxは初めてだったので、皮膚が弱い箇所は痛みがしばらくありましたが、想定していたような赤みもなかったです。小鼻周りなどツルツルにしていただいて化粧ノリが抜群で嬉しいです。また時間を見つけて伺います。
【再来】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
お顔の産毛がなくなると、肌のトーンアップや化粧ノリがよくなるなど、メリットも多くありますのでまた気になってきた際は、お任せください★
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
約1年ぶりに伺いました。育児で忙しくあまり手入れができていなかった眉。。自分ではどうしても左右の高さが違ってしまっていましたが、整えていただきとてもすっきりしました。また、たくさんお話させていただいて楽しく過ごせました。次回は1年も空けずに伺いたいです。またよろしくお願いします。
担当させていただきましたRIN☆です♪
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりとてもお似合いでした★
たくさんお話しさせていただけて、あっとゆうまの施術時間でした!♪
眉が整うと朝やメイクの時短になりますので、またお時間ある際は、お任せください!!
お会いできる日を楽しみにしてます☆彡
通いますっ!!!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー