4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分

まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:15.0

初めての眉毛サロンの経験だったのですが、色々と丁寧に教えていただき、綺麗に整えていただきました!
    自分の眉毛がこんなにも綺麗に整ったのを見るなんて、初めてでとても嬉しかったです!
    今朝も少しだけパウダーのせてもう整ったので、大満足です!ありがとうございました!

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

ご来店.ご指名いただき誠にありがとうございました☆
    とても綺麗でお似合いでした★
    そう言っていただけて私も嬉しいです♪
    またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:45:37.0

リピートさせてもらってます!
    間隔が空いてしまってから今回やってもらいましたが、うぶ毛も無くなり、ツルツルになり、眉も自然な感じに仕上げて頂いて大満足です。

【再来】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:44:26.0

手早くやってくださいました。
    眉パーマ初めてなので、こういうものなのか判断ができませんが、毛流れを整えている段階がカミソリでも当ててる?っていうくらいの痛さで…。硬めのブラシとかで流しているんでしょうか?術後もしばらくまあまあ痛かったです。
    また、これも眉パーマあるあるなのかもですが、術後10-15日は眉がぺったりした感じだと。了承してやったので文句はありませんが、月の半分ぺったりしてて、月一メンテ推奨というなら、次からはやらなくてもいいかなーと思いました。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたなぎさです。
    パーマを固める際に硬めのブラシを使いますが、痛くないか等の確認をきちんと行わず不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありませんでした。また、パーマは10日前後張り付いた様になるので、今後また眉毛が気になるようであればパーマなしのワックスのみとゆうメニューもあります。そちらでしたらふわっとした仕上がりになるので是非ご検討してみて下さい。

• たいむとらべらあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 23:41:49.0

眉毛をwax脱毛で整える方法があると知り、しかもこの店は眉毛のパーマも扱うというので、初めて利用しました。
    予約の10分前に行って書類を記入し、説明を受けるとちょうど予約時間。パーマと脱毛とトリートメントでちょうど60分。予定時間にピッタリ収まる手際の良さに驚きました。

YouTubeで見た他店のwax脱毛は眉毛のまわりにwaxをぬり一気にはがしている印象だったので、どのくらいの痛みなのかと少し怖かったのですが、少しずつ塗って剥がしての繰り返しで、痛いというほどではなかったです。

パーマも嫌な匂いはなかったし、しみることもありませんでした。

眉毛を「カットしないで」という意味がよくわからなかったのですが、家に帰ってじっくりみて納得しました。
    パーマをかけたことによって、毛の流れが整った状態で眉毛が寝て、その一本一本が眉毛を丁寧に書いたように見えます。眉毛の長さを利用して毛が少ない部分もカバーされていて、感激ものでした。
    眉毛の流れが整っているだけで、こんなにもきちんと手入れをしている印象になるのですね。
    3~4週間ごとにメンテナンスが必要とのことなので、しばらく続けてみようと思っています。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

• みくなおやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:25:07.0

とても落ち着く雰囲気です。
    また伺います。

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    メンテナンスの回数を重ねてくださっているので少しずつ眉が定着してきています!仕上がりもとてもお似合いでした!
    施術は勿論ですが、お客様にもっとリラックスしていただけるお店の雰囲気作りも大切にしていきます♪

次回のメンテナンスもお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:28.0

自宅に帰ってまゆ毛をみたら、毛先がチリチリになっていた。パーマはもうしたくありません。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    お時間ございましたらご連絡いただき、店長のYUMIが再施術させていただければと思います。
    担当いたしましたスタッフには再指導いたします。
    せっかくご来店いただいたのに期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご連絡お待ちしています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:15.0

前回初めて利用させて頂いて良かったので、今回は眉の形なども相談したいなと思い指名で予約しました。眉の手入れが苦手でどうしたら正解なのかな?と迷っていたので、アドバイス頂きながら施術を受けられて、仕上がりも大満足でした。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました★
    前回私が体調を崩しご変更いただき、そして指名で来てくださりお会いする事ができて大変嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです☆
    メンテナンスをしながら綺麗をキープできるといいなと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

• matsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:01:28.0

wax脱毛は痛かったですが、眉の仕上がりはとても良かったです。

【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    WAX脱毛は個人差もありますが痛みや赤みが出てしまうことがあります。なるべく痛みを感じにくい施術ができるよう努力してききます!
    仕上がりとてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:41:01.0

久しぶりに伺いました。左右で眉の高さが違っていましたが、ノーメイクでも綺麗に見えるように仕上げていただきました。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様もまだ小さくお忙しいと思いますが、また気になりましたら是非ご来店ください★

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:48.0

仕上がりはとてもキレイになり、よかったです!
    ワックスをはがすとき、最初だけでもいいので一言声をかけてもらえたらよかったなと思いました。

ブラシだけで眉毛が整うので、少し書き足すだけでよくなり、メイクがラクになってとてもうれしいです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたAYANA☆です♪
    WAXを剥がす際の声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう気をつけていきます。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    定期的なメンテナンスを重ねていくと形も定着し普段のメイクも楽になってくると思います!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:31.0

はじめての眉毛パーマでしたが、きれいに整えていただきメイクも楽になりました。毛の一部が上の方に立ち上がってしまったのが気になりました。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたAYANA☆です♪
    仕上がりとてもお似合いでした!
    メンテナンスを繰り返しして頂くと形も定着し眉毛の癖も綺麗な毛流れになり、普段のメイクも楽になってくると思います!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:05.0

親身に相談にのってくださり、綺麗な眉毛になりました!メイクするのも楽になりとっても満足です。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    メンテナンスを重ねて形を定着させ、より綺麗に、メイクも楽になるといいです★
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:03.0

丁寧な説明と私の意向に沿った施術をしていただきました
    ワックスも思ったより痛くなくて、お肌ツルツルになりました。満足です

ご来店.ご指名いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛もお似合いでフェイスwaxでお肌も本当ツルツルになって、化粧ノリも良くなってると思います★
    紫外線に気を付けて、1週間はたっぷり保湿してあげてください☆
    次回メンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

• はしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:16.0

久々の再来でした!
    しっかりとカウンセリングしてくださって安心しました!
    眉毛ワックスをして、いつものメイクが楽になりました!

アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスを繰り返すと形も定着していき、普段のメイクもしやすくなってくるので是非またお時間ある時にお越しください★

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:57:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    眉毛もきれいになってお手入れが楽ちんになりましたし、
    ワックスもしてもらい化粧水がたっぷり入っていくような感じです!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて日頃の疲れも取れました(^^)

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます★
    私も楽しくてあっという間の施術時間でした♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    メンテナンスを繰り返していくと更に良くなっていきますので、是非またお越しください♪
    楽しみにお待ちしています☆

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:17.0

スムーズな施術で、綺麗に整えていただきました。眉毛WAX脱毛のみで30分以内に終わり、手頃な値段で、家からも近く気軽に通えそうです。

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりもとてもお似合いで、沢山お話しさせていただきあっという間の施術時間でした♪
    メンテナンスを重ねますと、定着していき自宅での処理もラクになります★

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:32:56.0

丁寧なカウンセリングにより、希望通りの形にしていただきました!ありがとうございました!

アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ご希望に応える事ができ、良かったです★
    とてもお似合いでした!♪
    是非、メンテナンスを重ねて素敵な眉を定着させていただければと思います☆

またのお越しをお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:23.0

初めてでしたが、親身に相談のってくださりました。
    また行きたいと思いますら、

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    メンテナンスを重ねて形を定着させて、さらに綺麗にしていけたらと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:45.0

メイクがラクになりました

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    メンテナンスを繰り返しする事で、眉毛の形も定着してくると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:02:14.0

とても技術が高く、すごくいい感じで気に入ってます!!

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたNAGISA☆です!
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    綺麗な眉毛に仕上がりとてもお似合いでした!

• 梅さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:35.0

完成が綺麗でよかったです。

【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またメンテナンスの時に毛流れなどを見つつ、取れそうな所は取って細め平行にしていきたいと思います☆
    少しでもココはこうしたいとか気になることがありましたらなんなりとおしゃってくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています★

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:13.0

接客が丁寧で仕上がりも良かったです。

新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    メンテナンスを繰り返して眉毛の形を定着させていければと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています★

• しばにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:29.0

まゆげのことを今まで誰にも相談できずにいましたが、いってすごいよかったです。
    雰囲気もよく、元気なスタッフさんです。
    また利用したいです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスを重ねて形を定着させ、眉毛の悩みがなくなるほど綺麗にしていければいいなと思います★
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:59.0

初めて眉毛のワックス、パーマをしましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初めてのアイブロウリフトをお任せしていただき、ご満足いただく事ができてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うとメイクもしやすくなって楽になりますよね☆
    ミニブラシを使っていただく事でパーマ持ちもよくなりますので是非お使いください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:32.0

素敵な仕上がりにしていただきました!

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    仕上がりとてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ほそやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:00.0

アイブロウのパーマもワックス脱毛も初めてで
    緊張していましたが、とてもお話ししやすく、
    丁寧に説明していただいて安心しました。また、
    こちらの要望も聞いて頂けてとても満足しました。
    眉の形にコンプレックスがありましたがこんなに短時間で解決するとは思わなかったです!

担当させていただきましたRIN☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!!
    ご満足していただけて嬉しいです★
    仕上がりとてもお似合いでした☆
    定期的なメンテナスを重ねる事で、定着させていく事ができて毎日のメイクもしやすくなっていくと思います♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• nonpさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:30.0

丁寧に仕上げていただきました。

担当させていただきましたAYANA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうこざいます★
    定期的なメンテナンスをして頂く事で眉毛の形も定着し、普段のメイクもしやすくなると思います☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:18.0

眉毛をとても綺麗にしていただきました!逆に綺麗すぎて違和感ありますが笑、少しずつきっと慣れていくのでしょうね(^^)1時間たくさん会話していただいて良い気分転換となりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私も楽しい会話であっという間の時間となりました♪
    ここから綺麗をキープして慣れていただけると嬉しいです★
    またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:17.0

初の眉サロンで緊張しましたが、必要な事はちゃんと説明してくれるし、テキパキと施術して頂けて良かったです。仕上がりも希望に沿って自然に整えてもらえて満足です。また利用したいです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    メイクをしなくても良い、綺麗な眉毛に仕上がりとてもお似合いでした!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:49:39.0

自分で眉毛をいじって失敗してしまい、左右の眉毛の形が違うのですが、上手くカバーしていただきました!
    スピーディーに仕上げて頂き満足です。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    メンテナンスを重ねてより綺麗に形を定着させていければと思います☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー