3. エステサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有

かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:29:51.0

初回に担当してもらい大変満足だったので、以降ずっと同じ方を指名させて頂いております。

今回は90分タイ古式マッサージを予約しました。

マッサージ中は気持ち良くウトウトしながら受けたい派ですが、セラピストの方の口調は物腰柔らかく、会話も心地良く出来るので助かっています。

痛くないか等、細やかな心配りも行き届いていてとても居心地良いです。

また技術も大変素晴らしく、毎回その気持ちよさに感激しています。

姿勢について等、色々なアドバイスも頂けるのも嬉しいところです。

仕事による心と体の疲れを、いつも和らげてくださるセラピストの方の技術と人柄とにいつも満足・感謝です。

お店を利用していて不満に思ったことも一切無いですし、また疲れが溜まった時に利用したいなと思います。

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

かずき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    心のこもったクチコミに、こちらこそ感激いたしました。
    高評価いただき、とても嬉しく思います。

しっとりとゆったりとした時間をお過ごしいただけるようなお店作りや接客などを心がけております。
    その雰囲気を感じ取っていただけ、安心いたしました。
    これからもご満足いただける施術や接客を目指し、日々邁進していきます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:05.0

久しぶりに伺いました!
    いつもより長めの揉みほぐしと足つぼリフレをお願いしました。ゴリゴリの肩まわりを重点的に、絶妙な力加減で全体をほぐしてもらい、あまりの気持ちよさに途中何度か寝落ちしてしまいました。
    足つぼの方もココが調子悪いかもと、自分では気付かない所のアドバイスが聞けて良かったです。
    終わった後はスッキリしました。癒しの時間ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

【5月平日限定!】足つぼリフレ30分 ¥2,530 ⇒ ¥2,000

yu 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪

いつもより少し長めの施術でしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は日中は暑く、夜は涼く、体調を崩しやすい気候ですので、お身体ご自愛ください(*'ω'*)

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• アスプリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:48:27.0

トラブルで時間変更あったけど、凄く丁寧な対応をしてくれてありがたかったです。

リラクゼーションと足ツボやったおかげでずいぶんと楽になりました。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かいご配慮をくださり厚く御礼申し上げます。
    お身体も楽になったと言っていただけとても嬉しく、安堵いたしました(^^

今後も気持ち良くご利用いただけるよう技術や店舗作りに励んで参ります!

寺西

• アスプリンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:03.0

連休最終日に疲れを癒す為行きました。
    思ってた以上に疲れが溜まってたようで、夜はぐっすり眠れました。

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    連休の疲れがスッキリされたみたいで、安心いたしました(*^^*)

今回も沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    疲れがどっしりと溜まってしまった時は、ロングコースもオススメです。
    是非お試しください♪

長田

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:05.0

すごく癒されました!
    最後少し寝落ちしちゃって、気持ちよかったです!

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

はづき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

寝落ちするくらいリラックスいただけたようで、とても嬉しいです(^^

私もはづき様の柔らかい雰囲気や、会話にすごく癒されちゃいました♪
    お身体がかなりお疲れのようだったので、水分を摂ってゆっくり湯船に浸かってくださいね(^^

お仕事お忙しいとは思いますが休息もとってどうかご自愛ください。
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:40.0

終わった後、凄くスッキリしました!
    また行きます☆

あやみ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スッキリしたと言っていただけとても嬉しいです♪
    沢山お話もさせていただき、あやみ様のお人柄、笑顔に私もすっかり癒されちゃいました(*^^*)

ゆっくりしたい時はもみほぐしやバリ式リンパ、しっかり身体を動かしたい時はタイ古式などご気分やご体調に合わせてぜひお試しください。

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ココナツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:23:35.0

2回目の利用でバリ式オイルマッサージとヘッドマッサージを。ものすごく癒されて気持ちよくて、一瞬で深い眠りに落ちます。終わったあとも心地良くて、ぐっすり眠れます。
    マッサージのお店で寒いお店が多くて、1度行ってもう行かないお店はたくさんあるのですが、こちらは暖かく、オイルも温かくて気持ちいいので続けたいと思います。

ココナツ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵すぎる評価にありがたいお言葉
    非常に嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はゆっくりお休みいただけるように
    温かくしてお待ちしておりますね。

ココナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

塚本

[投稿日] 2024-04-28 00:26:46.0

今回もつらい凝りが、とても楽になりました。そこがつらいんです、とゆう所をわかって下さるのでもう他の所にはいけなくなりました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミ、とても嬉しく思います(*^^*)

ご来店いただいた皆様にそう思っていただけるよう、今後も技術面や接客面等、日々精進していきたいと思います。
    また、施術箇所や強さのご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

長田

• アスプリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:10.0

久しぶりに揉みほぐしだけで行きましたが、思ってた以上に凝ってる所が多くてゴリゴリだったけど、揉みほぐしだけでなく軽いストレッチ等もやってもらってずいぶんと楽になりました。

次回もお世話になります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております(*^^*)
    とても楽しくお話させていただけるので、こちらも毎度楽しみにしております!

コリや疲れの箇所が沢山あり、ゴリゴリとさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    軽めのストレッチでも効果を感じていただけたようでしたら、もみほぐしとタイ古式のセットがオススメです♪

[投稿日] 2024-04-21 14:23:41.0

1週間くらい前から首こりと眼精疲労からの頭痛がひどくて、頭痛薬を飲んでも治まらずお世話になりました。全く痛くないのにちゃんと効いていると感じる絶妙な力加減とリズムが心地よく、さすがの技術力だなぁとつくづく感心します。おかげさまで、すっかり体の緊張も緩み頭痛も治まりました。
    とりわけヘッドスパは、うとうと必至の至福の時間で、本当におすすめです!

【4月限定:男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥6,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    頭の凝りをほぐすと眼や肩首の疲れもじんわり和らぐので、今回のお悩みにぴったり合いましたね(^^

痛くなく、だけどしっかり効き目のある施術が出来るようこれからも邁進して参ります。

気候変動で今の時期は特に疲れが出やすいので、ご無理なくどうかご自愛ください。

寺西

• よねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:44.0

もみほぐし60minでいつも行かせてもらってます。
    今回は2ヶ月空いてしまったのですが、毎回体の固くなってる部分を見つけてくれるのでそこをほぐしてもらえます。スタッフさんが初回からかなり親身になって接してくださいます。
    前回の体のコリとか、前回にした仕事や趣味の会話のこととかも覚えてくれていたりしますので、ついつい毎回同じスタッフさんを指名して通ってしまいます!
    またそのうち予約して行こうと思います。

よね 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです(*'ω'*)

とても興味深いお話をしてくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    当日の体調やコリに合った施術ができるよう心掛けておりますが、疲労の種類によって、ご自身で感じている疲労部分とコリの箇所が違う場合もあります。
    よね様が感じている疲労部分が大切ですので、施術箇所やメニュー内容など、気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:55:49.0

いつも揉みほぐしで通ってますが、気になっていた初めてのバリ式マッサージもお願いしました。
    痛いかなとも思いましたが、結論めちゃくちゃ癒されて、最高でした。
    いつも疲れているパンパンの脚も翌日とても楽でした。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのバリ式リンパマッサージはいかがでしたでしょうか(*'ω'*)
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

バリ式リンパは、むくみや全身の怠さなどにオススメです。
    もみほぐしとセットにすると、コリに対してのアプローチも出来ますので、セットもオススメです♪
    メニュー内容やセットなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せ下さい。

長田

• またたびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:42.0

久しぶりに伺いました。体調が悪くなり、何回か断ることも多くて申し訳なかったです。足を施術していただきました。マッサージは気持ち良く、話しも楽しくて、あっという間でした。癒されました。ありがとうございました。

【長田指名 限定メニュー】 足つぼリフレ+脚ケア 60分

またたび 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたみたいで、とても嬉しいです!
    こちらも興味深いお話で、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

今回は足元中心のメニューをお選びいただきましたが、他にも多様なメニューをご用意しております。
    メニュー内容やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またたび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 11:50:00.0

今回は残念ながらいつもお願いしている方が一日中空きがなかったため指名なしで予約させて頂きましたが、今回担当して下さった方も穏やかで素敵な方でした。いつお伺いしても店内の雰囲気が居心地が良いので、きっとどの方も穏やかで人柄の良い方なのだろうなぁと思います。近くにこのような良い所があり有難いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても穏やかな人柄丁寧なお話口調に感激してしまいました
    当店を気に入っていただいているようで非常に嬉しく思います。

今回は担当のスタッフが不在でしたが
    どのスタッフにあたってもご満足いただける施術が出来るよう
    日々邁進して参ります。

ふう 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

塚本

[投稿日] 2024-03-30 09:16:55.0

今回はもみほぐし45分をお願いしました。今までより短い時間でしたが限られた時間の中でも辛い部分にしっかり重点を置いた配分をして下さり、おかげさまでとても楽になり本当に助かりました。気になる部分のアドバイスや前回からの変化なども教えて下さり、きめ細やかに対応して下さるところも有難いです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

徐々にお身体のコリもほぐれやすい状態になってきていますね♪
    日頃のセルフケアや姿勢を意識されていることの賜物だと思います(^^)

今後も気になる所等ございましたら何なりとお申し付けください。

いつでもお待ちしておりますので、お身体が疲れた際は心身共のメンテナンスにぜひ当店をご利用ください。

ふう様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:24:09.0

いつもガチガチの肩や背中をほぐしてもらって本当にありがとうございます。しばらく楽に過ごせそうです。
    違うメニューも気になったりで、また行かせていただきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけたみたいで、とても安心しております。

単品だけではなく、いつものメニューと他のメニューのセットも可能ですので、気になるメニューやコースがございましたら、お気軽にご相談ください♪

長田

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    冷え切っていた足裏が、施術後にはポカポカしてスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、また楽しいお話もしてもらい、毎回気分良くお店をあとにしてます。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

しんきち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しいお話ができるので、こちらこそいつも楽しみにしております♪

足元の冷えや疲れに「足つぼリフレ」はおすすめですが、全身の冷えや怠さにもオススメしております!
    また、バリ式リンパマッサージとセットにしていただくのも、冷え性や全身の重怠さにオススメです(*'ω'*)
    機会があればぜひお試しください♪

しんきち様おまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:05.0

2回目でしたが今回も疲れが取れました。ありがとうございます。

maru 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで、とても安心しております。

当日の体調や疲れている箇所に合わせて、メニュー変更や手技の内容などご相談がありましたら、お気軽にお声がけください(*'ω'*)

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:39.0

全身揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    日頃の仕事と育児で疲れが取れない中、久しぶりに1人時間ができたので癒されたいと思いお伺いしました。とても気持ちよく、終始夢の中で...終わった後は身体が軽くなり、浮腫んでいた足もスッキリし、いつも帰ってから足首についていた靴下の後が全くなく、びっくりしています。大満足です♪また時間がある時、お願いしたいです。

【ご新規様限定セットA】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥5,800

もえちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのマッサージという事と、全身がかなりお疲れのようだったので、揉み返し等も心配しておりましたがご満足いただけたようで安堵いたしました♪

お仕事&育児は本当に大変ですし“自分時間”を取るのはなかなか難しいとは思いますが、当店にご来店いただいた際はゆっくりご自身を労わってくださいね。 ・☆・。
    私もお疲れをしっかり癒せるよう邁進して参ります!

もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:48.0

毎回リラックスさせてもらってます。
    辛いところも重点的にやってもらい(ほとんど全身ですが…)スッキリしました。
    またお伺いします。

【2月限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000 【女性】

静 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても安心しております。

当日の体調によって、メニュー内容のご相談や変更等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    全身の疲れでしたら、オプションメニューのヘッドマッサージ10分やヘッドスパ30分をつけていただくとよりスッキリしていただけると思いますのでオススメです(*'ω'*)

静様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:03:22.0

もみほぐし60分とヘッドマッサージの組み合わせをお願いしました。今回もとても丁寧にほぐして頂き、おかげさまで体が軽くなりました。状態を見ながら細やかに強さを調節したり、重点的にほぐす箇所を判断したり、通り一辺倒でなく1人1人に合わせて下さっているのがわかり、有難いです。お優しい話し方にも癒されます。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【2月限定】ヘッドマッサージ10分¥820 ⇒ ワンコイン¥500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、お身体のお悩みに合わせゆっくりお休みいただけるよう、力加減等調整させていただきました(^^)

軽くなったと言っていただけとても嬉しく、また安堵もしております。
    また辛くなったときはいつでもお越しください。

まだ朝夕は冷えますのでお身体温かくして、どうぞご自愛くださいませ。

寺西

• ヤニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:46.0

全身疲れていたのですが、施術が終わったあとの肩甲骨周りや背中のコリが凄く楽になりました。
    施術終わりに出してくださったハーブティーがとても美味しかったです。
    次はバリ式リンパマッサージも受けてみようかなと思いました。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様限定セットC】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼリフレ30分

ヤニー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

全身がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたようでとても安堵いたしました(^^)

おうちでもノンカフェインの温かいハーブティーや、お白湯等で臓器と身体をホッと温めるケアをお試しください♪

バリ式リンパマッサージもぜひお待ちしております。
    ヤニー様のまたのご来店心よりお待ちしております

寺西

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:13.0

気になっていた施術をやっとタイミングが合って受けることが出来ました!
    至福の時間をありがとうございます♪

【寺西指名限定】 もみほぐし45分+ヘッドスパ+首肩顔デコルテ ケア 60分

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気にされている辛い肩こりに、肩周り重点集中ケアすっきりしていただけたでしょうか(^^)

私もみほ様にお会いできるのを毎度楽しみにしております♪
    また何かお身体状態やメニュー等の気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 12:03:36.0

今回も60分揉みほぐしで、つらい首肩が楽になりました。
    定期的に行くようになりましたが、毎回癒されていて、行くのが楽しみです。またお願いします。

まるちゃん 様

毎回楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います!

運動不足や姿勢を整えたい時にストレッチ要素の「タイ古式マッサージ」とのセットもオススメです。
    是非一度お試しください(*'ω'*)
    また気になり始めた頃にご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

長田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    重かった足も凄く軽くなりありがとうございました!(´▽`)

なな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです♪

むくみや冷え、重だるさには今回受けていただいたバリ式リンパで老廃物を流し血行を良くしていく事がオススメです。ご職業柄、足元が重かったり張りやすいと思いますので、湯船でゆっくり温めてくださいね(^^

お身体が辛くなったときはいつでもお待ちしておりますのでまたご来店ください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:39.0

身体中がダルかったので ホントに楽になりました。有難う御座いました。

ゆきママ 様

久しぶりのマッサージとの事でしたのでその後お身体の調子を心配しておりましたが、スッキリしていただけたようでとても安心いたしました。

肩首目の疲れには、ヘッドスパ30分のオプションもオススメです!
    当日の体調に合わせて、メニューの変更や、ご相談なども承っております。
    お気軽にお声がけください(*'ω'*)

ゆきママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• よねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:59.0

もみほぐしなのですが、凝ってるところを教えてもらいながらほぐしてもらって休ませてもらいました。なんというか、体が楽になるのもありますが気分も落ち着いてきます。何気なくのんびり話をさせてもらえるのが嬉しいです。
    スタッフさんはトーンが穏やかな方なので話をしていても聞いていても落ち着かされます。また利用したいと思います!

よね 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

沢山お話ができたので、私も楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    もみほぐしの他にも多数メニューをご用意しておりますので、当日の体調や気分に合わせてご予約いただければと思います。
    メニュー内容等、気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください!

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 16:05:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    2週間ほど前から体のだるさが抜けず活動的になれずにいたところ、肩も首も背中も体全体ががちがちに固まってしまい、頭痛もしてどうにも辛くてすがる思いでした。
    体調をお話すると、ちょうど良い強さでとても丁寧にゆっくり全身をくまなくほぐして下さりました。
    優しい話し口調とリラックスできる落ち着いた空間のおかげで、気持ちの上でもリフレッシュしました。
    施術後は本当に体が軽くなり、朝の憂鬱さとは打って変わって足取り軽く帰宅する事ができました。
    お世話になり本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたのでご体調に合わせてゆったり深いリズムで施術をさせていただきましたが、その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

マッサージは凝りをほぐして血行を促し、呼吸も深くなるので、身体が軽くなったと実感をしていただきやすかったのかなと思います(*^^*)

ゆっくりお風呂にも浸かってお身体温めてくださいね♪

またお疲れになられた際はぜひ当店をご利用ください。

寺西

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:44.0

いつも丁寧な接客と施術をしてもらい身体も心もリフレッシュしています。ありがとうございます。

【2月限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥8,250 ⇒ ¥7,800 【男性】

M 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私もM様との会話にすっかり癒されちゃってます♪
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!

今後もご満足いただける施術が出来るよう邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:03.0

前回から少し間が空いてたのですが、凝ってる所などを覚えて下さってて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今回の90分もみほぐしは、60分の時とまた施術内容も違うので充実感があります。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2月限定】もみほぐし90分 男女共通¥5,940 ⇒ ¥5,600!

yu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

手技の内容はその日のお身体の調子や、お悩みに合わせて内容を組み立ててご対応させていただいております。リラックスや充実感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので、お身体がお疲れになられた際はぜひご来店ください。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー