2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場9・10番&向かい駐車場12~14番ご利用OK!

yhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 16:12:25.0

凝りと浮腫みがしんどかったので、急な予約でも、たまたま空いていたので、初めて行きましたが、圧のかけ方、しんどい場所なども希望通りにしてくれはり、とてもお上手でスッキリしました。バリ式リンパは気に入りました
    。ありがとうございます。スタッフさんも丁寧な方だったので良かったです。またタイミングがよく、バリ式リンパのクーポンがあれば行きたいです。宜しくお願いします。

【新規女性バリセットA】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480 ⇒ ¥7,000

asian relaxation villa 宇治小倉店からの返信コメント

yh様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございます^^

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です^^
    お疲れを感じている箇所を重点的に施術させていただき、お身体がスッキリしたと言ってもらえて幸いです♪♪バリ式リンパも気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

またお身体が辛く感じましたら、いつでもvilla 宇治小倉店をご利用くださいませ!
    yh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa宇治小倉店   喜下

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 22:08:06.0

今回も心地良すぎて半分寝てしまってましたが、ガチガチの凝りがかなり楽になり、スッキリしました。どの方にして頂いても本当にお上手で、いつも癒されてます。またお願いします。

【和地限定!ひよこ割】 もみほぐし75min 通常¥4,950 ⇒ ¥4,000!

まるちゃん様

この度もご利用いただきありがとうございます。そして温かいお言葉ありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

これからもまるちゃん様のお身体を解せるように努めてまいります^^

まるちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

和地

• YOSHIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:41:50.0

ひよこセットで予約しましたが、ひよこさんとは思えない程、とても満足できる施術でした。

力加減を聞いてくださったり、私自身が疲れていると思っていない部分が凝っていると教えてくださったり、丁寧で問題なしでした。
    手が温かかったので心地よく、足つぼの際はウトウトしてしまいました!
    他の方と変わらぬ施術です。

また伺わせていただいた時、担当になられましたらよろしくお願いいたします★

【ひよこセットB】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490⇒¥5,500!

• あつ221さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:48:44.0

久しぶりに利用しました。程よい力加減で気持ちよかったです。新人さんとの事でしたが、全然感じさせない施術でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【和地限定!ひよこ割】 もみほぐし60min 通常¥3,960 ⇒ ¥3,000!

あつ221様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。施術にご満足いただけて、とても励みになります。
    更にご満足いただけるようにがんばります。

お身体がお疲れの際は、ぜひまたお任せください!

あつ221様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和地

• にゃんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:57:09.0

上手だったので気持ちよかったですし、限界が来てたので楽になって助かりました!

にゃんた様

この度はご来店ありがとうございました。すごくお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

お身体がお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    にゃんた様のご来店を心よりお待ちしております。

和地

• わかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 09:24:49.0

丁寧な接客でした、
    また、利用したいと思います、

わか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
    次回もお身体のケアをお任せいただければ幸いです!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

和地

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:05:45.0

全身バッキバキで肩凝り首凝りがとくに酷くて頭痛と吐き気が出てきたので利用させていただきました。
    かなり楽にはなりましたが、バキバキの体には一回では足りず、でも金銭的に通い詰めることができずで、限界を感じた時に利用させてもらっています。
    雰囲気も好きで丁寧に施術してくださるので嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

にゃんた様

先日もご来店いただき、ありがとうございます♪♪

お疲れがたまってご予約したとお伺いしたので、心配していましたが少しは楽になったと聞けて良かったです^^

1日の寒暖差が大きく、なかなかお疲れがとりにくい時期でもありますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

Villa  宇治小倉店     喜下

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:54:26.0

定期的に凝りがひどくお世話になってますが、以前して頂いてた方が居られなくなったのでどうしようかと思ってましたが、どの方にして頂いてもとてもお上手で、今回もとても楽になり癒されました。またお願いします。

まるちゃん様

この度もご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます^^
    上半身の硬さが軽くなり、スッキリとした感覚を実感していただけたようで
    安心しました!
    普段の頑張りがお身体にも出ておられたので、少しでも楽になっていただけて
    良かったです!!

今後も、その日の体調やお疲れ具合に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますね♪♪
    まるちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Villa宇治小倉店   喜下

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:34:20.0

最近ずっと首から背中までの凝りが酷く、体が重く頭痛もするくらいでした。だいぶ辛かったので、10年振りくらいにお店でのマッサージを受けさせていただきました。ガチガチに凝り固まった部分を時間をかけてほぐしてくださりとっても気持ち良かったです。ヘッドスパはあまり記憶がないくらい気持ちが良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました‥。次回は、アロママッサージの方も受けてみたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定セットA】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥5,800

えみ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

寝落ちするくらいリラックスいただけたようで、とても嬉しいです(^^
    かなりお疲れのご様子でしたのでご体調に合わせてゆったり深いリズムで施術をさせていただきましたが、その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

当日のお身体の状態やお悩みに合わせて、メニューはお選びいただけますので、お気軽にご相談ください。

またいつでもお待ちしておりますので、お身体がお疲れになられた際はぜひお立ち寄りください。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌代

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:29:15.0

何度か利用させてもらっています。日頃の凝り固まった疲れが気持ちよく癒されました。
    ありがとうごいました。また、利用させてもらいましす。

【9月限定:女性】バリ式リンパマッサージ120分 ¥9,900 ⇒ ¥9,000

みーちゃん様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    日頃の凝り固まったお疲れが少しでも楽になり、癒しのお時間としてお過ごしいただけたのこと、大変光栄に存じます。
    その日の体調やお疲れの箇所に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります!!
    今後もお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお祈り申し上げております(o^―^o)

岩澤

• よっすぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:01:42.0

たっぷりのオイルを使った丁寧なマッサージで、体のコリがスッキリしました!
    帰り道は温泉に入った後みたいに体が軽く、全身の血流がめぐった感じで気持ちよかったです。

私は肩凝りが極端にひどいので、せっかくマッサージしてもらっても2週間くらいで限界が来てしまうことが多いのですが、こちらのお店は相性が良いみたいで、2週間以上経ってもあまり痛みやコリは感じなくて、すごく嬉しいです。

ただ、マッサージ中は静かに癒されたい気持ちが強いので、施術中に趣味や仕事のお話をされたのがちょっとしんどかったです。必要最低限の会話のみだったら、よりリラックスできたかなと思います。

また、ほかのスタッフさんたちの話し声や笑い声、プリンタの音(?)などがわりとしっかり聞こえてきたのも気になりました。
    こちらのお店は二度目の利用ですが、前回はそんなことはなかったのでタイミングが悪かったのかもしれませんが、少し残念でした。

マッサージ自体はすごく良かったですし、駐車場もたくさんあり、この近辺のお店の中では比較的リーズナブルで利用しやすいので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【9月女性】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ ¥7,480 ⇒ ¥6,900

よっすぃー様

この度はVilla宇治小倉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき感謝しております。

技術面に関して大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^

ただ周りの雑音や・接客に関して配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、次回よっすぃー様にご来店いただけました際には
    最上級にリラックスしていただける接客・サービスができるように精進して参ります。

ぜひ、また肩こりやお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回のよっすぃー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Villa 宇治小倉店

[投稿日] 2025-09-27 19:46:08.0

変わらずお店の雰囲気良く癒されます。
    すごく技術も高くめちゃくちゃ満足して帰れます。

【9月限定:男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460 ⇒ ¥8,900

まっつん様

この度もご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^▽^)/

岩澤

• YOSHIEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 22:00:02.0

60分のオイルマッサージと30分のヘッドマッサージをお願いしました。全身のオイルマッサージは初めてでしたが、力が強く、とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました☆
    ヘッドマッサージでは最後の方寝落ちしてしまいそうなぐらい、気持ちよかったです!!
    身体が疲れているので、次は揉みほぐしで予約しようと思っています。

駐車場も3ヶ所あり、どの方面から来ても自分の停めやすい所に停めることができるので、車利用者にとってはとても有難いです!

また予約した際は、よろしくお願いいたします♪

【9月女性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7,480 ⇒ ¥6,900

YOSHIE様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージにて心地よくお過ごしいただけたとのお言葉大変光栄に思います。
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、私たちにとりましても大きな励みとなります(^▽^)/
    次回はぜひ揉みほぐしで、またお身体のケアをお任せいただければ幸いです!!
    また、駐車場のことまで詳しく書いて下さりありがとうございます。車のご利用のお客様にとって大変参考になるお声であり、ありがたく存じます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

岩澤

• たかさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-09-19 17:33:17.0

身体かなり楽になりました。また、来月行きたいど思います。ありがとうございました。

【男性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

たか様

この度はご来店有難うございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    足がお疲れだったので少しでも疲れをとるお手伝いが出来て嬉しいです。
    リンパの流れも良くして徐々に疲れにくいからだになっていくといいですね(*^-^*)

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

Villa宇治小倉店 谷口

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:14:05.0

とても気持ちよく、疲れも取れました。
    またお願いしたいと思います。

【新規男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,500 ⇒ ¥5,200

わか様

この度は数あるサロンの中からVilla 宇治小倉店に足を運んでくださり

人生初めてのオイルマッサージを受けていただける貴重な機会に恵まれて
    私もとても嬉しく思っています。
    さらに、またいらっしゃってくださると言うお言葉を頂戴して感激しております^^
    技術・接客共に何度ご来店いただいても毎回ご満足いただけるよう日々精進いたします。

早々のありがたいクチコミもありがとうございます♪♪

わか様にお逢いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Villa 宇治小倉店     喜下

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:32:36.0

初めて伺いました!丁寧にほぐして下さり、とても気持ち良かったです。ヘッドスパは気付いたら寝ていました。

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕事の疲れがたまっているご様子でしたので、少しでも疲れをとるお手伝いができて嬉しいです。
    初めてのご来店は緊張しなかったでしょうか??
    私はみぃさまの優しい雰囲気に、お会いできてとても嬉しかったです(#^^#)

みぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• みなみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 12:50:22.0

リラックス出来ました。

【ご新規様限定セットC】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼリフレ30分

みなみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^-^)
    今後も心地よいお時間をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩澤

• ともきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 12:22:28.0

1回行けばわかると思います
    ものすごく体が軽くなります
    おすすめです。

ともき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います^_^

お身体かなりお疲れの様子でしたが、身体が軽くなられたようで安堵いたしました^_^

またお身体がお疲れになられましたらいつでもご来店ください!
    ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌代

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 02:17:41.0

今日はありがとうございました。肩のコリが楽になった気がします。また定期的に通わせていただきます。

【新規女性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950 ⇒ ¥4,600

まりも様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しなか口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます^^

肩のコリは集中力も低下してしまうので、少しでも肩のコリが解消できたようでしたら
    何よりです(*^^*)
    今後は更により良い施術・接客を心がけてまいりますので
    お仕事帰りやお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。

まりも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Villa   宇治小倉店   喜下

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 13:26:20.0

特に腕や脚のほぐし方が気持ちよく血行がよくなったと感じました。ありがとうございました。

【岩澤限定!ひよこ割】 もみほぐし75min 通常¥4,950 ⇒ ¥4,000!

ふう様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    特に腕や脚もほぐしを気に召していただけたことのことで、大変光栄に存じます。
    血行がよくなったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります!!
    今後よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

岩澤

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:00:58.0

身体がスッキリしました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着きますし、また利用させていただきます。

にゃんた様

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです(*^-^*)
    いつも頑張ってらっしゃる分、とてもお疲れの様子なのでさらにスッキリしていただけるよう頑張ります!
    お忙しいとは思いますがゆっくりできる時は身体を休ませてあげて下さいね!(^^)!

にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa宇治小倉 谷口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:06:54.0

指圧が力強くてとても気持ちよかったです。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また温かいお言葉をありがとうございます♪
    指圧の力加減をお気に召していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    お身体の状態に合わせて、今後もご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ります(^^)/
    かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

岩澤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:18:28.0

立ち仕事で足がむくみ、だるさも強く、初めて利用させて頂きました。普通のマッサージのつもりでいきましたが、オイルマッサージを勧めてくださり、それにしました。オイルでどんどん全身ほぐしてくださり、とても贅沢で力加減も心地よかったです。もみ返しもなく、肌もツルツルになって気持ちいいです。お話もたくさん聞いて頂きありがとうございます。また、自分へのご褒美に行かせて頂きます。短期間で続けていきたくなる気持ちよさでした。

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

お仕事や家庭のことで、お忙しいとどうしても周りが優先になってしまいご自身のことは後回しになってしまいがちですが、ご自身だけの特別で贅沢なお時間を過ごしていただけて幸いです!!
    また施術後のお身体の変化も感じていただけて、大変うれしく思います♪♪
    たくさんお話しも聞かせていただけて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)

ご自身のご褒美時間と併せてお身体のケアをぜひ続けてみてください☆

あい様のお話も楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

asian relaxation   Villa  宇治小倉店    喜下

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:04.0

初めてひよこ割の担当スタッフさんに施術していただきましたが、新人とは思えないしっかりした施術で大満足でした。
    全身がかなり凝っていたので、強めの施術をお願いしましたがすごく快適で、途中で眠ってしまいそうでした。
    ひよこ割が終わっても、また施術をお願いしようと思いました。

【岩澤限定!ひよこ割】 もみほぐし60min 通常¥3,960 ⇒ ¥3,000!

しんきち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても励みになります(#^^#)

お身体がお疲れの際は、ぜひまたお任せくださいませ。
    しんきち様にリラックスしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

岩澤

• たかさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-08-19 07:59:29.0

昨日はありがとうございました
    昨夜は途中で起きる事なくぐっすり眠る事が出来ました。
    目覚めて体が軽くなっているし。
    来月またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【男性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

たか 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

すっきりしたと言っていただけとても嬉しいです!
    全身がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたようでとても安堵いたしました(^^)

心身ともにゆったりリラックスいただけるよう、これからもますます努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

歌代

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:49:28.0

はじめて伺って少し緊張していましたが、お話してくださったり、リンパの説明をしながら施術をしていただいたので、リラックスすることができました!
    またお願いしたいです!

あゆか様

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    リラックスできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただける施術ができるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

あゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

歌代

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:54:12.0

せっかくとても技術力の高い施術を受ける事ができて、これからもお願いしたいと思っていた矢先にいなくなられて、とても悲しいです。優秀な方が次々いなくなられて、本当に残念でなりません。

ふう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    このたび結婚・引っ越しに伴い退職いたしましたが、
    多くのお客様から応援いただいていたことを本人たちもとても喜んでおりました。
    新たな人生を踏み出した二人を応援したいと思っております。

お客様には大変ご不便・ご心配をおかけいたしますことをお詫びいたします。
    二人の抜けた穴は大きいですが、スタッフ全員がより良いお店になるよう一丸となって努めております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

asian relaxation villa宇治小倉店

[投稿日] 2025-08-04 19:02:26.0

初めてひよこ割りを利用させて頂きましたが、全然ひよことは思えないぐらい上手で癒されました。
    お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて良いです。
    またお世話になります。

【岩澤限定!ひよこ割】 もみほぐし90min 通常¥5,940 ⇒ ¥5,000!

まっつん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ひよこ割のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    更にスキルアップできるように頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-02 12:25:47.0

何度もお世話になっていますが、いつ行っても雰囲気もよく癒されます。

まっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎度いただける口コミに、とても励まされております(^ ^)

非日常をコンセプトに、アジアンリゾートにいる様な雰囲気を目指してお店づくりに励んでいます♪
    心身ともにリフレッシュしていただけたらとても嬉しいです!

まっつん様のまたのご来店をお待ちしております!

長田

[投稿日] 2025-08-02 12:24:41.0

お店の雰囲気も良く癒されます、大満足です!

【男性】もっとほぐしたい!コース もみほぐし60分+タイ古式60分

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います(o^^o)

癒しの時間を提供できるよう、お店づくりや雰囲気づくりを工夫しております。
    気に入っていただけている様で嬉しいです♪

まっつん様のまたのご来店をお待ちしています!

長田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー