3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:55.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で、まゆメイクの仕方も分かりやすく教えていただけて助かりました!

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あい様

誠にありがとうございます(^O^)

自眉がアーチ眉でもストレート眉に寄せたいという方が
    とても多くいらっしゃいます。
    そういった方にはストレート眉により近づけやすいよう
    必要な毛は取りすぎないようにしたり
    メイクの方法などをお伝えさせていただいております!

またご自宅で実践してみて難しい点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

佐藤

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:18.0

4月から中学生になる娘の美眉アイブロウとフルフェイスWax脱毛をお願いしました。美眉アイブロウは去年の夏から始めて5度目ですが、フルフェイスWaxは今回が初めてでした。娘は毛深い方なので、おでこや髭などの産毛が目立つようになり、今回中学校入学のタイミングでフルフェイスWax脱毛にチャレンジしてみました。こちらのサロンの薬剤は肌に優しくかぶれたりヒリヒリしたりしないので、安心してお任せしてます。担当のスタッフさんはいつも優しく声がけしてくださり、話題も豊富で見知りの娘でもいつも楽しそうにしています。ちゃんと丁寧に話を聞いてくれるので、娘も自分の希望を伝えれてリラックス出来ているので安心しました。美眉アイブロウもフルフェイスWax脱毛も丁寧にじっくりしてくれて綺麗に仕上げた頂き大満足です。美眉で肌もツルツルピカピカで大喜びです。次回も又お願いしたいと思います。

【2回目以降】保湿ケア付♪美眉アイブロウ+フルフェイスWax脱毛

くー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ学校のお話など聞かせていただいたり
    他愛もない私の会話に付き合ってくださったりと
    いつも楽しく過ごさせていただいております(^O^)

初めてのフルフェイスWaxは正直痛かったと思いますが
    頑張ってくださったおかげでツルツルになりました!
    今回眉もいつもより少し細めてみましたが
    またデザインなど変えられたい際はお気軽にお申し付けください♪

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

佐藤

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:07.0

まつげパーマをしていただきました。綺麗なカールになって嬉しいです!ありがとうございました!

ダメージレスで長持ち☆ラッシュリフトまつげパーマ[保湿トリートメント付]

ひより様

誠にありがとうございます!

まつ毛が長くとても良い状態でしたので
    羨ましく思いました!笑

お仕上がりにご満足いただけたなら幸いです(^O^)

またのご来店もお待ちしております☆

佐藤

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:28.0

別のサロンを利用していましたが、眉毛の濃さが気になり、初めてこちらを利用しました。
    雰囲気もよく、拙い説明でも、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ずっと悩んでいた眉毛が、自分の中で少し好きになった気がします。ありがとうございます!

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

mk様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子いかがでしょうか?
    悩んでいた眉が少し好きなって頂けたとのことで大変嬉しいです♪

眉毛が綺麗になると少し自信がつきますよね^^

今後もmk様の美眉作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

岡村

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:23.0

気さくにお話ししていただき、理想の形も聞いていただきながら、似合うように整えていただきました!
    毛量調整はやった方がいいなと感じました。
    理想の形にしていただき、ありがとうございます!

まりお様

先日はWHITEYE茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

毛量調整メニューをするとメイクのしやすさが断然違うので
    本当におすすめのメニューです!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

佐藤

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:10.0

眉とマツパのコースをお願いしました。
    眉は自分の気になるところをお伝えすると左右差も見ながら提案していただき、綺麗な眉に整えていただきました。メイクもしやすくなってとても満足しています。
    マツパも自然かつしっかり上げてくださっていてとても嬉しいです。
    担当してくださったスタッフの方も気さくで楽しくお話しさせてもらいながらも、丁寧に施術していただけました。

個人的にお値段はすごく安いということはありませんが、サロンも綺麗ですし、接客や仕上がりなども含め相応のお値段かと思います。
    定期的に通わせていただきたいなと思いました。またお願いしたいです。

あゆみん様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、
    WHITE EYE梅田茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

まつ毛と眉毛同時にする事により朝の用意がより時短になるのでそれも実感していただけると嬉しいです♪
    またお話しできること楽しみにしてます^_^

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あゆみん様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• ふゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:38.0

綺麗な眉毛にしてくださり今までの眉毛サロンの中で1番仕上がりに満足しました!メイク方法も教えて下さりありがとうございます!

ふゆか様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、
    WHITE EYE梅田茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

お仕事大変そうだったので少しでも朝の時短になってたら嬉しいです!

是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

ふゆか様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• うーばーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:39.0

大阪へ遊びに行った際に予約しました!
    綺麗に睫毛が上がっており、3週間程経っていても持続しています!また、来店します!

うーばー様

まつ毛のカール
    持続していてよかったです♪

ラッシュリフトは約1ヶ月半から2ヶ月程
    カールが持続するのでメイクも本当に楽になっていいですよね!

また大阪にお立ち寄りの際は
    ぜひお待ちしております☆

佐藤

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:39:37.0

眉毛パーマは何度かしたことありましたが、毛量調整などはなく毛流れの作り方も含めキリッとしすぎた印象になるのが少し理想とは違い、いろいろなお店を試しましたがなかなか理想の眉毛には辿り着かず…
    今回、こちらのメニューが気になりお願いしましたが、親身に気になるところなどを聞いてくださりとても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    初めて毛量調整をしていただいたのですが、バランスをよく見ながら調整してくださり今までより優しい印象の眉毛になれました。
    ノーメイクでも毛流れを整えるだけで十分です。
    友人や家族にも、綺麗だと褒めてもらえました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【キリッとしない!】当店オリジナルの韓国眉毛パーマ☆毛量調整込

みなみ様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

眉毛パーマはキリッとするイメージをお持ちの方が多かったり
    実際以前そうなってもうやらなくなったという方が多いです。

当店では眉毛パーマをしてもナチュラルな印象に見えるようデザインを作ります!
    また毛量調整を一緒に行う事でより自然な仕上がりになります☆

周りの方からも好印象でよかったです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:15.0

卒業式が控えている為、眉毛を整えていただきました。
    今まで眉毛サロンではWax脱毛しか経験が有りませんでしたが、毛量調整に興味があり、始めて施術をお願いしました。
    想像より痛みを感じましたが、仕上がりも期待以上に綺麗で嬉しかったです。

【平日限定価格★】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

あ様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます^^

アーチの綺麗めなデザインとてもお似合いでした!
    3、4週間に一度のWaxを定期的に通ってもらうと形も定着してよりメイクが楽になります♪
    春から東京とのことで新生活応援しております!

笹岡

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:40:30.0

特に指名をせずに行ったのですが、担当してくださったお姉さんが本当に優しくて過ごしやすかったです!
    今回は眉毛のwax脱毛と毛量調整で伺ったのですが、仕上がりが本当に綺麗で毎日嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で、家から距離があってもまた行きたいと思いました。
    仲の良い上司にもすごく綺麗になったと褒められて、1ヶ月自己処理を我慢して本当に良かったです(*°▽°*)
    またお願いします!ありがとうございました!

Mi様

平行アーチのデザインとてもお似合いでした!
    会社でも褒められたとのことで私もとても嬉しいです♪
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!またアニメやバンドのお話も聞かせてください☆

笹岡

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:30:22.0

娘の毛量調節に伺いましたが、仕上がりとても満足です。
    施術してくれたスタッフさんが話しも盛り上げてくれて楽しく過ごせたし色々途中で聞いてくれるから言いやすいのもよかったと娘も言っていました。
    眉毛のかたちも整えに行きたいなぁと思います。
    もう少しだけお安かったらもっと頻繁に通いやすいかなぁとおもいます

【濃さを薄く♪】眉毛毛量調整のみ★[スタイリング,waxなし/メイク込]

まぁこ様

先日は娘様とご一緒にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

初めてのところだと緊張してしまう方も多いかと思いますので
    なるべく傾聴することと話しやすい雰囲気を作れるよう心がけています!

決してお安いものではないからこそ
    技術も接客も常に全力で喜んでいただけるよう努めております。
    大切な予定の前などお客様のペースでお越しいただけるだけでもとても嬉しいです(^O^)

佐藤

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:15.0

他店で施術した事がありましたが、こちらの仕上がりの方がとてもデザインが良かったです。また利用させて頂きます。

【2回目以降】《垢抜け美眉♪》定番MENU★美眉アイブロウ[Wax/メイク込]

とんちゃん様

誠にありがとうございます!

ナチュラルなデザインの中でもしっかり整ってる感がでるよう
    意識して施術を行っていますので
    お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです(^O^)

またのご利用心よりお待ちしております☆

佐藤

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:13.0

丁寧に接客していただきました。次回予約を提案してくれるので、定期的に通えそうです。

ぱんだ様

ストレートのデザインとてもお似合いでした!
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!また旦那さんのお話も聞かせてください^ ^

笹岡

• マホリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:31.0

一度も眉毛の手入れをした事がない私が行っても丁寧にカウンセリングをしていただいたり
    自分のなりたい眉毛にしてくださいました!
    また、普段の眉毛の描き方やおすすめのコスメなどを細かく教えてくださったりと最高すぎました!!
    敏感肌の私でも、痛みは多少ありますが全然大丈夫です!
    施術中も沢山話してくださって、凄く楽しかったです!!

【平日限定価格★】美眉アイブロウ[Wax/メイク/毛量調整なし]

マホリ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

マホリ様のなりたい眉を叶えられることができてとても嬉しいです♪
    私の方こそたくさんお話しさせて頂き、楽しい空間をありがとうございました!!
    お痛みも大丈夫だったとのことで安心いたしました^^

眉が綺麗になるとメイクの幅も広がって楽しいので、
    ぜひ色々なコスメ試してみてください♪

これからもマホリ様の美眉作りのお手伝いをさせてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

岡村

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:12.0

担当スタッフ様:緊張のあまり施術してくださった担当スタッフ様の名前を覚えるのを忘れていました…

(お店に伺う前、道に迷い電話をかけたところ私が理解するまで分かりやすく道を教えてくださりました。)

ジャンル:主に眉毛、毛量調整、メイク

お店の雰囲気:白を基調としていてすごく綺麗でした。
    ですが施術中床に落ちている髪の毛が少し気になりました。

接客:親切かつとても丁寧でした。ありがとうございます。

仕上がり:お店を出てから前髪がオールバックになっても恥ずかしくないぐらい感動しました。

メニューや料金: 妥当だと思います。
    逆にその値段でいいのか、と疑ったレベルです。

次回の予約は仮の形でもしなかったのですがしっかり予定が分かったら行こう、と施術中に思いました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

カリン様

ナチュラルな平行のデザインとてもお似合いでした!
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!
    また床に髪の毛が落ちていたとのことで不快にさせてしまい申し訳ございません。

笹岡

• ひかぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:32.0

初めてで緊張していたのですが、とても優しく接していただき、沢山お話しました。
    とても楽しかったし、仕上がりもとても丁寧で満足です。
    痛さもなかったです。

ひかぽん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

緊張が少しでもほぐれたのならよかったです!
    仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います♪

これからのイベント楽しんでください☆

佐藤

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:17.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく丁寧で初対面からこの人だと思いました。要望が多い私にもすごくたくさん聞いてくださり綺麗に仕上げて頂き感謝です。担当の方の人間性と接客、技術がすごく良かったので、これから通わせていただこうと思っております。これからも宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

【垢抜け美眉♪】美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込/毛量調整なし]

セリーナ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります♪

私自身もセリーナ様とたくさんお話しすることができて
    とても楽しい空間でした^^

これからもセリーナ様も美眉作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    ご要望なんなりとおっしゃってください!

岡村

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:20:44.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    眉毛の形は最初どんな形が自分に合うのかすらも分からなかったのですが担当スタッフさんと相談して理想の形の眉毛にしてもらい大満足でした!
    また継続して行こうと思います!

ゆうか様

ストレートの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!また彼氏さんのお話も聞かせてください☆

笹岡

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:35.0

自分自身の眉の生え方と、なりたいデザインに近づけるためのアドバイスを丁寧に教えてくださりました。なりたい眉に近づくことができてとても嬉しいです。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

ゆきこ様

ストレートのデザインとてもお似合いでした!
    書き足し難しかったりあればまた来店時ご相談させていただければと思います^_^♪
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!

笹岡

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:36:12.0

wax脱毛が少し痛かったけどスタッフの方と楽しくお喋りしたおかげであまり気になりませんでした!
    店内も明るくておしゃれな雰囲気で気分が上がりました!
    仕上がりがとてもきれいで満足です!!

ミレイ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    綺麗めなアーチ眉とってもお似合いでした^^

お痛みもあまり気にならなかったとの事で
    安心いたしました♪

私自身もミレイ様とたくさんお話しできて、楽しく過ごさせていただきました♪

岡村

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:28:02.0

丁寧にカウセリングして下さるので、人見知りな私でもなりたい理想をお話しやすかったです。
    施術から仕上げまで丁寧で大満足です。
    自己流で処理するよりこちらで整えていただく方がめちゃめちゃ垢抜けます。
    眉毛の重要さを改めて感じました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

みいちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

大満足頂けたとのことでとても嬉しいです^^

眉でお顔の印象すごく変わりますよね!
    今後もみいちゃん様の垢抜け眉を作っていけるよう
    尽力していきたいとおもいます^^

また楽しいお話しをたくさんできてとても嬉しかったです♪

岡村

• はやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:16.0

はじめての眉毛サロンでしたが親切に自分に似合う形などを提案してくださって理想の眉毛になりました。眉メイクも時短になり行ってよかったです。次回も予約したのでまた楽しみです^^*

はや様

メイクの時短になったそうでとても嬉しいです♪
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!またアイドルのお話聞かせてください!

笹岡

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:47.0

眉毛の相談を親身にのっていただき、とても素敵にしていただきました。ありがとうございました!

なお様

誠にありがとうございます(^O^)

眉のお悩みは少しのことでもお気軽にお話しいただければ
    改善策などをお伝えさせていただきます!

お仕上がりお褒めいただき光栄です♪

佐藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:31:46.0

気になっていた眉毛の濃さも薄くなって理想の眉毛の形に仕上げて頂きました!とても気に入ったのでまた来店しようと思います。

【平日限定】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

あみ様

毛量調節で結構眉の印象変わりますよね♪
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!また旅行のお話も聞かせてください☆

笹岡

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:58:20.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが思った通りの綺麗な眉毛にしていただいて、お姉さんも優しくてほんとに行ってよかったです!
    眉毛が変わるだけで全然違うなと思いました。
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛◆美眉アイブロウ[眉Wax/メイク込]¥4480→¥3970

なおみ様

初めての眉サロンで当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

眉毛はお顔の印象を左右するとても大事なパーツなので
    丁寧に型取りから仕上がりまで行っています!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

佐藤

• Oukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:21.0

眉毛とまつ毛のセットメニューで予約しました。
    眉毛は似合う眉毛を提案してくださり、お任せしましたらとてもいい感じに仕上がって大満足です。

まつ毛は、普段から上がりにくいタイプなのですが、しっかり根本からあげていただいて、共に大満足です!

また行きます!

【2回目以降】目元のトータルケア◎美眉アイブロウ+次世代まつげパーマ

Ouka様

誠にありがとうございます☆

まつ毛パーマはロッド選びや角度などまだまだ奥深いなと思う技術ですが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^O^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

佐藤

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:35.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただけました!
    また機会があれば利用したいです。
    本日はありがとうございました。

ゆうか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉サロンということで
    不安な部分もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです♪

ぜひまたゆうか様の美眉作りのお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

岡村

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:50:59.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話ししながら眉毛もまつ毛もキレイな形に仕上げていただき満足です。
    またメイク直しコーナーにドライヤーやコテも準備されていてありがたかったです!

あき様

誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張することもあるかなと思いますので
    なるべくリラックスしていただけるよう適度に会話も挟みながら
    施術しております!

また、前髪を留めて施術をするため
    お直しコーナーを設けています☆
    そこもピックアップしていただきありがとうございます(^O^)

またのご来店もお待ちしております♪

佐藤

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:13.0

はじめてだったので何もわからなかったのですが、無知な私にもわかりやすくおしえていただきました!仕上がりも最高でした!

次もよろしくお願いします。!!!

ゆ様

誠にありがとうございます☆

初めての眉サロンはわからないことも多いかと思いますので
    見本を準備したりデザインを一緒に確認したりと意識しています!
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしております!

佐藤

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー