3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:24:17.0

希望通りの眉にしていただき、ありがとうございました!

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

さくら様

誠にありがとうございます(^O^)

イメージ画像を持参していただいたことによって
    より理想のイメージが共有できました!ありがとうございます!

また眉のデザインを変えられたいなどのご希望もございましたら
    お伺いいたしますのでお気軽にお申し付けください☆

佐藤

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:22:03.0

すごく綺麗な仕上がりでした。
    また違う型にもしてみたいと思います。
    ありがとうございます

ゆっこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お喜び頂けたとのことで、とても嬉しいです!

またゆっこ様のそ時々に合わせた眉を色々ご提案出来ればと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

岡村

• オカムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:20:57.0

大満足です。
    黄金比率の眉毛、最高に気に入りました。

【2回目以降】《垢抜け美眉♪》定番MENU★美眉アイブロウ[Wax/メイク込]

オカムー様

先日もホワイトアイ茶屋町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    また黄金比率の仕上がりに対して、温かい口コミもとても嬉しいです^^

お久しぶりのWaxということもあり、描きづらくなってしまっていた眉毛も、とても描きやすい状態に整いましたね^^

またデザインを変えたくなられましたら、、お気軽になんでもご相談くださいませ☆

オカムー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

中谷未来

• ひやはなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:33:44.0

とても良かったのでまた来ます!

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/メイク込]

ひやはな様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレートモードの男性らしさも残したデザインがお顔立ちとおしゃれなファッションにとてもよく似合われていらっしゃいました。
    また、Waxの効果により眉毛だけでなく産毛、角質も取り除け、綺麗なお肌がより一層磨きがかかりましたね!

これからも更に美眉を目指して頑張っていきましょうね♪

ひやはな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

中谷未来

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:28.0

店内もすごく綺麗で、接客もとても優しくてとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧でなりたい眉毛になるように
    細かくいろいろ聞いていただけました。
    フワッとしたイメージしかなかったのに、カウンセリングのおかげでなりたい眉毛を決めることができて良かったです!
    仕上がりも大変満足で、メイクの仕方も教えていただいて
    これから眉毛のメイクも楽しくなりそうです!

【平日限定】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

みかん様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またご多忙な中、温かい口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます^^

角度を落とした柔らかいストレートのデザインが、みかん様のお顔立ちにとてもよく似合っていらっしゃいました♪
    1ヶ月に一回程のWaxを3~4回続けていただくと、定着率が高たりますので、これから更に美眉を目指して頑張っていきましょうね☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

中谷未来

• ゆいぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:29:41.0

施術前に仕上がりイメージの希望など丁寧にカウンセリングいただけました。仕上がりも満足しています。

美眉&美肌★《SET》美眉アイブロウ+フェイシャルWax[眉毛+額&Cラインset]

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:45:45.0

丁寧に施術してくださり、眉毛綺麗になってよかったです

【垢抜け美眉♪】美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込/毛量調整なし]

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:39:58.0

自分の骨格に合うように眉を整えてくださいました。また丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします。

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

みほ様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店くださってありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの眉Waxと毛量調整の効果で、明るいお肌がより一層透明感増しましたね♪
    定期的にメンテナンスをしていただくことで、不要な毛が生えづらくなり、綺麗な状態が定着しやすくなりますので、これからも美眉を目指して頑張っていきましょうね☆

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトアイ茶屋町 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:14:16.0

初めの眉毛を整えてもらいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき綺麗に整えてもらえて大満足でした!化粧する時のポイントも教えてもらえたのでとても参考になりました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

眉毛はお顔の印象をすごく左右するので出したい印象や
    希望のデザインなどをお伺いした上で
    骨格や自眉の形を元になるべく理想に近づけれるよう
    カウンセリングを行なっております。

眉ワックスをするとメイクも比較的楽にしていただけると思いますが
    またわからないことやお悩み等あればお気軽にご相談ください(^O^)

佐藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:17:06.0

いつもお世話になってるサロンです!
    雰囲気も良くて、お話ししながらサクサクやってくださるのであっという間に終わります!笑
    これからもお世話になります!

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:48:52.0

眉毛サロンは何度か行ったことがありますが、今までで一番良かったです!
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りの形にしてもらえました。
    お店の雰囲気も良くて、今後もお願いしたいです!

【平日限定】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:08:31.0

お店の雰囲気が良く、店員さんもとても良い方でした。
    仕上がりはすごく自然で、メイクの仕方も教えて頂け、とても満足です。

satomi様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお店と接客においての温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    とてもナチュラルな柔らかいデザインがsatomi様の素敵な雰囲気に似合っていらっしゃいました。

綺麗な眉の状態を維持するためには、メンテナンスで1ヶ月に一回程度Waxをすることで保ちやすくなります。
    これから更にレベルアップした美眉を目指していきましょうね^^

satomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中谷未来

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:34:03.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので痛さなど少し不安はありましたが、いろいろ丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    綺麗に整えていただき、メイクもとてもしやすくなりました!

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:34:12.0

会話も楽しく、仕上がりもすごくよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

当店はお客様にリラックスしていただけるような
    音楽をかけていたりお隣が見えないよう仕切りもございますので
    落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!

またまつ毛が下がりやすいとのことでしたので
    しっかり上がるようパーマの施術をさせていただきましたが
    次回どうだったかまたお教えください☆

佐藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:37:12.0

短時間で丁寧な施術、いつも理想通りの仕上がりで大満足です!!施術中も沢山お話し出来て、とっても楽しいです!また次回も楽しみに伺います☆

えみ様

いつもホワイトアイ茶屋町店にご来店下さり誠にありがとうございます◎

口コミのご投稿嬉しいです♪ありがとうございます☆

私もえみ様といつもお話できるのを楽しみにしております◎

今回も綺麗なお顔立ちにあわせたストレート眉お似合いでした☆

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:39.0

今まで他県の系列店を利用していましたが、引越しに伴いこちらの店舗に初めて伺わせて頂きました。自分の眉の特徴をベースに、丁重にカウンセリング頂いた上で、とっても好みの形にして頂きました! 形を整えた後、眉メイクもして頂きましたが、カラーも好みのカラーで想像以上の仕上がりでした!有難うございます。綺麗にして頂きとても大満足です。初めての店舗で少し緊張していましたが、楽しくお話して下さり、あっという間に緊張がほぐれました。また次回も宜しくお願い致します。

れい様

いつもWHITEEYE系列をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回はカウンセリングを元に今までと少し違うデザインにさせていただきましたので
    ご自宅でのメイク方法等も踏まえつつ
    その他にもたくさんお話ができて私自身もすごく楽しかったです!

メイク後のお仕上がりもお褒めいただき嬉しく存じます(^O^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:07.0

初来店でしたが、ご丁寧にアドバイスして頂き
    要望通りの形にしていただきました!!
    お店の雰囲気もよく、男性でも眉毛サロン通いたいと考えている方はおすすめです!

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

元々眉サロンに通っていたということもあり
    形もかなり定着していましたね!
    男性の方はなかなか敷居が高く眉毛サロンに行きづらいと思う方が
    多いかもしれないので今回の口コミとても嬉しく思います!

実際当店は4割程が男性のお客様ですので
    本当に気兼ねなくご来店いただければ幸いです☆

また次回も引き続き綺麗な眉にいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ひろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:13:42.0

眉を整えてもらうのは初めてでしたが、自分でメイクするのとは全然違って、とても自然で綺麗な眉にしていただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また次回もお伺いしたいと思います^^

ひろえ様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

初めての眉毛ワックスを任せてくださり、満足頂けたようでとても光栄です(;o;)
    Waxの効果により、眉毛がハッキリ輪郭が取れ、綺麗めなセミアーチデザインがとてもよく似合っていらっしゃいましたね!

大体、1ヶ月以内に3~4回程度、Waxを続けると不要な毛が生えづらくなり、生えてきたとしても薄い毛に変わってきてくれるので、すっぴんの状態でもとても綺麗なまま保つことができます☆

これから更に美眉を目指して頑張っていきましょうね♪

ひろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中谷未来

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:37.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりも大変満足で、書き方を教えて頂き有り難うございました。また次回もお願いします。

えり様
    この度はご来店頂きま、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しいです^^
    ストレート眉が大変お似合いでした♪

また眉メイクなどもお悩みがございましたら
    お気軽にお声掛けください。

また次回にご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

岡村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:29:19.0

とても綺麗に整えていただきました。メイクしやすそうで
    大満足です。
    落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に対応してくださり
    また伺いたいなと思います。

• えりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:09:47.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!イメージ通りです!お店の雰囲気もとても良くてBGMも心地よくてうとうとしてしまうくらいです★笑
    また来たいと思いました^_^

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:41:29.0

とてもスピーディーで綺麗にしてもらえてほんとよかったです!
    店内も綺麗でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

【濃さを薄く♪】眉毛毛量調整のみ★[スタイリング,waxなし/メイク込]

ルカ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです^^

毛量を整えるだけで眉がすごく綺麗になりますよね!
    毛量調整はご自身でするのは少し難しいので
    また気になった際はいつでもお越しくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:28:05.0

初めての眉毛ワックスをしてどんな仕上がりになるか少し不安でしたが思ってた以上に良い仕上がりでとても満足です!!

毛を抜く時もすごく気を使っていただいてとても良かったです!

お店の雰囲気もすごくよくてお店の人も喋りやすくてとても良かったです!!次回もお願いしたいです!!

【学割U24】眉毛◆美眉アイブロウ[眉Wax/メイク込]¥4480→¥3970

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

初めてだと不安や緊張もあったりしますよね。
    カウンセリングなどでなるべく眉のお悩みなどをお伺いし、
    不安を取り除けるよう心がけています。

また自眉が綺麗なのもあり
    メイクもほんの少しで十分な眉になりました!

是非次回もお任せください!
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 14:27:05.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングのもと、非常に満足のいく施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】メンズ眉アイブロウ[眉Wax込]¥4480→¥4470

コウタロウ様

先日はホワイトアイ茶屋町店にお越しくださり誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

優しめなストレートデザインの眉毛が、とてもお顔立ちに似合われていらっしゃいましたね!
    これから更に美眉を目指して頑張っていきましょうね☆

また、デザインを変えたくなったりされましたらお気軽にご相談くださいね♪

コウタロウ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

中谷未来

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:41.0

メイクしやすいように形を整えてもらうので、毎日楽ですし、すっぴんでも心配ないです。いつもありがとうございます!

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

きき様

いつもWHITEEYE茶屋町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

眉ワックスをするとベースの形が整うので
    かなりメイクが時短になりますよね!

また何回か繰り返していただくと
    形が残りやすくなるので
    綺麗な状態を長くキープすることができますので
    きき様はかなり整ってきているのではないかと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:14.0

初めて眉サロンを利用したんですが色々丁寧に説明してくれました。ワックスしてる時も痛くないか気遣って頂きました。お店は少し分かりづらいですが次回もお願いしたいと思います。

人気No.2★【イケ眉!】メンズ眉アイブロウ[毛量調整なし/眉wax込]

先日は御多忙の中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しいです♪

少し角度のつけたストレートのデザインが爽やかでとてもよく似合っていらっしゃいましたね。
    お仕上がりも気に入っていただけたたようで大変嬉しく思います。

眉ワックスは継続することで眉毛が生えづらくなり、綺麗な形が保ちやすくなりますので、
    これからも更に美眉を目指していきましょうね^^

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中谷未来

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:38.0

まつ毛パーマめっちゃきれいに上がって、眉毛も綺麗にそろえて頂きました!
    技術がてとハイレベルで素晴らしいです、オススメです。

エリ様

誠にありがとうございます(^O^)

まつ毛パーマ後のぱっちりまつ毛嬉しいですよね♪
    しっかり上げたい方やナチュラルなお仕上がりご希望の方
    様々いらっしゃるのでカウンセリングでお伺いし、
    その方に合うロッドを選定しています!

眉毛も左右差等のお悩みをお持ちの方が多いので
    なるべく近づけるようデザインの取り方を気をつけています。

お薦めしてくださり嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております☆

佐藤

• ビックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:15:03.0

眉毛の形もアドバイス頂いて、仕上がりも大変満足しています♪眉メイクも教えてくれたので、実践しやすいです♪
    次回も是非担当して頂きたいです。

ビック様

先日はお忙しい中、ホワイトアイ茶屋町店にご来店下さいまして誠にありがとございました♪
    また暖かな口コミもありがとうございます。

毛量調整によってふんわりとした眉毛がとてもよく似合っていらっしゃいましたね!
    眉デザインのお仕上がりも気に入っていただけたようで、とても光栄です◎

また眉メイクやデザインでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ビック様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

中谷未来

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:32.0

お店の雰囲気良くて丁寧だった

むつき様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

店内白基調でとても清潔感があるのと
    スタッフみんなでこまめにお掃除しているので
    お褒めいただき嬉しいです(^O^)

11月のビッグイベント細やかながら
    心より応援しています!

またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• なかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:34:27.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、雑談を交えながら痛みなどを気遣っていただけました。
    施術に関しても大満足で、眉毛の書き方までレクチャーしていただけでとても良かったです。

【濃い眉卒業!】メンズ眉★メンズ眉アイブロウ[毛量調整有り]

なかむら様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    また接客と仕上がりにおいて嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉毛Waxということもあり、ご不安なところもあったかと思いますが、ナチュラルなストレートアーチのデザインがとてもお顔立ちに似合っていらっしゃいました^^

眉尻が生え揃った状態での、次のお仕上がりがとても楽しみですね☆
    これから更に美眉を目指していきましょうね!

またデザインを変えたくなられましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なかむら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

中谷未来

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー