3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:57:47.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます(^^)
    親切丁寧でおすすめです!!

【スッキリ爽やかな印象☆】メンズ眉スタイリング(アイブロウ)

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みたちょん様

いつもWHITE EYEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます( ; ; )

いつも差し入れありがとうございます♪

今回の差し入れも美味しく頂きました^ ^笑

長嶋

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:42:13.0

久々に眉毛のワックスをお願いしたのですが、たくさんお話を聞いていただき安心して施術をお任せできました!
    実際に施術に入る前にデザインを見せてくださったのでスムーズにイメージを共有することができました。

【人気No.1】美眉スタイリング(アイブロウ)フェイスWax(額orフェイスライン)

ひなた様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます*

また眉で分からないこと等ございましたら何でもお尋ねくださいね^^
    ひなた様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中谷未来

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:55.0

説明も施術も丁寧でした!

【黄金比☆】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量減量なし

やこ様

先日はWHITE EYE茶屋町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

ホットペッパー指名ありがとうございました^ ^

説明も施術も丁寧と言って頂き嬉しいです☆

メイク頑張ってみてくださいね♪

メイク用品の使い方でわからない事またあればいつでも聞いてください☆

やこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:56:17.0

大人気のお店でワクワクしながら伺いました!
    人気店なのがよくわかりました!
    スタッフみなさん明るくて雰囲気がよく、私も元気をもらえました♪
    もちろん施術は大満足!!
    左右差が自分ではどうにもならなかったのを、一回で整えてくれてびっくりです!
    手際よく短時間でここまで仕上げくれて本当にすごいの一言でした!
    眉に悩みわお持ちの方には絶対オススメです!
    また必ず伺います^ ^

みっち様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます嬉しいです(;_;)

施術後ずっと喜んで頂けてすごく嬉しかったです♪

メイクも難しくないよう作らせてもらったので頑張ってみて下さいね☆

またわからない事あればいつでも聞いてください^ ^

みっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 00:18:09.0

人生初の眉サロンで伺いました。
    左右非対称の眉毛を見事にバランスよく整えてくださり、とても毎朝のメイクが時短になりました。
    マンションの外観と室内とのギャップがすごく店内はとても綺麗で安心して受けれました。
    眉を整えるだけでこんなにも気分が上がるなんて知らなかったです。またお願いします♪

まーさん様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉の左右バランスしっかり整って気に入ってくださりこちらも嬉しく思います。
    是非これから眉を更に綺麗にしていきましょうね^^

まーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中谷未来

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:55:51.0

初めての眉サロンで、「どんな感じなんだろう…」「眉コスメの営業とかすごくされたらどうしよう…」と不安がありましたが、そういったことはまったくの杞憂で来店してよかったと思いました!
    眉の形の希望を聞かれた時「希望はなく似合う感じで…」と曖昧な答えになってしまったのですが嫌な顔ひとつせず、顔のパーツや骨格を見て似合いそうな眉の形を提案してくださったり、
    次回の来店も強制する感じがなく、「ここなら雰囲気もいいし通えそう」と思い、次回の予約もして帰りました!
    眉の形も骨格に合った自然なしあがりで大満足です!

【平日】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量減量なし

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もくださりありがとうございます☆

初の眉サロンでご満足いただけて私もとても光栄です。
    ストレートアーチの優しいデザインがよく似合っていらっしゃいました♪

眉のことでご不明な点がございましたら、なんでもお聞きくださいね^^

またのご来店ホワイトアイ 茶屋町スタッフ一同心よりお待ちしております。

中谷未来

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:21:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、私史上1番の垢抜け眉にして頂きました!!
    また娘たちを連れてお邪魔したいと思っていますのでよろしくお願いします。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(Wax+毛量減量+メイク)

よーこ様

口コミの投稿ありがとうございます☆

1番の垢抜け眉と言って頂けてとても嬉しいです♪

娘さん達のご紹介ありがとうございます☆

是非ご来店いただいた際には綺麗にさせて頂きますね♪

よーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:50:53.0

話しやすく、あっという間に時間が過ぎていくのを感じた。作業も丁寧で毎回痛くないかどうか確認してくれ、安心しながら受けれました。また、来月も行きます!よろしくお願いしますm(*_ _)m

【スッキリ爽やかな印象☆】メンズ美眉アイブロウスタイリング

たいが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ記載いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてこちらも光栄です^^
    ストレートデザイン大人っぽくとてもよく似合っていらっしゃいました!

たいが様の又のご来店心よりお待ちしております♪

中谷

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:18:38.0

大満足の仕上がりにしてくださいました!
    全然痛くもなく最高なおやすみになりました。

【人気No.1☆】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWax(額orフェイスライン)

れもんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    西宮北口店のホワイトアイのお店の時からずっと通って下さってて
    本当にありがとうございます^^

毎回お話本当に楽しくて、時間があっという間です!♪
    また茶屋町にいらした時はぜひご来店ください^^

中谷愛璃

• みたちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:35:13.0

本当にいつも丁寧にきれいにしていただいてます!
    色んな人に眉毛綺麗ですねって言われるようになりました(^^)
    女性だけじゃなくて男性にもおすすめです!
    またよろしくお願いします◎

【2回目以降】メンズ美眉アイブロウスタイリング

みたちょん様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます( ; ; )

いつも差し入れありがとうございます♪

色んな人に褒めてもらえるようになったと聞けてすごく嬉しいです♪

長嶋

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:05:34.0

人生初のアイブロウサロンで伺いました!
    とても緊張していましたが、そんな緊張をほぐしてくださるスタッフさんばかりだったので、とても安心して受けれました。自分に似合う眉がわからなかったのですが、カウンセリング時に骨格や顔立ちを診断して下さり、好みも聞いてくださるので安心して任せられました。仕上がりもとても大満足です。
    これからよろしくお願いします♪

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

うさぎ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

お顔立ちに合わせたストレートアーチのデザインがとてもよく似合っていらっしゃいました。
    気に入って頂けて光栄です☆

うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    中谷未来

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:13:52.0

自分が思っていた通りの眉毛になりました。
    丁寧に眉メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました。わかりやすかったです。

【平日】12/19~1/9×ゲジ眉卒業!!美眉オーダーメイド(Wax+毛量減量+メイク)

るか様

口コミの投稿嬉しいです☆

作らせて頂いた眉が思っていた通りでよかったです♪

メイクも是非頑張ってみて下さいね☆

メイクしてみて難しいところがあればいつでも聞いてくださいね♪

るか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:32:40.0

眉毛を整えていただき、メイクの方法も教えていただきました。
    おすすめのコンシーラーとペンシルは使いやすく、お願いしてよかったです。

まえ様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

コンシーラーとペンシル気に入って頂けてよかったです♪

どちらの商品もすごくいい商品なので気に入って使って頂けてるのを聞けて私も嬉しいです♪

またメイクで難しい部分などがあればいつでも聞いて下さいね^ ^

まえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:14:48.0

ワックス脱毛というよりかは毛抜きで抜いてるだけ
    赤みはしっかりでました

まぁみん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず施術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ワックス脱毛はさせて頂いたのですが、どうしても取りきれない毛などはよりきれいに脱毛するためピンセットで抜かせて頂きました。

赤みがしっかり出たとの事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が敏感な方や、お肌の白い方は赤みが目立ちやすい場合もございます。
    店頭でしっかり保湿はさせて頂いたのですが、その後も赤みが気になるようであればお家でもしっかり保湿し、冷やしてみて下さい。
    血行が良くなるとより赤みが悪化しやすいので、飲酒、長湯、激しい運動やサウナなどの代謝が良くなる行為は控えるとより早く赤みが引くかと思います。

それでもお肌に異常などありましたらお店にご連絡頂ください。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上、改善に努めて参ります。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:43:02.0

先日初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられます。
    担当いただいたスタッフさんは笑顔がとてもチャーミングな方ですが、私の要望を聞いた上で適切なアドバイスもしっかりできる安心して任せられるプロでした。
    施術中も楽しく過ごすことができ、仕上がりも大満足です。
    (当日会った上司に「なんかイケメンやなあ」て言われました!)

ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

せき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!

これから更にアイブロウ綺麗にしていきましょうね!
    せき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中谷未来

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:30.0

アイブロウをお願いしました。少し待ちましたが、ケアの方法も教えて頂きました。仕上がりもいい感じです。眉周りに使いやすそうなコンシーラーも購入しました。またお願いしたいと思います。

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)毛量減量無し

まゆ様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

この度は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり褒めて頂きありがとうございます^ ^

ご購入頂いたコンシーラーは、私も大好きなコンシーラーなので是非お試し下さいませ♪使い方などわからない事あればいつでも聞いてくださいね♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:14:52.0

初めて眉毛サロンにいったのですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また伺いたいです!

【平日】12/19~1/9×美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク)毛量減量無し

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

はじめてのアイブロウサロンで、お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また眉でわからないこと等ございましたら何でも聞いてくださいね☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    中谷未来

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても綺麗な眉毛にしてもらって、描き方も教えて貰って大満足です。

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(鼻下)¥4980

かなやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンで担当させていただけてとても光栄です!

これからご一緒にふんわり可愛いナチュラル眉!目指して眉育していきましょうね☆

かなやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

中谷未来

• しーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:15:38.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に施術してもらい理想通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

しーぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    ストレートデザイン、とてもよく似合っていらっしゃいました^^

また眉で分からないことなどあればいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
    しーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中谷未来

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:29:56.0

お店の雰囲気とてもよくて担当してくださった方もそれ以外の方の対応も良くて満足です!

【平日限定】黄金比!美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク)毛量減量無し

ちさと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての眉スタイリングを任せていただきとてもご満足いただけて私も嬉しかったです☆
    また眉で分からないこと等ございましたらなんでも聞いてくださいね!!

ちさと様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    中谷未来

• わしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 11:03:39.0

何度か今までサロンに行ったことありましたが、感動しました!次の日のメイクが本当に楽になり、友人にも褒められました!絶対リピートします!^^
    またよろしくお願い致します。

わし様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

何度か色んなサロンにも行かれてたと言うことで今回リピートもして頂き
    大変嬉しく思います♪毎回感動して帰られるのみるとのこちらもやりがいを感じます♪

友達にも気づいて頂けてよかったです^^
    また、たくさん推しの話しましょうね!!!
    メイク方法など分からなければいつでも聞いてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(*^ω^*)

中谷 愛璃

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 17:28:23.0

大阪の茶屋町で人生初のアイブロウをやってきました!
    眉毛を整えるだけでこんなに印象が変わるなんてビックリです!!

今回担当して下さった「スタッフさん」はとても親切な方で、アイブロウ中も気さくに話しかけて下さり居心地も最高でした!
    素敵な内装と素敵なスタッフさんです!
    気に入ったので次回予約もさせていただきました!

次回もよろしくお願い致します!!

てらおか様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりみてずっとすごいすごい言って下さって嬉しかったです☆

店内も褒めて頂きありがとうございます♪

このまま美眉キープしてあげてくださいね^ ^

てらおか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• ふうせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:49:21.0

大満足の仕上がりでした!今まで何店舗か眉毛サロンを渡り歩いてきましたが、初めてリピートしたいと思えるお店でした。またお世話になります!

ふうせん様

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

始めてリピートしたいと思ってもらえたのがとても嬉しいです☆

メイクなどぜひ頑張ってみて下さい♪

是非このまま美眉キープしてあげてくださいね^ ^

ふうせん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• みたちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:27:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりも毎回完璧です!
    本当に上手なのでオススメしたいです!!

【スッキリ爽やかな印象★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

みたちょん様

口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

心斎橋の時からいつも褒めて頂き嬉しいです( ; ; )

いつも差し入れありがとうございます♪

これからも宜しくお願いします^_^

長嶋

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:41:59.0

初めてのワックス脱毛だったので少し不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので、安心して施術して頂きました。

あき様

前日はWHITE EYE茶屋町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿頂きありがとうございます!嬉しいです☆

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

その後メイクもわからないことなどあればいつでも聞いて下さいね♪

是非このまま美眉キープしてあげて下さい♪

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:23:38.0

初めての所なので入り口が分からず少し迷いました。
    マンションの一室でしたが外とのギャップが大きく別空間に来たのかな?と思うほど雰囲気が良かったです。
    施術はとても丁寧にしていただきメイク方法も教えてくださりました。
    その後も書き足す所だけ意識するだけなのでメイクしやすく、とても楽です。
    また伸びてきたら伺おうと思います。

よっしー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    本当にありがとうございました^^

外観と内観のギャップよく言われます、、!笑
    満足して頂き光栄です。

綺麗な眉毛を維持させましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中谷

• のあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:37:34.0

とても親切にメイクのやり方まで教えていただきました!!

のあちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

高い評価頂けてとても嬉しいです♪

眉メイクなども頑張ってみて下さい♪

なにかわからない事など有ればいつでも聞いてくださいね☆

のあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• おでんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 16:47:15.0

担当スタッフさんがコチラのお店に移動になったのではじめて来店しました^_^

色々なお店があって何軒か施術してもらって思ったのが。
    やっぱり誰に施術してもらうかですね(^^)

技術力も高く安心して施術受けれます!
    理想の眉毛に今回も仕上げて頂きました(^ ^)
    まだ行った事がない人は是非一度指名してほしいです^^

おでんくん様

口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

今回も絶賛して頂けてとても嬉しかったです(*^ω^*)

是非今度は奥さんと一緒にお待ちしていますね♪

また、話の続き聞けるの楽しみにしてます♪

おでんくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:46:21.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、とても安心して施術を受けられました。楽しい雰囲気で和んでとてもよかったです。ありがとうございました。

【2回目以降】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング♪¥10960

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ本当に楽しい時間を
    ありがとうございました^^

満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております♪

中谷

• ようこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:30:27.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    思い通りのアイブロウで満足しました。

ようこちゃん様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿頂きありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

足りないところの眉メイクまたわからないことあればいつでも聞いてくださいね♪

ようこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー