3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:05:49.0

生まれて初めて、眉のお手入れをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。施術していただいたおかげで、眉をどこに描けばいいかがわかるようになり、眉メイクに自信が持てるようになりました。担当のスタッフ様がとても可愛く素敵な方で、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【垢抜け美眉に♪】定番MENU★美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイクレクチャー込]

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ゆらゆら様

先日は娘様の紹介でWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミの投稿嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

薄眉でぼやっとして描きにくい眉がWaxで整えると形ができて描きやすくやりますよね♪

眉メイクに自信が持てるようになったと聞けてとても嬉しいです☆

こちらこそ、明るく笑顔が素敵な方で、私もお話していて楽しかったです♪

ゆらゆら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• S.Aさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 02:19:39.0

今回も仕上がり大満足です!

担当さんの話も楽しく、似合わせがめっちゃ上手でその時の状態や雰囲気、髪の毛の色にも合わせて眉毛の量も調整してくれるので毎回綺麗に仕上げてくれてもらってます!

お店の雰囲気も綺麗でリラックスもしやすく場所も通いやすい所にあるので助かります!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウ+ヒゲ脱毛[眉毛+鼻下、もみあげ、顎髭]

S.A様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    ご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても美意識高く、メンテナンスに通ってくださっておりますので最近では、更に眉毛が綺麗な状態が長くなって来ましたね^^

お顔のお髭もスルッと抜けやすい毛に変わってきておりますので、毛周期が整ってきている証拠です!
    短髪にされたヘアスタイルとお手入れされたお髭と眉の爽やかなバランスがとても似合われていらっしゃいますね^^
    またデザインを変えたくなったりされましたらお気軽にご相談くださいませ。

S.A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

中谷未来

• a-sayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:27:18.0

全てが完璧なサロンでした。広くて落ち着いた内装。内装の雰囲気に合った癒やしの音楽。座り心地のいい待合場所の椅子。施術者の技術、仕上がり、かわいらしい施術者の人柄、トークの楽しさ、接客等、申し分ないです。ポイント制度や次回予約特典も充実しておりお得感も満載です。リピート確定なサロンでした。

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+まつげパーマ

a-say様先日はご来店誠にありがとうございました!!♪

嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです。
    施術入らせて頂き私もa-say様とのお話とても楽しくて時間があっという間でした!
    店内からスタッフのことまでお褒めいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

まだまだもっとお客様の満足度を上げていけるよう、スタッフ共々で
    努力していきます!ご来店頂き当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中谷愛璃

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:45:24.0

初めてアイブロウサロンに行きました。説明も丁寧にして頂き、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込]

yun様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠に有難う御座いました★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり納得して頂けたとの事でとても嬉しいです♪

是非これから美眉キープしてあげてくださいね★

yun様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

長嶋

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:18.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!!

【学割U24】眉毛◆美眉アイブロウ[眉Wax/メイク込]¥4480→¥3970

なな様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿嬉しいです^_^ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

メイクも是非頑張ってみてくださいね^_^

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• mgaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:32:38.0

いつもアイブロウでお世話になっているサロンです!

他のサロンにも行ったことはありますが、技術力が圧倒的に高いので他のところには通えません笑

雰囲気や好きな系統に合わせて似合わせながらして下さるので安心してお任せでと頼ませて貰ってます♪

スタッフさん同士の雰囲気もとても良くて
    居心地も良いのでお気に入りのサロンです★

眉毛を整えたい人には全力でおすすめのお店です(^^)

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

mga様

いつもWHITE EYEに長く通ってくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆嬉しいです☆

技術力は他のサロンに負けないぐらいこだわりと寄り添いを大事に作っていますので、褒めて頂き嬉しいです♪

いつもの綺麗めアーチ眉がメイクや髪型などの雰囲気に似合っていてすごくお似合いです♪

差し入れもありがとうございました★スタッフみんなで美味しく頂きました^ ^

これからもmga様にお気に入りのサロン!と言って頂けるように頑張り続けますので、これからもよろしくお願いします★

長嶋

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:37.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    すごく丁寧で、似合いそうな形も提案してくださり、大満足です!
    また次回もお願いいたします^ ^

まさき様先日はご来店誠にありがとうございました☆

まさき様に似合うデザインをご提案させていただきましたが
    本当にお似合いでした^^

朝のメイクも時短になるよう描きやすさも重視させて頂きました♪
    喜んでもらえてよかったです!次回も楽しみにお待ちしております☆

中谷愛璃

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:02:40.0

丁寧に眉毛のメイクも教えてくださりとてもためになりました。眉毛がコンプレックスでしたがすっぴんでも眉毛が綺麗で気分が上がります。

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉アイブロウ[眉Wax/毛量調整/メイク込]

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また技術、接客においての嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^^

ストレートの可愛いデザインがとても素敵に似合っていらっしゃいましたね!
    waxをすることで眉毛の輪郭がはっきり出るので、眉メイクもなぞるだけでかなり楽になりましたね。
    これから更に美眉に近づけれますので、またメイクのこともなんでもご相談くださいませ☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中谷未来

• ホンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:55.0

女性が多いのかと思っていたけれど男性のお客さんもいて安心だったし、お店の方がとてもフレンドリーに話しかけてくれるので凄く居心地が良かったです。

【2回目以降】【メンズ眉毛】メンズ眉アイブロウ[眉wax込]¥4980

ホンマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また接客についても温かいお言葉をくださりとても嬉しいです。
    メンズのお客様の眉毛への関心、美意識も最近では更に上がってきておりますね!
    当店ではメンズのお客様が4割ほどいらっしゃるので、ご安心頂けて光栄です☆

定期的にメンテナンスで通ってくださっておりますので、ホンマ様の眉毛の形かなり綺麗に定着してきましたね!
    夏場に向けて軽めのデザインなどにご調整も可能ですので、またお気軽になんでもご相談くださいね♪

ホンマ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

中谷未来

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:52.0

かれこれ通い始めて1年以上担当していただいていますが、
    接客が非常に良く毎回リラックスして施術を受けられます!
    (リラックスしすぎて寝てしまう事が多々ですが(笑))

お店の雰囲気自体も良くてかなり来やすい感じだと思います!

眉毛の仕上がりもいつもバッチリで要望通りにしてくれます!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します!

人気No.2★【メンズ眉】メンズ眉アイブロウ[眉wax込]¥4480

せいや様

いつもWHITE EYEを長くご利用頂き誠に有難うございます♪

いつも寝不足の日が多いみたいで、気持ちよさそうに寝てるなあと思って施術しています!笑

当店に御来店下さっている時間が忙しい日々の中のリラックスタイムになっていると嬉しいです♪

仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪

キリッと眉がいつもお似合いです★これかも末長く宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

長嶋

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:51:00.0

初来店でした。
    ビルの中にあるため少し迷いましたが無事に到着出来ました。
    店内はとてもオシャレで、店員さんの気遣いもとても丁寧で良かったです。
    眉毛の仕上がりも完璧でとても満足しました。
    またぜひ行かせて頂きたいです!

k様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    初めての眉ワックスお喜びいただけて、本当に良かったです♪

ぜひ今後もk様の綺麗な眉を作るお手伝いさせてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

岡村

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:56.0

いつも綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます。周りからも眉毛綺麗だね~と褒められることが多く、大変満足しています。スタッフさんの雰囲気もよく、毎回楽しみに通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】《垢抜け美眉♪》定番MENU★美眉アイブロウ[Wax/メイク込]

すぎ様

いつもWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです♪

私もすぎ様といつもお話するの楽しみにさせてもらってます!笑

眉毛も周りにも褒めてもらえると聞けてとても嬉しいです♪

これからもすぎ様の眉毛は私にお任せもらえると嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします★

長嶋

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:24:23.0

2年近くお世話になっています
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    眉毛が整ったおかげでメイクも簡単になりました
    これからもお世話になります

ユカ様

いつも数ある眉毛サロンからWHITE  EYEに通い続けて下さりありがとうございます★

2年もの長い間ご愛顧頂けてとても嬉しいです♪

もう眉毛の形も安定してますね★

前教えてくださった眉マスカラも試してまた報告しますね♪笑

これからもユカ様に喜んで頂けるお仕上がりにし続けれるよう頑張りますので、
    これからも末長くユカ様の眉毛をきれいにさせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

長嶋

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:29.0

今までいろんな眉サロン行きましたが1番自分の理想の眉になり月一で通ってます。
    化粧も楽になり眉毛で顔の印象すごい変わるなと思います。施術中も色んなお話もできて居心地が良いです!
    これからも宜しくお願いします!

【2回目以降】《SET》美眉アイブロウ+選べるフェイシャルWax1ケ所

ももこ様

いつも沢山ある眉毛サロンの中からWHITE EYEに通い続けて下さり誠に有り難うございます★

ももこ様の1番の理想と言って頂けてとても嬉しいです♪

初めの頃に比べると形も崩れにくくなってきましたね★

私こそ、ももこ様と毎月お話しするの楽しませてもらってます!笑ありがとうございます♪

これからも、ももこ様のご希望のデザインを作り続けれるよう頑張りますので、今後も長く担当させて下さい♪

次回もまたお話できるの楽しみにしてます★

長嶋

• めらりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:00:00.0

元々ゲジ眉だったのですがこの眉毛サロンで初めて整えてもらってから眉毛を整えるのがやめられなくなりました笑出来栄えもとっても素敵で今までは眉毛がコンプレックスだったのですがおでこを上げて堂々といれるようになり、自信がつきました!接客対応もとても良かったです。また一つ違う自分になれるサロンだと思うので強くオススメします!

めらりん様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

おでこを堂々と上げれるようになり、自信がついたとのことで
    本当に嬉しいです!!

今後もめらりん様に自信を与えられるように
    頑張って参ります♪

お話しもとっても楽しくさせて頂き、
    ありがとうございました^ ^!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

岡村

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 02:10:41.0

初めての眉毛サロン不安でしたが、とても親切に接してくださいました。
    どの形が自分に似合うか、真剣に相談に乗ってくれるので、初めての方にもおすすめだと思いました。
    これからも通いたいと思えるお店でした。
    接客、施術技術、お店の雰囲気等々、大満足でした。

なおき様

先日はホワイトアイ茶屋町店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、接客やお店の雰囲気についての温かい口コミのご投稿も嬉しいです。

初めての眉サロン、担当させて頂きありがとうございます。
    優しめとキリッとした男性らしい眉デザイン、とてもお似合いでした^^

メンテナンスでwaxすることにより、眉毛が安定して生えづらくなってきますので
    これから更に美眉になるのが楽しみですね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

なおき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

中谷未来

• イケちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:04.0

2年前から眉waxに通ってます。
    顔の印象は眉毛で決まるくらい重要なところで眉毛を整えるだけで印象が変わります!
    垢抜けしたい人はぜひ行ってみて下さい!!

イケちゃん様

いつも数ある眉毛サロンから、WHITE EYEにご来店下さり誠にありがとうございます♪

心斎橋店の時から長く通ってくださりありがとうございます♪

イケちゃん様は骨格的に眉に丸みが付きやすい分、男らしい直線眉にスタイリングすると、印象がガラッと変わりますよね★

梅田店オープン時の差し入れも嬉しかったです!ありがとうございました♪

今後も末長くイケちゃん様の眉毛を担当させて頂けるよう日々頑張ります★

口コミの投稿ありがとうございました!

長嶋

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:14:53.0

やっと理想通りの仕上がりに出会えました!!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良く、いつも楽しく施術していただいております。

かほ様

いつも数あるサロンからWHITE EYEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

1番最初ご来店下さった時にいくつも違うサロンに行ってたとおっしゃってて、
    かほ様に気に入ってもらえてとても光栄です★

もう眉毛もだいぶ安定しましたね♪

月1女子トークできるのが私も楽しみです♪

これからもかほ様の眉毛末長く担当させて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

長嶋

• よなじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:24.0

今回で3回目の利用になりますが、いつも丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。外観と内観のギャップがありますが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができます。また利用したいと思います!

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉スタイリング[部分毛量調整]

よなじゅん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また技術面での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の少し細めにしたストレートデザイン、より大人っぽくなられとてもお似合いでしたね。

これからもご気分やトレンドに合わせて、眉デザインご調整できますのでお気軽になんでもご相談くださいませ。
    また、お似合いになられそうな眉メイクについても色々考えておきますね♪

よなじゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中谷未来

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:10:47.0

先日もありがとうございました!
    私の剛毛で濃い眉毛も、絶妙な毛量調整具合でいつもふんわり柔らかく見せてくれます!
    自己処理では出来ないなぁ、といつも痛感します笑
    毎日のメイクも時短になりますし、朝5分は長く寝れるようになったのでメンテナンスでいつもお願いしてます♪
    これからも宜しくお願いします^^

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[部分毛量調整]

みこ様毎月のご来店誠にありがとうございます^^

毎月通っていただく事で本当に綺麗な眉を維持できていて私も嬉しいです♪
    メイクも時短になってよかったです☆
    これからも綺麗な眉のお手伝いさせて下さい!!
    いつもありがとうございます^^

中谷愛璃

• サウナーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:23:58.0

サウナー様

いつもWHITE EYE 茶屋町店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます★

もう一年以上通ってくださってるので、少し日が空いても眉毛があまり崩れなくなってきましたね♪

これからもサウナー様の眉毛を担当し続けてれるよう頑張りますので、末長く宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:29:07.0

顔全体のワックス脱毛をしてもらえるお店を探していて予約しました。
    脱毛は少し痛かったのですが、それも忘れるぐらい、ついでにしてもらった眉毛脱毛が、別人ぐらい変化が合ってびっくりしました!!
    眉毛でこんなに変わるならもっと早く行きたかったです。
    顔の脱毛も帰った日から艶っとしていてスベスベで、明日のお化粧ノリが楽しみです♪

丁寧にしてもらいありがとうござきました!

【ツルスベたまご肌★】保湿パック付♪フルフェイスWax脱毛

りさ様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪

口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございます♪

眉毛もお顔もワックスでとても綺麗になってましたね♪

眉毛の仕上がり見て何度もすごいって言って頂けてとても嬉しかったです★

お顔のワックス後はスキンケアの浸透がいいのでしっかりパックなどしてあげてくださいね♪

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

長嶋

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 00:27:39.0

いつも眉毛パーマのメンテナンスをお願いしてます!
    スタッフさんは笑顔がとても素敵で明るい方です。
    とても丁寧に施術してくださり、細かいところまでこだわりも聞いてくだるので安心してお任せできます^^
    お店もとても清潔感があり落ち着く雰囲気でゆっくりした時間が流れます。
    いつも楽しく会話をしてくださるので月1の密かな楽しみでもあります、、笑
    もう眉毛はここでしか任せられません!

【2回目以降】眉毛パーマ◆ブロウラミネーション毛量調整込[眉毛Wax脱毛]

うさぎ様

いつもWHITE EYE 茶屋町店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございます♪

こちらこそ私も会話楽しませてもらっていて、いつも報告聞けるの楽しみにしてます★笑

色んなサロン巡ってからここに決めてくれたと聞いた時は嬉しい気持ちになりました♪

髪型やメイクを変える度に眉毛のデザインも変えるオシャレさんなので、私もデザインしていて楽しいです♪

これからもうさぎ様の理想の眉を作り続けれるよう頑張りますので、これからも末長く担当させて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます★

長嶋

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:39.0

毎回、綺麗な形に仕上げてもらっています!
    翌日からのメイクはいつもやりやすいです
    店内もとても清潔感があり
    お話もいつも楽しく、毎月楽しみに通っています

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[部分毛量調整]

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、口コミのご投稿も嬉しいです^^

前回と同じ眉デザインとてもお似合いでしたね!
    デザインのみならず、以前の経緯なども記録しておりますのでまたいつでもご相談くださいませ。

次回はかなり暖かくなる季節だと思いますので、またアイメイクやヘアカラーなどとのバランスも合わせて色々考えておきますね♪

こちらこそいつもあっという間に時間が経ってしまうほど、楽しいお時間をありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

中谷未来

• ショウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:59:03.0

いつも眉毛パーマとワックス脱毛してもらってますが、毎回丁寧でめちゃくちゃ綺麗にしてもらってます!
    予約時間も融通効かせていただいてるので助かります。

ショウト様

いつもWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミの投稿もありがとうございます★

いつも眉毛パーマを当ててキリッとさせたデザインがすごくお似合いです★

仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

これからもショウト様を長く担当させて頂けるよう、精進致しますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

長嶋

• ミゾブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:08:35.0

前回モデル体験で髭脱毛をした時に生えてくるのも遅いし、生えてくる毛も一回で薄くなったので2回目お願いしました!
    ちょっと痛いですが、痛いだけしっかり効果があるので、明日からまた楽になるのが嬉しいです♪
    次は眉毛も予約したのでお願いします♪

【2回目以降】保湿パック付♪フルフェイスWax脱毛

ミゾブチ様

数あるサロンからWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂きありがとうございます♪

口コミ書いて頂きありがとうございます★

前回された後全然生えてこなくてよかった!と言って頂けてよかったです♪

生えるのが早いと言っていたので、ワックスでしてしまえば、しばらく楽ですね★

是非、次は眉毛も綺麗にさせてもらえるのを楽しみにしてます♪

ミゾブチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

長嶋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:25:03.0

いつも毎月お願いしてます!色んな眉サロン行きましたが、悩みもきいてくれて私の理想に仕上げてくれるので1番お気に入りのサロンです!
    これからも通います!!

R様

数あるサロンからいつもWHITE EYE茶屋町店に御来店下さり誠にありがとうございます★

口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございます♪

R様の眉毛サロンお気に入りの1番を取れて嬉しいです♪笑

これからも、R様のご希望に寄り添い続けられる担当者で入れるように日々技術向上に努めます♪

これからもWHITE EYE 茶屋町店を末長く宜しくお願い致します♪

長嶋

• みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:53:37.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます(^^)

【2回目以降】【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

みたちょん様

毎回口コミのご投稿と、差し入れありがとうございます♪

嬉しい口コミと差し入れで元気100倍です★

いつも励みになってます♪

これからも末長く担当させて下さい♪

次回のみたちょん様のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:51:48.0

いつも同じお姉さんにしてもらってます♪
    丁寧で施術中の会話も楽しく、毎回ここに来るのを楽しみに通ってます♪

他のサロンでまつ毛が傷んだ事があったのですが、ここはダメージレスのメニューがあるのが嬉しいです♪

まつげが短くて出目の私でもぱっちり長く見えるようにあげてくれるし、2ヶ月とか持つので中々行けない私にはすごくありがたいです♪

これからも宜しくお願いします♪

【2回目以降】次世代まつげパーマ☆上[保湿トリートメント付]

りな様先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^

まつ毛のダメージが気になってらっしゃったので
    ダメージレスのコースご案内させて頂きました☆

カールの種類も当店お選び頂けるので
    りな様のお目元には大変お似合いでした!♪

いつもご指名ありがとうございます^^
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!!

中谷愛璃

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:00.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    眉毛の状態なども細かく説明してもらえるので、
    安心して施術を受けることができ、色々なお話も聞けて
    楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    これからも通いたいと思える素敵なサロンです!

【2回目以降】メンズ眉スタイリング[眉Wax/毛量調整]

そら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミも当店のことも褒めて頂き温かいお言葉をありがとうございます。

眉ワックスの効果により、最近では眉毛の生えてくる幅もかなり狭くなり、形もだいぶ定着してきましたね☆
    平行アーチのデザインが明るいお肌と素敵なファッションとバランスよく、とても似合われていらっしゃいます。
    また、季節やトレンド、ファッションに合わせてデザインを変えたくなられましたら、ご調整しますのでご相談下さいね^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

そら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中谷未来

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー