3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:31:01.0

眉の薄さと細さに悩んでいましたが憧れの太い平行眉になれました。ワックス脱毛は初めてでしたが、気になってた剃り残しの青い部分が薄くなって嬉しかったです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初っ端から色々ハプニングだらけでおもしろかったです(´ー`)笑
    お話も本当に楽しかったです!
    理想の眉毛をご提案でき光栄です♪

またお待ちしております^^

中谷

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:24:02.0

メイクの仕方も、おすすめのメイク道具も丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    自分で眉毛を描くのがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】黄金比!美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク)毛量減量無し

先日は数あるサロンの中からお選び頂き本当に
    ありがとうございます^^

眉毛が整うことで朝が時短になりますね^^
    めっちゃくちゃお似合いでした♪

中谷

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:54:02.0

メイク方法も丁寧に教えて頂き、書きやすくなりました!ありがとうございました^^

【平日限定】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(Wax+毛量減量+メイク)

先日はご来店ありがとうございました☆
    メイクしやすくなってよかったです^^

いつでもわからないことがあれば聞いてください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中谷

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:51:25.0

眉毛のメイク方法、おすすめのメイク道具を教えてもらえてありがたかったです

すいらば様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆嬉しいです!

メイクその後上手くできていますでしょうか?^_^

やってみてここが難しかったや、分からなかった部分があればいつでも聞いて下さいね♪

すいらば様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• haraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:11.0

眉毛のスタイリングをお願いしましたが、納得いく仕上がりでした。カウンセリングも入念にしていただけるので安心して任せられました!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

hara様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店は入念なカウンセリングを心掛けていますので、納得のいく仕上がりになったと聞けて嬉しいです♪

また、メイクなどでも分からないことあればいつでも聞いてくださいね☆

hara様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:10:19.0

初めての眉WAX脱毛で、あまり細かい希望のないままお伺いしたのですが、骨格に合わせて眉の形を提示してくださったので有り難かったです。
    かなりメイク時間が短縮されて嬉しいです!またお願いしたいと思っています。

なー様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

メイク時間短縮されていてよかったです♪

これからも美眉キープしてあげて下さいね^_^

なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:29:09.0

雰囲気も店員さんも愛想が良くてすごく良い仕上がりです!!

くるとんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、高評価も本当にありがとうございます。

びっくりするくらい眉毛綺麗になりましたね^^
    とってもお似合いでした!!♪

また次回も綺麗にしましょうね!
    くるとんさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

中谷

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 12:45:51.0

今回初めての眉毛サロンだったので、行くまで少し緊張していましたが、スタッフの方の物腰が柔らかく、リラックスした状態でしていただくことができました。
    眉も綺麗に整えて頂き、 メイクの方法も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

D様

口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです♪

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

ぜひお伝えしたメイク方法実践してみて下さいね^ ^

D様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:43.0

ありがとうございました。また来店させていただきます。

ミリー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

少し細くするだけでもスッキリ垢抜けてましたね^_^

ぜひ美眉これからもキープしてあげて下さい♪

ミリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• タカヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:10:43.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに
    して頂きました。

綺麗な店内で安心して施術を受けることが出来ました。

リピート確定です!!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

タカヤ様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

すっきり爽やか眉になってましたね♪

タカヤ様とのお話もたのしかったです^ ^

頑張って自己処理控えてくださいね^ ^

タカヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:54:18.0

何度か今までサロンに行ったことありましたが
    1番満足です!次の日もメイクが本当に
    楽になりました。絶対リピートします!
    店内はとても綺麗で落ち着きのある雰囲気で
    接客もとても気持ちよかったです!

あいちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!♪
    とても印象が変わり本当にお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです!
    眉毛の書き方わからなければいつでもご相談下さい!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
    中谷

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:11:28.0

ホワイトアイ心斎橋店に1年ほど前から通っています。
    梅田店ができ家から近くなり、通いやすくなって嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もいい感じで、眉もどうしたらいいか?わからないので、お任せしていますが、いつもいい感じに仕上げてくれます♪

【スッキリ爽やかな印象★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

てつ様

いつもWHITE EYEをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪

いつも大事な眉をお任せ頂きありがとうございます♪

形も定着して、形も長くキープできるようになりましたね^ ^

これからもてつ様の眉毛お任せ下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• lumamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:00:10.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。
    本当に綺麗になるのか心配していましたが、
    本当に綺麗にして頂き、私が理想としていた眉を作って
    頂きました!
    メイク方法も丁寧に教えて頂けました!
    これからも毎月行かせて頂きます!

lumama様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

理想の眉になったと言って頂きとても嬉しいです♪

眉毛を変えてより素敵になってましたね^ ^

メイクも是非是非実践してしてみて下さいね♪

lumama様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:56:52.0

カウンセリングが丁寧で、曖昧にイメージを伝えたのですが、理想通りの眉毛になり大満足です!

ソファもフカフカでとてもリラックスできました!

明日からメイクするのが楽しみです!!

ゆうきちゃん様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂きありがとうございました♪

大満足と言って頂きとても嬉しいです^ ^♪

ご購入下さったメイク用品是非使ってみて下さいね♪

また、新しくおすすめのコスメみつかったらまたお伝えしますね^ ^

ゆうきちゃん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• キティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:15:18.0

担当の方が移動されるとの事でこちらの店舗に伺いました。
    新しいお店の方が広くオシャレな室内で居心地が良かったです。
    これからも宜しくお願い致します!

キティ様

いつもWHITE  EYEをご愛顧頂き誠に有難う御座います^ ^

新しい店舗も褒めて頂き嬉しいです^ - ^

店舗移動について来て頂き有難う御座います!

これからも宜しくお願い致します♪

キティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• はるいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:41:46.0

前の店舗の時から同じお姉さんにしてもらってます!

場所はちょっと遠くなってしまったのですが、お姉さんと喋るのが月一の楽しみなので頑張って通います!!笑

これからも私の眉毛を宜しくお願いします(*≧∀≦*)

はるいち様

いつもWHITE EYEをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪

今回もちょっとデザイン変えて雰囲気が変わってまたいい感じでしたね♪

私もはるいち様のお話聞けるのいつとも楽しみにしてます♪

また、次も話の続き教えてくださいね^ ^

はるいち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:12:56.0

眉毛サロンに行くようになってからどこに行っても眉毛を褒められるようになりました!

これからもよろしくお願いします^ ^

かいと様

いつもWHITE EYEをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

もう眉毛の形も安定ですね♪

眉毛褒められると聞けてとても嬉しいです☆

これからもかいと様の眉毛の担当させて下さい♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:18:41.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をうけれました♪

スタッフの方が気さくで会話も楽しかったです(*´ω`*)

仕上がりも好みの眉毛になって大満足!
    次回もよろしくお願いします~★

ゆい様

仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

朝のメイク時間が短縮できたかまた教えて下さいね^ ^

是非ご購入頂いたメイク道具も感想教えて下さい♪

ゆい様の次回のご来店も心よりおまちしております^ - ^

• スサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:13:52.0

会社の方の紹介で行きました!

そんなに眉毛が大事だと思ってなかったのですが、予想よりも大きく印象が変わりびっくりしました!

僕も友人に勧めます!ありがとうございました!

スサ様

印象すっごく変わってましたね!

すごい!みんなに勧めます!って言ってくださって嬉しかったです^ ^

是非次回同僚の皆さんとお待ちしてますね♪

スサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• きーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:33:20.0

アイブロウとても満足のいく仕上がりでした!
    担当していただいた方も、とても気さくでお店の雰囲気もよかったので次回も予約しました。

きーち様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

印象変わってきりっとなりましたね^ ^

続けていくと形が定着するので是非美眉キープしてくださいね♪

きーち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ともゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:22:58.0

眉ケアとおでこのWax脱毛でお願いしました。
    担当してくれたスタッフさんも話しやすくて、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    定期的にお願いしたいと思いました♪

ともゃん様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミご投稿ありがとうございます☆

額も眉も感動して頂けて嬉しかったです♪

前髪を上げることが多いとおっしゃっていたので、額も眉もキレイになって完璧ですね☆

ともゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:00:58.0

プレオープンで行きました!
    眉毛がいつも上手く書けなかったのですが、眉マスカラだけで朝のメイクがおわるので超楽ちんで最高です!
    これから通います☆

【最先端!】美眉ブロウラミネーション♪眉毛Wax脱毛+毛量減量+メイク込¥8960

眉毛を変えてより素敵になられてましたね^ ^

楽しいお話もありがとうございました♪

パーマを当てると朝のメイク時間全然ちがいますよね☆

是非これからも美眉キープし続けてあげてくださいね♪

次回のりな様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:16.0

はじめての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き自分に似合う眉を提案して頂きました!
    最後にメイク方法も教えて頂いたので、自分で眉メイクするのが楽しみです!ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

大人っぽい雰囲気にアーチ眉がとてもお似合いでした^ - ^

メイクも是非お家で実戦してみてください^ ^

分からないことありましたら、いつでも聞いてくださいね☆

• さほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:06:10.0

心斎橋店の時から通わせてもらってます!担当の方が移動するとの事だったので梅田に着いてきました!

いつも通り完璧な仕上がりありがとうございます^ ^

いつもWHITE EYEをご利用頂きありがとうございます♪

店舗移動について来てくださりありがとうございます(;_;)

口コミまで書いて頂き嬉しいです☆

いつも月2回さほ様とお話しするの楽しみにしてます(°▽°)♪

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

• イシガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:25:12.0

一年前から同じスタッフさんにお願いしてます。

細かい気遣いがあり居心地がいいです。

これからもこちらに通わせて頂きます。宜しくお願いします!

いつもWHITE EYEをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)☆

もう形も安定しましたね♪

これからもイキガキ様の眉毛のメンテナンス担当させて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにしてます♪

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー