3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした!

【学割U24】眉毛◆美眉アイブロウ[眉Wax/メイク込]¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

はな様

先日はお忙しい中、ホワイトアイ茶屋町店にお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

可愛らしいストレートの眉デザインがとてもよく似合っていらっしゃいましたね。
    眉ワックスは3~4回続けていただくと形がかなり定着してきますので、自己処理なしでも綺麗な状態が続きやすくなります。

これからも更に美眉を一緒に目指していきましょうね!
    また眉に関して分からないこなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

中谷未来

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:19:20.0

しっかりとカウンセリングしていただけるのでイメージ通りの、今回も大満足な仕上がりでした。メイクのポイントも丁寧に教えていただいなので、翌朝からめちゃめちゃ楽でした!

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[部分毛量調整]

にゃー様

いつもWHITE EYE 茶屋町店にご来店下さり誠にありがとうございます★

当店は丁寧なカウンセリングを何回目であっても心がけていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪

朝のメイクもとても楽になりますよね★

メイクのポイントも実践して下さってるみたいで嬉しいです★

にゃー様の次回のご来店も心よりまちしておりますね♪

長嶋

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:13.0

骨格に合わせて形を細かく提案して下さってイメージがとてもしやすかったです。
    濃い眉毛が気になっていたので、適度に薄くなって満足です!
    通おうと思います、ありがとうございます!

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/メイク込]

さくら様

先日はWHITEEYE茶屋町にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

眉頭から真ん中にかけて毛量が気になる方結構いらっしゃるのですが
    そこの濃さを間引くだけでもかなりメイクがしやすくなりますよね!

今回全体の量感を合わせておりますので
    繰り返ししていただくと約1ヶ月程
    綺麗な眉を維持できるようになるかと思います!

次回はまつ毛と眉のセットですね(^O^)
    心よりお待ちしております♪

• ずっきーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:08.0

すごく話しやすくて悩みもたくさん聞いてくれて、仕上がりもめちゃ良かったです!
    今までの眉ケアの概念変わりました笑
    また頼むときはよろしくお願いいたします!

ずっきーに様

誠にありがとうございます!

旅行は楽しめましたか?(^O^)

眉って自己処理でももちろんどうにかはなりますが
    サロンで整えると本当に変わりますよね!
    私も実際それを感じて今は施術側にいます!笑

ずっきーに様にも実感していただけて嬉しく思います♪

また是非よろしくお願い致します☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:35.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    奥目でもなるべくぱっちり見えるようにとお願いしたのですがとても大満足の仕上がりで嬉しいです!
    現在パーマを当てていただいてから2週間弱経つのですが当てた時と全く変わらず綺麗にまつ毛が上がっています!
    また是非お願いしたいです!

【2回目以降】次世代まつげパーマ☆上[保湿トリートメント付]

みなみ様

誠にありがとうございます!

2週間経った今でも綺麗に上がっているとのことで、
    とても安心しました♪よかったです!!

是非今後もみなみ様のお目元のケアさせてください☆

次回のご来店心からお待ちしております!

岡村

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:31:16.0

初めて眉サロンを利用したので、理想の眉の形など分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の眉毛になれました!
    整えてもらっている最中も会話をしてくださって楽しい時間が過ごせました!

さくら様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございました(^O^)

学生様で初めて眉サロンに来てくださる方も多いのですが
    やはり初めは緊張したり不安を抱くこともあるかと思います。

少しでも安心していただけるようにカウンセリングも気をつけています!

施術中は多少お痛み感じることもあると思いますが、
    お話ししてると気が紛れるとおっしゃっていただくこともあるので
    お客様に応じて楽しくお話しさせていただいたりもしています!

眉ワックスは続けると形が定着してきますので
    是非またのご来店お待ちしております!

佐藤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:16:36.0

カウンセリングが丁寧でよかったです

か様

先日はご多忙の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿も嬉しいです☆

眉デザインも気に入って頂け、接客に関しても温かいお言葉をありがとうございます。

またデザインや眉メイクを変えてみたくなられましたら、お気軽になんでもご相談くださいませ。

か様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

中谷未来

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:56:54.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

S様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

今回目を開けた時の筋肉の動きも考慮した上で眉をデザインいたしました!
    綺麗とおっしゃっていただき嬉しく思います♪

また太さやデザインを変えられたい等のご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

佐藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:27.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。

ひな様

先日はWHITE EYE梅田茶屋町店にご来店下さり誠にありがとうございました★

口コミの投稿も励みになります♪ありがとうございます♪

いつも丁寧さを心がけて施術していますので、丁寧と言って頂けてとても嬉しいです★

お久しぶりだったとおっしゃっていたので、またメイクが描きやすくなっていれば嬉しいです♪

ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:37:27.0

眉毛のWAX脱毛の施術をお願いしました。
    とても綺麗にして頂けて満足です。

えむ様

今回大事なご予定の前にWHITEEYE茶屋町店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

眉毛ワックスを何度かご経験されていらっしゃる方は
    形が定着してくるため1ヶ月から1ヶ月半程
    綺麗な状態を維持していただけるかと思います!

またデザインを変更したいなどご相談も承りますので
    何かあればお申し付けください(^O^)

佐藤

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:43:10.0

すごく上手で丁寧でした。また行きます!

【濃い眉卒業!】メンズ眉★メンズ眉アイブロウ[毛量調整有り]

そう様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

男性は眉をお手入れするととても爽やかで印象も変わりますし、
    今回のストレートデザインは優しい印象も出ますしとてもお似合いでした☆

また是非お待ちしております♪

佐藤

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:37:36.0

はじめてアイブロウサロンにいきました。自然な眉毛を希望しあとはスタッフの方と骨格等に合わせたデザインで相談しながら丁寧にお話しを聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした。眉毛を整えるのは自分でもできるので行くか迷っていたのですが今日経験させていただきプロの方にしていただき自分ではできない仕上がりでしたし定期的に通いたいと思いました。

m.様

数ある眉毛サロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます★

口コミの投稿嬉しいです♪ありがとうございます!

お仕上がり期待以上とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

私も眉毛サロンで勤める前は、眉毛なんて自分で整えたらいいと思っていた1人だったのですが、一度体験してみると全然違いますよね♪

お友達さんにも当店を紹介しとくと言って頂けてとても嬉しかったです♪

是非今回を機に美眉をキープしてあげてください★

m.様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:46:02.0

とても綺麗にしてもらい大変満足でした。

にっしー様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございました(^O^)

最近は男性の方はもちろん学生さんも眉スタイリングをする方が
    本当に増えています!

元の眉の丸みを活かしストレートの要素も足した今回のスタイルは
    優しさが出せるのはもちろん
    細さが少しシャープになることでグッとかっこよさも出るスタイルになります!

繰り返すことで形が定着してきますので
    また是非お待ちしております☆

佐藤

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:06:55.0

眉毛WAXのメニューで来店させて頂きました。
    顔の形などから眉毛の太さによる見え方などを
    教えてくださり、丁寧に施術して頂きました。

【2回目以降】《垢抜け美眉♪》定番MENU★美眉アイブロウ[Wax/メイク込]

はづき様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございます(^O^)

眉は太さや形などを少し変えるだけでも
    イメージが異なってきますので
    なるべく言葉でご説明させていただくように心がけております!

やってみたいデザインなどがある方は
    そちらを参考にスタイリングしていきますので
    また何かご希望があればおっしゃってください☆

佐藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:24:54.0

眉毛を整えていただきました。
    対応もとても丁寧で、自分好みに合わせてくれて満足です!

まい様

先日は本日WHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございます☆

お好みの雰囲気や理想の眉のデザイン等を
    ご相談させていただいたうえで施術を行なっておりますので
    今回のような口コミをいただけて大変嬉しく思います(^O^)

またデザインを変えたいなどもお伺いできますので
    何かあれば是非お気軽にお申し付けください☆

佐藤

• のざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:08:29.0

いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます!

【2回目以降】《メンズ眉毛》眉アイブロウ[毛量調整なし/wax込]

のざ様

いつも眉毛サロンWHITE EYE 梅田茶屋町店にご来店下さり誠にありがとうございます★

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです★

心斎橋店の頃から2年近く通って下さってますが、元々なかった眉尻がだいぶ揃いましたね!♪

どんどん眉毛が揃ってきて、綺麗になっていくのを見ていて私もとても嬉しいです♪

これからものざ様の眉毛担当させて下さい♪次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

長嶋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:54.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛の形にしていただきました!顔の形に合った眉毛になってテンションも上がります。
    髪色に合わせて眉マスカラも塗ってもらって、バランスよく仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします!(^^)

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    眉が変わるだけでお顔全体の印象がすっごく変わりますよね♪
    テンションが上がる眉をご提案できてとてもよかったです☆

眉マスカラもたくさん可愛い色があるので、
    ぜひ色々な眉メイク楽しんでみてくださいね!

これからもみき様の綺麗な眉を作るお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡村

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:31:47.0

初めて眉毛を整えてもらいに来たのですが、眉毛の生え方や雰囲気を見て、丁寧に形を一緒に考えてくださったので、安心しました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く、施術の時間がとても楽しかったです!
    痛みとか大丈夫かな?と心配していたのですが、全然大丈夫でした!
    また定期的に来店したいと思います。

あかり様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

初めての眉毛ワックスは仕上がりがどうなるか、
    痛みはどうなのかなど不安がたくさんありますよね。

骨格的な自眉の生え方や、お好みの雰囲気等ご相談させていただき
    不安を少しでもなくせればと心がけていますので
    今回のお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

また、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにしております☆

佐藤

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:20.0

丁寧に細かくご対応いただきました。
    リーズナブルなお値段で眉メイクまでしていただいて
    大変満足です。
    次はワックス、スタイリング込でお願いしようと思います。

【濃さを薄く♪】眉毛毛量調整のみ★[スタイリング,waxなし/メイク込]

ちび様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき

毛量調整だけでも眉の印象は意外と変わるので
    今回お試しいただけて嬉しく思います☆

眉を自己処理せず伸ばすのはかなり勇気がいると思いますが、
    そのかわり必ず綺麗にお仕上げしますので
    また機会があればぜひワックスもお試しください(^O^)

佐藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:30:29.0

まつげが短いのがコンプレックスだったのですが、
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    根本からしっかりあげていただいたおかげでまつ毛が長く見えて、毎日メイクが楽しいです!

次の予約も取らせてもらったので、今後通わせていただきたいと思います!

あい様

数あるサロンの中からWHITEEYE茶屋町をお選びいただき
    ありがとうございます(^O^)

また、嬉しいお言葉

まつ毛の育毛を頑張ってくださったおかげで
    1回目よりもさらに華やかなお目元になりましたね☆

これからもメイクが時短でき、楽しくなるよう
    お手伝いさせていただけると幸いです!

次回も心よりお待ちしております♪

佐藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:27:38.0

初めてのフルフェイスワックスをさせて頂いたのですが、
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!

仕上がりもお肌がつるつるになって、メイクノリも良くなった気がしてとっても嬉しいです!

また行かせていただきます!

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフルフェイスワックスを任せていただきとても光栄です!
    元々綺麗なお肌がワックスの効果により、更に透明感のある潤つや肌になられましたね☆

ワックス後は美容成分が入りやすい状態になっておりますので、水分ベースの保湿をホームケアでも徹底して頂くことにより、今後ますますお肌の水分量も上がり毛穴も引き締まってきてくれる相乗効果がございます^^

またお肌のことで気になること等ございましたら、なんでもご相談くださいませ◎

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中谷未来

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:46:56.0

眉サロンは初めてで緊張しましたが、こじんまりとした雰囲気で、施術やカウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。
    眉の形も満足でメイクの時短になってます!
    また気になったら通う予定です。

【垢抜け美眉に♪】定番MENU★美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイクレクチャー込]

あん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めての眉サロンご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです!^^
    メイクもすごく楽になりますよね☆

眉毛が気になってきましたら、ぜひまた綺麗になるお手伝いさせてください♪

またのご来店お待ちいたしております!

岡村

• みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:55.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます(^^)

【2回目以降】【メンズ眉毛】メンズ眉アイブロウ[眉wax込]¥4980

みたちょん様

いつもWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます★

いつも口コミのご投稿有難うございます♪

今回の差し入れも美味しかったです!♪

また次回お話の続きをお聞きできるのを楽しみにしております♪

みたちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

長嶋

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:10:35.0

小6の娘に初めての眉毛いじりをお願いしました。水色と白を基調にした清潔感と可愛さのある店内でとても居心地が良かったです。担当してくださったアイブロウリストさんがとても優しく丁寧に話してくださり、人見知りの娘も安心して相談出来ました。
    施術も早く丁寧で、みるみるうちに綺麗になりました。
    娘の様子をみながら、施術内容も臨機応変に対応してくださり、凄く親切で安心出来ました。
    仕上げの眉メイクも丁寧に分かりやすく説明してくださり、付き添いの私の質問にまで丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    有り難うございました。
    娘も気に入ったようでご機嫌でした♪
    初めてのワックスだったので肌荒れが不安でしたが、まだ赤みが残るものの、アドバイス通りさっぱり系で保湿して様子を見てますが、大丈夫そうです。
    鏡を見る娘が嬉しそうにニコニコしているので、行って良かったです♪有り難うございました。又お願いしたいと思います。

くー様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとございます♪

口コミのご投稿ありがとうございました★

大事な娘さんの眉毛を当店にお任せ下さりありがとうございました♪

肌荒れお若いので心配でしたが、大丈夫そうでよかったです♪

眉メイクもあまりいらないように作らせてもらいたいましたので、メイクは簡単かと思いますが、
    是非実践してみて下さい♪

娘さんも喜んでもらえたと聞けてとても嬉しいです★

くー様、くー様の娘さんのまたのご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• ぬっくーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:27:04.0

はじめて行ってきました
    はじめての眉毛脱毛ではじめてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の生え方や自分の特徴などもお話ししていただきました。施術前とは見違えるほど綺麗に仕上がりました。
    男性も多く通われているみたいで、男性にも人気のあるサロンだと思いました。
    雰囲気も良くまた行きたいです。

人気No.2★【メンズ眉】メンズ眉アイブロウ[眉wax込]¥4480

ぬっくー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また当店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます^^

男性らしいキリッとしたモードなスタイリングがとても素敵に似合われていらっしゃいましたね!
    Waxを続けると、自己処理を頻繁にしなくても眉毛が綺麗な状態が長く続くようになりますので、これから更に美眉を目指して頑張っていきましょうね!

ぬっくー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

中谷未来

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:49.0

初めての眉Waxで、理想の形にしていただき、カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりとても満足しました。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込]

まみ様

先日はWHITEEYE 茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また暖かい口コミのご投稿とても光栄で嬉しいです。

初めての美眉スタイリングを任せて頂き、デザインも気に入って頂けまして私も嬉しいです。
    ストレートのデザインがとてもよく似合われていらっしゃいましたね☆

また気分でデザインを変えたくなったり、眉メイクでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね^^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中谷未来

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:42:57.0

毛量調整してくださるお店があまりなく、探していたところに知人に紹介してもらい来店しました。
    アドバイスもいただきながらなりたいイメージに近づけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回もお世話になります。

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ[眉Wax/毛量調整/眉メイクレクチャー込]

めぇ様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、ご紹介でご来店頂き嬉しかったです^ ^ありがとうございました☆

毛量調整でよりふんわりナチュラルな眉になられていましたね♪

眉メイクなどもわからないところあればいつでもご相談下さいませ☆

めぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

長嶋

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:40.0

カウンセリングから仕上がりも満足しています!
    接客も丁寧で楽しい時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

きゃのん様

先日はWHITEEYE茶屋町にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

私自身もすごく楽しかったですし、
    大切な予定の前に当店をお選び頂けたこと
    とても嬉しく思います!

来月や11月のため、
    また日々の眉メイクが少しでも楽になるよう
    お手伝いができれば幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

佐藤

• kakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:55.0

眉毛と急遽おでこのワックス脱毛もして下さり
    ありがとうございました( > < )
    眉毛も整っておでこもつるつるになったので
    明日から楽しみです!!

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉アイブロウ[眉Wax/毛量調整/メイク込]

kaka様

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗なお顔立ちのパーツに合わせたセミアーチのデザインがとてもよく似合っていらっしゃいましたね!額waxもツルピカお肌に更になられ、お肌も1トーンupされましたね♪

また眉のデザインや眉メイクについてもお気軽にご相談くださいね!

kaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中谷未来

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:51:05.0

今までで一番綺麗な眉毛になりました。
    自分でメイクする時も、教えてもらった描き方を参考にしています。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

はるな様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミの投稿ありがとうございます☆嬉しいです^ ^

今までで1番綺麗になったと聞けてとても嬉しいです♪

お顔が垢抜けて印象が変わってましたね♪

メイク参考にしてもらえてありがとうございます☆

また、描いてみてここはまだ難しいなどがあればいつでも聞いてくださいね♪

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

長嶋

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー